【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★484 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2017/04/17(月) 21:09:26.53ID:G/27tK1O0
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.2ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.2ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」
Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - 2ちゃんねるwiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
   http://info.2ch.net/?curid=88
Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
  「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。まずは運用情報臨時板( http://carpenter.2ch.net/operatex/ ) へ。
   出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を当該スレに書いて解決策を探りましょう。
   運用情報臨時板で「見れない、書けない 報告スレ」を検索。
   運用情報臨時板で「!chkBBx: 確認専用スレ」を検索。
   もしかしたら2ちゃんねるWikiに載っているかもしれません。
   http://info.2ch.net/?curid=1247 「なんか規制されているみたいなんですが…」
   http://info.2ch.net/?curid=380 「プロクシじゃないのにPROXY規制に引っかかった場合の対処法」
Q4. いつ解除されますか?
A4. Q3のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。

■注意事項
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・雑談の域を著しく超える場合は適切な場所に移動をお願いします。

※前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★483
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1491570301/
0669名無しの報告
垢版 |
2017/04/25(火) 22:51:41.18ID:GeJtMMtE0
>>666
トリップつけとけばNGに出来るとか言ってる人が居たよね?
IDあるとNGできるんでしょ?
NGしないのですか?
NGしてくださいよ
なんでNGにしないの
0670名無しの報告
垢版 |
2017/04/25(火) 22:54:59.03ID:sjUotoYN0
>>665
> 害の無い人間を追い出すのが間違いと言ってる
> 自分の気に入る人のみしか認めないとか独善

ふーん、Jack★の警告は個人的な好き嫌いに基づいた判断で、間違ってると言いますかw
0672名無しの報告
垢版 |
2017/04/25(火) 22:57:11.15ID:wquwjBb+0
クズはいる
NGにしてもクズはいる
現実から目を背けない
クズはいる現実は見つめる
0674名無しの報告
垢版 |
2017/04/25(火) 23:03:48.10ID:GeJtMMtE0
>>670
個人掲示板だから、管理者の好き嫌いなんて当たり前だ
商用ネットのフォーラムですら管理者の個人的な好みで
制限があるのが普通だったよ
長文を書いたり
反論しただけでも追い出される
別に不思議な話ではない

Jackが追い出したいならそう宣言すればオワリだ
Jackを盾にしたいなら存分に盾にすれば良い
0675名無しの報告
垢版 |
2017/04/25(火) 23:09:31.84ID:GG9YtmCU0
>>674
遂に運営に牙を剥いてきたか
結局君って話し引っ掻き回してるだけなんだよね
屁理屈並べてさ。

正直邪魔なんだよね。迷惑なんだよね。
アニオタさん、このスレ荒らさないで下さい。運営に対しての批判要望なら他に板あるからそちらでどうぞ
0676名無しの報告
垢版 |
2017/04/25(火) 23:13:01.43ID:GeJtMMtE0
>>675
批判なんてしてないでしょ?
いいか人間は理屈では動かない
ルールルール言うけどその根底は、自分のフィーリングマッチするかどうかだ
マッチしなければ排他的になり多様性が無くなり
最終的には馴れ合いと追従とおべっかだけになる

何のためにIDやトリップを導入したんだよ?
嫌いならNGにするなり
スルーすればオワリだろう?

「私こいつ嫌いなの、でもNGにしないわ」
どんだけ矛盾してるんだよw
0677名無しの報告
垢版 |
2017/04/25(火) 23:15:18.74ID:sjUotoYN0
>>674
もっともらしく理由をつけてるけどさ

名無しが◆vQOPPS/FGMを批判することは非難するけども、
Jack★が◆vQOPPS/FGMに警告を出すことには文句を言わない
っていう行動に変わりはないよね

ただ単に、個別の問題をメタな問題(掲示板一般論)にすり替えてるだけだよね
0679名無しの報告
垢版 |
2017/04/25(火) 23:22:57.80ID:GeJtMMtE0
>>677
俺は嫌いなアニメがあれば叩くけど?
当然だ嫌いだから叩く
叩く事に文句は言わない
問題は叩く事そのものを封殺するのが駄目って話
0681名無しの報告
垢版 |
2017/04/25(火) 23:32:43.83ID:sjUotoYN0
>>679
> 害の無い人間を追い出すのが間違いと言ってる
> 自分の気に入る人のみしか認めないとか独善

> 問題は叩く事そのものを封殺するのが駄目って話

これがあなたの信念なら、
Jack★の警告は、名無しの叩きより、はるかに危険だと思うが?

