X



★170329 ネトゲ実況2「めらるー」スレ乱立報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告垢版2017/03/29(水) 14:15:26.16ID:ZZXmlAUp0
ネトゲ実況板2におけるめらるー荒らし関連の
スレッド乱立荒らしを報告するスレッドです。

a)投稿内容 >>2以降で報告
投稿毎にIDを変える、立てたスレッドに書き込みを続けDAT落ちを防ぐ
b)規模頻度 規模頻度 4スレ/day
c)爆撃範囲 ogame2
d)継続性 2016/08/12〜 継続中

◆書式
最新の書式はwikiで確認してください。
http://info.2ch.net/index.php/%E5%90%84%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97%E5%A0%B1%E5%91%8A%E3%81%AE%E6%9B%B8%E5%BC%8F
0002名無しの報告垢版2017/03/29(水) 14:16:26.51ID:ZZXmlAUp0
【投稿例】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1490726730/1

> 1 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 本日のレス 投稿日:2017/03/29(水) 03:45:30.33 Jv+b9dL3
> 【※重要事項のため要必読※】
>
>晒されたくないってくだらない私情でめらるー@★が『次スレワッチョイ』『次スレIP』って発狂してまーすw
>このスレ及び各スレで晒しに必死に噛み付いてるのは
>下記の毎日予定もなく1日中2ちゃん常時監視してるだけの
>哀れな晒されてる非リア無能障害者ニート本人確定でーすw
>必死に何度もID変え・使い分け第三者&複数人装ってるが
>幼稚なためすぐこの馬鹿だとわかりやすいと思いまーすw
>そしてここが重要w↓
>『こいつはサービス終了まで晒してやります』←決定事項w
>
>そんな生きてる価値すらない下記のゴミクズに正論を一言w
>
>
>  【晒されて毎日悔しがっちゃうような幼稚なゴミが
>        ネットゲームなんてしてんじゃねーよニートw】
>
>
>名前:めらるー@★ ID:83FFZJ 猟団名:お菓子の国の魔女www
>IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市 性別:女 職業:ニート
>病名:多重人格障害・統合失調症・自律神経失調症・精神疾患・自閉症etc.
>特徴:猟団潰されたアバズレニート女wID使い分けて自演するが下手くそw
0003名無しの報告垢版2017/03/29(水) 14:16:55.41ID:ZZXmlAUp0
(1/5)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1488195687/1 2017/02/27 20:41:27.40 ID:3NJAJLVm
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1488231906/1 2017/02/28 06:45:06.12 ID:gtPYJarA
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1488233809/1 2017/02/28 07:16:49.37 ID:1yV9+Dkh
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1488279307/1 2017/02/28 19:55:07.29 ID:4AR9CnO4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1488286210/1 2017/02/28 21:50:10.37 ID:gtPYJarA
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1488373120/1 2017/03/01 21:58:40.50 ID:uAiRDIyo
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1488449042/1 2017/03/02 19:04:02.43 ID:Z1eG8wPw
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1488466027/1 2017/03/02 23:47:07.08 ID:pxyZF9IU
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1488572262/1 2017/03/04 05:17:42.11 ID:28taxq/b
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1488572481/1 2017/03/04 05:21:21.57 ID:T8cuhzcy
0004名無しの報告垢版2017/03/29(水) 14:17:25.74ID:ZZXmlAUp0
(2/5)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1488684156/1 2017/03/05 12:22:36.02 ID:0IE+ylWe
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1488684847/1 2017/03/05 12:34:07.74 ID:u2exmzoi
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1488756109/1 2017/03/06 08:21:49.97 ID:8Mv59aAU
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1488757758/1 2017/03/06 08:49:18.71 ID:tQ0mxdIX
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1488860792/1 2017/03/07 13:26:32.77 ID:mkG7tYzn
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1488861241/1 2017/03/07 13:34:01.16 ID:S/PpHsu5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1488934153/1 2017/03/08 09:49:13.28 ID:LQKTeNwh
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1488936934/1 2017/03/08 10:35:34.15 ID:y/uP5+B3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1488983115/1 2017/03/08 23:25:15.15 ID:y/uP5+B3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1488984011/1 2017/03/08 23:40:11.09 ID:NBPv4o3r
0005名無しの報告垢版2017/03/29(水) 14:17:56.21ID:ZZXmlAUp0
