X



アニメサロン板+東海実況埋め立て荒らし報告スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2017/02/15(水) 14:09:54.09ID:P//h+xjY0
アニメサロン板及び実況板の東海実況スレの埋め立て荒らしを報告するスレです。

【荒らしの特徴】
a) 投稿内容: 次レス以降に示します
b) 規模頻度:1分間に3〜4レス
c) 爆撃範囲:アニメサロン http://mint.2ch.net/asaloon/(主に「東海地方のアニメ事情」スレなど)
番組ch http://hayabusa7.2ch.net/weekly/ (「東海実況」スレ)
d) 継続性: 2011年頃より

◆報告の注意
 http://info.2ch.net/index.php/%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97%E5%A0%B1%E5%91%8A
 ・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
◆書式(最新の書式はwikiを確認してください。)
 http://info.2ch.net/index.php/%E5%90%84%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97%E5%A0%B1%E5%91%8A%E3%81%AE%E6%9B%B8%E5%BC%8F
 ・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
※ 報告するレスは古いものから順に、日時順に整列してください。
※ 報告1レスあたり、報告対象のURLは50個以内。それ以上は別レスに分けて報告に分割してください。
※ 最後に付記する、まとめレスでは、荒らしの特徴や報告などのレス範囲をレスアンカーで明示してください。

※ 荒らし報告ツール ※
http://brigitta.ec-net.jp/

※前スレ
アニメサロン板+東海実況埋め立て荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1473514492/
0166名無しの報告
垢版 |
2017/11/16(木) 12:01:42.87ID:5ad2tTXk0
>>165
相手するわけがない報告なのは同意するけど、
結局、荒らし行為が酷過ぎて(数が多過ぎて)、報告例や対案は無しって事?
それとも、URLの報告が報告例って事?
0167名無しの報告
垢版 |
2017/11/16(木) 12:03:57.87ID:97r7tSGO0
俺は踏み台じゃないかなと昔から思ってる
よくわからんブログをマルポで貼りつけて生活してる奴だろ
埋めてる奴って
こいつは去年10回線と端末で1度に荒らしてたからな
踏み台じゃ運営もなにもできないだろうし
今年の春ぐらいに狼でこういうブログを裸でリンク貼りまくって
運営がブログ貼り付けてる裸マルチはウイルスに踏み台にされた自動スクリプトだからって
狼で裸の奴は名前欄がfusianasanになったろ
今も埋めてる奴はたまに埋める直前に東海実況スレだけに
マルチのアフィブログのリンク貼ってから荒らしてる
自分の力を見せつけるために
アフィブログをマルチでいろんな板に貼り付けてる仕事だから365日1日中見ている
俺らだけじゃこの埋めてる荒らしは太刀打ちできないよ
あきらめたほうがいい
0168名無しの報告
垢版 |
2017/11/16(木) 12:33:10.98ID:WOwzH3Cl0
>>165
50レスほど前にツッコんだけど聞く耳持たないようだからダメ
9カ月も報告してるから継続意志は高そうだから言ったんだけどな
あまりに多い場合、全て報告する必要はないから量は問題ないが
0169名無しの報告
垢版 |
2017/11/16(木) 12:40:50.43ID:lYdln3Ub0
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
2. マルチポスト
3. コピペによるスレッド潰し
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510723628/19 2017/11/16(木) 09:28:28.14 ID:a888+FLE0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510723628/20 2017/11/16(木) 09:28:29.07 ID:BvVHrrHWa
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510723628/21 2017/11/16(木) 09:28:43.77 ID:a888+FLE0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510723628/22 2017/11/16(木) 09:28:47.71 ID:BvVHrrHWa
途中省略
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510723628/997 2017/11/16(木) 11:43:07.92 ID:BvVHrrHWa
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510723628/998 2017/11/16(木) 11:43:12.54 ID:a888+FLE0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510723628/999 2017/11/16(木) 11:43:28.30 ID:a888+FLE0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510723628/1000 2017/11/16(木) 11:43:34.55 ID:BvVHrrHWa
 
