>>806
はいはいチンカスチンカスw
お前は強いよ、産まれたばかりの子猫よりはなwww
本当は沈ぽも小さいんだろ?今時デカイとか恥でしかないしwwww

そもそも使う相手がいねーんだからどっちでも良いだろ
赤ちゃんことミクロ沈ポ君よ

そしてサッカースレでも設定破綻しまくって発狂www


    808 :名無しの報告[sage] 2017/08/31(木) 01:41:42.19 ID:MP79gX2t0  ←殺しすら漢字で書けない進歩無しのアホww
    鼻炎君の猫ごろしの話はここではスレチだし気持ち悪いから禁止




>>812
はあ?なんでテメーの様な屑にそんな事を言われる筋合いがあるんだ?タコ
テメーは何様で何の権限があるんだ?悪い事をして俺様の妨害をしある事無い事、ここで言われるけど黙っててくださいってか?
なんで?それはテメーは鼻炎ババアの取り巻きの犯罪幇助者ですって事か?w
前から思ってたんだがテメーらは調子良すぎ
下手すりゃ屑以下の存在だ

お前等屑が本物の屑を増長させる結果になってるの分からないのか?
まあ分かる訳が無いからこそアニメニート青髭もミクロ沈ぽマンも未だに居ついて消えない=荒らしにとって居心地が良いって事なんだろうけどなw
言う相手間違えてるんじゃねえのか?それ言うなら青髭アニメや殺害ホモらに言えよ
言えないならすっこんでろやマヌケ以下の糞無能がw