【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★507
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの報告
垢版 |
2018/05/15(火) 18:48:15.43ID:VDpP4tin0
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 5ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 5ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.5ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.5ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」
Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - 5ちゃんねるwiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
   http://info.5ch.net/?curid=88
Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
  「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。まずは運用情報臨時板( http://rosie.5ch.net/operatex/ ) へ。
   出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を当該スレに書いて解決策を探りましょう。
   運用情報臨時板で「見れない、書けない 報告スレ」を検索。
   運用情報臨時板で「!chkBBx: 確認専用スレ」を検索。
   もしかしたら5ちゃんねるWikiに載っているかもしれません。
   http://info.5ch.net/?curid=1247 「なんか規制されているみたいなんですが…」
   http://info.5ch.net/?curid=380 「プロクシじゃないのにPROXY規制に引っかかった場合の対処法」
Q4. いつ解除されますか?
A4. Q3のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。

■注意事項
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・“他カテゴリで済む過度な雑談”等は禁止 適切な場所に移動をお願いします。

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★506
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1524519607/
0852名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 09:49:22.26ID:G8bcWcZd0
>>850
おい?
お前の思い込みで間違った指摘してるわけだがこれについても一言謝罪してこいよ


595 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2018/05/30(水) 09:37:57.41 ID:bdaFdjIh
あなたのところの有名な荒らしが
運営板を荒らしているので
なんとかしてくださいな

いくらIDコロコロしても運営板だから
運営から荒らしの中の人は丸見えなのに
それを知ってか知らずか
IDコロコロで大暴れしてて困ってます
ID:ERwOyPbh0
ID:sk8uX3Tx0
ID:MNDQuMjG0
ID:chEhm6dO0

ID:piqotVhM0
ID:uMG0EVjJ0
ID:UeRH+kKU0

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★507
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1526377695/
0853名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 09:50:17.27ID:RlpP4TOd0
>>848
死ねって書いてるしもうぶちギレモードでしょ?

>>849
荒らしは失礼だったと思うけど病気行けキチガイなんて言う人に謝る言われはないね
俺の健康状態わかってんの?
0855名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 09:51:17.02ID:5+/G0Zm+0
実際IDコロコロしてる阿保は黙っててくんないかな
0858名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 09:54:31.47ID:5+/G0Zm+0
つまらない返ししか出来ないなら無理してレスしなくていいよ
0859名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 09:54:38.16ID:DiyAg8z30
>>854
分かってても指摘してるだけろマヌケのキチガイ

いいから病院池って
お前は気がくるってる
ぶっ壊れてるわ
アホ
0860名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 09:55:26.61ID:ojmBJgkM0
匿名掲示板の末期を見ているようだ・・・
もう5ch有料化にして、ちゃんと管理した方が良いんじゃないか?
行き過ぎた自由は毒だわ
0864名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 10:00:58.72ID:cIsbp+G/0
俺は何もかも知ってた(気がする)
0868名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 10:03:39.74ID:Zz0jr0d80
まあこんなところでgdgdしてる奴は、保険証ないからって病院も逝けないのか?
それならまず役所に相談してこいよ

ナ?
0869名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 10:04:59.23ID:tJZt3sM50
>>866
なぜ疑問形?
もし、 >>863 が「分かってない」と言いたいものが、
>>866 の言う通り「何もかも」だとしたら、
それは分かってることが一つでもあれば否定される
0872名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 10:11:43.24ID:tJZt3sM50
>>858
俺は >>871 みたいなレスはつまらないと思うが、
他人につまらないと思われるようなレスを書く人はたくさんいて、
その人たち、つまらないレスを書くなとは言えない
その人たちは決して無理してレスしてるのではなくて、書きたくて書いてるんだろう
0873名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 10:13:25.21ID:+lqnY0v50
>>872
お世話になっております。
貴方はなぜ、IDをコロコロしましたか?
0874名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 10:18:12.89ID:tJZt3sM50
>>873
どのレスとどのレスが、IDをコロコロしてると思いますか?
0877名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 10:34:34.49ID:edQMW0L00
ID:RlpP4TOd0
ID:tJZt3sM50

斎藤とやってることは同じだな
0878名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 10:37:30.47ID:WSP6DYER0
>>872
それはお前だけがつまらないと思うが
俺もお前がつまらない
消えて?