さらに踏み込めば、Jack★は運営スタッフとして不適格だという、断罪にもなる

それとも、Jack★の警告は正当だが、名無しの叩きは不当だとでも言うのか

もう1点
>>676
だったら、あなたも叩きを全部NGに突っ込めば?
0683名無しの報告
垢版 |
2017/04/25(火) 23:38:55.70ID:GG9YtmCU0
>>679
運営に対して牙を剥くんだから作業妨害と同じだろ
撤回するかこの場から去るべきだわ

他の奴が間違った認識しかねないレス多すぎる
相当悪質だぞ
0684王者黎明 ◆vQOPPS/FGM (北海道)
垢版 |
2017/04/25(火) 23:45:51.21ID:NdIayPF90
今夜のマンチョもまたまた大勝利(^^
200万狐ぽ以上楽勝で増えた(^^

養分乙
0685 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2017/04/26(水) 00:17:40.74ID:s+HISSOw0
>>631
EPGにエロマンガ先生って出すの止めて欲しいのですが。
0686●王者黎明 ◆vQOPPS/FGM (アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/04/26(水) 00:41:53.47ID:33g3MZ0v0
ヲレは2,000円支払って浪人買ってアクティベートした瞬間から規制中IDを与えられ規制となった。
現金2,000円を詐欺られた訳だ。
酷い話だよな
これもBBAの仕業!
絶対に許さないからな!
0687●王者黎明 ◆vQOPPS/FGM
垢版 |
2017/04/26(水) 00:44:39.35ID:33g3MZ0v0
仕事が忙しい

ゆううつだ

連休前と連休後が異常

儲かってワヤだけどね(^^
0688名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 00:57:57.39ID:D/iSqZ5B0
運用情報臨時にも代行があるということは、2ちゃんねるは代行を認めているんですよね
代行のスレ立てやレスはダメなんですか?

こんな風に言われてて、代行を晒されて、ボロクソ言われて困ってるんですが・・・

> 2ちゃんねると利用者との間には
> 2ちゃんねるの利用について所謂クリックラップ契約が結ばれる。
>
> 代行の依頼者は2ちゃんねるとの利用契約を結んでいない。
> 2ちゃんねるとの利用契約を結んでいるのは代行人や晒し人。
> (法律の初歩の初歩)
>
> ところで、2ちゃんねるでは上位ルールは下位ルールに優先される。
> 2ちゃんねるガイド(削除ガイドラインが含まれる)>板のローカルルール>スレッドのルール、という具合に。
>
> さて、2ちゃんねるガイドの上位ルールは?
> 言うまでもなく日本や米国、サーバ設置国等々の法律になる。
>
> そして代行レスの依頼者は、
> 冒頭で言ったクリックラップ契約(2ちゃんねるを利用する契約)を結んでない、
> 契約を拒否された(書き込みを禁止された=クリックラップという行為ができない)存在。
>
> 「契約」の観点からも、「上位ルール(と言っても各国の法律)」の観点からも、
> 代行レス(代行レスの依頼人)は普通のレス(を書き込んでる人)と同じ立場ではない。
0690名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 01:04:56.34ID:xhH3b8d40
>>688
ホイホイと代行する奴も問題だけどな
いまや規制などがてんこ盛りの中
その罠にはめられる可能性も大きくなった

「規制中で書けない」とか云うのなら断然代行拒否しないと
明日は我が身になるだろうね
0692名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 01:10:50.60ID:D/iSqZ5B0
こんなことも言われています

