X



【ラジオ実況・ラジオ番組】酢豚の荒らし報告スレ【声優個人・声優総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告2017/03/06(月) 10:25:32.21ID:iJ4vPhlW0
ここは、ラジオ実況板・ラジオ番組板・声優総合板・声優個人板など「酢豚」の荒らし報告スレです。

最近の酢豚は、IDやIPを非表示人気出来るので、自作自演行為をよくしています。

関連スレ
酢豚(RKBホークス)8
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1487033210/

jane styleでID非表示をNG登録
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx

1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID非表示)
3.追加をクリック

 ・対象URL/タイトル
 タイプ 含む
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/
※(例)ラジオ実況板の場合

 ・NGID
 タイプ 含まない
 キーワード ID:

4.OKをクリック
0002名無しの報告2017/03/06(月) 10:28:02.81ID:iJ4vPhlW0
【訂正】
非表示に出来るので
0003名無しの報告2017/03/07(火) 09:34:04.13ID:a675+Dmh0
酢豚本人が他人の書き込みを的はずれな報告するだけでスレが終わる気がする。
0010名無しの報告2017/03/23(木) 20:31:23.22ID:QRe6EJU10
>>7
私怨粘着糞名無しは死ね
0013名無しの報告2017/03/28(火) 11:15:28.45ID:hvubnVkyO
ここでもコピペしかできないのか、ゴミ虫
悔しかったら直接対決してみろよ負け犬私怨粘着糞名無し
0014名無しの報告2017/03/28(火) 11:17:17.91ID:hvubnVkyO
しっかしこんなキチガイ放置しとくか、ほんと使えねーな2ちょんねる
管理人がきちんと運営している、したらばのほうがマシだわ
0015名無しの報告2017/03/28(火) 11:29:14.99ID:As7WPZ9V0
私怨粘着糞名無しとは

KD182249240025.au-net.ne.jp
KD182249241002.au-net.ne.jp
KD182249241017.au-net.ne.jp
KD182249241040.au-net.ne.jp
KD182249240030.au-net.ne.jp
KD182249240006.au-net.ne.jp
KD182249240052.au-net.ne.jp
KD182249240012.au-net.ne.jp
KD182249240020.au-net.ne.jp
KD182249240005.au-net.ne.jp
KD182249240033.au-net.ne.jp
KD182249240029.au-net.ne.jp
KD182249240032.au-net.ne.jp
KD182249240036.au-net.ne.jp
KD182249240020.au-net.ne.jp
KD182249240018.au-net.ne.jp
KD182249240050.au-net.ne.jp
KD182249240027.au-net.ne.jp
KD182249240002.au-net.ne.jp
KD182249240044.au-net.ne.jp
KD182249240031.au-net.ne.jp
KD182249240021.au-net.ne.jp
KD182249240027.au-net.ne.jp
KD182249240028.au-net.ne.jp
KD182249240040.au-net.ne.jp
(あまりにも多すぎるので省略)
戸松スレでゲロやチンコのAA連投したあげく規制された馬鹿
そのあとも性懲りもなく書き込むたびにホストを変えて粘着
愚かにもauスマホごと規制されて掲示板から永久追放される
自分の愚行を棚にあげてしたらば掲示板や2ちゃんねるに貼りつき私怨粘着中
なお本人にキチガイ粘着ストーカーである自覚はない(救いようのないバカだから)
0016名無しの報告2017/03/28(火) 11:33:17.58ID:As7WPZ9V0
私怨粘着キチガイ糞名無しに対するみんなの声の一部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10137/1453056883/l50

473: 名無しさん :2017/03/23(木) 20:24:21
自分の明らかな悪行は棚にあげて人のことばかりあげつらう
バカチョンそのものだな、この糞名無し

474: 名無しさん :2017/03/23(木) 22:44:55
糞みたいなコピペぶりぶり垂れ流すことしかできないくせして、ぞよ氏の作品に難癖つけるとか
身のほど知らずにもほどがあるわ、この夜郎自大の蛆虫
悔しかったらてめぇも投稿サイトでお気に入り数3桁稼いでみろよバカチョン

