X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告2018/07/05(木) 09:39:16.07ID:5lYHLj2Q0
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 5ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 5ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.5ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.5ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」
Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - 5ちゃんねるwiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
   http://info.5ch.net/?curid=88
Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
  「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。まずは運用情報臨時板( http://rosie.5ch.net/operatex/ ) へ。
   出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を当該スレに書いて解決策を探りましょう。
   運用情報臨時板で「見れない、書けない 報告スレ」を検索。
   運用情報臨時板で「!chkBBx: 確認専用スレ」を検索。
   もしかしたら5ちゃんねるWikiに載っているかもしれません。
   http://info.5ch.net/?curid=1247 「なんか規制されているみたいなんですが…」
   http://info.5ch.net/?curid=380 「プロクシじゃないのにPROXY規制に引っかかった場合の対処法」
Q4. いつ解除されますか?
A4. Q3のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。

■注意事項
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・“他カテゴリで済む過度な雑談”等は禁止 適切な場所に移動をお願いします。

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★511
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1529506578/
0219名無しの報告2018/07/12(木) 19:06:47.72ID:cJ9qdnU20
か‐ぜい〔クワ‐〕【寡勢】
少ない軍勢。わずかな人数。無勢(ぶぜい)。
0220名無しの報告2018/07/12(木) 19:19:20.29ID:n3mLy9eK0
加勢の間違いだ童貞精神障害豚死ねや(´⊙ω⊙`)(´⊙ω⊙`)(´⊙ω⊙`)(´⊙ω⊙`)
0221名無しの報告2018/07/12(木) 19:20:52.54ID:n3mLy9eK0
こちらに斎藤拳というものがお邪魔してませんか?すいません母親です。
いつもご迷惑をおかけして本当に申し訳ありません。
生まれつき脳と精神に障害がありまして・・・
0222名無しの報告2018/07/12(木) 19:27:40.04ID:hqkkIGza0
>>218
なぜ助けて貰える前提で話をしている?
0223名無しの報告2018/07/12(木) 19:56:20.05ID:B5u9GClV0
またかよ
IDコロコロする アニオタ や みゆ婆 や 齋藤拳とその仲間たち
おまえらはNGの手間がかかる分、コテの何倍もヘイトが高いからな
 
黎明 , 豚 , 川本 はコテ鳥つけてるからNGNameが楽
ガラケーは正規表現で ^.{8}O をNGIDで透明にしておけばいい 
だから、こいつらについては逆にヘイトないんだわ 
最初から見えないからよ

それに引き換え、毎日毎日性懲りもなく名無し潜伏して 
NG回避してくる 齋藤拳とその仲間たち のなんと面倒くさいことよ 
名無しで潜伏して、単発IDで同じこと何度も連投するから
無駄にログが流れる

言葉では勝てないからってIDコロコロで荒らす 
こいつらは、何ひとつ生産性がない正真正銘の屑な上に、論破される度にIDコロコロするから厄介
連鎖NGでも消しきれなくて、その都度NGするのが面倒きわまりない
0224名無しの報告2018/07/12(木) 20:03:32.51ID:n3mLy9eK0
斎藤拳に仲間なんぞ一人も居ねえわアホが
敵のみだ
0225名無しの報告2018/07/12(木) 20:03:51.27ID:+cYCPkQq0
マジでこの糞な流れを作ったRIPは責任とれ
お前が煽ってから居着いたんだぞ
0226名無しの報告2018/07/12(木) 20:55:54.03ID:7p2ZHfF10
別にもう完全に見捨てられた荒れ地なんだから居着いたところでどうでも良いだろ
0227名無しの報告2018/07/12(木) 21:46:43.49ID:B5u9GClV0
ID:n3mLy9eK0
おまえのことだよ
反応してる時点でお友達以外の何者でもない
0229名無しの報告2018/07/12(木) 22:30:30.27ID:B5u9GClV0
ほら見ろ
案の定、都合が悪くなるとIDコロコロで荒らす

これが齋藤拳のお友達でなくてなんなんだ
0230名無しの報告2018/07/12(木) 22:45:18.54ID:/8L9JEa70
>>187
そうかそうか

俺の攻撃が効きまくって死にそうなんだなw

よえーw
0232名無しの報告2018/07/12(木) 22:46:32.68ID:/8L9JEa70
>>229
おまえのことだよ
反応してる時点でお友達以外の何者でもない
0233名無しの報告2018/07/12(木) 22:47:02.88ID:/8L9JEa70
ソーメン死んだんか?
0234●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (北海道文化放送)2018/07/12(木) 22:53:03.82ID:IvdHdkTs0
BBAだけは絶対に許さないからな
0235名無しの報告2018/07/12(木) 23:00:04.59ID:Fc7RBUTb0
スレ立てようとすると規制がかかるんですけど
何の文字が駄目なのかってどうやって調べればいいんでしょうか?
0236名無しの報告2018/07/12(木) 23:07:37.53ID:Fc7RBUTb0
ERROR: Rock54: Warning: NGワード禁止!(BBR-MD5:aa6ebe26fadaec079c2f7e12ff7050f4)
BBR-MD5:aa6ebe26fadaec079c2f7e12ff7050f4