> 俺は >>871 みたいなレスはつまらないと思うが、
0879名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 10:41:56.76ID:RlpP4TOd0
>>876
そんな抽象的な言い方じゃわからないよ

ID:yavCAhBS0

これの事を言ってるなら、深夜に連投して申し訳ありません

>>877
要は自分の言いたい事ばっか書いてスレの進行の邪魔になってるという事かな?
0881名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 11:18:19.07ID:LyHDh/rG0
個人名や動物性の呼ばれ方はされる筋合いがないのでNGに入れているのですが今スレを見たらかなりの数が引っかかっていました。
これは、荒らし本人が文句を言いにきたのでしょうか?
0882811
垢版 |
2018/05/30(水) 11:19:04.28ID:LyHDh/rG0
あ、811です。
0883811
垢版 |
2018/05/30(水) 11:20:31.47ID:LyHDh/rG0
引用レスも見苦しいくらいされているためこれもNGにしてあります。
0884名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 11:24:24.82ID:z7ensD+w0
軽ミニバン乗りの勘違い君はもう荒らし認定されてるから安心しなさい
0886名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 11:30:57.81ID:HBbYqXlL0
お前がイタチだろうが糞チャリカスがー

621 ブタ:イタチ撲滅委員会[本スレ] 投稿日:2018/05/30(水) 11:23:55.32 ID:GOeyiTMHM
40レス以上検知
本スレへ誘導
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#137
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1527630880/
0887811
垢版 |
2018/05/30(水) 11:31:31.20ID:LyHDh/rG0
それだけのNGワードで車板のクズどものレスが5割以上消えたことがあります。
悪いのは車板のプライバシー侵害犯ではないのでしょうか
0888名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 11:35:03.81ID:uaj3a/IZ0
軽自動車板に返れよ
バカデブ


【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★505
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1523560203/984

984 名前:名無しの報告[] 投稿日:2018/04/25(水) 12:56:46.41 ID:AHayF+Za0
>>975
どのアニメ見ても小並感程度の感想が出てこないのだよ
それと
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/car/1524314431/l50
こいつら俺を家畜以下とか書いてやがるけど
こんな目に見える名誉毀損どうにかしないのはなぜ?
0889名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 11:35:39.44ID:j69qVsFY0
>>881
ID:chEhm6dO0くんは>>807を熟読しなさい
結論はもう出てるってわかるよね?

なのに身勝手な理由で
・IDコロコロで質雑スレを荒らした
(おまけに、さも今来たかのように今日の荒らし行為をすっとぼけた)
・浪人でスレ乱立荒らしをした前科もち
同情の余地なし

もうここには書き込まないように
今荒らしとして通報されないだけ感謝してほしい
0890名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 11:38:32.78ID:gCGILo5m0
>>889
なにい?まーた斎藤がIDコロコロしやがったてたのか

許せんな
俺のは今勝手にコロコロしてるけどな
0891名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 11:46:05.77ID:RlpP4TOd0
>>827
>>835
>>841
確かに「荒らし」という発言は不適切だったと思います
申し訳ございませんでした。再度、謝罪いたします
「車板の住民」など、普通の言い方もできましたし
皆さんに不快な思いをさせるような表現を取るべきではなかったと思います
0892811
垢版 |
2018/05/30(水) 12:02:18.47ID:LyHDh/rG0
>>889
いいえ。
あまりに身勝手なことする荒らしがいるんだなと、ぱっと見で判断してました。
あくまで仕事してるわけですから書き込める時間はトイレくらいしかないので
0893811
垢版 |
2018/05/30(水) 12:05:45.84ID:LyHDh/rG0
>>891
この人にも、>>841はごちゃごちゃうるせーぞ基地外と言い放ってますね。
車板の荒らしはそのような生物なのです。

先程車板のプライバシー侵害スレを確認しましたがプライバシー侵害も直す様子がなく2件が増えておりましたので荒らしと躊躇なく表現させていただきます。
0894名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 12:05:51.55ID:gCGILo5m0
そんな私怨はどうでもいいんだが
それより齋藤?コレどうすんだよ?