475: 名無しさん :2017/03/24(金) 02:09:13
事実トンスル土人のナマポニートなんだろうねぇ、チョン呼ばわりされた途端にウヨウヨ連呼しだしたし
屁理屈をこねて他人に粘着しまくるキチガイっぷりは日本人じゃなくていかにも半島人特有のものだし

476: 名無しさん :2017/03/24(金) 06:01:34
あいかわらず2ちゃんでキャンキャン吠えることしかできない私怨粘着糞名無し

477: 名無しさん :2017/03/24(金) 08:27:59
知能の低い奴に限ってウヨサヨ連呼するからな
本来の意味も知らずに、低能丸出しのバカ

478: 名無しさん :2017/03/25(土) 02:10:14
ぞよさんから逃げ回ってないで対決してみろよ弱虫毛虫

479: 名無しさん :2017/03/28(火) 06:46:29
進学や就職する人がたくさんいるなか、いい歳して親からあてがってもらったスマホいじりして
ネット荒らししかできない私怨粘着糞名無し
0017名無しの報告2017/03/28(火) 11:35:27.77ID:As7WPZ9V0
>>11
>>12
みてぇなネットストーカーのゴミ虫一匹対処できないとか
マジ使えねぇな、2ちゃんの糞運営
無能を通りこして有害なレベルだわ
0018名無しの報告2017/03/28(火) 13:25:17.02ID:qT+IlEdw0
?したらばからも追放されてますやん貴方w
0019名無しの報告2017/03/28(火) 13:26:07.44ID:qT+IlEdw0
うん虎ニキにゃん虎ニキ逆恨み

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/4860/1368837919/210
210 (,_´ゞ`) ◆cEFDkKYaFY sage 2013/08/24(土) 20:46:55 ID:wv9oEin60
(,_´ゞ`)なにが管理人だ

(,_´ゞ`)人の立てたスレ根こそぎ削除しやがって

(,_´ゞ`)クソったれのゲシュタポ野郎じゃねぇか

(,_´ゞ`)うんとらだかにゃんとらだか知らねぇが、そんなやつに媚びへつらうじゃねぇよ、みっともねぇ
0020名無しの報告2017/03/28(火) 13:26:38.22ID:qT+IlEdw0
喜多村英梨避難所スレの糞管理人○ね
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10137/1432006734/

1 名無しさん 2015/05/19(火) 12:38:54
死ねよ規制厨削除馬鹿
てえめぇは中国や北朝鮮のチンカスと同等のクズだ

22 名無しさん sage 2015/05/21(木) 02:25:50
宋の時代の中国に「言論をもって士大夫を殺さず」という言葉があるぞよ(*^_^*)

読んで字のごとくの意味ぞよ(*^_^*)

人様の書き込みを墨で塗りつぶし口を封じる野蛮な輩の精神と知性は千年前の中国人より劣ると言えるぞよ(*^_^*)
0024名無しの報告2017/04/04(火) 01:17:08.11ID:F90/X68f0
管理者様、移転ご苦労様です
ここを残していただきましてありがとうございます
0033名無しの報告2017/07/16(日) 08:45:01.68ID:MM7xKwP20
33
0036名無しの報告2017/07/19(水) 23:40:49.89ID:6cQ1aTrY0
最近は野球板で暴れてるぞ
この豚

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1500384258/
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1496763947/
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1497931864/
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1499342347/
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1499540665/
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1498580955/
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1498740446/


同じスレ立てられて酢豚が必死に荒らしてる

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1500448743/
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1500397846/
0038名無しの報告2017/07/26(水) 12:08:35.74ID:Cz5pOGq40
酢豚ガイジ、美和ガイジ、ぞよガイジは三大ガイジやなw
レイプ殺害予告してるキチガイ犯罪者が人様を荒らし呼ばわりとか頭パシりかなw
0039名無しの報告2017/07/26(水) 12:13:48.76ID:Cz5pOGq40
逮捕目前でビビってあちこち荒らしてるエア作家のぞよには
コピペでも勿体無すぎるくらいなんだよなぁwww

頑張って三崎口先生、もせ先生、いやまずはミスターガイジレベル目指して頑張れよwww獄中でwww
0040名無しの報告2017/07/26(水) 12:14:04.76ID:Cz5pOGq40
キチガイぞよに連絡くるとしたら、洲崎じゃなくてアイムと警察からなんだよなぁ… キチガイぞよに連絡くるとしたら、洲崎じゃなくてアイムと警察からなんだよなぁ…

