X



私怨粘着糞名無し死ね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告垢版2017/09/19(火) 22:51:44.29ID:Ux4EPXuT0
557 名無しさん 2017/09/14(木) 03:11:32 KD182249240003.au-net.ne.jp
うん虎魂見参w(´・ω・`)w

558名無しさん 2017/09/14(木) 03:13:05 KD182249240003.au-net.ne.jp
うん虎に文句あるならこっち来て言えよネクラw(´・ω・`)w
http://jbbs.shitaraba.net/anime/4860/

559名無しさん 2017/09/14(木) 03:13:56 KD182249240003.au-net.ne.jp
面と向かっては言えないからここで独り愚痴るしか無いんだねw(´・ω・`)w
可哀想なぞよさんw(´・ω・`)w

560名無しさん 2017/09/14(木) 03:14:43 KD182249240003.au-net.ne.jp

それじゃうん虎はそろそろ帰るねw(´・ω・`)ノシ
うん虎魂Zw(´・ω・`)w 避難所 8うんこ目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/4860/1498458987/





みごとなブーメランだな、バカチョン
逃げ隠れしてないで面と向かってもんく言えよネクラ豚
0058名無しの報告垢版2018/08/22(水) 21:19:32.55ID:j0OoPZBr0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1534339841/201 名前:待った名無しさん 2018/08/22(水) 21:11:39.63
宇部豚が、好き放題ほかの板に書き込みしたら、大変なことになるから
死ねさんが相手してやらないていけないのか

5ちゃんの平和を守ってくれる死ねさんに、感謝します。
死ねさんお疲れ様。応援してます!
0062名無しの報告垢版2018/08/27(月) 18:14:04.07ID:4JIGqoLN0
>>61が5ちゃんの平和を守ってくれる死ねさんです。
死ねさんお疲れ様。応援してます!
0064名無しの報告垢版2018/08/27(月) 23:28:34.34ID:wBXFoHnN0
生物板の粘着が酷すぎる
何とか削除できないものか
0070名無しの報告垢版2018/09/08(土) 18:25:39.67ID:xw8Yxypr0
>>69が5ちゃんの平和を守ってくれる死ねさんです。
死ねさんお疲れ様。応援してます!
0072名無しの報告垢版2018/10/24(水) 19:12:39.18ID:qSg3QzV30
>>71
アホ
0073名無しの報告垢版2018/10/24(水) 19:13:16.06ID:qSg3QzV30
一日に3回焼かれてるお前がほざくなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074名無しの報告垢版2018/10/25(木) 06:18:17.76ID:9Q5cFieQ0
>>72-73
64番目にあったスレを5分後に見つけるって、どんだけこの板を監視してるんだよ
相変わらず気に入らない書き込みをする奴は宇部豚なんて言って、自演だらけのパクリスレで発狂してるしwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1537396579/165
0078名無しの報告垢版2018/10/28(日) 23:57:59.85ID:xEEaDH8s0
>>76
相撲板を荒らし続ける死ねさんとは別人なの?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1537489338/665

>>76さん他そんなこと信じる人はいないと思うが、もし本当に別人なら死ねさんを批判してる相撲板の住人に向かってキチガイってどういうつもりだ?
相撲板を荒らし続ける死ねさんの実態をよく見ろ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1538709053/3-
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11167797836?query=%E7%9B%B8%E6%92%B2%E6%9D%BF&;status=solved
0079名無しの報告垢版2018/10/28(日) 23:59:23.83ID:xEEaDH8s0
間違えた

>>76
相撲板を荒らし続ける死ねさんとは別人なの?
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1537489338/665

>>77さん他そんなこと信じる人はいないと思うが、もし本当に別人なら死ねさんを批判してる相撲板の住人に向かってキチガイってどういうつもりだ?
相撲板を荒らし続ける死ねさんの実態をよく見ろ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1538709053/3-
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11167797836?query=%E7%9B%B8%E6%92%B2%E6%9D%BF&;status=solved

全部読む 最新50 1-100 この板の主なスレッド一覧 リロード
0087名無しの報告垢版2018/12/01(土) 05:24:48.75ID:BlLZJSTB0
増豚(いろんな呼称があるんで>>82のリンク先の最初に出てくる呼称を使用)、こいつこそが相撲板を荒らし続ける真の荒らしである

→相撲板を荒らし続ける増豚の実態(>>79):http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1538709053/3-

また増豚は単なる私怨で虚偽の通報をして門前払いされ、運営にも迷惑をかける有様である

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1539589742/819-820
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/606-607 より却下確定)

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1539589742/851-854
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/608 より却下確定)

以上は真実であるから増豚の反論になってない文句はもういらない(>>83など)
これを見た増豚が早急に悔い改めることを望む
0088名無しの報告垢版2018/12/01(土) 18:45:38.41ID:H3n3cdYR0
>>87
相撲板のコピペ荒らしが通報されてるのに私怨で虚偽の通報の訳がないだろ。
AA連投や他スレ書き込みを使っての埋め立ては立派な荒らし。

荒らしのお前が単純大量コピペ埋めを何度も規制されたから、
学習して、内容細かく変えて少量コピペ貼りに変更したから荒らしじゃないと言い張れると思ってるの?