斎 藤君が身勝手に重複&乱立させている
悪質なスレ一覧↓

「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#125
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1523765652/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#135
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1526820221/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#136
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1526983864/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#136
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1527026143/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#137
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1527221969/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#137
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1527630880/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#130[軽ミニバン呼ばわり禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1525439278/
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.324[邪教徒出入り禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1516630212/


【HONDA】ホンダ・N-WGN★28台目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1522058763/
【HONDA】ホンダ・N-WGN★28台目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1522076043/
【HONDA】ホンダ・N-WGN★29台目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1523160159/
0895811
垢版 |
2018/05/30(水) 12:06:31.66ID:LyHDh/rG0
それと、>>807は引用レスの名目でNGされて確認できません。
0896名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 12:07:07.59ID:gCGILo5m0
自分がやらかしたことは責任もって片付けろや

製造責任についてどう思ってんだ?あーん?
良典君に言いつけておくぞ?
0897811
垢版 |
2018/05/30(水) 12:07:56.52ID:LyHDh/rG0
>>894も、何かが原因でNGされてますね。
0898名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 12:08:45.32ID:gCGILo5m0
見えない聞こえないとか都合がいいブタ野郎だな

こりゃ話にならんわ
時間の無駄無駄
0899811
垢版 |
2018/05/30(水) 12:08:57.48ID:LyHDh/rG0
>>896
このような喧嘩口では何の説得力もありません。
集団プライバシー侵害の犯人であるにもかかわらずその意識がないものというのは、非常に厄介な存在です。
0900名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 12:08:57.50ID:vs3FyXnK0
>>806
ソイツが立てたスレ。

「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#137
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1527221969/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1527630880/

・1の内容をスレの趣旨を完全にへし折る物に勝手に改変。
・次スレを立てるのを浪人利用者に限定している。
・「機能していないから」という身勝手な理由で早々と立てたのが後者のスレ。
・何より後者のスレの名前欄に「世界樹の都」と書いてる時点でどうもね。
0901811
垢版 |
2018/05/30(水) 12:09:50.87ID:LyHDh/rG0
>>896
それにこの人また誰かの下の名前をかいてますね。
それが答えです
これが荒らしなのです。
0904名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 12:12:33.07ID:gCGILo5m0
斎藤はアホだから、意味わからん連投した挙句、自演の己にレス入れて正当化するからなw

バレバレすぎるぞ痴れ者w
0905811
垢版 |
2018/05/30(水) 12:12:36.29ID:LyHDh/rG0
>>900
さて?なにが問題なのでしょう
>>1はプライバシー侵害を止めることなく、スレタイもプライバシー侵害を含んだものをこちらの指摘を無視して立てていたので意図的な改変は荒らしがしたものですね?

ID非表示は浪人使用者にしか立てられませんが?
0906名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 12:13:23.92ID:5+/G0Zm+0
>>901
運営からどう判断されているのかを知って下さい。
また他人より自分の行動を正してから言わないと説得力何もないよ
貴方の行動も十分荒らしです
0907名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 12:13:34.97ID:gCGILo5m0
dチキンの斎藤は、三歩歩くとすーぐ記憶喪失か?

ははっ
0908811
垢版 |
2018/05/30(水) 12:13:40.86ID:LyHDh/rG0
このように荒らしは書き込むスレにストーカーしてまでプライバシー侵害を繰り返しています。
0909名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 12:15:18.63ID:gCGILo5m0
ブーメランが上手だな
毎度毎度感心する

で、でこに刺さりまくってそんなアホになったのか?良典君に言いつけちゃうぞ
0910811
垢版 |
2018/05/30(水) 12:16:03.25ID:LyHDh/rG0
>>906
ここは匿名掲示板です
本名を名指しされる筋合いなんてありませんし、本名を書き込むのは荒らし(他人)なので書き込みを止めること含めて防ぎようがありません。
0911811
垢版 |
2018/05/30(水) 12:17:58.12ID:LyHDh/rG0
>>909のような悪意のある発言をこちらが辞めさせることはほぼほぼ無理です。
0912名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 12:18:13.39ID:gCGILo5m0
でも本名を自分で晒しておいて、大喜びした挙句コーフンして
幼児性愛嗜好に奔らないようにしてんだろ?

てかさっさと病院に返れよ
危険があぶねえわボケエ
0913811
垢版 |
2018/05/30(水) 12:19:03.85ID:LyHDh/rG0
>>904,907にもこちらの名字が書き込まれています。
これをやめさせるにはどうすればいいか、
考えていただけませんか?
0916811
垢版 |
2018/05/30(水) 12:20:05.21ID:LyHDh/rG0
>>912はこのように供述していますが
こちらは名前含め一切公の場に公開したことはありません。
0917名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 12:20:50.63ID:gCGILo5m0
てめえ、ふざけんなよ
誰もがもう、5ちゃんねるに書き込みやめれば?と提案してんだろうがよアホ
警察もだろうがよ
いい加減にしろ、ペドフィリアトンチキw

