X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告2018/06/11(月) 00:20:05.55ID:2l6N8Z1B0
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 5ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 5ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.5ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.5ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」
Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - 5ちゃんねるwiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
   http://info.5ch.net/?curid=88
Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
  「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。まずは運用情報臨時板( http://rosie.5ch.net/operatex/ ) へ。
   出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を当該スレに書いて解決策を探りましょう。
   運用情報臨時板で「見れない、書けない 報告スレ」を検索。
   運用情報臨時板で「!chkBBx: 確認専用スレ」を検索。
   もしかしたら5ちゃんねるWikiに載っているかもしれません。
   http://info.5ch.net/?curid=1247 「なんか規制されているみたいなんですが…」
   http://info.5ch.net/?curid=380 「プロクシじゃないのにPROXY規制に引っかかった場合の対処法」
Q4. いつ解除されますか?
A4. Q3のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。
■注意事項
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・“他カテゴリで済む過度な雑談”等は禁止 適切な場所に移動をお願いします。
前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★509
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1528260451/
0131名無しの報告2018/06/12(火) 08:22:58.40ID:bercMnuc0
スレ立ての時間を見でどれが乱立かは一目瞭然
0133名無しの報告2018/06/12(火) 08:38:38.41ID:DPlAp6160
なんだ犯人じゃなかったか
これはすまんかったハゲ

まあ貴様もいずれハゲの仲間になるのだハゲ
俺と一緒にハゲ即斬の気分で頑張ろう俺も頑張るからさ!ハゲ
0134名無しの報告2018/06/12(火) 08:40:00.07ID:DPlAp6160
でもなあ、この感じは斎藤とかいうハゲチョンでぶにしかみえんのだ
もう少しこうハッキリとしたハゲじゃない証明が欲しい気もするのだハゲ

129 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2018/06/12(火) 08:19:01.55 ID:bercMnuc0 [1/2]
犯人がなんか騒いでるな

131 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2018/06/12(火) 08:22:58.40 ID:bercMnuc0 [2/2]
スレ立ての時間を見でどれが乱立かは一目瞭然
0135名無しの報告2018/06/12(火) 08:41:47.24ID:wU74BRAD0
ハングル板ですが連日複数の特定のスレに埋め立て荒らしが頻発しています
板専用の埋め立て荒らし対策のスレを立ててもらうことは可能でしょうか
もし可能であればどちらに申請すればよいかご教示ください
よろしくお願いします
0136●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q 2018/06/12(火) 09:32:06.01
タブクリアーの名では無いけど
透き通ったコカコーラ売ってるね

俵孝太郎が出演していたCMが懐かしいよな(^^
0137名無しの報告2018/06/12(火) 10:07:58.13ID:DPlAp6160
どうでもいいわハゲ

ここはお前の日記帳かよハゲ
0138名無しの報告2018/06/12(火) 11:28:21.68ID:vEzT4eCx0
>>108
馬鹿かな
専スレ立てて報告しろってことに決まってるだろ

こらこらじゃないものをこらこらに報告してる馬鹿がいるからな
てめえが報告する場所を間違えてるのに、運営ガーとわめきちらす馬鹿が
そんなやつ荒らしと一緒だわ
自分のことを報告者だと勘違いしている荒らしは、荒らしておいて罪の意識がないから厄介
0139名無しの報告2018/06/12(火) 12:04:11.33ID:bercMnuc0
それで、その荒らし報告スレはどこに立てればいいのだ?
この板か?各板か?ほかの運営板か?
0140名無しの報告2018/06/12(火) 12:07:11.14ID:9CzYS4ze0
>>135
その判断は指摘されるまではわからん事を忘れちゃならんよ
24時間以内で対象ルールに当てはまるものが対象なんだから
今回は指摘されたから専スレ建てようと教えてやれば良い話

あとどうすりゃ良いのかわからん人はいるんだからいちいち罵るのは良くない
ただでさえしばらく★がその辺の説明してない状況だしみんなが慣れてるわけじゃないんだよ
014212018/06/12(火) 12:10:48.49ID:bercMnuc0
>>141
ありがとう

スレがなければ立ててくる
0143名無しの報告2018/06/12(火) 12:16:48.76ID:XN0NRxjA0
今日の斎藤拳

ID:bercMnuc0
0144名無しの報告2018/06/12(火) 12:21:22.06ID:XN0NRxjA0
やはりこの豚野郎がこのスレ>>1を乱立させやがったようだな