○崎○めちゃくちゃにレ○プしたい
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10137/1448566546/

240 名無しさん 2017/07/20(木) 04:38:07
スソワキガもインキンも○崎にうつってもいいよね?どうせ生きる価値ない底辺便器だし関係ないか
よーし綾のゲロとヨダレと涙全部ローション代わりにして鼻の穴にぬりこんで、、
綾いくよ?鼻の穴に入れるよ?信じられないって表情してるけど、いまから綾のお鼻にオチンチンいれるんだよ?
暴れんな!あきらめろ!言う事聞かんとマジで集団ホームレスのウンコ風呂に放り込むぞ!

241 名無しさん sage 2017/07/20(木) 20:21:43
○崎さん見てますか?

243 名無しさん sage 2017/07/21(金) 22:55:38
見てたら連絡してください、○崎さん

251 名無しさん 2017/07/25(火) 23:46:27
○崎○さん結婚してくれないなら一生痣残るまでレ○プするからな
0041名無しの報告2017/07/26(水) 12:14:23.21ID:Cz5pOGq40
乱立したすみぺスレの誹謗中傷レスで検索したら結構な数の元レスここやで
ぞよは普段は自分で管理人やってる掲示板でブツブツ独り言、犯罪予告書き込んでるだけの存在だけど
寂しくなると人里に下りてきて少し前の花澤スレや今回のすみぺスレのように暴れてしまうんや

アニメ・声優、その他オタク系掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10137/
0042名無しの報告2017/07/26(水) 12:17:02.74ID:Cz5pOGq40
ようやくぞよとミスターガイジは眠りについたかな?
深夜から昼間まで凄まじい発狂だった
0043名無しの報告2017/07/26(水) 16:12:35.14ID:c1/WYN6h0
割れ厨犯罪者ミスターガイジくっさ
キモイから一生刑務所っd引きこもってろゴミクズ
0044名無しの報告2017/07/26(水) 18:53:41.00ID:R0wgr/wb0
あちこちでのスレでピーピー泣きわめいている、私怨粘着キチガイコピペ糞名無し
てめえが規制されたのは糞AA連投した自業自得なんだよ、カス
それまで利用させてもらいながら規制されたとたんにあちこちで逮捕だ通報だと騒ぎ立てるとか、バカ丸出しの大バカだな
自分の頭で考えることができないからコピペしかできないのがその証拠
なにひとつ建設的なことができない、日本人に迷惑しかかけないファビョり糞ガキはとっととくたばれ
おまえみたいな出来損ないのバカガキが死ねば、両親をはじめ隣近所の人達も大喜びするぞ
おまえは生きててもなんの価値もない、周りを不快にさせるだけの害虫なんだよ
0045名無しの報告2017/07/26(水) 18:56:45.29ID:R0wgr/wb0
私怨粘着キチガイコピペ糞名無しとは

KD182249240025.au-net.ne.jp
KD182249241002.au-net.ne.jp
KD182249241017.au-net.ne.jp
KD182249241040.au-net.ne.jp
KD182249240030.au-net.ne.jp
KD182249240006.au-net.ne.jp
KD182249240052.au-net.ne.jp
KD182249240012.au-net.ne.jp
KD182249240020.au-net.ne.jp
KD182249240005.au-net.ne.jp
KD182249240033.au-net.ne.jp
KD182249240029.au-net.ne.jp
KD182249240032.au-net.ne.jp
KD182249240036.au-net.ne.jp
KD182249240020.au-net.ne.jp
KD182249240018.au-net.ne.jp
KD182249240050.au-net.ne.jp
KD182249240027.au-net.ne.jp
KD182249240002.au-net.ne.jp
KD182249240044.au-net.ne.jp
KD182249240031.au-net.ne.jp
KD182249240021.au-net.ne.jp
KD182249240027.au-net.ne.jp
KD182249240028.au-net.ne.jp
KD182249240040.au-net.ne.jp
(あまりにも多すぎるので省略)
戸松スレでゲロやチンコのAA連投したあげく規制された馬鹿
そのあとも性懲りもなく書き込むたびにホストを変えて粘着
愚かにもauスマホごと規制されて掲示板から永久追放される
自分の愚行を棚にあげてしたらば掲示板や2ちゃんねるに貼りつき私怨粘着中
なお本人にキチガイ粘着ストーカーである自覚はない(救いようのないバカだから)
0046名無しの報告2017/07/26(水) 19:07:38.31ID:U8CtmwQo0
犯罪者ぞよ発狂すんな
ここはコピペ荒らししていい場所じゃないぞ
0047名無しの報告2017/07/26(水) 19:09:34.38ID:U8CtmwQo0
三崎口もせ連呼してるけど

