>>947>>949
冷静になれ、お前は感情で間違ってると言ってるだけ
どこが間違ってるのか、理屈で話してない

>>946
>938 は、継続する保守なんて言ってないよ、保守埋め立てと判断できると言ってる

>>953
保守じゃないと言えるなら、保守じゃないとわかってるだろ
>789 は >789 自身がわからないと言ってるわけではなくて、
「保守と判断できる人はいないと思います」と言ってる
>933 の他に >948 も保守と言ってるし、報告者自身も保守と判断してるだろうから、
「保守と判断できる人」が一人でもいれば、「保守と判断できる人」はいる

>>761
保守はダメ、だけど、どのスレで実況するかはお前の自由

>>763
> ナンバーリング重複させるわ私物化言ってるだろ
重複はダメ、だけど、どんなスレタイを付けるかはスレ立てる人の自由

>>763
> こんな大量保守がゆるされるなら乱立だらけになるけどね
保守も乱立も規制対象、だけど、すべてを規制しなくても乱立だらけにはならない

>>845
> 駄目なものは駄目だと思いますし
駄目なものを、すべて規制しないと駄目というわけではないんだよ