(3/5)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1489095522/1 2017/03/10 06:38:42.35 ID:NzWk/6gi
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1489096191/1 2017/03/10 06:49:51.41 ID:ePFSwLQC
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1489212417/1 2017/03/11 15:06:57.72 ID:47eLs2Xl
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1489214068/1 2017/03/11 15:34:28.23 ID:i13UKOx+
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1489284562/1 2017/03/12 11:09:22.27 ID:ziFUT0Dj
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1489283913/1 2017/03/12 10:58:33.31 ID:Bj82DNma
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1489382981/1 2017/03/13 14:29:41.63 ID:zyeCuDwB
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1489409306/1 2017/03/13 21:48:26.76 ID:XmL/sb3k
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1489421623/1 2017/03/14 01:13:43.29 ID:R8v+lx3W
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1489467539/1 2017/03/14 13:58:59.72 ID:S7WLkcrk
0006名無しの報告垢版2017/03/29(水) 14:20:52.00ID:ZZXmlAUp0
(4/5)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1489529872/1 2017/03/15 07:17:52.77 ID:XiCsCiP2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1489554193/1 2017/03/15 14:03:13.82 ID:9HfTWKIv
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1489700161/1 2017/03/17 06:36:01.44 ID:P5HjjpWE
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1489761093/1 2017/03/17 23:31:33.68 ID:K9+dZmTK
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1489902749/1 2017/03/19 14:52:29.27 ID:JTc/Q6tT
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1490072679/1 2017/03/21 14:04:39.53 ID:c5YjGxFQ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1490123320/1 2017/03/22 04:08:40.28 ID:e7Pv0A6/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1490196065/1 2017/03/23 00:21:05.96 ID:UxrXeoAt
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1490334373/1 2017/03/24 14:46:13.28 ID:mQj/WKtw
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1490425453/1 2017/03/25 16:04:13.01 ID:uTTZhzkD
0007名無しの報告垢版2017/03/29(水) 14:21:21.06ID:ZZXmlAUp0
(5/5)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1490426229/1 2017/03/25 16:17:09.19 ID:OPZpRDgQ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1490511958/1 2017/03/26 16:05:58.44 ID:jdm7mWIn
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1490512807/1 2017/03/26 16:20:07.49 ID:Dh/ae8cd
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1490624981/1 2017/03/27 23:29:41.16 ID:GaDvwKHC
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1490625566/1 2017/03/27 23:39:26.62 ID:Pp8u5Z7g
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1490726730/1 2017/03/29 03:45:30.33 ID:Jv+b9dL3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1490725255/1 2017/03/29 03:20:55.53 ID:8KF1+yxV
0009名無しの報告垢版2017/03/29(水) 22:19:47.91ID:SW2tRIvD0
お前がその晒されてるめらるー@★って馬鹿本人なのは分かった
0010名無しの報告垢版2017/03/29(水) 22:25:20.73ID:MehsT/eI0
こいつネトゲでのキャラ晒されて平日の昼間からこんな発狂してるの?
ゲームと現実の区別付かなくなったニートよ、外に出る努力しような
0011名無しの報告垢版2017/03/29(水) 22:39:08.07ID:rbaYKClm0
晒してる奴じゃなく晒されてる奴がストーカー化してるって感じだな(笑)
0012名無しの報告垢版2017/03/29(水) 23:09:52.08ID:Cnd5uK8r0
てか色々調べたらこの通報してるやつ自身もカテ違いのスレ乱立して通報されて規制されてるな
今も立ててるみたいだしな
逆恨みってとこか
0013名無しの報告垢版2017/03/30(木) 01:22:46.97ID:z0osCOXq0
>>2に書いてるとおりだろ
晒される覚悟もない奴がネトゲなんてすんなよ
精神キッズかな?