ID:a888+FLE0 IPアドレス60.34.89.101   http://hissi.org/read.php/asaloon/20171116/YTg4OCtGTEUw.html ぷらら君
ID:BvVHrrHWa IPアドレス106.161.158.108   http://hissi.org/read.php/asaloon/20171116/QnZWSHJySFdh.html
0170名無しの報告
垢版 |
2017/11/16(木) 12:47:31.54ID:wJhDjf/2O
>>166
報告例ってのが何言ってるのか分からん
芋掘りしたとしても「はいVPN焼きましたよー」ってだけで
止まるわけでもないし無かったことにもならないじゃん
だったら一時的にでも止まる可能性があるこらこらに報告した方がマシじゃね?
俺も一時期報告してたけどキリないから止めた

俺に何を求めてるのか知らんが本気でどうにかしようと思ったら
24時間誰かが目視で手動で対処するしか無理だと思うね
0171名無しの報告
垢版 |
2017/11/16(木) 12:54:09.52ID:QnLCTk5f0
東海実況もそうだけどアニメサロンも酷い状況だな…
今2ch全体見ても荒しの被害を被ってない板のほうが少ないんじゃないか?
ジェンヌと旧運営が戻って来るのは癪だが現運営がこうも仕事しないなら
そのうち旧運営体制の復活を望む声もそのうち大きくなる気がする

だからといって旧運営陣が住民はノーダメージで荒しだけに最大限の
ダメージを与える賢い事が出来るとは思えないけど…
0172名無しの報告
垢版 |
2017/11/16(木) 13:01:54.73ID:wJhDjf/2O
少なくとも東海実況とメロンはこらこらされた時のIPが同じだったから同一犯
だからスレが合同になってる
アニメ板のとかは不明
0173名無しの報告
垢版 |
2017/11/16(木) 13:06:24.02ID:5ad2tTXk0
>>170
報告に対してダメ出しや批判するなら、
ここがダメで、ここをこうすべき、というような内容も伴わないと、ただ批判してるだけで有意義じゃないという指摘なだけだよ。
だから、対案や報告例は?としたのね。
指摘相手の報告してる人が聞かなかったとしても、(居るか分からんが)ここ見て報告しようとする人の参考にはなるから。
0174名無しの報告
垢版 |
2017/11/16(木) 13:10:44.25ID:wJhDjf/2O
・・・まさか俺にスレタイやテンプレ練れって言ってんの?
そんなん自分でやれないようならこんなとこ来ない方がいい
0175名無しの報告
垢版 |
2017/11/16(木) 13:22:01.57ID:WOwzH3Cl0
>>173
理由付けてるけど教えてちゃんして楽したいだけだろw
自分で他スレ見たり調べるくらいしろよ

この継続スレはどうも報告してる奴自身が荒らし本人な線もありそうだな
わざとやってるし
前スレに埋め立てが来てるのにここには来てないしな
0176名無しの報告
垢版 |
2017/11/16(木) 13:23:25.32ID:5ad2tTXk0
>>174
そこまでの事言ってる訳じゃないよ。
「おかしい」とするなら、せめて改善点やおかしくない報告の例を示した方が有意義じゃない?ていう話。
おかしい、糞なのは分かっても、それだけのレスじゃ、何がダメだと主張してるのか、ダメな点,改善点が分からないし、
ダメな点や改善点の指摘があった方が有意義じゃん?
0177名無しの報告
垢版 |
2017/11/16(木) 13:27:13.61ID:5ad2tTXk0
>>175
自分は過去に報告した事あるから、報告方法は把握してるよ。
効果感じられなかったから、>>170と同じで今は行ってないけど。
0178名無しの報告
垢版 |
2017/11/16(木) 13:27:17.37ID:wJhDjf/2O
芋掘りなんかしないって前提で話してるからね
そこまで面倒みれない
0179名無しの報告
垢版 |
2017/11/16(木) 13:46:49.58ID:5ad2tTXk0
>>178
まぁ、運営が動かないと何も始まらないからなぁ。
実らない報告の改善点指導のレスほど無駄なものはないか...。
報告する人には超高確率で時間を浪費させちゃう事になるだろうしな。

