>>102
> いやいやそうじゃなくてここ最近は削除人自体が全く現れないんだよね
> 前は対応しないにしても定期的に「○○まで見た」と現れてたじゃん
そりゃ、こんなこと書かれりゃ、削除人もさすがに嫌になるだろうよ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1447898243/210
210 名前:名無し[sage] 投稿日:2017/02/24(金) 22:51:10.57 HOST:softbank126072097108.bbtec.net
>>209
おいアニメ板の自治に介入するのは止めろよ
自治の議論中はその板の削除とかに関わらないのが常識だぞ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1385112841/718-720
718 名前:”削除”依頼[] 投稿日:2017/03/03(金) 20:20:34.78 HOST:softbank126054106181.bbtec.net
Jack ★氏へ
アニメ板ですが削除人の問題行動についてです
他板でも何度か問題になっている人物ですが
今回は看過できないのでけっさくじょうなまがし ★の確認をお願いします
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1447898243/

発端となったけっさくじょうなまがし ★が議論の最中にも関わらず
アニメ板の削除スレに張り付きで削除行為を行っており自治への介入を疑う住人がかなりいます
このような報告もあり議論に削除人の意思が反映したのは間違いありません
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1484562683/440

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1377564391/738-742
738 名前:必殺名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/08(水) 21:56:59.06 HOST:softbank126054106181.bbtec.net
わからない振りかな
議論中の板に特定の削除人が執着しているのが問題
名無しで介入していると思われて当然です

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1447898243/252
252 名前:必殺名無しさん[sage] 投稿日:2017/04/03(月) 22:20:03.14 HOST:softbank126007200177.bbtec.net
>>248
もうアニメ板は見なくていいって言っただろ
君は削除人失格なんだよ
同じ人間が削除依頼してるのを同じ削除人がサクサク削除するのは問題が多すぎ