> 129 齋藤拳:名無しの報告[sage] 投稿日:2018/06/12(火) 08:19:01.55 ID:bercMnuc0 [1/4]
> 犯人がなんか騒いでるな
>
> 131 齋藤拳:名無しの報告[sage] 投稿日:2018/06/12(火) 08:22:58.40 ID:bercMnuc0 [2/4]
> スレ立ての時間を見でどれが乱立かは一目瞭然
>
> 139 齋藤拳:名無しの報告[sage] 投稿日:2018/06/12(火) 12:04:11.33 ID:bercMnuc0 [3/4]
> それで、その荒らし報告スレはどこに立てればいいのだ?
> この板か?各板か?ほかの運営板か?
>
> 142 齋藤拳:1[sage] 投稿日:2018/06/12(火) 12:10:48.49 ID:bercMnuc0 [4/4]
> >>141
> ありがとう
>
> スレがなければ立ててくる
0145名無しの報告2018/06/12(火) 12:29:20.04ID:XN0NRxjA0
斎藤拳が意図的に重複&乱立させている悪質なスレ一覧↓

「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#125
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1523765652/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#135
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1526820221/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#136
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1526983864/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#136
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1527026143/

「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#137
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1527221969/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#137
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1527630880/

「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#139
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1528414516/


「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#130[軽ミニバン呼ばわり禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1525439278/
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.324[邪教徒出入り禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1516630212/


【HONDA】ホンダ・N-WGN★28台目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1522058763/
【HONDA】ホンダ・N-WGN★28台目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1522076043/
【HONDA】ホンダ・N-WGN★29台目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1523160159/

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★510 ←New
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1528644005/
0146名無しの報告2018/06/12(火) 12:44:29.32ID:2LSIGciR0
>>141
お前はバカに刃物を持たせたような責任を感じて悶絶しないとならんな
どう責任取るの?
0148名無しの報告2018/06/12(火) 13:09:41.31ID:iWNa8zhr0
そもそもお引き取り下さいって言われた奴の報告を運営が見ると思うか
内容が自分が気にくわないからどうにかしろだし
0149名無しの報告2018/06/12(火) 13:18:58.78ID:Bun/lkSa0
なんだまた斎藤拳か
0150名無しの報告2018/06/12(火) 16:04:43.97ID:Xo+RZAWH0
斎藤とそれを構う約一名五月蠅ぇぞ消えろ
0151名無しの報告2018/06/12(火) 16:12:02.62ID:5mI9jL2i0
>>150
願望を垂れ流してもしかたないやろ?マヌケ
0152名無しの報告2018/06/12(火) 17:10:58.57ID:a1BwVRx90
バカヤロウ、図星だったじゃねえかアホでぶ

47 名前:"削除"要請[meiyokison@mail.com] 投稿日:2018/06/12(火) 12:50:24.00 HOST:162.158.118.35[162.158.118.35]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1528730358/88
削除理由・詳細・その他:

三種:
 誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合は全て削除対象になります。
0154名無しの報告2018/06/12(火) 17:17:52.00ID:PI/G+NER0
なんでだろうってここ本スレじゃないんだけど?
齋藤と愉快な仲間たちのための乱立すれなんだけど?
0155名無しの報告2018/06/12(火) 17:26:14.84ID:bercMnuc0
荒らしハッカーが車板の連投規制グリッチしてるのだけど
0156名無しの報告2018/06/12(火) 17:26:50.31ID:bercMnuc0
>>148
あのあと考えたけど、お引き取りくださいとかいう方がお引き取りすべきだったと判断した
0157名無しの報告2018/06/12(火) 17:30:40.00ID:PI/G+NER0
はい、本日の本性現しバレバレの乱立荒らしの斎藤拳くん(24)です

