進藤なんていう究極の屑に氏を付けるカスの特大ブーメラン法螺w
あのな、俺様は進藤=お前の尊師を軽蔑してるだけ、いや哀れな汚物だと蔑んでるだけだが?w

そもそも誰彼構わず市ね頃せの異常者に対して氏をつけ、そいつが市ね殺せと言われてるのだけ擁護する理由何?w

そして晒すならその通り醜態を晒せと言ってるよな?市ねだのじゃねーんだよ白々しい被害者自演ビエーンババア

@進,藤の醜態
  現在は千葉に逃亡したと噂、だから過去の住所などを晒しまくり
  被害者自演で自分を被害者と装うも、そのスレは過去の醜態は一切晒さず
  くだらない一言などの中傷でNGワード狙いの連投

って書かれてるのに、その意味の分からん同じコピペ連投のスレを書いてるのを人のせいにすり理由は自作自演以外にないw

もしくは余程進藤にボコボコに論破されたかの何方かだろうなw
奴をボコボコに出来るのは俺様さん位のもんだったからなw

これが証拠、黙って何もしない=もう其処から逃げて千葉県民だからですよね
これの原文を書いた奴が最初の市ねスレ犯だろうが、今はこの様な発狂しに出て来ない=殺害ババアであり引っ越したからだと判明したwww

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ 

46 :進,藤=わなたべたいすけ(「精神疾患を起こしファビョってるwww)[sage] :2014/01/30(木) 16:49:37.43 HOST:p20246-ipngn6101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp [5/6]
そもそも板違いのスレなんだからさっさと削除しろよ

どういう条件が揃ったらスレ削除するのかレスしろ

2ちゃんが決められることじゃないとか意味不明なこと書いてどんだけアホなんだ。
管理者として削除すればいいだけだろうが。

47 :進,藤=わなたべたいすけ(「精神疾患を起こしファビョってるwww)[sage] :2014/01/31(金) 00:35:19.52 HOST:p20246-ipngn6101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp [6/6]
警察も管理人にさっさと削除してもらえという対応なんだからさっさと削除しろよ。
情報流出して迷惑かけた糞どもが何屁理屈こねてんだ?

情報流出して、●使えなくなって返金もしないゴミどもの責任が
2ちゃんにまったくないと思ってんのか?

糞どもでもスレ削除ぐらいさっさとできるんだからさっさとしろよ無能のカスどもが。