> 書き込めないのになぜ住人かという外形的な問題、
> 民事上、直接書き込める住人と対等ではない問題。
> (クリックラップ契約を結んでいない疑いしかり、
> 各種民事・行政訴訟等の当事者は代行依頼者ではなく代行人であり
> 代行依頼者は直接書き込める住人と対等の民事上の責務が課されていない問題もあり、
> 同じく刑事責任を問われるのは代行人であり
> 代行依頼者は直接書き込める住人と対等の刑事上の責務が課されていない問題もある)
>
> 平たく言えば、代行依頼者と直接書き込める者は
> 対等の立場ではないのに、直接書き込める人と同等の市民権を持つとしていいかどうか。

巻き添えで代行使うことのどこが問題か全く理解できません
代行を使えば>>688のコピペで上から目線の法学部崩れと思いますが・・・

ここまで言い切れるということは、判例とかあるのでしょうか?(本人に聞いても、そこはスルー)

板別規制で、他板にはレスできる訳でクリックラップ契約を結んでいることになると思うんです

代行がダメなら、2ちゃんねる内の全代行スレを削除してくださいな
そうなれば浪人を買う人も増えると思いますがいかがでしょうか?
0693名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 01:25:50.03ID:dyFlv+R50
仮に問題あるレスを代行して代行だからと責任ないと主張しても自分の意思でレスしてるわけだから巻き込まれる可能性が高くなる
仮に代行可能でも絶対やらないね

つうかスレチじゃね?
0694名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 01:34:32.66ID:B2nj6VGK0
>>655
手動かスクリプトか知らんけど
なんjでは末尾mと末尾pをすべてNGしておけばいいと思うよ
0695名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 01:58:02.64ID:j22GBCZp0
>>688
> 運用情報臨時にも代行があるということは、2ちゃんねるは代行を認めているんですよね

・代行スレを立ててるのは名無し
・基本的に、削除依頼が出ていないと削除されない
・削除依頼がスルーされたからといって、容認されたことにはならない

なので、「代行スレがある」ということが、イコール、「容認されている」ということにはならない

逆に、削除されたからといって、「代行スレが否定されている」ということにもならない
なぜなら、削除した理由は削除人しか知らないから
つまり、「代行スレだから削除された」のではなく、別の理由で削除された可能性もあるということ

代行は法律的にどうなんだ?、って話は、正直よくわからんが
>>692
> 代行がダメなら、2ちゃんねる内の全代行スレを削除してくださいな
っていう話なので
喧嘩を吹っ掛ける相手はID:D/iSqZ5Bじゃなく、運営になるはず

ともあれ、白黒はっきりしないと思うよ
はっきりさせたいなら頑張ればいいと思うけど、
労力に見合う成果を得られそうな気はしないな、なんとなく

相手は、暇してるところに都合よくカモが飛んで来たら絡んでみた、というのが本音じゃないだろうか
めんどくさい奴に絡まれたな、くらいの認識でいいんじゃないかな
0696名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 06:42:56.17ID:lzZtzFLg0
>>683
批判すると作業妨害なんだ?批判をしたurlを出して下さい
批判=作業妨害になる理屈が必要だな
うーんと批判するとJackの気分が落ち込んで作業したくない?
ならJackの気分が良くなる事を一杯書いた方がいいね
まずはJackのプロファイルをする必要が出てきたよ