0015名無しの報告垢版2017/03/30(木) 09:28:21.52ID:b2U+gWka0
>>9-14は察するとして、そもそもこのスレは何をするスレなんだ?
報告するだけか?
0016名無しの報告垢版2017/03/30(木) 17:00:34.66ID:rbfVr8Gf0
ゲームだけが生き甲斐だったニートが自分を晒してる相手にストーカーするスレ
0017名無しの報告垢版2017/03/30(木) 17:19:12.36ID:bKMwm6N80
平日の朝っぱらからこんなとこに書き込んでるニートがそのめらるー@★って奴なのは解った
0018名無しの報告垢版2017/03/30(木) 17:48:43.40ID:Cn/Lzsmg0
ネトゲ実況2見てきたらそのめらるーなんちゃらっていう晒されてるやつ
1人で自演するの得意みたいだけどここではもっと自演しなくていいの?
0019名無しの報告垢版2017/03/30(木) 17:50:09.58ID:AUTG1yp50
得意っても下手ではあるみたいだけど
0020名無しの報告垢版2017/03/30(木) 19:21:43.20ID:liwyF9E30
ネトゲのキャラ晒されて悔しいって親にでも泣きつけよニート
0021名無しの報告垢版2017/03/30(木) 22:21:02.56ID:hOvavUvp0
ネットゲーム依存から抜け出すきっかけ与えてもらえて逆に感謝しろ
めらるー@★とかゆうニートは
0023名無しの報告垢版2017/03/31(金) 00:24:32.52ID:udybCBeo0
頭悪そうなスレタイばっかだな
こいつのが荒らしにしか見えん
0024名無しの報告垢版2017/03/31(金) 00:45:56.23ID:9lnv8BuV0
スレのタイトルをニートって言葉に拘るのはこいつ自身がニートだからだと分かるな
平日の昼間にこのスレ立ててる時点でお察しだけど
0025名無しの報告垢版2017/03/31(金) 11:47:55.16ID:P/DHEtY/0
>>16-24
流石にこんなトコまで来て暴れんなよ
俺ももうレスしないからこのまま落とせ
別にこのスレが落ちても双方問題ないだろう
0026名無しの報告垢版2017/03/31(金) 12:45:49.47ID:89mNBTyM0
何言ってんだこいつ
ああ、自演してる奴特有の自分以外は全員同一に見えるっていうあれか
じゃあこいつがめらるー@★ってニートか
働けよニート
0027名無しの報告垢版2017/03/31(金) 12:49:54.47ID:1WuUeHFD0
>>22に載ってるスレで今もそのめらるー@★?とかいうニート発狂してるね
ゲームのキャラ晒されて感情移入してる暇人働けよニート
0028名無しの報告垢版2017/03/31(金) 12:57:24.90ID:09S4wQS90
ネトゲで使ってる自キャラ晒されて熱くなっちゃってんの?
精神状態やばくね?
いや、まじで

こうやって思ったこと書いたらめらるー@★ってニートが同一認定してくるかな?
病気だな
0029名無しの報告垢版2017/03/31(金) 13:08:16.21ID:1Pr6zRd50
ちゃんと働いてる社会人ならゲームのキャラ晒されてもリアル優先でこんな必死にはならないな
ネトゲ実況2板少し見てきたけどめらるー@★っての毎日1日中居るみたいだね
ニートだからゲームのキャラ晒されてるのを見る機会が増えて悔しさが倍増しちゃうんだよ
0030名無しの報告垢版2017/03/31(金) 13:12:32.27ID:1ZCi1nuT0
あえて誰も突っ込まないから触れていい?