夏コミで創作活動を通じて馬鹿な豚から金巻き上げる三崎口、もせ氏

したらばと2ch粘着して変態レイプ殺害予告連投しかできない一銭も稼げない私怨粘着ぞよ

人としてのレベルか違いすぎるんだよ、キチガイ糞ぞよが
0048名無しの報告2017/07/26(水) 19:09:53.03ID:U8CtmwQo0
あっ…(絶句)


474 名無しさん sage 2017/03/23(木) 22:44:55
悔しかったらてめぇも投稿サイトでお気に入り数3桁稼いでみろよバカチョン



ハーメルンの糞毒者死ね
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10137/1434156094/

1 名無しさん sage 2015/06/13(土) 09:41:34
aikawa
aimkut
rock
シャンアーム
VIC BOSS
兵住
ネア=クローバー
沙耶

死ねカスども
人の作品に低評価つけてんじゃねぇよ
0049名無しの報告2017/07/26(水) 19:10:15.00ID:U8CtmwQo0
みんなの声=低評価になるのもしゃーない

961 ぞよ sage 2015/05/28(木) 12:09:24
——なんて夢を観るんですかッ!!
理科はそんなに意地悪でもドSでもありません。勝手に先輩の性癖に巻き込まないでください
……で、なんですか。理科のえっちぃ夢を観ちゃったから理科にえっちぃことして欲しいですって?
正夢にならないかですって?
なるわけないじゃないですか、この変態! セクハラで訴えますよ
いや、そんなに必死になられても……。ちょ、やめてください先輩、土下座なんてっ
情けない声出さないでくださいっ!
んもー、しょうがない人ですねぇ。でも理科、足でなんかしたことないですよ
見てるだけでいいんですか? ほんとに?
それならべつにいいですけど……。あの、パンツくらい見せましょうか? こうしてスカートたくし上げて……
うわっ、めっちゃガン見してる。そんなに嬉しいですか? いいですよもう
先輩のこと男性となんか認識してませんから、こんな布きれ一枚見せたところで恥ずかしくなんかないです。だから思う存分シコってください
生でオカズになってくれるかわいい後輩の存在に感謝してくださいよね

ふぅん、これが先輩のチンコですか。理科の想像してた通りの皮被りの包茎チンコですね
くすくす、でも小さくてカワイイかも。なんかイモムシみたいです。モスラの幼虫?
あ、大きくなってきましたよ。見られて興奮してるんですか、ほんと変態さんですねぇ先輩は
あ、まだシコっちゃダメです! 触らないでください。ちょうどいい機会なんで先輩の包茎短小童貞ペニスをよく観察させてもらいます
理科がよしと言うまでシコっちゃダメですよ、おあずけです

……ふふっ、びくっびくってなって、なんかの虫見たいですよ、これ。キモ〜い
これでMAXですか? 完全にフル勃起しましたか? それでこのサイズですか、ふ〜ん
しかも皮が剥ききれてませんね、仮性包茎てやつですね。勃起しても皮が被ったままだなんて、なんかマヌケです
恥ずかしいですか? 男として不完全な部分を女子にまじまじと見られて屈辱ですか?
0050名無しの報告2017/07/26(水) 19:10:40.21ID:U8CtmwQo0
せいぜい恥ずかしがってください、理科だって醜い包茎チンコ見せつけられて恥ずかしいんですから、おたがい様です
そう、おたがい様なんですから……
恥ずかしいついでに理科が先輩の包茎童貞チンコの皮を剥いてあげます、えいっ
うわぁ、真っ赤。プチトマトみたい。はい、じゃあシコってもいいですよ、オナニーの許可をします