>>685
エロマンガと良いながら、ラノベと挿絵の話なので漫画ですらない
詐欺アニメ

>>682
荒らしである部分を指摘してみましょう

>>681
>Jack★は運営スタッフとして不適格
そんな事を考えてるのか?まずいねぇ>ID:sjUotoYN0
個人を叩く場合は最悪板でお願いします

>>680
>自分のレスを100回読み返してみてください
悪文なんで読みたくないです

王室教師ハイネは貴族と庶民の考え方が根本が間違ってる
0697名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 06:44:48.73ID:lzZtzFLg0
>>688
>2ちゃんねるガイド(削除ガイドラインが含まれる)>板のローカルルール>スレッドのルール、という具合に。
それならまずは表現の自由が最上位では?
日本国憲法最高
0698名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 07:01:36.17ID:fVng/4zl0
異常な量の書き込みを自動検知して即規制って出来ないものなのかね
0699名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 07:12:42.63ID:lzZtzFLg0
>>698
それやったらアニメ板の信者がまず規制されるから駄目
あいつら平日でも張り付いて話をしているからな
0700名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 07:16:34.87ID:lzZtzFLg0
そうか削除されたスレは再度読み込むと「(・∀・)ナンカエラーダッテ」と出るのか
初めて知った
0701名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 07:19:02.66ID:j22GBCZp0
>>696
自分に都合の良い所だけつまみ食いしても、反論したことにはならないよ
0702名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 07:29:11.80ID:lzZtzFLg0
>>701
え?反論って何?俺は事実としてどうなのかを書いてるだけだ
君が運営を批判したいならすれば良い

read.cgi ver 07.0.0 エラー報告はここへ
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/operate/1492814181/

ここを見て見ろ
★ですら批判してる
エラー報告の場所で要望や批判をしてどうする
エラーだけを書けばいいんだよ
それすら出来ないとか悲しいよね
0703名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 07:31:31.16ID:cpxK13x20
アニオタ ID:lzZtzFLg0 はスルー or NGで〜
0704名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 07:33:34.28ID:j22GBCZp0
>>702
事実とは、君が文脈も空気も読めていないという事かな?
0705名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 07:39:19.20ID:j22GBCZp0
>>703
ごめんごめん
文脈も空気も読めない人に言葉を投げても、落球されるだけだな
あまりに的外れなことを言ってるから、気づいてほしかったけど
0706名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 07:47:30.78ID:oedwpXKM0
外部板からの代行と2ちゃんねる内からの代行を一緒くたに語る ばか
0708名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 07:56:17.89ID:oedwpXKM0
ちょっと補足すると代行云々いってるひとは、したらばからの代行が問題視されていることを何故か隠して質問しているっぽいね。

その議論が行われているのは↓
□■メンヘル板の自治を考えるスレ part70再建■□ [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1476030429/
□■メンヘル板の自治を考えるスレ part71■□ [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1493095223/

で、したらばのスレはこちら
問答無用で2chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1488962252/
0710名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 08:11:19.18ID:oedwpXKM0
で、>>708での論点は、したらばやSC等の外部板に代行依頼した書き込みを、
直接2ちゃんねるに書き込んでいるレスと
等価に扱うのか?っていう話。

私的にはどんな理由にせよその板に書き込めないひとは住人ではないので、むしろ無視していいのでは?と思う次第です
0711名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 08:59:18.67ID:j22GBCZp0
>>706,708,710
そういう話か

あらためて

>>688
第一に
2ch内での代行の扱いについては、
>>695(白黒ついているということはない)だと思う

なので、メンヘル板での代行の取り扱いについても、
ここで白黒を判断することはできない

仮に、ここで議論をして白黒つけたとする
たとえそれでも、所詮名無しのやることなので、強制力は無い

よって、メンヘル板で議論してください、としか言えないかな

第二に、
代行だから住人として認められない、意見を聞いてもらえない、というのなら

先に述べた通り、ここで代行の白黒を判断することはできないので、
ここから「代行も住人として認めなさい」と言うこともできない

なので、自前で直接書き込める手段を調達してもらうしかないです
0712名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 09:03:09.51ID:8wh95HpW0
代行を使って晒されるとみっともないし、
それが特定の意見を擁護するようなものだと、
当該の意見を書いた人にも疑いの目が向けられても仕方ないってことやね

転んでも泣かないの思念はまだ生きてるって感じかな?
0713●王者黎明 ◆vQOPPS/FGM
垢版 |
2017/04/26(水) 10:25:00.88ID:33g3MZ0v0
議論なんだから能書き垂れてればいいんだよ
ヲレはBBAを徹底的にヤルのみ!
なぜならヤツはここを居場所にしているからだ。