> 913 ブタ:811[] 投稿日:2018/05/30(水) 12:19:03.85 ID:LyHDh/rG0 [15/15]
> >>904,907にもこちらの名字が書き込まれています。
> これをやめさせるにはどうすればいいか、
> 考えていただけませんか?
0918名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 12:21:18.12ID:5+/G0Zm+0
>>910
私が言っている事理解出来てますか?
無意味なスレ乱立等は辞めてから自分の言いたい事を言いなさい
0919811
垢版 |
2018/05/30(水) 12:21:32.43ID:LyHDh/rG0
>>915でも、懲りなく名字を書いています。
こんな意図的な書き込み、する方が悪いのです。
0920名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 12:22:26.20ID:gCGILo5m0
相変わらず愚鈍なノロマのdチキ野郎だな

いいか?お前がするべきことは三歩、歩く前に100万回、スレを読め
バーカ
0921名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 12:22:55.36ID:Hj/EZDQI0
次スレ立てルールも浪人固定に勝手に確認も取らずに変更し、他人の立てたスレが気に入らないからと誘導コピペ連投を行い、挙げ句の果てに自分で立てたスレにすら重複させる行為は荒らしそのものですよ?

自分の立てたスレへの重複の理由が【ラチがあかないから】とかもうね


意図的に重複&乱立させて放置している悪質なスレ一覧↓

「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#125
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1523765652/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#135
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1526820221/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#136
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1526983864/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#136
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1527026143/

「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#137
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1527221969/←NEW!

「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#130[軽ミニバン呼ばわり禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1525439278/
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.324[邪教徒出入り禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1516630212/


【HONDA】ホンダ・N-WGN★28台目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1522058763/
【HONDA】ホンダ・N-WGN★28台目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1522076043/
【HONDA】ホンダ・N-WGN★29台目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1523160159/
0922811
垢版 |
2018/05/30(水) 12:23:04.07ID:LyHDh/rG0
>>918
こちらの立てたスレは乱立ではないからです。
まず、荒らしがプライバシー侵害を繰り返しやめないため、このようなことになっています。
スレタイや>>1に本名晒す行為はどう考えても異質で異常です。
0923811
垢版 |
2018/05/30(水) 12:24:42.74ID:LyHDh/rG0
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#137
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1527630880/
このように荒らしが荒らすのもプライバシー侵害を繰り返していることを理解しないからではないですか?
0924名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 12:24:45.34ID:vs3FyXnK0
>>905
本来のスレの趣旨
「軽自動車で十分」と言ってるヤツをコキ下ろす。

アンタの書いた1の内容
「軽自動車で十分」と言ってるヤツをコキ下ろすヤツをコキ下ろす。
0926811
垢版 |
2018/05/30(水) 12:26:21.79ID:LyHDh/rG0
>>924
そもそも、その前者の使い方が誤りで
後者の捉え方が正解だから

それに、人の名前を晒すような真似を容認するおまえも荒らしであることは忘れるな。
人を動物扱いしてることもない
0927名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 12:26:37.44ID:gCGILo5m0
>>924
軽自動車板があるのに、勝手に軽自動車板から「軽で十分スレ」を車板に
連投荒らしやらウンコ投げ付けて荒らして移動した罪がその前にあるのだがw
0928名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:23.62ID:5+/G0Zm+0
>>922
関係ありません。貴方のやっている事は相手がスレを立てたから対抗してやっているだけです
自分の正当性を主張するなら自分で立てたスレを消費し次を立てる様にして下さい
0929名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:28.45ID:gCGILo5m0
まあこのトンチキ斎藤は叩いたら相当襤褸が出ること間違いない
0930名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 12:29:16.60ID:gCGILo5m0
斎藤クン?そろそろ自首をお勧めするよ

いい加減、言っても判らぬバカヤロウの無駄な無限ループに
貴重なお昼タイムを食われるのは辟易だわな
0931811
垢版 |
2018/05/30(水) 12:31:55.12ID:LyHDh/rG0
>>928
関係あります。
相手はプライバシー侵害という重要削除懸案であり、犯罪行為をしています。
0932名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 12:33:51.71ID:gCGILo5m0
【注意】貴方のそばの幼児性愛者【危険】

ってスレが、必要っぽいな
0933811
垢版 |
2018/05/30(水) 12:34:42.79ID:LyHDh/rG0
そもそも乱立しているのは荒らしの方です。
プライバシー侵害を削除したスレを立てた後に身勝手な言いがかりをつけて
プライバシー侵害を繰り返したスレを立てているのです。
0934名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 12:34:46.06ID:vs3FyXnK0
>>926
要はアンタに逆らっただけで荒らし認定ということか。何様のつもりだ。