……うわぁ、男が自分で自分のチンコしごく姿ってチョーマヌケ
いまの先輩、かなり無様な姿になってますよ
もう恥も外聞もりませんね、生オカズを見ながらするオナニーが気持ち良すぎて、おかしくなっちゃいましたか
あ、なんか先っちょから汁が出てきた。ははぁ、これが噂に聞く我慢汁。カウパー液と言うやつですね
先端が濡れ濡れですよ。ふふっ、男子も「濡れる」んですね
いきますか? もういっちゃいますか? センズリアクメで射精しちゃいますか?
せっかくの赤ちゃんの素を無駄撃ちして、何億もの精子を無駄死にさせちゃいますか?
いいんですか? それでほんとうにいいんですか?

ストップ! センズリ中止!
……ああ、もう! 見ちゃいられません。このまま地面に吐き出されて無残に死んでゆく精子ちゃんたちがかわいそうです
口マンコで受け止めてあげますから、そこに射精してください
理科が金玉すっかすかになるまで先輩の精液を飲み干して、一滴残らずごっくんしてあげます
臭くて汚いキモオタの精液をごっくんしてくれるなんて、理科くらいのものですよ、もう
……だから、口で、く、口でしてあげる。フェラチオしてあげるって言ってるんです!
ほら、手をどけてください。まずは軽く舌先で舐め舐めしてあげますから
男子はこういうの好きなんですよね?
——ん、ちゅっ。ぺろぺろ……
0051名無しの報告2017/07/27(木) 07:56:39.19ID:imDfqx2G0
51
0052名無しの報告2017/08/13(日) 23:15:42.86ID:6Ckrw3cf0
酢豚がラジオ実況にわいてる
0054名無しの報告2017/09/07(木) 23:11:02.75ID:irzDNczc0
0055名無しの報告2017/09/08(金) 07:17:44.16ID:kHtGb/vr0
0056名無しの報告2017/09/15(金) 11:39:24.11ID:ZicZwnNL0
糞運営使えねー
0058名無しの報告2017/09/15(金) 13:46:41.88ID:mmyAyLI90
キチガイぞよ規制して逆恨みされたらたまらんからね
あいつ複数回線持ちだから
0059名無しの報告2017/09/15(金) 13:47:10.59ID:mmyAyLI90
キチガイぞよに連絡くるとしたら、洲崎じゃなくてアイムと警察からなんだよなぁ… キチガイぞよに連絡くるとしたら、洲崎じゃなくてアイムと警察からなんだよなぁ…

○崎○めちゃくちゃにレ○プしたい
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10137/1448566546/

240 名無しさん 2017/07/20(木) 04:38:07
スソワキガもインキンも○崎にうつってもいいよね?どうせ生きる価値ない底辺便器だし関係ないか
よーし綾のゲロとヨダレと涙全部ローション代わりにして鼻の穴にぬりこんで、、
綾いくよ?鼻の穴に入れるよ?信じられないって表情してるけど、いまから綾のお鼻にオチンチンいれるんだよ?
暴れんな!あきらめろ!言う事聞かんとマジで集団ホームレスのウンコ風呂に放り込むぞ!

241 名無しさん sage 2017/07/20(木) 20:21:43
○崎さん見てますか?

243 名無しさん sage 2017/07/21(金) 22:55:38
見てたら連絡してください、○崎さん

251 名無しさん 2017/07/25(火) 23:46:27
○崎○さん結婚してくれないなら一生痣残るまでレ○プするからな
0060名無しの報告2017/09/15(金) 13:47:39.53ID:mmyAyLI90
ぞよさん、素直に有罪なんだ…w

【成金】上○す○れとかいうメスブタとセックスしたい【露助】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10137/1452483189/

31 名無しさん sage 2017/03/10(金) 07:23:02

貧乏人す○れは
売○しないと
大理石の家に住めませんw
買春で貧乏な上○す○れの家の
破綻した経済を支えてあげようw

サハリンでも山梨でも
花びら大回転するそうだから
応援してあげてね

見栄っ張りで令嬢ぶってても
す○れちゃんは
営業を頑張ってる売○婦なんです

売○婦だからこんなに熱心に営業できるんだよね、す○れちゃん
https://pbs.twimg.com/media/C6OlFK6VUAAGpb_.jpg
0061名無しの報告2017/09/15(金) 13:48:14.35ID:mmyAyLI90
酢豚と同じ末路を歩みそう