ここはヲレの本拠地!ニダーラントップのヲレの発言は絶対。
0714名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 11:07:08.75ID:pcyr4PRY0
代行するのに一々感情の動きなんてあるの?
必死に「代行してあげなきゃ」みたいな風に思ってる人ならそういうのあるかもしれないけど
基本書き込みがあったら適当に処理してるんじゃないの?
0715名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 11:46:44.91ID:iglr/XHY0
11時ごろになると各局実況に政治コピペうようよきもいうざい
0716●王者黎明 ◆vQOPPS/FGM
垢版 |
2017/04/26(水) 12:05:18.06ID:33g3MZ0v0
>>715
政治は大事だからね
しっかり見てないと損するのは国民だからな。
おかしな権力者は叩き落として排除してあげる事が大事だ。

その政治をコピーペーで知らせてくれるんだから感謝しないとね(^^
0717土下座王者黎明 ◆y5hZsjSoHd.0
垢版 |
2017/04/26(水) 12:14:27.54ID:SQRhTcA/0
>>716
貧乏王者黎明のコピーペーで教えてやる
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1415526287/777,790
777 名前:栄光の黎明 ◆VccE9COCQM @転載は禁止[age] 投稿日:2014/11/11(火) 11:27:50.77 ID:tDYUjyGjO
ヲレは偉そうじゃなく、偉い。

月給12万円でも、ハッピーに生きているヲレの豊かな人間性に憧れるだろ(^^

790 名前:栄光の黎明 ◆VccE9COCQM @転載は禁止[age] 投稿日:2014/11/11(火) 12:10:12.84 ID:tDYUjyGjO
手取り6万9千円(^^
0718土下座王者黎明 ◆y5hZsjSoHd.0
垢版 |
2017/04/26(水) 12:15:08.86ID:SQRhTcA/0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1416836136/619,622,633,634
619 名前:栄光の黎明 ◆VccE9COCQM @転載は禁止[age] 投稿日:2014/11/26(水) 08:32:48.55 ID:i4x4fPLmO
この一年、消費税8%で生活苦だよw
アルバイトでもいいから働きたい。毎日調味料舐めて食事に見立ててしのいでる
苦しい

622 名前:栄光の黎明 ◆VccE9COCQM @転載は禁止[age] 投稿日:2014/11/26(水) 08:35:06.49 ID:i4x4fPLmO
アパート暮らしで水道止められたら、もう終わりだよな
0720名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 12:39:37.74ID:/9Yz/QCe0
王者苦労してんな・・・
頑張れよ!
0722名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 15:56:43.44ID:Z3EBHYUG0
qp5サーバーの板ってもうないの?
0724土下座王者黎明 ◆y5hZsjSoHd.0
垢版 |
2017/04/26(水) 18:17:20.61ID:SQRhTcA/0
>>719
貧乏王者のレスだろw
昭和を思い出させるまな板もうpしたよな
0725名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 19:22:32.85ID:Y/DnVsDKO
黎明のおんぼろまな板
懐かしいな
0726名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 19:23:06.78ID:lzZtzFLg0
>>704
ちゃんとメッセージを受け取ってる
「★を盾にして誰かを追い出したい」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
でも盾にするのは相手に傷がついても良いと考えている場合だ
大事なものを盾にするわけがない
OK?
0727名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 19:25:20.75ID:lzZtzFLg0
>>724
コテを叩きたい場合は最悪板でお願いします
そうじゃないと個人間の喧嘩でまたここが埋まる事になる
自制をすべきだね
0728名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 19:45:19.04ID:NrWeru6g0
>>727
自分で散々やってて何を今更
だから支離滅裂言われるわけ
とりあえずこのスレに相応しくないし混乱招く恐れあるレスばっかしてるしアニオタさんスレから去って下さい。
特に規制に関する事を都合よく解釈し他に伝えるのはトラブルに発展しかねない、お願いしますスレから出ていって下さい。
0729名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 19:47:44.08ID:lzZtzFLg0
>>728
コテを叩く?誰かを叩いたっけ?
今まで来たのは大体は荒らし君だ
名付けて分析解釈プロファイルを考えた