>>927
あ、そういうのがあったのか…。
0935名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 12:35:48.03ID:gCGILo5m0
トンチキ君?
なんだねこれ↓は?
ちょっと事情徴収させて貰おうか



あるクルマ乗りのページ

妄想小説「う腐腐腐腐腐腐」

レ「あ・・・・・・・・どこから・・・・?」
ヴ「ここで1人えっちしてちゃ風邪引いちゃうよ。
  よし、ボクが暖かくしてあげるね。・・・う腐腐腐」
ヴ「いただきまぁ〜す!」

ヴィスくんはビンビンのレヴァノンくんのナニをしゃぶりだした。
同時にレヴァノンくんには強い快感が走り喘ぐ
レ「ひっひっひやっああっ!」
どびゅるるるるっ!びゅっ!
ヴ「!!」
先ほどの射精に劣らない勢いでイってしまうレヴァノンくんその勢いで白い液がヴィスくんの口の中に入っていった。
ヴ「うわぁいきなり出しちゃうなんて・・ボクくわえただけだよ?
  かなり敏感なんだね〜(・・・か早漏か?) う腐腐腐腐腐腐」

写真はありませんがこれでひとまず終了
片付け含めて1時間以内に終わりました。
汗ビダビダでした。

> 449 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2018/05/29(火) 12:23:06.51 ID:8EaKmjWk [5/16]
> 単に今月、4週連続で1週間連続で昼夜問わず書き込んでるから
> もう普通に考えてニート扱いしていいな?
0936811
垢版 |
2018/05/30(水) 12:36:38.27ID:LyHDh/rG0
>>934
当たり前だ
俺はプライバシー侵害をやめろと言っている
それに加担するような奴は荒らしだ
論理的に間違ってるか?

それと
うんこ投げつけた奴は俺ではない
グローバルIPまで掘り起こして貰えばわかる
0939名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 12:39:06.57ID:gCGILo5m0
マジ基地、dチキだろお?
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1445465797/

982 名前:阻止押さえられちゃいました[] 投稿日:2016/01/20(水) 19:58:54.12 ID:haFV1r2b [8/14]
>>980
悪りーけど技術者でも何でもない人間のそういう話はどうでもいいやw追突考えない車とかありえないだろ。二輪じゃねーんだから

987 名前:阻止押さえられちゃいました[] 投稿日:2016/01/20(水) 20:41:10.80 ID:haFV1r2b [9/14]
>>986
うっせーな、てめーはトランクに入ってろよ

990 名前:阻止押さえられちゃいました[] 投稿日:2016/01/20(水) 20:44:36.39 ID:haFV1r2b [10/14]
>>985
ミニバンなんか乗ってないよ?つーか別に賛同も同意もいらないしw関係なしに好きなの買うから。賛同って車選びで他人の評価が必要なわけ?

992 名前:阻止押さえられちゃいました[] 投稿日:2016/01/20(水) 20:51:05.78 ID:haFV1r2b [11/14]
>>988
まぁでもそれ言い始めると車の側面って数十センチって言えるほどもないんだよな。その議論は数字の上でじゃないと不毛な気がする

995 名前:阻止押さえられちゃいました[] 投稿日:2016/01/20(水) 20:52:54.65 ID:haFV1r2b [12/14]
>>991
ゴミバン?アルファードとか?

996 名前:阻止押さえられちゃいました[] 投稿日:2016/01/20(水) 20:55:06.36 ID:haFV1r2b [13/14]
>>992
言うと思ったwあんな衝突する部分がわかりきってる試験じゃ意味がない。

999 名前:阻止押さえられちゃいました[] 投稿日:2016/01/20(水) 21:01:35.18 ID:haFV1r2b [14/14]
>>997
アルファードもだいぶ奇形車だろw形状的に軽バンがデカくなっただけじゃん。カクカクしやがってw
0940名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 12:39:45.75ID:5+/G0Zm+0
>>931
もう一度いいますよ?相手に話を聞いて欲しいならばスレ乱立等の行為はやめなさい
現状では貴方も荒らしと見られているので、その様な人の話に聞く耳を持つ者はいません

この程度位は理解して欲しいものです
0941名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 12:40:13.13ID:vs3FyXnK0
>>936
アンタの言葉からは、結局は「俺が正しい」「俺に従え」「俺がルールだ」という
意図が透けて見える。論理的に正しいとかそんなのは関係ない。