日本中のプレイヤーが見るオンラインのゲームでめらるー@★ってキャラ名のセンスに極寒
0031名無しの報告垢版2017/03/31(金) 13:46:44.99ID:VclQ6jLd0
ネトゲのモンハンって有料?だとしたら金払ってその変な名前にしたのかそいつw
0032名無しの報告垢版2017/03/31(金) 19:40:11.87ID:cnKTsoxM0
もんはんってキッズのやってるイメージあったけどめらるー@★っての年食ったオバンなのな
0033ネ実2民垢版2017/04/01(土) 02:37:13.67ID:0A7iKpee0
そのめらるー@★ってニートは今も徹夜して発狂してます
0034名無しの報告垢版2017/04/01(土) 03:13:31.33ID:NEzWvqy30
晒されてる内容が事実でゲームだけが生き甲斐だとそいつみたい悲惨な人生歩むはめになるのがネトゲ
0035名無しの報告垢版2017/04/01(土) 04:59:47.32ID:U80Is1Kt0
その板見てきたけどめらるー@★っての1年以上毎日晒すな晒すな喚いてるらしいね。
しかもクリスマスも含め毎日だってさ。
それで自分は晒されてるめらるー@★とは別人ですって設定に無理がありすぎだね。
0036名無しの報告垢版2017/04/01(土) 05:18:32.73ID:Q3DH8ZW80
これ全部自演だろ…
かなり頭おかしいぞお前
0037名無しの報告垢版2017/04/01(土) 11:33:04.64ID:r69SBbOw0
そう思うのはお前が普段自演してるからだろうな
ゲームのキャラ晒されて1年以上毎日鼻息荒くしてるんだってな
かなり頭おかしいぞお前
0039ネ実2住人垢版2017/04/01(土) 12:06:59.61ID:NccHtU/R0
めらるー@★は自分が皆から気持ち悪がられてる・嫌われてる訳ないと思い込む病気だから
大勢が自分を馬鹿にすると自演だ!と言って現実逃避する習性があります
0040名無しの報告垢版2017/04/01(土) 12:27:27.84ID:sDs0xb070
>>35
まじかよ
クリスマスもとか引くわ
リアルが詰んでるからゲームだけしかなかったんだろうな
じゃなきゃ1年とか毎日発狂はまともな社会人には無理
0041名無しの報告垢版2017/04/01(土) 13:26:46.07ID:GE1lbRNq0
自分を馬鹿にする相手は同一認定とかリアルでもぼっちの可哀想なアホなんだろな
そのめらるーなんちゃらってニート
0042名無しの報告垢版2017/04/01(土) 14:03:14.59ID:tSLr8Il80
クリスマスも2ちゃんで過ごした底辺だけあって土曜日もネトゲ実況2板でずっと悔しい悔しい泣き叫んでるみたいだなそいつ
0043名無しの報告垢版2017/04/01(土) 14:22:55.82ID:Sw+QOIQd0
携帯機のモンハンキッズ達のがまだ真っ当な人生送ってる件について
0044名無しの報告垢版2017/04/01(土) 15:03:36.92ID:V+vSu3U80
キチガイを晒して健全なプレイヤー達に知らせるのはネトゲでは逆に歓迎されるよな
だからネトゲ実況2のもんはんプレイヤー達は誰も通報しないんだろうな
0045名無しの報告垢版2017/04/01(土) 19:21:52.26ID:hHo8UxY30
>>22にあるスレ見たけど今すげえ独り言やばかったぞ、そのめらるー@★って奴w
頭逝っちゃってるわw
0046名無しの報告垢版2017/04/01(土) 19:36:05.65ID:EEj0wIvC0
晒し行為を肯定も否定もしないがこれは晒されても仕方ないってか納得だな
0047名無しの報告垢版2017/04/01(土) 21:51:16.62ID:aMMlu1rL0
モンハンってネトゲもCAPCOM?
そのCAPCOMすら晒しに1年も触れないのはめらるー@★ってニートがCAPCOMも認めるキチガイって事だろ
0048名無しの報告垢版2017/04/01(土) 23:34:51.05ID:I6qpHxKb0
大手ゲーム会社公認のガイジがめらるー@★って馬鹿なのね。
0049名無しの報告垢版2017/04/03(月) 06:19:55.15ID:P7bd7V5h0
めらるー@★ってニート日曜日もネトゲ実況2板で一日中独り言呟いてたみたいでキモイな
さすがクリスマスも独り言で過ごした人生の負け組だな
0050名無しの報告垢版2017/04/03(月) 06:26:45.45ID:DxwZku4C0
晒しって呼ばれてる奴らと違って年中無休で毎日ネ実2に居る時点でめらるー@★っておばさん?だけがニートなの分かるな
キッズ以下のセンスないキャラ名付けるニートには社会進出は絶望的だろな
0051名無しの報告垢版2017/04/05(水) 21:52:22.56ID:NSo6e9WH0
めらるー@★ってニート逃げたのか?