こりゃ改善,進展は程遠いな...。既に分かりきっていた事だけど。
無駄な時間割かせてしまってすまんね。
0180名無しの報告
垢版 |
2017/11/16(木) 15:24:03.26ID:QnLCTk5f0
>>178
掘る事自体が無駄骨になるかもしれないけどやってみるだけやってみたい。
今までそんなことやったこと無いしどれだけかかるか解らんけどやる気だけなら少しはあるかも…
でも何か特別な技術やツールって必用だったりするのか?浪人とか。
0182名無しの報告
垢版 |
2017/11/16(木) 23:11:27.74ID:MaCnhNZh0
スレ立てるから埋めてるだけだろ
0183ご注文はスレ立てですか?
垢版 |
2017/11/16(木) 23:26:11.34ID:fmeVx71W0
さす埋め立て氏
イケメンすぎる反論
0184名無しの報告
垢版 |
2017/11/17(金) 01:45:46.98ID:leLvsJ5U0
需要と供給だ
遠慮すんな
どんどん立ててどんどん埋めろ
0185名無しの報告
垢版 |
2017/11/17(金) 12:02:39.02ID:jGry3mGA0
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
2. マルチポスト
3. コピペによるスレッド潰し
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510802985/6 2017/11/17(金) 08:40:27.10 ID:agY+jzlh0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510802985/7 2017/11/17(金) 08:40:42.81 ID:agY+jzlh0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510802985/8 2017/11/17(金) 08:40:42.92 ID:BcIdOm1Z0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510802985/9 2017/11/17(金) 08:40:58.21 ID:agY+jzlh0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510802985/10 2017/11/17(金) 08:40:58.94 ID:BcIdOm1Z0
途中省略
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510802985/998 2017/11/17(金) 10:49:04.87 ID:BcIdOm1Z0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510802985/999 2017/11/17(金) 10:49:11.70 ID:agY+jzlh0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510802985/1000 2017/11/17(金) 10:49:20.68 ID:BcIdOm1Z0

>>169と同一人物による埋立
ID:agY+jzlh0 IPアドレス126.114.255.42   http://hissi.org/read.php/asaloon/20171117/YWdZK2p6bGgw.html
ID:BcIdOm1Z0 IPアドレス60.34.91.127   http://hissi.org/read.php/asaloon/20171117/QmNJZE9tMVow.html
ワッチョイ 1dbe-JpIp ぷらら君
0186名無しの報告
垢版 |
2017/11/17(金) 14:30:50.26ID:jGry3mGA0
>>185つづき
 
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510887130/2 2017/11/17(金) 12:58:43.96 ID:BcIdOm1Z0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510887130/3 2017/11/17(金) 12:58:47.04 ID:agY+jzlh0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510887130/4 2017/11/17(金) 12:59:00.37 ID:BcIdOm1Z0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510887130/5 2017/11/17(金) 12:59:02.68 ID:agY+jzlh0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510887130/6 2017/11/17(金) 12:59:16.09 ID:BcIdOm1Z0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510887130/7 2017/11/17(金) 12:59:18.21 ID:agY+jzlh0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510887130/8 2017/11/17(金) 12:59:31.86 ID:BcIdOm1Z0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510887130/9 2017/11/17(金) 12:59:33.38 ID:agY+jzlh0
以下省略
0187名無しの報告
垢版 |
2017/11/17(金) 15:20:04.84ID:jGry3mGA0
>>186つづき
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510897707/2 2017/11/17(金) 15:09:27.38 ID:e84Lax770
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510897707/3 2017/11/17(金) 15:09:36.09 ID:agY+jzlh0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510897707/4 2017/11/17(金) 15:09:43.20 ID:e84Lax770
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510897707/5 2017/11/17(金) 15:09:51.75 ID:agY+jzlh0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510897707/6 2017/11/17(金) 15:09:59.22 ID:e84Lax770
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510897707/7 2017/11/17(金) 15:10:07.10 ID:agY+jzlh0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510897707/8 2017/11/17(金) 15:10:14.90 ID:e84Lax770
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510897707/9 2017/11/17(金) 15:10:22.00 ID:agY+jzlh0
現在も埋立中

ID:e84Lax770 IPアドレス60.34.91.99   ワッチョイ 1dbe-JpIp  >>169>>185>>186ぷらら君です
http://hissi.org/read.php/asaloon/20171117/ZTg0TGF4Nzcw.html
0190名無しの報告
垢版 |
2017/11/17(金) 17:34:12.41ID:p1l8POvh0
保守防止埋めにイラついて墓穴掘ってるから、
少しは効いてるみたいだけど、埋めは止めないから進展はしないな。