ID:bercMnuc0
0158名無しの報告2018/06/12(火) 17:37:00.60ID:0mayBCRa0
>>148
知らん
どっちにしろ関係する板、報告するスレ、報告書式等のルールを守るなら何も言わない
無駄に構わず正しいやり方だけ淡々と教えりゃ良い
0159名無しの報告2018/06/12(火) 17:53:50.34ID:PI/G+NER0
お引き取り下さいと言われたらスゴスゴとお引き取りしないからストーカ斎藤って言われて通報されるのだな
0160名無しの報告2018/06/12(火) 17:54:28.54ID:PI/G+NER0
>>158
君はいつもアンカを間違えてるけどどうにかならんの?
齋藤に文句言いたいんだろ?
0161名無しの報告2018/06/12(火) 18:11:29.65ID:Zh4U7eXD0
そして淡々と報告すればいいのね
車板で荒らしの集会が暴れてると
0162名無しの報告2018/06/12(火) 18:27:27.77ID:PI/G+NER0
はい、本日のバレバレの乱立荒らしの斎藤拳くん(24)です

ID:bercMnuc0
ID:Zh4U7eXD0

相変わらずマヌケなブタw

> 124 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2018/06/12(火) 07:32:40.43 ID:Zh4U7eXD0 [2/3]
> 名前消し違え
0164名無しの報告2018/06/12(火) 20:56:14.40ID:KFJyM7F60
それで良いけど催促禁止だって事は忘れちゃいけないよ
0165名無しの報告2018/06/12(火) 22:17:55.30ID:lk8PJece0
集会が暴れるのか
大変だな
0166名無しの報告2018/06/12(火) 22:33:04.08ID:0zrEI33+0
プルプルして良いのよ?
現金だが活動するユニコーンは好きだから
0167R.I.P ◆RIPismJOmw 2018/06/12(火) 22:44:48.34ID:GbIMA7kQ0?PLT(20340)

>>135
自治スレは立ってないのですか?
無いなら立ててもいいと思いますよ
0168名無しの報告2018/06/12(火) 23:01:52.65ID:KFJyM7F60
気になったから確認したけどハングル板に自治スレはないですね
0169名無しの報告2018/06/12(火) 23:10:11.74ID:Wx1Tdu1o0
お前ら知れーっと書き込みしてるけど

ここは乱立の蓋野郎が建てたスレって認識できてる?
アホナノ?
0170誘導ご案内2018/06/12(火) 23:15:54.05ID:Wx1Tdu1o0
アホにも分かりやすく書くけど(大サービス)
今見てるスレじゃなく、↓のどっちか好きな方を使ったほうがいいと思われるよ

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★510
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1528611942/
1 名前:■■■■■ [age] 投稿日:2018/06/10(日) 15:25:42.53 ID:TuFAe0Au0

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★510
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1528704313/
1 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2018/06/11(月) 17:05:13.58 ID:1T9A1YPJ0
0171名無しの報告2018/06/12(火) 23:20:50.56ID:12IEjtWL0
>>167
お前、ハン板の惨状分かってんのか?
自治スレ立ててもなんJどもの荒らし+板違いスレ乱立で速攻死ぬぞ
いっぺんまちめて規制でもせん限り無理だ
0172名無しの報告2018/06/12(火) 23:43:55.83ID:Wx1Tdu1o0
2ちゃんもビックリするほど迷える羊がポコポコしてたが
5ちゃん時代に入ってもびっくりするような迷子だらけなのだな
つまり勢いあれば糞スレだろうがなんでもいいんだよな

しってたしってたけど
アホだなw
0173名無しの報告2018/06/12(火) 23:44:36.75ID:Wx1Tdu1o0
まあ好きにスレ
無駄な抵抗もまたむなしくて良い
0174●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q 2018/06/12(火) 23:48:47.94
楽しければ何でもあり!

これが匿名掲示板の基本精神だからな(^^
0175名無しの報告2018/06/12(火) 23:52:48.26ID:vEzT4eCx0
>>171
板違いのスレって例えばどれだよ
見てきたけどローカルルール違反のスレはないみたいだが?