9 名無しさん sage 2017/08/02(水) 06:38:00
法的暴力を駆使して個人の文化芸術創作行為を妨害するだなんて、最低だな、このゲシュタポ会社
我々にはアイドルコラージュを作成し、大衆に披露する自由と権利がある
チェキストの豚に屈してはならない

豊田萌絵の陰毛コラ画像ください

17 名無しさん 2013/04/05(金) 06:57:19 ID:mqz.Ft460
なにがアクセス規制だ。豚にしゃべらせ人を黙らせるゲシュタポ野郎はクソ喰らえぞよ(*^_^*)
0062名無しの報告2017/09/15(金) 14:47:53.51ID:mmyAyLI90
ようやく寝たか

566 名無しさん sage 2017/09/15(金) 04:14:41
キチガイ朝鮮人の私怨粘着糞名無しはとっとと死ね
0063名無しの報告2017/09/15(金) 17:27:30.13ID:uT3/8cti0
>>58
キチガイはおまえだろ私怨粘着糞名無し
0064名無しの報告2017/09/15(金) 17:27:53.94ID:uT3/8cti0
私怨粘着キチガイコピペ糞名無しとは

KD182249240025.au-net.ne.jp
KD182249241002.au-net.ne.jp
KD182249241017.au-net.ne.jp
KD182249241040.au-net.ne.jp
KD182249240030.au-net.ne.jp
KD182249240006.au-net.ne.jp
KD182249240052.au-net.ne.jp
KD182249240012.au-net.ne.jp
KD182249240020.au-net.ne.jp
KD182249240005.au-net.ne.jp
KD182249240033.au-net.ne.jp
KD182249240029.au-net.ne.jp
KD182249240032.au-net.ne.jp
KD182249240036.au-net.ne.jp
KD182249240020.au-net.ne.jp
KD182249240018.au-net.ne.jp
KD182249240050.au-net.ne.jp
KD182249240027.au-net.ne.jp
KD182249240002.au-net.ne.jp
KD182249240044.au-net.ne.jp
KD182249240031.au-net.ne.jp
KD182249240021.au-net.ne.jp
KD182249240027.au-net.ne.jp
KD182249240028.au-net.ne.jp
KD182249240040.au-net.ne.jp
(あまりにも多すぎるので省略)
戸松スレでゲロやチンコのAA連投したあげく規制された馬鹿
そのあとも性懲りもなく書き込むたびにホストを変えて粘着
愚かにもauスマホごと規制されて掲示板から永久追放される
自分の愚行を棚にあげてしたらば掲示板や2ちゃんねるに貼りつき私怨粘着中
なお本人にキチガイ粘着ストーカーである自覚はない(救いようのないバカだから)
0065名無しの報告2017/09/15(金) 17:29:11.31ID:uT3/8cti0
>>58
複数の板またいでコピペ荒らししてる糞は今すぐ死ね
そしてこんなクズ放置している無能運営も死ね
0066名無しの報告2017/09/15(金) 17:30:10.19ID:uT3/8cti0
>>58
かまってチョンの糞が
マジで死ねよ
0067名無しの報告2017/09/15(金) 17:37:21.26ID:uT3/8cti0
>>58
規制されて逆恨みしてんのはおまえだろ、ボケ
ほんとチョンは鏡がないな
0068名無しの報告2017/09/15(金) 17:38:38.92ID:uT3/8cti0
>>58
日本人に寄生して迷惑しかかけられない糞虫は今すぐ死ね
0069名無しの報告2017/09/15(金) 18:28:26.40ID:fAd8uPJi0
スレ立て荒らしwww
0070名無しの報告2017/09/15(金) 19:02:16.28ID:abrOf+kn0
馬鹿荒らしぞよガイジレイプ殺害予告やめろ
0073名無しの報告2017/10/15(日) 17:52:29.70ID:k8KXbjW60
0074名無しの報告2017/10/19(木) 21:29:12.19ID:UGt27xrb0
酢豚ってスレ立てる時毎回テンプレに同じスルーの入れてるけど、毎日IDなんて変わるのに
こいつバカなの