進展が望めない中、
チ○ン連呼で荒らし叩いてるのが自演マッチポンプと判明しただけでも進展とするなら進展だけど。
0191名無しの報告
垢版 |
2017/11/17(金) 17:54:09.56ID:DRQ3mDB6O

俺が言ってるキチガイって多分お前のことだよ対案くん
0192名無しの報告
垢版 |
2017/11/17(金) 18:17:09.27ID:p1l8POvh0
>>191
え?
何で俺になるんだよw
認定するなら、せめて論理的に根拠示したり、反論してからにしろよ。
論理的な主張なしに印象操作だけ行うのはただの認定厨だぞ。
人格攻撃や印象操作に走るのは負けですよ。
0193名無しの報告
垢版 |
2017/11/17(金) 18:26:03.08ID:DRQ3mDB6O
じゃ上のスレのID:C2RSgVcmとID:7lLtgQZDについて
どう思うか聞かせて
0194名無しの報告
垢版 |
2017/11/17(金) 18:49:14.02ID:p1l8POvh0
>>193
じゃ?「じゃ」の意味が分からんが。

どう思うって聞かれても、
埋め荒らし相手に元気だなぁと思う程度。
ただ、別に論理的におかしかったり、破綻してる訳じゃないから、
何を根拠に○チガイとしてるのか分からんけど。>>189では誰に(どのIDに)対して言ってるのか判然としないけど。

こっちは答えたから、
ちゃんと根拠や理由を示して>>189>>191の主張をしないと、
人格攻撃や印象操作に過ぎないぞ。
0195名無しの報告
垢版 |
2017/11/17(金) 19:10:09.65ID:DRQ3mDB6O
昨日のID:5ad2tTXk0でしょ
キチガイ対案くんじゃん
実況のは別人ってことにしときたいならもうそれでいいっす
0196名無しの報告
垢版 |
2017/11/17(金) 19:33:41.39ID:p1l8POvh0
>>195
結局何一つ論理的に根拠示したり、反論せずに逃げるんだね。
認定厨の鑑だな。
根拠示さないレッテル貼りや人格攻撃は愚かな事だと認識した方がいいよ。
結局主張の根拠は一切示されないままだから、
印象操作以外、何が目的で何が言いたかったのかよく分からんけど。
0198名無しの報告
垢版 |
2017/11/18(土) 00:17:28.12ID:FWNEPvJv0
埋め立てられるとスレが使えなくなるのが問題だから
「BBS_USE_VIPQ2=をなしにしてほしい(=書き杉浦を無効)」
「スレの容量を無制限にしてほしい」
どっちかを頼んでくれば
0199名無しの報告
垢版 |
2017/11/18(土) 08:22:54.99ID:wlZl2TrS0
なんかMXのスレ立て荒らし潰しに熱心みたいだから、
暫くあえて放置プレイでスレ立てや刺激を控えた方がいいかもしれんね
東海実況民としては、既にずっと打つ手なし状態だし、
MXのスレ立て荒らしとやり合ってくれた方が都合がよい

もし>>155の東海実況のスレ立て荒らしが埋め立て荒らしの自演なら、
永久機関で止まらないだろうけど
0200名無しの報告
垢版 |
2017/11/18(土) 12:31:41.46ID:Tp0aYKot0
>>197
無視して書けなくなるまで実況して使えばいいじゃん
保守を許してるのはまだ残ってるのに新スレ立てて移動してるせいもあると思うぞ
0201名無しの報告
垢版 |
2017/11/18(土) 12:36:27.18ID:ZumIEo9I0
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
2. マルチポスト
3. コピペによるスレッド潰し
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510925524/2 2017/11/18(土) 01:25:43.24 ID:q41XrrFh0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510925524/3 2017/11/18(土) 01:25:59.46 ID:q41XrrFh0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510925524/4 2017/11/18(土) 01:26:00.59 ID:W74UirPk0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510925524/5 2017/11/18(土) 01:26:15.20 ID:q41XrrFh0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510925524/6 2017/11/18(土) 01:26:17.77 ID:W74UirPk0
途中省略
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510925524/996 2017/11/18(土) 03:35:47.66 ID:q41XrrFh0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510925524/997 2017/11/18(土) 03:35:51.66 ID:W74UirPk0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510925524/998 2017/11/18(土) 03:36:03.10 ID:q41XrrFh0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510925524/999 2017/11/18(土) 03:36:07.38 ID:W74UirPk0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510925524/1000 2017/11/18(土) 03:36:18.52 ID:q41XrrFh0