逃げてもニートには変わりないぞ?
0052名無しの報告垢版2017/04/07(金) 06:18:27.39ID:RwAhcqeg0
めらるー@★ってニートなら毎日ネトゲ実況2板でニートらしく朝から晩まで発狂してるよ
このスレ馬鹿にされてるのもだいぶ悔しいみたいで苛々がおさまらないみたい
0053名無しの報告垢版2017/04/12(水) 13:43:41.80ID:9IsrfSe80
めらるー@★ってニートがクリスマスも2ちゃんで1人で喋り続けて過ごしてた証拠レスみたいの見たけどキモすぎて笑えない
0054名無しの報告垢版2017/04/12(水) 15:44:46.82ID:zcfekx0F0
もとき と もりちんって奴に振られた40代の出合い厨のニートおばさんがめらるー@★ってストーカーの正体らしい
0055名無しの報告垢版2017/04/13(木) 08:55:41.92ID:1+t3eIYk0
アラフォーのおばさんに好かれて誰が喜ぶんだ?気持ち悪いだけだわ
0056名無しの報告垢版2017/04/13(木) 21:16:04.43ID:upiq7lOQ0
めらるー@★=福井県敦賀市に住むリアル前科持ちのストーカー犯罪者
0058名無しの報告垢版2017/05/07(日) 07:31:40.58ID:6w9ffBaa0
ゴールデンウィークも誰からも誘われずネトゲ実況2板に張り付いてるだけのニートおばさんめらるー@★(笑)
0059名無しの報告垢版2017/05/07(日) 07:33:30.64ID:CKfpzt080
クリスマスも2ちゃんで過ごすような底辺がGWに予定ある訳ないし必然じゃね?w
0060名無しの報告垢版2017/05/07(日) 07:38:43.37ID:kw9CsOjK0
めらるー@★ってキャラ名?
中のやつ幼稚園児とかかな?
0061名無しの報告垢版2017/05/07(日) 07:52:44.00ID:HT1SOF+V0
実年齢=40オーバー
精神年齢=幼稚園児以下

で、FA
0062名無しの報告垢版2017/05/07(日) 08:18:20.57ID:0VtjOnMc0
ゲームだけが唯一の友達で40歳までいくとそのめらるー@★とかいう末期のババアみたいに人生詰み状態になるのか
0063名無しの報告垢版2017/05/07(日) 08:22:58.93ID:mgmv+okL0
こんなスレ作るくらいだからリアルとネットの見境も付かないくらい重度の障害者なのは分かる
ゲームのキャラ晒されてクリスマスもゴールデンウィークも含め毎日発狂とかまともな人間にはまず無理
0064名無しの報告垢版2017/05/07(日) 08:43:45.14ID:e0vfd7jG0
ゲーム内の自キャラ晒されて顔真っ赤にしちゃうような精神異常者のおばさん居るんだねw
見た目も醜そうw
0065名無しの報告垢版2017/05/07(日) 09:00:01.93ID:VjzI3I+K0
ゲームのキャラ晒されて毎日悔しがってるとかそいつやばくね?
