X



Unicorn焼は仕事サボりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告垢版2018/02/16(金) 20:50:09.09ID:Yp/GAZ3l0
サボってないでさっさと仕事しろやカス!!
0002名無しの報告垢版2018/02/16(金) 21:02:31.89ID:4cWG6IYf0
なんでこんなスレ立てようと思ったの?
ウンコは臭くて汚い、ってことをわざわざスレ立てて言ってるのと同じだぞ
0003名無しの報告垢版2018/02/18(日) 15:30:30.01ID:TBPW0bEi0
>>2
ユニチョーンの味方ご苦労様
0004名無しの報告垢版2018/02/20(火) 17:52:51.46ID:rJfRbPAR0
投資板のコピペ荒らし達を何度も通報しても無視
荒らしの本人かと思うね
0005名無しの報告垢版2018/02/20(火) 23:42:13.71ID:dnLf4ys10
>>4
誰が?
0006名無しの報告垢版2018/02/27(火) 14:16:13.65ID:XVc1OFCY0
ユニって何でこらこら対処と言う仕事サボっているんだ?
0007名無しの報告垢版2018/02/27(火) 21:41:31.59ID:Rr1CQWzE0
そもそも鯔1人しか活動してないのがおかしい
0008名無しの報告垢版2018/03/01(木) 16:43:31.83ID:pK4ofkMR0
>>6
量が多過ぎるのと、間違えると叩かれるからじゃないか
0009名無しの報告垢版2018/03/01(木) 16:44:39.26ID:pK4ofkMR0
>>7
それな
前はたくさんいたのに辞めてしまったようだし、募集もしていない
0010名無しの報告垢版2018/03/01(木) 23:21:12.71ID:rUdtXZ2j0
つまり個人の鯔叩くより運営叩けよ
0011名無しの報告垢版2018/03/04(日) 19:37:47.42ID:j4iEx87B0
先月の上旬だっけ? 対応レスがあったのは
0012名無しの報告垢版2018/03/05(月) 01:42:47.56ID:pmaK/gVT0
ていうか本当に仕事なのだろうかという疑問
0013名無しの報告垢版2018/03/05(月) 09:57:18.28ID:inbZWSLC0
>>8
量といっても順次対応しないからみんな最初に報告した案件の継続情報をどんどんレスする
そして量が増えたかのように見えるってのはあるよね
0015名無しの報告垢版2018/03/05(月) 15:18:23.48ID:gmrrRUXQ0
>>12
本当は削除も規制もこらこらも運営のお仕事
鯔は無給なのでやる気が起きないんだろ
0016名無しの報告垢版2018/03/05(月) 19:28:08.73ID:JiiKBXBB0
やれない奴がいつまでもやってる風に仄めかしてたらみんな迷惑するんだけどね
対処してほしいから詰め掛けるわけでやってないなら最初からちまちまリンクコピーなんかして貼る必要もない
0017名無しの報告垢版2018/03/05(月) 22:59:19.23ID:pwk2bVx10
こらこらのツールがあっても数分の手間掛かるし報告が放置されてムカつくのは理解できる 
けどそれくらい流せないなら5chやめた方が健全だぞ
0018名無しの報告垢版2018/03/05(月) 23:25:41.22ID:P4mCxmnd0
>>17
やれないなら機能させてないと言え
そういう話だろ
糞スレ住人の一人ならともかく役目を与えられてる人なんだからスルーとかなんとかってことでもない
0020名無しの報告垢版2018/03/08(木) 14:04:13.67ID:e63V5xA30
いつになったら手をつけてくれるのやら…
0021名無しの報告垢版2018/03/08(木) 17:48:18.52ID:UiuN/Ale0
いる意味あんのか?
0022名無しの報告垢版2018/03/09(金) 13:40:39.14ID:968necMh0
こらこらがただのスレッドと化してもうどれくらいたったんだろうねえ…
0025名無しの報告垢版2018/03/10(土) 20:11:00.95ID:Jb4uTi4K0
0026名無しの報告垢版2018/03/11(日) 13:11:21.80ID:orsx7mK+0
いずれにしろ来るのを待つ間に報告したスレが落ちたら通報も無意味ってこと
0027名無しの報告垢版2018/03/11(日) 14:20:34.84ID:iLtlG0Z+0
いや24時間分しか対処しないし対処が無駄なのと軽い荒らし行為は放置だぞ
0028名無しの報告垢版2018/03/11(日) 17:21:54.36ID:FMbkdkxT0
どのくらいのスパンで降臨するのか知らんが無理ゲーすぎて笑けてくるな
0029名無しの報告垢版2018/03/12(月) 10:37:01.83ID:IZjb0nHQ0
こらこらが機能できないんなら、一旦廃止してできそうな策に置き換えれば良いのに・・・これは運営の問題か
0030名無しの報告垢版2018/03/12(月) 14:19:43.30ID:y20GvWuY0
稼働しないのに次スレ立てるやつが悪い
スレがなければ誰も無駄な報告しないし
0031名無しの報告垢版2018/03/12(月) 20:07:55.26ID:2LIVYnN/0
こらこらツールも止まってるらしいから報告大変そう
0033名無しの報告垢版2018/03/15(木) 20:06:38.11ID:HBap+9Lk0
やらないことにしたならそう報告してほしいな
こらこら団? 団てほどいないだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況