自分が気に入らないスレを、なんでもかんでも荒らし呼ばわりして
それが通ると思ったら大間違いだぞ
「自治スレ立てて、それが荒らされた」とか言うのなら話は別だが
そういうのは最低限やることやってから言ってくれや
0177名無しの報告2018/06/12(火) 23:53:18.90ID:Wx1Tdu1o0
あんま面白くねえな

乱立キチガイを増長させる奴の頭を毟りたい気分
0178名無しの報告2018/06/12(火) 23:54:27.24ID:Wx1Tdu1o0
迷える子羊気取りの髪の毛を無しいとって王何たらハゲに増毛してやりたいわw
0179名無しの報告2018/06/12(火) 23:55:49.72ID:Wx1Tdu1o0
>>171
↑こいつの口調は斎藤じゃねえ
やっぱチョンスケだったんかw

で、どこの何のスレだよデブ
0180名無しの報告2018/06/12(火) 23:56:20.24ID:Wx1Tdu1o0
齋藤じゃねえ
じゃなくて
齋藤じゃねえかだなw

まるっきり意味が逆になるわ
カカカw
0182名無しの報告2018/06/13(水) 00:09:12.92ID:AWbVkCQf0
>>167
ご返答ありがとうございます
自治スレは4/28以降5/1にサーバーデータ復旧の際に消失
のち、6/1まで存在していましたが、
埋め立て荒らしとスレたて荒らしのため現在存在できません

>>175
なんJからの移民と在来の住民の間で戦争状態になってまして在来の住民のスレッドはことごとく埋め立て荒らしにあっています
そのため自治スレを維持できる状態ではないのは>>171の見方が正しかろうと思います
もちろん、表現がけんか腰な点には同意しませんが
0183名無しの報告2018/06/13(水) 00:19:21.70ID:dMB0VNhs0
ハングル板なんていかないから惨状知らんけど
何でも無理っつーのもな

新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に

!extend:checked:vvvv:1000:512
IDを表示し、IPアドレスを表示

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
IDを表示し、IPアドレスと強制コテハンを表示
0184名無しの報告2018/06/13(水) 00:19:22.49ID:4cMfJ2nY0
ID:vEzT4eCx0
ID:Wx1Tdu1o0
なんカス
0187名無しの報告2018/06/13(水) 00:26:18.70ID:dMB0VNhs0
IDコロコロかな

ワッチョイよりIPの方が効果的
0188名無しの報告2018/06/13(水) 00:28:01.05ID:vscFrUFh0
>>182
じゃあ余計悪いよ
在来住民がローカルルール無視を慣例化して
新規住民がローカルルール遵守してるようじゃ世話ないでしょ
現状はローカルルール守ってるんだから裁く法がない。なのに板にあるスレをとにかく消せだなんて、そっちの方がよっぽど悪いよ

いずれにせよ、自治スレを立てない理由にはならないよ
ゴネれば通ると思ったら間違い
自治スレを立ててください
そのスレが荒らされるようなことがあったら、そのときは報告してください
0189名無しの報告2018/06/13(水) 00:29:33.89ID:7RVaSLbZ0
焼き豚ハンJくっさ
0191名無しの報告2018/06/13(水) 00:33:10.24ID:5rcUIaMW0
>>190
齋藤はアホだからそれの意味を理解できないw
0192名無しの報告2018/06/13(水) 00:34:05.88ID:5rcUIaMW0
なんだこのスレ立てした斎藤が独りで自演をしてるだけのどうしようもない糞スレだわなw

バカバカしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193名無しの報告2018/06/13(水) 00:40:23.24ID:5rcUIaMW0
ダサいdこぶしってそれ、もしかしてヅラじゃね?w
ヘルメッポ被れないのもヅラのせいだろwwwwwwwwwwwwww

あーダメだ払いてええw
怨霊レベルだわこいつw


↓ダサいdこぶしです
https://i.imgur.com/ZeUHrmt.jpg
0195名無しの報告2018/06/13(水) 00:43:15.09ID:5rcUIaMW0
現状これみたら相当暴れてるからこらこらにこらこらすればいいだけだろう
http://hissi.org/read.php/korea/20180612/

まあ中途半端な暴れっぷりがしょうもないので

これ見て逐一書式合わせて
こらこらのとこにオイコラすべしw

まあダサいdじゃ理解不能だわな

底なし沼w
0196名無しの報告2018/06/13(水) 00:47:59.46ID:5rcUIaMW0
本日の斎藤

ID:dMB0VNhs0

※あと一つはなにかな?
0197名無しの報告2018/06/13(水) 00:50:55.10ID:5rcUIaMW0
◆荒らし・齋藤こぶしが意図的に重複&乱立させている悪質なスレ一覧◆

( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.324[邪教徒出入り禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1516630212/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#125
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1523765652/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#130[軽ミニバン呼ばわり禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1525439278/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#135
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1526820221/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#136
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1526983864/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#136
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1527026143/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#137
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1527221969/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#137
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1527630880/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#139
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1528414516/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#141         ←New
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1528730087/

【HONDA】ホンダ・N-WGN★28台目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1522058763/
【HONDA】ホンダ・N-WGN★28台目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1522076043/
【HONDA】ホンダ・N-WGN★29台目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1523160159/

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★510      ←New
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1528644005/


◆違法削除申請◆

https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1277300233/85
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1380109660/47
0198名無しの報告2018/06/13(水) 00:51:24.15ID:AWbVkCQf0
>>188
在来住民がローカルルールを守ってないとのご指摘はどの点ですか?
新規住民がローカルルールを守っているものもあれば、守っていないものもあり
数の上では守っていないものが多数のように見えますが。
少なくとも「韓国朝鮮の話題を扱う板です」という定義では以下は板違いです。一部だけにとどめますが。
余命1ヶ月の里崎智也
全裸の里崎がグースカ寝てる線路
全裸の里崎の銅像が22億体立ってる平壌
里崎の尻から放り出されたトッポギ
里崎の腸内に具材を詰めこんだ参鶏湯
里崎だけ常に全裸の喜び組
里崎「何々…利きおしっこ選手権、か」
語尾が里崎のウンコロッケの朝鮮中央通信のピンクのオバチャン
里崎の黄ばみパンティ22兆枚で仕切られてる38度線
里崎のウンコぶりぶり大根
里崎がパンツに弁当入れて温めてくれるコンビニ
里崎がウンコしたらケツを拭く仕事 月給22万円
里崎のウンコロッケって言葉を交わすだけの米朝首脳会談
里崎「強いロッテを取り戻す」

ご説に従い、自治スレの再建をいたしますがスレたて埋め荒らしの対象とならぬよう、ご祈念ください
0199名無しの報告2018/06/13(水) 00:53:59.35ID:5rcUIaMW0
追い込まれた底なし沼野郎に良く見られる特徴 

1.都合の良い言い訳を並べまくる
2.納得されないと見るや正当化を強く主張する
3.主張が理解されないとわかると逆切れする
4.逆切れで打開できないとわかると記憶の改竄を実行する
5.改竄した記憶を元に1へ戻る
6.改竄した記憶でも1〜3を辿った場合は記憶を完全に消去
7.記憶を消去しているためどんな攻撃(口撃)されても自分が正しいと確信
8.当然他人には理解されないから最後は「誰も自分のことを理解してくれないこいつら荒らしニダ!」と延々と喚き散らks
9.もはやなんの手立ても無くなると、ぶっ壊れたレコードの振りをし始める(運営スレまで荒らす)
10.ケツ真っ赤になりつつケツをまくって、新たなスレへ旅立つ ←New!!
0200名無しの報告2018/06/13(水) 00:56:30.80ID:5rcUIaMW0
>>198
つまり君は、その全裸の里先君(里崎智也)本人ってことかね?

齋藤拳じゃないの?
0201名無しの報告2018/06/13(水) 00:56:46.56ID:dMB0VNhs0
全方向BBA乙のアニオタと同じ中身の人か
0203名無しの報告2018/06/13(水) 01:02:17.84ID:RFcw3LId0
詭弁のガイドライン

1.自分の見解を述べずに人格批判をする
「男なんだろ? ぐずぐずするなよ」

2.ありえない解決策を図る
「胸のエンジンに 火をつけろ」

3.自分に有利な将来像を予想する
「俺はここだぜ一足お先 光の速さで明日へダッシュさ」

4.知能障害を起こす
「イー!イー!」

5.一見、関係がありそうで関係のない話を始める
「若さってなんだ? 愛ってなんだ?」

6.主観で決め付ける
「振り向かないことさ ためらわないことさ」

7.全てか無かで途中を認めないか、あえて無視する
「あばよ涙 よろしく勇気」

8.レッテル貼りをする
「宇宙刑事 ギャバン」
0205名無しの報告2018/06/13(水) 01:08:11.18ID:5rcUIaMW0
>>203
9..決着した話を経緯を無視して蒸し返す
「悪い奴らは天使の顔して心で詰めをry」
0206名無しの報告2018/06/13(水) 01:08:55.43ID:tH24N3BL0
なんJネタ知らないと里崎小笠原ネタはわからんだろうな
0208名無しの報告2018/06/13(水) 01:10:51.30ID:5rcUIaMW0
お前ら面白いけど
眠いわ