>>63の言ってる通り現実とゲームごっちゃになってそうで鳥肌
0066名無しの報告垢版2017/05/07(日) 09:02:10.30ID:1T36cQ7S0
晒されてる本人が必死に立てたスレだとここまで分かりやすいスレも珍しいな
働けよニート
0067名無しの報告垢版2017/05/07(日) 10:39:50.45ID:f/Ro28jk0
福井県敦賀市のアラフォー障害者ニートおばさんめらるー@★
ゴールデンウィークに1人惨めに長文打ってて引きこもり丸出しw
0068名無しの報告垢版2017/05/07(日) 10:43:37.48ID:K4PuRYyF0
そのBBAはニート確定ガイジみたいだし年中毎日GWみたいなもんだろ(笑)
0069名無しの報告垢版2017/05/07(日) 10:53:50.83ID:+YWw/e/h0
めらるー@★ってニートむきになって必死に長文打ち続けてるなw
このスレ見て分かる通り2ch運営にも気持ち悪がられて相手にされないから
晒し止めさせる手段なくて喋り続ける事でしか自分保てないんだろうなw
そんな無意味な時間を過ごさせられてる時点で人生終わってんなw
0070名無しの報告垢版2017/05/07(日) 10:58:50.18ID:6JkHPH7c0
リアル充実してる社会人と違って暇人ニートだからネット見る時間しかなくて晒されてる悔しさ止まらないんだろうな
そのめらるー@★ってニートより哀れな人間は少なくとも2ちゃんでは見た事ねえな
0071名無しの報告垢版2017/05/07(日) 11:02:01.81ID:fK5ODCBi0
感想
40歳越えのゲーム依存引きこもりニートばばあは気持ち悪い
0072名無しの報告垢版2017/05/07(日) 11:08:02.12ID:wjbundWb0
平日の昼間にアラフォーのニートおばさんがこのスレ立ててる姿想像したら吹いたw情けない人生w
0073名無しの報告垢版2017/05/07(日) 15:15:05.69ID:Mf2AeHar0
その歳食ったニートおばさん誰にも助けてもらえないから1人で毎日必死に2ちゃんに引きこもって張り付いてるんやろ
0074名無しの報告垢版2017/05/07(日) 15:30:16.07ID:eni4TZnp0
今見てきたらそのめらるー@★ってキチガイ必死に晒してる奴等に何文字も打って話し掛けてるけどコピペで済まされて惨めw
やり場のない悔しさ蓄積されて感情高ぶってるのが出ちゃってて馬鹿だなw
0075名無しの報告垢版2017/05/07(日) 15:33:03.47ID:elwdn3yd0
なにそのババア相当きもそうw
0076名無しの報告垢版2017/05/07(日) 15:35:56.89ID:5AzS/mKq0
こんな糞スレ立てるくらいだからゲームのキャラ晒されてるのが悔しいんだろうね
ネット見るより現実見ろよってな
0077名無しの報告垢版2017/05/07(日) 15:39:25.06ID:N2Wo4vCg0
ここも監視してんじゃね?そのストーカーみたいなオバサン
0078ネ実2住民垢版2017/05/07(日) 15:47:38.88ID:UcSXzBXi0
めらるー@★本人降臨したらレス内容ですぐ分かるよw
あいつ自分が1人で何人も居るように見せ掛けようと下手くそな自演してるからか
自分を馬鹿にする奴はID違っても全員同一にしか見えない重度の統合失調症患者だからw
0079名無しの報告垢版2017/05/07(日) 15:52:14.95ID:AtvehdvW0
晒してる奴が自演するならまだ分かるが、晒される奴が自演?