>>169 >>185 >>186 >>187 ワッチョイ 1dbe-JpIp ぷらら君
ID:q41XrrFh0 IPアドレス126.114.255.42   http://hissi.org/read.php/asaloon/20171118/cTQxWHJyRmgw.html
ID:W74UirPk0 IPアドレス60.34.91.99   http://hissi.org/read.php/asaloon/20171118/Vzc0VWlyUGsw.html
0202名無しの報告
垢版 |
2017/11/18(土) 14:18:21.13ID:4We/9a3i0
>>200
書いてみれば分かると思うけど、
501KBで10文字、504KBで7文字、508KB以上は4文字と最後の方に行けば行くほど
文字制限が酷くなるから、実況しようにも超短文か、毎回何回かに分けて書かないといけないから
実況して使うにしてもものすごい大変だよ

それに、508KBから490KB前後になったのは保守防止埋めに対抗し出した最近だし、
490KB前後のスレを実況に利用してると分かると504KB前後まで再度埋める行為が行われる

埋めではない短文で書けなくなるまで実況して使い切るのは職人芸の域だと思う
0203名無しの報告
垢版 |
2017/11/18(土) 17:09:55.63ID:cgAT8txn0
>>199
MXのほうは今日も東海埋め立てに挑発しまくってるな
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1510965293/
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1510990391/
両方本格的に潰し合いして共倒れにならないかねぇ…

仮に東海乱立=東海埋め立てならそいつの持ってるすべての浪人と
MXスレ立ての奴の浪人全部を全てBANすればこの状況は止められそうな気もするけど…
特に後者の場合は浪人焼かれたら何も出来なくなりそう。
0204名無しの報告
垢版 |
2017/11/18(土) 17:57:28.05ID:CjV3t6SI0
>>197
保守防止埋めを行って、延々と保守し続けるのを阻止して落とすか、
保守防止埋めを行わず放置,スルーして、超絶乱立状態を受け入れるか、
どちらかしかない
二つに一つ

>>198
それ、仮に改定されても
埋め立てられるまでのレス数が1000までになって、多少(30分〜1時間)時間が延びるだけで
実況する場が戻るかと言うと難しいと思う
あぼーんすれば埋め立て終わるまでの間は実況できるけど、
実際問題として、あぼーんで対応して実況続ける人はほとんど居なくて、埋めが始まると実況する人が誰も居ない状態になる

埋められようが、あぼーんで対応して無視(スルー)して毅然として粛々と実況を続ける、
というような実況民全体の意識が変わらないと、結局過疎で実況は難しいと思う
10000までなら、問題は多少軽減されるかもしれないけど

あと浪人じゃないと続けてスレ立てできないから、率先して立てる人が多くないと対応できない
0205名無しの報告
垢版 |
2017/11/18(土) 18:27:07.34ID:JpcbsVOrO
保守防止埋め

またいつものガイジか
0206名無しの報告
垢版 |
2017/11/18(土) 18:53:38.68ID:CjV3t6SI0
>>205
頭大丈夫か?
保守され続けられないように容量オーバーまで埋めるのを、東海埋め立てと区別するために使っただけだが

共通名称使う人みんな同一人物認定し続ける気?