私怨で虚偽の通報だと偽りの主張をして運営に迷惑をかけてるのはお前だ。
0089名無しの報告垢版2018/12/02(日) 03:24:26.95ID:26RGnaR/0
>>88
おっ、珍しく反論してきた

すべてが私怨で虚偽とは言わないが、誰が見てもあからさまに浪人を使用してないものまで「★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告」するから>>87の通りに却下される
例えばこれ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1539589742/852
・埋め立て
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1538076076/130 2018/11/27(火) 20:31:36.66
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1538076076/131 2018/11/27(火) 23:02:39.71
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1538076076/132 2018/11/28(水) 16:43:24.15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1538076076/133 2018/11/28(水) 21:43:34.60
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1538076076/134 2018/11/29(木) 18:14:12.81
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1538076076/135 2018/11/30(金) 18:22:27.52

これが埋め立てになるの?
この報告の書き込みを浪人使用と判断したのはなぜ?
はっきり言えばペーストされたものがお前のことだから私怨で報告したんじゃないのか?
これでは私怨で虚偽と言われても仕方ない

あと、僕を勝手に宇部と決めつけないでくれよな
増豚であれ宇部であれ荒らしは荒らし
白鵬だろうが稀勢の里であろうが相撲板のローカルルール(スレ名は一般的で中立なものとしてください)に違反した文言を入れてスレを立てる奴も荒らしだ
ただ宇部の私怨で虚偽の通報は見た記憶がない


これを見た増豚が早急に悔い改めることを望む
0090名無しの報告垢版2018/12/02(日) 07:01:49.95ID:k4rtXjLg0
>>89
普通に少しずつ埋め立て続ける埋め立て荒らしだろ
そのスレの1が嫌なAA使われて私怨で通報したと思ってるのか?

ローカルルール違反スレだと主張して、類似重複スレを増やし続ける乱立荒らしは重大ルール違反者。
0091名無しの報告垢版2018/12/04(火) 02:46:45.25ID:jjGX37nL0
>>90
4日で6レスを埋め立て荒らしとか常識がなさすぎる
こんなペースではスレが落ちる可能性があることは自分が立てた糞スレを定期的に保守してるお前ならわかってるだろ
埋め立て荒らしとは例えば、お前がやったこういうものをいう
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484191458/
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1485749540/
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1486286994/

この報告の書き込みを浪人使用と判断したのはなぜ? の答えはないけど、もう答えなくていいよ
お前が私怨で報告したのは明らかだから


これを見た増豚が早急に悔い改めることを望む
0092名無しの報告垢版2018/12/04(火) 07:09:22.15ID:Kuy1ewX60
>>91
お前が誰と勘違いしてるのか知らんが、普通にコピペ荒らしが報告されてるのに私怨虚偽通報だと偽りの主張をして規制議論板を荒らすなって言ってるんだが。
0095名無しの報告垢版2018/12/07(金) 00:59:54.12ID:Hpe52EQC0
増豚は>>94に引き続き自分が立てた需要がなく誰も書き込まない大量の重複糞スレを保守している
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1543847904/88-97

>>90で類似重複スレを増やし続ける乱立荒らしは重大ルール違反者なんて言ってるが、それはお前自身ではないか
こんな奴がよく他人を批判できるものである
0096名無しの報告垢版2018/12/07(金) 07:38:29.83ID:yHwpVAtK0
>>94-95
荒らしのお前が気に入らない奴は全部同一人物だってか。
お前自身が重複スレ乱立コピペ荒らしで、お前の荒らし行為が通報されると私怨虚偽通報だと偽りの主張をして運営に迷惑をかけてるのはこのスレを見るだけでも明らかだ。
0097名無しの報告垢版2018/12/08(土) 16:15:14.16ID:Gu8GIHac0
↑全てお前が自作自演してんだろうが
0098名無しの報告垢版2018/12/09(日) 06:19:34.22ID:O06w4unc0
増豚は相撲板、規制議論板だけでなく削除整理板も荒らしている
具体的には次の通りスレッド削除依頼を自分の都合のいいようにまとめ善人を装う

自分が立てたスレッドが含まれた削除依頼がされる
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1313666951/373-378
削除理由:
6.連続投稿・重複
    ↓
故意に消去してまとめる
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1313666951/407-409
(407にdat落ちを除いたとあるが一部を除きdat落ちしていない)
こんなことをするのはHOSTが同じhttps://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1313666951/410-411 を見れば明らか
増豚の仕業である

