X



★171120 犬猫大好き板 通称「ロンパマン」による荒らし報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2017/11/20(月) 19:11:15.39ID:3Y2rOXcp0
【荒らし報告】

a) 投稿内容
 
 長文や引用コピペによる容量潰し
 長文や引用コピペによる自治スレの進行妨害
 それらを注意・咎める物に対しての「小動物殺害犯」などという謂れのない誹謗中傷を伴った執拗な粘着行為
 自身が運営するアフィしたらば サイトへの執拗な誘導

b) 規模頻度
 
 ・レス:毎日数レス〜数十レス
 ・進行妨害:その都度
 
c) 爆撃範囲
 
 犬猫大好き板
 http://mao.5ch.net/dog/

d) 継続性
 
 2016/12〜

【荒らしの特徴】

 ・長文や引用コピペによる容量潰し
 ・自分以外の住人(とくに自身を咎める者)に対して「小動物殺害犯」などという誹謗中傷を繰り返す
 ・当該荒らし自身が運営するアフィしたらば サイトへの執拗な誘導
 
0009名無しの報告
垢版 |
2017/11/20(月) 20:40:10.29ID:a0S+tCTk0
【投稿例3】
犬猫大好き板自治スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1507964628/115

>>115
>はい、またもびえーんw
>馬鹿なの?それだけそいつが屑であり私怨の小動物殺害犯の異常者であるという根拠じゃんww

>どう足掻いても喚いてもそいつが逮捕される事はあっても逆は無いから安心しててくれ

>5ちゃんだけの独自ルールは司法では通じない、まあそれ以前にそこまで行く事さえ絶対に無いからなあ
>な、指摘した通り、埋立て荒らしには何もせず、私がグロを貼ってる等と言う大嘘吐きを支援する理由だ

>こらこらでも糞コーンが埋め立て荒らしに一切対応しない理由がハッキリしただろwww
>そう、こいつこそが生き物苦手の異常者だからだよ
>焼結さんはちゃんと対応してくれたのだから、私怨なのも立証されてる事実

>もっと上位の★にこいつの私怨行為を突いて権利剥奪して貰うかしないと、少なくともこらこらではどうにもならんよ
0010名無しの報告
垢版 |
2017/11/20(月) 20:41:10.33ID:a0S+tCTk0
【投稿例3】
犬猫大好き板自治スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1507964628/116

>埋め立て荒らしに何もせず
>私がグロを貼ってるだの言う大嘘を書いてるキチガイをボコると怒る屑★w
>そいつが小動物殺害犯の異常者一派じゃない理由が一切無い

>話せば分かるがサイコパスだし、承認欲求の塊の構ってちゃんだし
>今日もこらこらでの仕事はせずに私怨発狂だしなww

>他の★にも自演を指摘され、言い争ってる位だし
>屑以外にこいつを支持する人間はいないからw

>実際に生き物苦手の異常者を幇助してると証明されただけだし
>何がしたいんだかさっぱり解らん負け犬の遠吠えw
0011名無しの報告
垢版 |
2017/11/20(月) 20:41:41.53ID:a0S+tCTk0
【投稿例3】
犬猫大好き板自治スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1507964628/117

>★ってのは元々2ちゃん全土から集めた奴
>荒らし気質が大な奴になればなる程★になってる可能性が高くなる

>異常者揃いの生き物苦手から愛護家を特定する為に★になる屑が出ても何も不思議じゃない
>本当の住民の皆さんこそそういう危険な場所である2ちゃんに書いてると言う事実を認識しましょう

>実際にその私怨キチ★の糞コーンが生き物苦手の異常者だから埋め立てには何もせず
>愛護家へ嘘を書く異常者を幇助し、さらにはこの様にふざけた愚行を起こす

>警察の不正とかと全く同じなのに馬鹿丸出しですよね
>実際には警察でもなんでも無いし、権力を振りかざすだけの負け犬であり
>小動物殺害犯の異常者そのものか、仲間に持ち上げられて満足してる承認欲求の塊の屑です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況