絡まれたくなかったら、意図的に違う言い回しや名称にして話さないといかんのか…
0207名無しの報告
垢版 |
2017/11/18(土) 19:01:37.33ID:IMF3FDfm0
>>203
浪人なくても立てる気があればいけるから効果薄い
0208名無しの報告
垢版 |
2017/11/18(土) 19:11:19.09ID:CjV3t6SI0
ごめん、スルーすべきだった
スレ汚しスマン
消えます
0209名無しの報告
垢版 |
2017/11/18(土) 19:22:10.14ID:JpcbsVOrO
いやわりぃ
文章の癖が違うから別人かなとは思ったけど
さすがに共通名称として認知されてるとは思わなんだ
0210ご注文はスレ立てですか?
垢版 |
2017/11/18(土) 19:25:40.01ID:y/B1b8h50
>>203
まあまぁ
今日は君が切望していた「1スレ消費するごとにスレを立てる」ってのをやってみるから、喜びなさいよ

ただし、これは実験の第一段階にすぎないのだよ
0211名無しの報告
垢版 |
2017/11/18(土) 19:40:22.36ID:JpcbsVOrO
乱立で●焼かれて住人にさえ総スカン食らってるお前のオナニーなんぞ誰も興味ない
0213名無しの報告
垢版 |
2017/11/19(日) 12:50:20.53ID:BtrYWruP0
もうあんまりにも酷いからつい浪人販売サイトにあったメールアドレスに
運営行為を何もしねぇのかって苦情メール送っちまったよ
意味は無いだろうけどジムに文句のひとつも言いたかったんだ
グーグル翻訳を使って英文も載せたがまあ無視されるだろうな
0214名無しの報告
垢版 |
2017/11/19(日) 14:48:48.25ID:QLBvqYGc0
定期的にスレ立てて、埋め荒らしが24時間監視しなきゃ気が済まないような
状態に持っていったほうが面白いかもね
こっちは気が向いたら立てる
荒らしはスレが立ってないか常に監視しなきゃいけない
まぁ、今でもスレ立てたら1分以内に連投してくる時あるからすでに病気だけどw
0216ご注文はスレ立てですか?
垢版 |
2017/11/19(日) 16:17:51.86ID:lb4kMJ9i0
なんかスレ落ちたけど
誰か設定変えた?
0217ご注文はスレ立てですか?
垢版 |
2017/11/19(日) 16:27:59.86ID:lb4kMJ9i0
ああ、単にスレを保守し忘れただけかな?
0218名無しの報告
垢版 |
2017/11/19(日) 17:05:45.14ID:8f8QFlEO0
>>214
東海埋め立ての出来るスレへの攻撃の限界値っどこだろうな。
>>127の時点だとこの時はMXスレの攻撃に使ってるのは2回線だけど
今日の朝は4回線で攻撃してる。
今日立った東海関連のスレも4回線で攻撃してるけど
最大4回線での攻撃がこいつの全力なのかな?
0221名無しの報告
垢版 |
2017/11/19(日) 18:21:45.90ID:N/qVZel8O
メロンのはもはや見ても東海くんなのかすら分からんな
0222名無しの報告
垢版 |
2017/11/19(日) 19:25:24.83ID:5yZq/BoR0
鬼女板の連中相手にやってたら祭りになってるんだろうなこれ
0223名無しの報告
垢版 |
2017/11/19(日) 19:54:14.50ID:ByGIVjXf0
>>222
さすがの鬼女たちでもtorやらVPNを噛ませて更に
まともに会話もせずただ埋め立ててるだけの奴を特定するのは無理なんじゃ…
0224名無しの報告
垢版 |
2017/11/19(日) 20:00:00.09ID:5yZq/BoR0
会話してた過去ログから追っかけられちゃうんじゃないの?
0225名無しの報告
垢版 |
2017/11/20(月) 02:28:38.01ID:rdAFepU/0
なんでここの人たちってやりもしない、起こってもいないこと話してんの?w
0226名無しの報告
垢版 |
2017/11/20(月) 14:04:31.40ID:AYppX4Uy0
スレ立てしかできないバカだから
0227名無しの報告
垢版 |
2017/11/20(月) 15:00:19.15ID:41BkbshW0
>>218
去年の夏とか秋に東海実況何日間に渡って24時間ずっと埋めてることあったけど
最大4つの東海実況スレを9〜10回線ぐらいで一度に埋めてたことはある
0230名無しの報告
垢版 |
2017/11/20(月) 20:37:28.18ID:PB9/a+ZK0
1ヶ月くらい東海とMXスレ乱立して、埋立側は別に困ったそぶり見せてないけど
いまだに24時間立てまくれば困るとかって幻想を抱いてるかよ。
0231名無しの報告
垢版 |
2017/11/20(月) 21:02:04.23ID:1JAsZJDm0