君は王さんが嫌いならNGにすればオワリだし
王さんが誰かを叩いてるから君も叩くと言うなら
果てしない報復合戦になる

まずは君が理性的に相手を叩かない
許容する
親切にする
許す

そんな行動を取れば良いのだよ
0730名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 19:51:50.52ID:lzZtzFLg0
>特に規制に関する事を都合よく解釈し
あと俺は規制に関して云々とかあまり考えて無い
規制なんかするよりも荒らしと一緒に2chを楽しみましょうと考えれば良い
いわゆる共存だな

荒らしは消し去る事は出来ない
だいたい君も荒らしだ
みんな荒らしだ

いや俺たちが荒らしだ!

誰もが存在するだけで実は誰かを傷つけてるのかもしれない。
そう自戒すれば君も相手を許せるだろう
さぁ許すのだ

「おらといっしょに ぱらいそさ いくだ!!」By諸星大二郎
0732名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 19:56:09.47ID:NrWeru6g0
>>731
そうだね。
もうアニオタのレスはスクリプトに準ずる行為だな
スレにとってデメリットでしかないし嘘を垂れ流す等迷惑行為そのもの、以降無視する
0735名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 20:02:16.36ID:wPLesV7i0
>>732
こらこら団に報告すると焼いてくれるかもしれないので淡々と報告する方がいいかも
0736名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 20:20:14.58ID:lzZtzFLg0
こらこらにノイズ入れるならそいつが荒らしだろうがw
0737名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 21:39:21.70ID:IzIe1r/v0
ニダランの現物交換もっと増やして欲しい
0738名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 21:40:41.29ID:IzIe1r/v0
すすきののエッチできるとかもいいのでは?
0739名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 22:44:39.81ID:GpUhfL8C0
まーたアニヲタが荒らしてんのかよ
0740名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 22:54:07.42ID:JNpcQvg+0
>>688>>708
> 代行のスレ立てやレスはダメなんですか?
ダメじゃないよ、逆に代行を晒すのもダメじゃないけど
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1476030429/292
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1476030429/599
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1476030429/611
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1476030429/634
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1476030429/659
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1476030429/671
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1493095223/20
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1493095223/37

>>692>>708
> 巻き添えで代行使うことのどこが問題か全く理解できません
問題ないよ、難しく考えなくていい
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1493095223/30
0742●王者黎明 ◆vQOPPS/FGM
垢版 |
2017/04/26(水) 23:23:30.42ID:33g3MZ0v0
クソ野郎潜伏かこのやろ

BBAと王者黎明
圧倒的に強いのは王者黎明!
100%誰もがそう思ってるしそれが現実。
強いヲレは弱い牝豚BBAを叩き潰すから。絶対に許さない。
0743名無しの報告
垢版 |
2017/04/26(水) 23:31:46.36ID:w+F+Kz/i0
2ちゃんのcgiが変わったせいかこらこら報告書生成ツールが正常に
動かなくなってる模様
管理人さん、ここ見てるかな?

http://hotmilk350ml.web.fc2.com/korakorashot.html
0744王者黎明 ◆vQOPPS/FGM (北海道)
垢版 |
2017/04/26(水) 23:36:03.51ID:/s4K8ELH0
雑魚BBAは弱いんだから、王者黎明に叩き潰されて当然。
強いヲレこそ楽しく2ちゃんねるで遊べる。

これはルールだ。
0748名無しの報告
垢版 |
2017/04/27(木) 01:06:41.86ID:R/Myt0Ie0
ルール主張するなら叩きは最悪板でやれ
誰よりも小心者で浪人買うにもクレカ使わず匿名で買い、ハンネで隠れて人様を叩く奴が強いもんか
本名でやってみろよ、コソコソ君
0749名無しの報告
垢版 |
2017/04/27(木) 05:57:56.52ID:XwZinEh70
議論白熱してきて返レスしようと思ったら、いきなり規制…
こっちが逃げたと思われるだろwww

