>>12
Unicorn焼 ★様

>>9の者です。
対応お疲れ様です。
このたびは映画作品・映画人板における、ゴジラ・君の名は。関連の連日続く荒らし対策について、
お力添え賜りまして深く心から感謝申し上げます。
私の書き込みや行動、素人なゆえお見苦しい点が多々あったと思いますが
今回の件でのスレ立ち上げの責任を持ち、
今後も微力ながら荒らし報告作業など可能な限り協力していけたらと思っております。
これからもよろしくお願い致します。
このたびは本当にどうもありがとうございました。
今回の流れを作ってくださったけっさくじょうなまがし ★様もありがとうございました。

今日の映画作品・映画人板報告になりますが、
Unicorn焼 ★様が御処理された07/09(日) 00:31直前までは、連日のようにそれらしき一斉保全あげをしていたようですが、
00:31以降は今のところそれらしき一斉保守あげはないようです。

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1497603180/23 2017/07/09(日) 00:03:53.00 ID:89oRc9ME
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1497603728/24 2017/07/09(日) 00:04:26.45 ID:UxF62rev
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1499085503/5  2017/07/09(日) 00:00:05.38 ID:iQm6bj1k