随分と荒らしの肩を持つ書き込みですね
ご本人登場かな?w
0232名無しの報告
垢版 |
2017/11/21(火) 01:21:07.50ID:d29gQiYs0
何か運営側から対策されたんでこっちに来たんだろ
要するに構って欲しい寂しがり屋さんw
0234名無しの報告
垢版 |
2017/11/21(火) 08:51:08.72ID:SH10rlIgO
どっかから金貰ってるくらいに動いてんな
0237名無しの報告
垢版 |
2017/11/21(火) 15:47:03.23ID:Ryi028ob0
こらこらに報告してる奴って頭おかしいよな
0238名無しの報告
垢版 |
2017/11/21(火) 21:03:08.73ID:stX1xusJ0
>>232-233
こういうレッテル貼りしかできないから、荒らしに勝てないんだよな
口を開けば罵詈雑言。そんなの言われて何か効果あると思ってるのか?w
0240名無しの報告
垢版 |
2017/11/22(水) 03:41:54.54ID:IYInnP6g0
>>236
意外にもマカーなんだな
こんな所に書き込む位だからBBxされてたんかね
0241名無しの報告
垢版 |
2017/11/22(水) 13:31:17.17ID:7MhjnIKt0
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
2. マルチポスト
3. コピペによるスレッド潰し
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1511139947/6 2017/11/22(水) 06:58:07.42 ID:cDeluDSZ0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1511139947/7 2017/11/22(水) 06:58:23.95 ID:cDeluDSZ0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1511139947/8 2017/11/22(水) 06:58:40.07 ID:cDeluDSZ0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1511139947/9 2017/11/22(水) 06:58:56.09 ID:cDeluDSZ0
途中省略
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1511139947/997 2017/11/22(水) 11:33:17.79 ID:cDeluDSZ0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1511139947/998 2017/11/22(水) 11:33:33.35 ID:cDeluDSZ0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1511139947/999 2017/11/22(水) 11:33:49.03 ID:cDeluDSZ0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1511139947/1000 2017/11/22(水) 11:34:04.44 ID:cDeluDSZ0

ID:cDeluDSZ0 IPアドレス 223.218.198.43 (ぷらら君)   
http://hissi.org/read.php/asaloon/20171122/Y0RlbHVEU1ow.html
0244名無しの報告
垢版 |
2017/11/23(木) 12:10:00.03ID:tgS6xqc50
>>242
こういう負け惜しみ書いてるやつ草生えるわ
0247名無しの報告
垢版 |
2017/11/23(木) 18:48:05.15ID:qEp62GL80
2回線でしか埋め立てできなくなったようだな

ここで埋め立てキチガイの肩を持ってる奴って、本人ででょw
0248名無しの報告
垢版 |
2017/11/23(木) 20:03:46.42ID:DoLg31nM0
昔は10回線も使って埋め立ててたってのに最近はずいぶんと衰えたんだな。
そろそろコイツも終りが近いのかな?死亡確認できたらその時は盛大に東海実況スレを復活させてやろう。
0249名無しの報告
垢版 |
2017/11/23(木) 20:28:48.24ID:srn70aDM0
さすがに実況最大級派閥のMX合同スレに喧嘩を挑むのは無謀だったようだね
0251名無しの報告
垢版 |
2017/11/23(木) 21:09:51.54ID:tp9HOC6i0
随分きれいになったな
これでコピキチの迷惑行為がとまってもとの平和の状態に戻って欲しいわ
0252名無しの報告
垢版 |
2017/11/23(木) 21:12:53.52ID:Y8V6Hveo0
だが奴は大変なものを盗んでいきました
0253名無しの報告
垢版 |
2017/11/24(金) 04:14:13.43ID:1XLiJKM+0
>>245-252
スレ乱立荒らしさん、自演するならもっと間隔置かないとwwww