なお、まとめの最初にはローカルルール:http://mao.2ch.net/sumou/head.txt と記載してある
ならば増豚は当然ローカルルールを知っているはずであるが、無視して多数の違反スレを立てている
例えば昨日はこんなスレを立てた
「増豚・松木・ダム夫と言う名の相撲板に存在しない敵キャラと宇部は闘ってるらしいwww35」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1544236323/


悔い改めるどころか反論になっていない書き込みや糞スレを立てたりして荒らしを続け、呆れるばかりである
0102名無しの報告垢版2019/01/01(火) 06:28:10.00ID:BkQSHf810
脊髄反射くんこと増豚(松木)の特徴&口癖

@猿真似←このコピペも丸パクリして恥も外聞もない。ああ恥ずかしい恥ずかしい。
Aうべー連呼←連レスコンボ含む
B謎の安価並べ
C「荒らしだ!(埋め立てだ!)」←いちいち脊髄反射をするからオモチャにされている。しかも頭が悪いため、脊髄反射により自分が荒らしていることに気づかない。
D「自演だ!」←自分が自演したいがためにID無しのスレを立てているのを忘れている
Eブーメラン発言 ←よくもまあここまで開き直れる神経が理解できない
Fあからさまな自演
Gキレ芸←全て逆ギレ
H「敗北者!」←相手を敗北者認定すればなんとかなると思ってる
Iよく安価間違えるおっちょこちょい
J支離滅裂な単語の羅列
K童貞って言われると過剰反応
L「日本語で!(日本語不自由!)」←相手のレスが理解できないもしくは反論できない時に誤魔化すために使う
Mそもそも日本語が通じない、意志疎通ができない
N同じことの繰り返し←反論できなくなると相手が呆れるまで繰り返して誤魔化す NEW
0103名無しの報告垢版2019/01/01(火) 07:44:30.92ID:5WsMjTXP0
相撲板のコピペ荒らしがまた運営荒らしてるよ
0107名無しの報告垢版2019/01/01(火) 13:32:06.83ID:gGDiGIK40
相撲板のコピペ荒らしが運営荒らすな
0108名無しの報告垢版2019/01/01(火) 16:21:13.41ID:B/UXAyeR0
気に入らない書き込みは全て荒らし呼ばわりし>>98などの事実から目を背ける松木
0109名無しの報告垢版2019/01/01(火) 16:30:07.24ID:wiq8FjwD0
運営の人はわかってると思いますが>>98は相撲板で見飽きたコピペ荒らしですよ
0113名無しの報告垢版2019/01/01(火) 20:19:48.30ID:BkQSHf810
脊髄反射くんこと増豚(松木)の特徴&口癖

@猿真似←このコピペも丸パクリして恥も外聞もない。ああ恥ずかしい恥ずかしい。
Aうべー連呼←連レスコンボ含む
B謎の安価並べ
C「荒らしだ!(埋め立てだ!)」←いちいち脊髄反射をするからオモチャにされている。しかも頭が悪いため、脊髄反射により自分が荒らしていることに気づかない。
D「自演だ!」←自分が自演したいがためにID無しのスレを立てているのを忘れている
Eブーメラン発言 ←よくもまあここまで開き直れる神経が理解できない
Fあからさまな自演
Gキレ芸←全て逆ギレ
H「敗北者!」←相手を敗北者認定すればなんとかなると思ってる
Iよく安価間違えるおっちょこちょい
J支離滅裂な単語の羅列
K童貞って言われると過剰反応
L「日本語で!(日本語不自由!)」←相手のレスが理解できないもしくは反論できない時に誤魔化すために使う
Mそもそも日本語が通じない、意志疎通ができない
N同じことの繰り返し←反論できなくなると相手が呆れるまで繰り返して誤魔化す NEW
0114名無しの報告垢版2019/01/01(火) 20:29:57.49ID:RcbPGev70
相撲板のコピペ荒らしが張り付いてるな
0115名無しの報告垢版2019/01/01(火) 20:44:44.97ID:gsxh1oyd0
相撲板の脊髄反射くんが張りついてるな
0122名無しの報告垢版2019/01/01(火) 22:40:22.65ID:RcbPGev70
>>121
全部相撲板コピペ荒らしが単発IDで自分擁護してんだろ
0130名無しの報告垢版2019/01/02(水) 09:10:34.27ID:lH+CAoFt0
>>129
スマホでネットから離れたらIP変わることがあるのにアホはお前
0133名無しの報告垢版2019/01/02(水) 11:09:12.18ID:lH+CAoFt0
IPが変わるからIDが変わることが理解できないアホw
0136名無しの報告垢版2019/01/02(水) 15:30:51.06ID:tJo9Q0070
ネットから離れて変わるのはIPじゃなくIDだっての
頭悪すぎだろ
0137名無しの報告垢版2019/01/02(水) 15:38:11.72ID:MUAL0S3m0
>ネットから離れて変わるのはIPじゃなくIDだっての