つか、規制する基準って何よ? 
オレの書き込みお上品じゃねえけどさ、言い争ってた相手も大概だったぜ?
2ちゃんがイミフなダブスタやるんなら、2ちゃん自身が批判の的になるぞ?
なあ、新運営さんよw
0750名無しの報告
垢版 |
2017/04/27(木) 06:28:01.71ID:UX2lZmnM0
>>748
実名主義者乙
昔から掲示板に居るけど、実名を担保にするのは意味がない
ニコニコでも顔出ししてない奴は発言するな
みたいな事を言う奴も居る

下手すると最後は全裸を見せないと発言するなとか言い出しそう

>>749
urlをどうぞ
0752●王者黎明 ◆vQOPPS/FGM
垢版 |
2017/04/27(木) 07:11:28.54ID:e4dTKnY00
楽しく盛り上がろうぜ(^^

ネットなんだし、そこそこ気を付ければ何やっても自由だしね(^^
わいわいヤろうや
0753名無しの報告
垢版 |
2017/04/27(木) 07:13:30.89ID:VSMhiZQU0
アニオタ ID:UX2lZmnM0 はスルー or NGで〜
0754名無しの報告
垢版 |
2017/04/27(木) 07:31:00.88ID:UX2lZmnM0
>>752
やぁお早う王さん
今日も元気で行きましょう

>>753
NG厨乙
なつかしいわ
よくアニメ板のスレでNG厨に出会ってた
0755名無しの報告
垢版 |
2017/04/27(木) 08:12:14.50ID:k+NIp0Dp0
月の総労働時間が会社の上限突破して上司が懲罰委員会にかけられて減給処分
定年直前でごめん

でも来月も超えそうだけどもう白根 繁忙期でもないのになんでこんな働いてるんだろ?
0756名無しの報告
垢版 |
2017/04/27(木) 08:17:44.66ID:k+NIp0Dp0
ジェンヌの話題が出てたが今もscは絶賛モバ回線全規制中
規制するほど書き込みも無いのに
0758名無しの報告
垢版 |
2017/04/27(木) 09:11:21.31ID:PpeQO9HK0
>>740
問題はないけど、それをどう判断するかはスレ住人で話し合ってね、って程度しか名無しには言えない感じやねー>>711-712
0759名無しの報告
垢版 |
2017/04/27(木) 09:12:47.66ID:Aotd2dTh0
>>541
いつまで親に寄生して1日中ネットで現実逃避してるん?
40後半の無職じゃヤバいっしょ?
昭和のオンボロ2階建ても修繕せんとあかんだろ?
0760Jack ★
垢版 |
2017/04/27(木) 10:13:25.91ID:CAP_USER9
>>743
それは、その作者さんに対応をお願いしてくださいませです。
申し訳ないですが、そのツールのために掲示板があるわけでは無いです。
0761●王者黎明 ◆vQOPPS/FGM
垢版 |
2017/04/27(木) 11:06:30.81ID:e4dTKnY00
>>760
あんた偉いんだろ
もっと2ちゃんねる利用者に尽せよ。
ボロボロに働いてこそヲレたちの★として敬意を抱けるんだ。

BBAを叩き落として排除しろ
0762名無しの報告
垢版 |
2017/04/27(木) 11:18:32.40ID:bLM0MBTW0
>>760
>>743が呼びかけてる「管理人さん」ていうのは2ちゃんのじゃなくて、
そのツール置いてあるサイトの管理人だと思うw
0763名無しの報告
垢版 |
2017/04/27(木) 11:25:32.22ID:R/Myt0Ie0
自ら手を動かす管理職って無能だと思うんだよね
ひとのてをかけずに回ってるなら、そっちのぽうがいい
0766名無しの報告
垢版 |
2017/04/27(木) 12:24:30.64ID:R/Myt0Ie0
尼のマケプレで詐欺が横行しているとの情報あり
気を付けましょう〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況