1 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2017/10/19(木) 13:34:08.30
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。
前スレ
2017年12球団ドラフトスレ part83
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1508256697/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

1 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2017/10/19(木) 13:36:25.02
ID:1GHAOyA8バーーーーーーカ^^凹
広島東洋カープ part4334【ワッチョイ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1508296056/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured


1 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8ab5-jBMY) [sage] :2017/10/11(水) 07:25:34.29 ID:dkfm9+jz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい

うざったいのがいるのでワッチョイ有りにしました。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。
前スレ
チケット入手への道196枚目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1506232495/

ワッチョイなしで建て直した奴は虚カスの自演と見なす。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured


1 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2017/10/15(日) 22:34:35.35
!extend:on:vvvvvv:1000:512
毎日不正して嫌いな名無し投票の酢豚の項目に大量投票してる屑ニートいい加減にしないと管理人に通報。
2017年東京ヤクルトドラフトスレ11巡目ワッチョイ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1507706658/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0076名無しの報告2017/10/25(水) 22:53:56.33ID:kPZMyR8v0
www
0077名無しの報告2017/10/27(金) 23:40:32.62ID:VBKe1mHP0
77
0081名無しの報告2017/12/08(金) 13:03:25.05ID:sClnmZQY0
エア作家ぞよガイジ死んでてワロタ
これで愛生ちゃんも安心して結婚生活送れるねw


重複アカウント登録・総合評価の操作(2017/11/12B)/ 特定の個人を攻撃するような作品の投稿や書き込み
(「カス」「虫けら」「糞虫」「無知で無学で語彙の乏しい愚か者」「知恵の足りない阿呆」など)
0082名無しの報告2018/04/18(水) 02:55:17.30ID:0YrktAgl0
私怨粘着糞名無しはこんな場所でビャービャー泣きわめくことしかできないんだね
臆病者のチキンはいつになったら死んで両親を喜ばせてあげるんだい?
0083名無しの報告2018/04/18(水) 03:04:42.73ID:mmKZYFCs0
>>(「カス」「虫けら」「糞虫」「無知で無学で語彙の乏しい愚か者」「知恵の足りない阿呆」など)

まんま私怨粘着キチガイコピペ連投糞虫そのものじゃねえか
ついでに住所連絡先を公開している相手に手も足も出せない臆病者の負け犬逃げ虫チキンカスだな
0084名無しの報告2018/04/18(水) 03:09:52.04ID:mmKZYFCs0
永久規制された掲示板にシコシコ貼りついてストーカーコピペ
マジでおつむの出来がチョンそのものだな、キチガイコピペ連投糞名無し
0085名無しの報告2018/04/18(水) 03:09:52.97ID:mmKZYFCs0
永久規制された掲示板にシコシコ貼りついてストーカーコピペ
マジでおつむの出来がチョンそのものだな、キチガイコピペ連投糞名無し
0086名無しの報告2018/04/18(水) 12:07:35.24ID:D8zyelUA0
出所してすぐハメスレ荒らし始めるぞよ先生
なんで焼かれたか理解していないご様子
成長しないねー

重複アカウント登録・総合評価の操作(2017/11/12B)/ 特定の個人を攻撃するような作品の投稿や書き込み
(「カス」「虫けら」「糞虫」「無知で無学で語彙の乏しい愚か者」「知恵の足りない阿呆」など)

ハーメルンについてヲチスレ38
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518948809/
0087名無しの報告2018/04/18(水) 12:09:12.69ID:D8zyelUA0
9 名無しさん sage 2017/08/02(水) 06:38:00
法的暴力を駆使して個人の文化芸術創作行為を妨害するだなんて、最低だな、このゲシュタポ会社
我々にはアイドルコラージュを作成し、大衆に披露する自由と権利がある
チェキストの豚に屈してはならない