自治ごっこしてる場合じゃないだろ
0209名無しの報告2018/06/13(水) 01:11:44.41ID:5rcUIaMW0
まあ臭い糖拳は都合が悪いとスルーするからやはり
齋dこぶし
0210名無しの報告2018/06/13(水) 01:12:59.90ID:qLOdwr4U0
なんJのみ見られなくなりました
専ブラでもIEでも 404 Not Found
IPを変えると見れます
そのIPにすると弾かれます
IP BANされていますか?
されている場合どこで確認できますか?よろしくお願いします。
0212名無しの報告2018/06/13(水) 01:20:53.53ID:qLOdwr4U0
ありがとうございます
確認してみたところ自分のIPも近いリモートホストもないですね
なんででしょう
0213名無しの報告2018/06/13(水) 01:45:43.31ID:dMB0VNhs0
今年の3-4月頃から出てる人いるみたいだね

一応Cookie削除してやってみるとか
0215名無しの報告2018/06/13(水) 03:21:12.93ID:5lTwxoKc0
やっぱ正義が動いているっていいなぁunicorn焼★乙!
0216名無しの報告2018/06/13(水) 05:04:57.59ID:Zzjl9bk90
正直数ヶ月動いてなかったから困惑してるけど動いてくれるなら嬉しい
0217名無しの報告2018/06/13(水) 05:58:21.79ID:Zzjl9bk90
HIPHOPがまた大変な事になってるな
0218名無しの報告2018/06/13(水) 06:43:44.29ID:OphJ5rts0
まだ怨みを持ってるのかヒッポプホップの番組に?
理解できんな覚醒剤やった有名人とか多いだろうに八つ当たりか?
0221名無しの報告2018/06/13(水) 06:58:27.04ID:7u7f8LA50
【ご参考資料】

小児性愛者の特徴

小児性愛者はMPAsと呼ばれる小規模な外見的異常があることが多いという。

耳:耳たぶがない、耳の位置が低い
口:溝状舌、高口蓋(コウコウガイ:口の上部が溝のように深い
指:小指が曲がっている、足の3番目の指が2番目の指より長い、足の親指と2番目の指の間のギャップが異様に広い。
身長:男性の平均よりも2.3センチ低い。
IQ:平均より10から15ほど低い
小児性愛者は胎児の時に形成される

また、子供の頃に性的虐待を受けた人が子供を虐待する傾向にあると考えられていたが、
それは小児性愛者には当てはまらないという。
一般的な男性は、魅力的な女性を見つけたときは、無意識のうちに声が低くなるが、子供に対しては声が高くなる。
だが小児性愛者はその逆になる。

https://www.excite.co.jp/News/odd/Karapaia_52194525.html
https://i.imgur.com/G67DP6i.gif
あっ斎藤だ
0222名無しの報告2018/06/13(水) 06:59:54.33ID:7u7f8LA50
幼女以外とは性交できないと事故(自己)PRする斎○拳
https://i.imgur.com/hJ4sbIk.jpg

483 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/05/12(土) 18:03:21.73 ID:3wgfyoEG
ロリコンどころか、世界は子供相手でも交尾認めないと人類の危機なのは確か

722 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/05/18(金) 12:17:38.51 ID:t2h5Fbf7
>>709
結果を考えても行き着く論理は変わらない
女の卵子に男の精子が接触しないとならないのだから

727 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/05/18(金) 12:27:14.28 ID:t2h5Fbf7
つか、それ以外で子供作れんのか説明してみろって
なにがキモいだ
0223名無しの報告2018/06/13(水) 07:00:02.61ID:OphJ5rts0
>>221
DNAに変化あるのは疑問だな
もしそれならミリオタのDNA変化とかアニオタのDNA変化とかも可能性が出てくる
ラーメン好きとか軽自動車好きでも変化があるか?
馬鹿げた資料だなw
0225名無しの報告2018/06/13(水) 07:01:39.41ID:7u7f8LA50
>>223
耳たぶが無い奴は犯罪行為が悪と認識できないって割とマジだぞ
知らなかった?
経験不足だな
0226名無しの報告2018/06/13(水) 07:02:43.62ID:7u7f8LA50
> ID:OphJ5rts0

この人ロリコンでぇすってゲロってる事に気づいてないな
低能かな
0227名無しの報告2018/06/13(水) 07:06:34.23ID:7u7f8LA50
カレー事件

358 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0ff4-2+kT)[] 投稿日:2017/04/30(日) 18:05:54.43 ID:EKxnpvBO0 [6/14]
で、左後方の菱餅あった?