『めらるー@★を晒すな』
とか、他人に成り済まして自分で自分を擁護でもしてるのかな?だとしたらかなり虚しい奴だな
0080名無しの報告垢版2017/05/07(日) 16:43:10.46ID:Gm97VBNv0
クリスマスもネトゲ実況2板で独り言で過ごすような底辺なだけあって味方1人も居ないから自分で擁護するしかないだろうな(笑)
0081名無しの報告垢版2017/05/07(日) 17:47:14.06ID:SS1CFFGF0
>>77
ストーカーみたいじゃなくストーカーそのものだよw
自分を馬鹿にしたり晒す奴等のレス時間まで一つ一つ細かく監視するリアルストーカーw
もとき・もりちんってユーザーにも一方的な好意抱いてモンハンのゲーム内でもストーカーしてたみたいだしw
0082名無しの報告垢版2017/05/07(日) 17:51:03.31ID:Uqh+6jfY0
アラフォーのばばあがネトゲに出会い求めんなよ気持ち悪いw
0083名無しの報告垢版2017/05/07(日) 17:53:48.93ID:C/hPdDCd0
カプコンみたいな大手ゲーム会社が何も対応しないって事は
めらるー@★とかいうストーカーはカプコン公認の害虫だろ
0084名無しの報告垢版2017/05/07(日) 18:01:45.68ID:q0uFK6f60
CAPCOMもめらるー@★っていう精神異常者にゲームプレイされて迷惑だったって事じゃね
客を選べないってのも大変だ
0085名無しの報告垢版2017/05/07(日) 18:17:31.86ID:7X90D8jc0
なにこのスレ作ったやつゲームで使ってたキャラ晒されて熱くなっちゃってんの?ニートにネットゲーム与えんなよw
0086名無しの報告垢版2017/05/07(日) 22:59:53.65ID:Q/nV5sJK0
めらるー@★GW最後の土日(ニートだから毎日がGWだろうけどw)に
クリスマスに続きGWも予定なく2ちゃん張り付き監視するだけの
惨めな人生送ってるのを晒しに露呈され只今ネトゲ実況2板で発狂中w
0087名無しの報告垢版2017/05/07(日) 23:07:22.51ID:YE8OZ1ge0
そいつクリスマスも2ちゃんなんかで過ごしてたってマ?
頭やばくね?
0088名無しの報告垢版2017/05/07(日) 23:32:35.98ID:ihLtTu1Y0
人の親になれないおばさんほど生きてる意味ない生物はいない
0089名無しの報告垢版2017/05/08(月) 01:32:56.74ID:zAwYrgKq0
>>87
1人で喋り続けてる証拠レスもまとめられてるし事実だよw
しかも24・25日の2日連続なのが尚更きもいポイントw
それが恥ずかしい事だと感じるまともな思考もないからアラフォーにもなってニートやってられるんだろうしw
0090名無しの報告垢版2017/05/08(月) 01:42:09.70ID:4NLmQUhY0
ゲームのキャラ晒されてムキになってる時点で普通じゃねぇだろ
40過ぎでニートのばばあがゲームのキャラに感情移入してんなよ
0091名無しの報告垢版2017/05/08(月) 07:44:34.73ID:0yGjGzLp0
ネトゲ実況2板で年中GWのニートはめらるー@★って知的障害者だけなの分かるよw
朝から1人惨めに発狂してるw
0092名無しの報告垢版2017/05/08(月) 07:46:35.19ID:0yYTOI3r0
そのクリスマスも2chで過ごしてるような変な名前の底辺はなんのために生きてるんだろうな
0093名無しの報告垢版2017/05/08(月) 07:53:55.41ID:H0qz9zEW0
今年も2ちゃんで哀れなX'mas過ごす為に生きてるんだら
0094名無しの報告垢版2017/05/08(月) 07:55:45.47ID:H0qz9zEW0
てかゲームの自キャラ晒されてストーカーになれるもんなんだな
社会人の俺には無理だわ
0095名無しの報告垢版2017/05/08(月) 07:59:45.20ID:3YGMzQUf0
いい歳してモンハンw
そして晒されて発狂w
アラフォー、ニート、おばさんとゆう三種の神器w
0096名無しの報告垢版2017/05/08(月) 14:20:43.65ID:e+PepAFQ0
福井県敦賀市在住のアラフォー障害者ニートおばさんめらるー@★ここの板の人達にも気持ち悪がられてて草w
さすがクリスマスも1人虚しく2chで2日連続独り言で過ごした精神異常者w
0098名無しの報告垢版2017/05/08(月) 22:01:33.90ID:TlWzKifc0
めらるー@★ってキチガイもう引っ込みつかないんだろうな
社会に出るのは絶望的に無理だろうからとりあえず精神科行け
0099名無しの報告垢版2017/05/10(水) 01:57:13.51ID:F7LhDpO10
毎日2ちゃんに張り付くだけのニートおばさんに精神科行く金ある訳ねえだろ
0100めらるー@☆垢版2017/05/27(土) 05:19:26.06ID:dVSDCO7c0
またネ実2で私のキャラ名晒されてるスレ保守され直して悔しいぶひー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況