●使用ブラウザ・端末:Monazilla/1.00 2chMate/0.8.9.53 Dalvik/1.6.0 (Linux; U; Android 4.0.4; SO-03D Build/6.1.F.0.128)
●自宅回線:(ワッチョイ eae7-+4xw [221.118.216.177 [上級国民]])
0254名無しの報告
垢版 |
2017/11/24(金) 05:46:50.66ID:H7/Ctwo+0
SO-03Dって誰だろ
少なくとも自分じゃないな
0255名無しの報告
垢版 |
2017/11/24(金) 08:27:02.70ID:P+nipJ8R0
また新しい浪人買ってもらって乱立始めてるな
0257名無しの報告
垢版 |
2017/11/24(金) 08:56:43.56ID:gmvvReS60
なぜかガイジの中では●焼かれたり規制されたことになってんだなw
0258名無しの報告
垢版 |
2017/11/24(金) 08:59:57.84ID:jAVHXm/Y0
コピキチニートは今日も朝から自動埋めとは精が出るな。
0259名無しの報告
垢版 |
2017/11/24(金) 09:16:56.43ID:d84LPdd+0
ゴミウヨ怒りのID切替連投wwwwwwww
0260名無しの報告
垢版 |
2017/11/24(金) 09:39:30.20ID:ftIgDijO0
なんだこのスレは埋め立てと乱立の会話スレか
0261名無しの報告
垢版 |
2017/11/24(金) 09:52:34.19ID:9LvZMPYt0
埋め荒らしに「チョン」って言うとすぐファビョるで!w
0262名無しの報告
垢版 |
2017/11/24(金) 10:01:02.24ID:e1XR0ZWC0
>>253
知らないやつのを貼ったり
ろくに精査もせずにひとくくりに自演にしててワロタw
しかもなんでスレ立てなんて時間使ってくそめんどくさいことやらなきゃならんの?って感じ
0263名無しの報告
垢版 |
2017/11/24(金) 11:55:56.10ID:d84LPdd+0
低脳ゴミウヨの行動わかりやすすぎて笑えるw


1 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/24(金) 07:21:20.03 ID:kT24ZHMt
1 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/24(金) 07:38:18.29 ID:kT24ZHMt
1 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/24(金) 08:23:51.68 ID:kT24ZHMt

1 名前:自由な名無し実況難民[] 投稿日:2017/11/24(金) 10:37:43.35 ID:Fq/rAVfQ0 [1/2]

6 名前:自由な名無し実況難民[sage] 投稿日:2017/11/24(金) 10:43:08.24 ID:Fq/rAVfQ0 [2/2]
おそいぞ
ちゃんとチェックしとけやクソチョンw

380 名前:地域密着型jikkyo民[sage] 投稿日:2017/11/24(金) 11:32:42.32 ID:vO7MuNZ+
ウンコパク朴〜

1 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/24(金) 11:40:22.66 ID:eR5oMHAh
お昼時
どうぞ
0264名無しの報告
垢版 |
2017/11/24(金) 11:56:50.53ID:d84LPdd+0
おっと
ここのIDコロコロ書き込みも加えないとなw



1 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/24(金) 07:21:20.03 ID:kT24ZHMt
1 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/24(金) 07:38:18.29 ID:kT24ZHMt
1 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/24(金) 08:23:51.68 ID:kT24ZHMt

261 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2017/11/24(金) 09:52:34.19 ID:9LvZMPYt0
埋め荒らしに「チョン」って言うとすぐファビョるで!w

262 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2017/11/24(金) 10:01:02.24 ID:e1XR0ZWC0
>>253
知らないやつのを貼ったり
ろくに精査もせずにひとくくりに自演にしててワロタw
しかもなんでスレ立てなんて時間使ってくそめんどくさいことやらなきゃならんの?って感じ

1 名前:自由な名無し実況難民[] 投稿日:2017/11/24(金) 10:37:43.35 ID:Fq/rAVfQ0 [1/2]

6 名前:自由な名無し実況難民[sage] 投稿日:2017/11/24(金) 10:43:08.24 ID:Fq/rAVfQ0 [2/2]
おそいぞ
ちゃんとチェックしとけやクソチョンw

380 名前:地域密着型jikkyo民[sage] 投稿日:2017/11/24(金) 11:32:42.32 ID:vO7MuNZ+
ウンコパク朴〜

1 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/24(金) 11:40:22.66 ID:eR5oMHAh
お昼時
どうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況