361 ブタ:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f0f-Mhv1)[] 投稿日:2017/04/30(日) 18:07:13.57 ID:77NkB6bu0
>>358
菱餅はつけてないな
どんなデコトラだよ

363 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0ff4-2+kT)[] 投稿日:2017/04/30(日) 18:08:13.95 ID:EKxnpvBO0 [7/14]
ん?確認してないのか?
どうすっかな、このゴミ


364 ブタ:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMff-Mhv1)[sage] 投稿日:2017/04/30(日) 18:08:31.95 ID:3E0C5Aj7M
最低でもジャワカレースパイシーにバリ辛やってから語ろうぜ

366 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0ff4-2+kT)[] 投稿日:2017/04/30(日) 18:09:12.54 ID:EKxnpvBO0 [8/14]
ミネオ(ブタ)確認wwwwwww

367: ブタ:名無しさん@そうだドライブへ行こう >(オイコラミネオ MMff-Mhv1) [] 2017/04/30(日) 18:09:26.10 ID:3E0C5Aj7M (4/4)
>>363
とりあえず犯罪自慢乙枯
こわれすぎたらと


370 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0ff4-2+kT)[] 投稿日:2017/04/30(日) 18:11:14.79 ID:EKxnpvBO0 [9/14]
慌てて外に出るミネオ(ブタ)wwwwwwwwwwwwww
0228名無しの報告2018/06/13(水) 07:07:28.87ID:7u7f8LA50
計算もできないブタ
あ、ブタが計算できるわけねえよなw

> > 254 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f0f-VhBr)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 18:10:38.91 ID:He/o0xQs0
> > >>249
> > 75kgを1秒で1m動かす力が1馬力だろう?
> > 1000kg(×13.3循環)を10秒(×0.1)で100m(×100)動かす力は
> > 133.3循環小数か
> >
> > 1000kgをx秒で100m動かす力が64馬力なら
> > 13.3×1/x×100=64
> > これを解くとx=20.78で
> > 21秒・・・?
0229名無しの報告2018/06/13(水) 07:08:07.41ID:7u7f8LA50
コーラを買ってもらって嬉しかった模様w

637 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMff-Mhv1)[] 投稿日:2017/05/02(火) 11:02:27.13 ID:FyExhXR6M
>>632
亜酸化窒素だ

ほら、これがコーラだ
http://i.imgur.com/odn7RK7.jpg
0230名無しの報告2018/06/13(水) 07:10:35.49ID:OphJ5rts0
>>225
耳たぶと犯罪者の関係性は聞いた事がないな
いわゆる手相みたいな話だろ?

身体的な特徴で犯罪者が分かると言うならば逆に
整形をすると犯罪者になる話になる

変じゃないか?
例えば手相だ
生命線を長くすると長生きするのか?
0231名無しの報告2018/06/13(水) 07:11:25.74ID:7u7f8LA50
いや燃費ターボだからそれw

550 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2015/06/17(水) 21:59:03.83 ID:QbjmPaok
http://up2.cache.kouploader.jp/koups14252.jpg
で、ほら車検証だぞ。

隠すべきところはしっかり隠したわけだが
逃げてないのなら、社内文書を差し出すんだ。

710 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 360f-W+y+)[sage] 投稿日:2017/05/06(土) 13:05:26.55 ID:AlBWuHpI0
そりゃぁぁぁ!ターボの証じゃぁ!
http://i.imgur.com/O7hzS51.jpg
『うーん。なかなかのハンサム顔、ほれぼれするねぇ』
http://i.imgur.com/cckMuRl.jpg
『好きだぁーっ!!』
http://i.imgur.com/pHQSSLR.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況