豊田萌絵の陰毛コラ画像ください

17 名無しさん 2013/04/05(金) 06:57:19 ID:mqz.Ft460
なにがアクセス規制だ。豚にしゃべらせ人を黙らせるゲシュタポ野郎はクソ喰らえぞよ(*^_^*)
0088名無しの報告2018/05/14(月) 22:21:03.99ID:hP3g9YMq0
酢豚(RKBホークス)11 [無断転載禁止]©2ch.net
・前蔑称「偽一美」 現蔑称「酢豚」
・気に入らないコテ(現役でないのも含む)に粘着
 ・さらにそのコテを時代遅れのAAで誹謗中傷する偽のスレをほぼ全板で乱立
・そのコテに書き込まれたく無いという理由だけで、誰も使わないスレを立てて一人でオナニー実況
・コテを騙り、別のコテを誹謗中傷
・気に入らないスレ、レスに削除依頼を出して無視される
・各種代行スレを乱用し、スルーされる
・これらの行為を、マンガ喫茶を渡り歩いてほぼ毎日約8年間行っている
・ID無しで書き込みを行い、そこにレスアンカーを付けてIDありで書き込みをする(自作自演する)事がある。

酢豚(RKBホークス)7
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1471830639/
酢豚(RKBホークス)8
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1487033210/
酢豚(RKBホークス)9
http://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1492727515/
酢豚(RKBホークス)10
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1505617590/

ニコニコ動画で本人らしき動画アカウント発見。
http://www.nicovideo.jp/user/14007447
http://www.nicovideo.jp/watch/sm31787626

他人の動画を無断使用した比較動画でバズる所、主になんJ・ハセカラネタを使用する所、ネットイナゴ気質の芸風、2ch古参なんJ民を自称しネット知識が豊富で自治厨として振る舞う所から本人ポイントが高い。
鈴木里実や知るかバカうどん、MNK、クッキー☆投稿者数名、カツドンチャンネル、syamu、ホモビ男優、うみっぽ(ゆ虐投稿者)、シバター、aiueo700、長谷川&唐澤、久本雅美、けものフレンズ、ポプテピピック、オルガに粘着している模様。

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1526234425/l50
0089名無しの報告2018/05/22(火) 06:25:10.05ID:z/U+Bpyj0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、これら全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭う。災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになるから、クソAlが定期的に科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

ちなみに創価は、腐れCIA(米国のクソ諜報、スパイ)が日本統治に利用してる宗教団体

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0090名無しの報告2018/05/22(火) 12:14:04.19ID:OPbO/O4b0
酢豚は正真正銘のバカで社会不適応者
0091名無しの報告2018/06/13(水) 20:24:20.84ID:rfCa5gaF0
0093名無しの報告2019/11/19(火) 18:07:52.78ID:jGep++ur0
今、声優板を荒らしてるのは別の人?
0094名無しの報告2019/11/20(水) 12:35:53.77ID:h0P6NAtB0
以前の長文コピペと違って単純なスレリンクの繰り返しなんだから、荒らし認定は容易じゃないの?
0096名無しの報告2020/05/14(木) 19:00:34.91ID:043PD6wg0
声優板なんとかしろ
0097名無しの報告2020/05/15(金) 19:56:51.22ID:L6TnjNmU0
声優板みれば惨状がわかるだろ
0098名無しの報告2020/05/18(月) 02:35:54.35ID:QEe/yQU80
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★13
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1587005891/659

・テンプレ改ざん
・ID非表示
・他人のコテ使用
・スレッド乱立
・1 本渡楓ちゃんの太もも◆PZPUCv5bOM ご飯3杯いけるこれだけで
・ 1 富田美憂ちゃんの肩丸出し ◆zxp0MsqFoQ 抜いた
・1 フィストファック ◆e9/yIZ033Q
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1589731891/1 2020/05/18(月) 01:11:31.92
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1589731814/1 2020/05/18(月) 01:10:14.60 a
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1589731640/1 2020/05/18(月) 01:07:20.28 ID:witXgWg10
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1589731587/1 2020/05/18(月) 01:06:27.74 a
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1589731503/1 2020/05/18(月) 01:05:03.61
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1589727759/1 2020/05/18(月) 00:02:39.73 a
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1589727683/1 2020/05/18(月) 00:01:23.76

酢豚(RKBホークス)13
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1556239372/
0099名無しの報告2020/07/29(水) 10:06:09.79ID:Ox16ql550
age
0100 【大吉】 2020/12/06(日) 00:06:47.88ID:9oMmFvp10
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況