久しぶりに見たお花畑
0138名無しの報告垢版2019/01/02(水) 15:44:15.29ID:KCAS4udo0
IPはスマホ切ったくらいではコロコロ変わらんわな
0151名無しの報告垢版2019/01/03(木) 12:13:15.83ID:0lOlsOUI0
138 待った名無しさん sage 2019/01/03(木) 11:16:15.11
>>136
(宇部)が入ってるスレタイは64個
これに対して(松木)もしくは(増豚)が入ってるスレタイは4個

64と4はどっちが大きいかな?


139 待った名無しさん 2019/01/03(木) 11:31:58.91
スレ乱立させてるのは宇部豚じゃん
なんで平気で嘘つくの?


140 待った名無しさん sage 2019/01/03(木) 11:37:56.42
>>139
(宇部)が入ってるスレタイは64個
これに対して(松木)もしくは(増豚)が入ってるスレタイは4個

64と4はどっちが大きいかな?
こんな算数もできない?


141 待った名無しさん 2019/01/03(木) 11:40:19.50
>>140
>>139


142 【大凶】 【151円】 sage 2019/01/03(木) 11:42:35.88
>>139が逃げたので代わりに答えますね

大きいのは64
よって(宇部)が入ってるスレタイが乱立してます
スレ乱立させてるのは宇部豚なんて言う>>139は大嘘つきの荒らしだから相撲板から追放すべき


143 待った名無しさん 2019/01/03(木) 11:43:19.46
スレ乱立させてるのは宇部豚じゃん
なんで平気で嘘つくの?
0155名無しの報告垢版2019/01/03(木) 15:24:42.65ID:0lOlsOUI0
138 待った名無しさん sage 2019/01/03(木) 11:16:15.11
>>136
(宇部)が入ってるスレタイは64個
これに対して(松木)もしくは(増豚)が入ってるスレタイは4個

64と4はどっちが大きいかな?


139 待った名無しさん 2019/01/03(木) 11:31:58.91
スレ乱立させてるのは宇部豚じゃん
なんで平気で嘘つくの?


140 待った名無しさん sage 2019/01/03(木) 11:37:56.42
>>139
(宇部)が入ってるスレタイは64個
これに対して(松木)もしくは(増豚)が入ってるスレタイは4個

64と4はどっちが大きいかな?
こんな算数もできない?


141 待った名無しさん 2019/01/03(木) 11:40:19.50
>>140
>>139


142 【大凶】 【151円】 sage 2019/01/03(木) 11:42:35.88
>>139が逃げたので代わりに答えますね

大きいのは64
よって(宇部)が入ってるスレタイが乱立してます
スレ乱立させてるのは宇部豚なんて言う>>139は大嘘つきの荒らしだから相撲板から追放すべき


143 待った名無しさん 2019/01/03(木) 11:43:19.46
スレ乱立させてるのは宇部豚じゃん
なんで平気で嘘つくの?


145 待った名無しさん sage 2019/01/03(木) 12:01:53.45
この通り、増豚は話が通じない池沼なのでした


146 待った名無しさん 2019/01/03(木) 12:09:35.18
この通り、宇部豚は話が通じず言い負かされてコピペ荒らしに走る池沼なのでした


147 待った名無しさん sage 2019/01/03(木) 12:14:15.32
>>146
どこが言い負かされてるの?反論できずコピペに逃げてるだけじゃん
0157名無しの報告垢版2019/01/03(木) 15:28:48.46ID:iNgLPPU90
待った名無しさん「カルト教祖名を四股名に付けてる力士はホント負けて欲しい」

増豚「またID変わったのか!」

待った名無しさん「馬鹿乃花が消えてスッキリしたぜ!」

増豚「またID変わったのか!」

待った名無しさん「まだこんなキチガイ親方の言う言葉に耳傾けるやついるんだな 」

増豚「またID変わったのか!」

待った名無しさん「キチガイ親方がどの一門からも相手にされずミジメな退職届 ざまあwwwww ざまあwwwww」

増豚「またID変わったのか!」

運営「ID変わってねーし、このバカBanな。荒らしだからどうせまた浪人買うだろw」
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/505
505 名前:Rockwell Gang ★ 2018/09/26(水) 14:44:45.48
Ban: O3TtZyRFTVf3K498
Reason: http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/569


さすがの相撲板の平和を守る英雄気取りのキチガイも「またID変わったのか!」 の連呼はやめたな
効いてる効いてるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況