これ以上ここでやり合うのはムダだから、ここで打ち切るよ。
0942811
垢版 |
2018/05/30(水) 12:43:05.09ID:LyHDh/rG0
>>940
私は荒らしではありません。プライバシー侵害を受けた被害者です。
スレ乱立を辞める前に、

言い換えれば、荒らしがプライバシー侵害を繰り返しているので都度プライバシー侵害を削除した修正スレを立てています。
これが現場の防衛策です。それでも荒らしは執拗にプライバシー侵害行為を続けています。

それでもなおスレ乱立をやめろと言い張るのであれば
プライバシー侵害を容認しろと聞き変えますがよろしいでしょうか?それに対する答えはNoです。プライバシー侵害は犯罪です。
0945名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 12:48:10.16ID:5+/G0Zm+0
>>942
プライバシー侵害だろうと現状貴方がやっている行為に正当性は見られません。
また互いにやり合っているものに対しどちらの肩を持つ事はしません
私が言いたいのは相手がやっているからこっちもと言う身勝手なルールを振り撒く人の話しは聞く人居ませんと言っているだけです
0947名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 12:51:42.81ID:gCGILo5m0
ここらあたりで白状してるなw

https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/car/1439172892/609
609 名前:DBA-JH2 ◆GNl5I2CJv2 [sage] 投稿日:2015/08/30(日) 15:11:27.54 ID:v4zklIIA0 [1/15]
なんだ このスレ生きてたんだ。
埋め立て荒らし、車両スレ特攻して自爆して俺一人と言っても過言ではない軽勢に1度大敗してるのにまだ続けてたんだ。




そして既にまとめられていたわけだ
ウンコマンとデブワゴンが同一だったとはね

7 まとめ:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2015/06/25(木) 14:35:19.52 ID:TC5uP5N/0 [1/2]
十分スレの登場人物まとめ Ver.1.0

デブワゴン http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1421934864/
・ry(触れるな危険)

ウンコマン
・常に発狂。(糞スレがダイスキ。)
・リアルキチガイ。
・連投潰し常習者。
・構ってちゃんで、相手されないとスレ毎破壊。
・たまに運営の振りをして2ちゃんねるの壺レベルの常識を垂れる。

その他
・個性なし
・持論もなし
・ただただバカだのアホだの罵るだけでストレス発散
0948名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 12:52:23.35ID:ae838fIK0
IDコロコロして荒らすのは重罪だからしかたない
齋藤拳は運営板を荒らすのをやめろ
0949811
垢版 |
2018/05/30(水) 12:54:08.42ID:LyHDh/rG0
>>945
十分に正当性があります。
まずプライバシー侵害は犯罪です。
民法では名誉毀損に、刑法では信用毀損に威力業務妨害が該当します。
ので、それらを看過ごすというのも刑法で幇助の罪を充足します
従い、この暴動に対処しないという行為は違法だと指摘しています。
0950名無しの報告
垢版 |
2018/05/30(水) 12:54:25.76ID:gCGILo5m0
当時のdチキ斎藤
既にキチガイだわなこれ

2 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2015/01/22(木) 22:55:23.27 ID:o8XLWFvW0 [2/3]
【N-WGN君情報】
親と同居
親と離れて暮らす=親を捨てる
独身
彼女なし
軽じゃないとすれ違えない狭道の奥の一軒家
小汚い青空駐車場
親の車はHVとコンパクト
まともな普通車歴なし
規制くらいそうだからやめとくと言って10分も我慢できない早漏
福島県人もしくは新潟、山形。
天栄村か須賀川市あたりのド田舎
鳳坂峠を標識の有無を覚える程度に走り込んでいるつもりでいる
NWGN カスタムターボはどノーマル
色はプレミアムゴールドパープル
車に安全性求めても無駄
友人に180SX乗ってる奴が居る
普通太郎が流行らない
日本語が苦手(文盲)
都合が悪くなるとそれ俺じゃない発言
自分の事は棚に上げて他人を危険運転者呼ばわり
基本的に本人は気付いていない
維持費の問題でアテンザが買えなかった
2ちゃんねるが生活の大半を占める
休日にやる事なし
CVTは超多段変速機のようなもの
ハイブリッドはターボのようなもの
Nワゴンは速い
アスペルガー症候群
前車はMAX
体重80kg超えてるデブ
老人介護のファンカーゴをかまして得意満面
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況