すいません
スレ立てようとするとこの文字が出てくるのですが何がいけないんでしょうか?
0237川本 ◆j0i4N57j0TMa 2018/07/12(木) 23:08:38.08ID:i802bFmp0
音楽を聞きながら自分のことを思い返していると哀れになって涙が出てくる
0238名無しの報告2018/07/12(木) 23:10:11.47ID:Fc7RBUTb0
もしかして1スレ目にyoutubeのアドレスを貼ることがダメなんでしょうか?
0241名無しの報告2018/07/13(金) 00:31:03.91ID:bPE9IGJ10
>>239
ありがとうございます
そこは何度書き込みしても規制されたりしませんか?
0242名無しの報告2018/07/13(金) 00:33:56.59ID:S503jSNl0
>>241
書き込んで確認するための場所なのに規制してどうする
0243名無しの報告2018/07/13(金) 02:38:45.14ID:7jA9Itj/0
>>237
あなたは本人?それとも偽物?
0246●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q 2018/07/13(金) 05:53:35.83
昔、クワガタのメスをハサミで首チョンパした動画を貼ったら昆虫板が大騒ぎになったよ
そこからボッキングが生まれたんだ(^^

2007年の話だけどね
まぁヲレはニダーラン世界最強王者黎明だから強い!
0247名無しの報告2018/07/13(金) 06:40:05.73ID:9tsP7hLD0
>>199
頭痛が痛い(ものすごく頭が痛い)
歯痛が痛い(ものすごく歯が痛い)
元寇が襲う(モンゴル人が襲いまくる)
でいいじゃんw
文学的だ
0248名無しの報告2018/07/13(金) 06:41:48.45ID:9tsP7hLD0
>>204
過去の戦争の話は興味ないからなぁ
戦争好きなら千銃士がいいぞ、絶対高貴とか叫ぶと無数の銃が出てきてやっつける
女向けでへっぽこ作品だが俺は好きだ
0249名無しの報告2018/07/13(金) 06:42:43.75ID:9tsP7hLD0
>>225
アニメの話で切れた案内人のせいだろw
0250名無しの報告2018/07/13(金) 07:56:19.08ID:U+dvmLq30
>>222
認知症がスレ荒らしてたまったもんじゃない
0251●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q 2018/07/13(金) 08:05:40.28
昨日、うんこ漏らした
てか下痢で透明な汁が多く、実は少なめだったよ。
0252 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)2018/07/13(金) 08:21:53.35
名無しじゃ伝わらないこともある

車いた荒らしカルテルの犯行
スレタイ個人名晒し(継続、是正勧告無視)
>>1個人名晒し(継続、是正勧告無視)
他人のSNS同一視および他人のアップロード写真を盗み、改変して公開
虚偽の風説を垂れ流し(N-WGNに対して軽ミニバン、ミニバンもどき、お買い物カーなど)、時にこちらに損傷を与えるものまで(正しい乗り方(怪我))されてる
「教える」という行動を頑なに拒む
0254 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)2018/07/13(金) 08:24:44.67
個人名晒しをやめろと言ってもやめない
0255 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)2018/07/13(金) 08:26:40.35
人に豚というなと言っても繰り返す
0256名無しの報告2018/07/13(金) 08:28:40.88ID:mWKwbyEl0
>>250
自分で建てた本スレ(乱立スレ)で一人で泣き喚いてなさい
君はジャマだから
0257 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)2018/07/13(金) 08:28:54.06
問い詰めたら謙虚にやれとか言われたけど
謙虚なんて知らねーし
調べてもその態度は大量にあるし
正解なんてわからないし
そもそも、やつら感謝謝罪を理解しないから
どうしようとない
0258名無しの報告2018/07/13(金) 08:30:35.12ID:mWKwbyEl0
然るべき相手にはそれなりの態度を示さないと
豚ならなおさら
0259名無しの報告2018/07/13(金) 08:31:23.63ID:mWKwbyEl0
無免許だったら、さっさと免許とってくればいいだけのこと
0260 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)2018/07/13(金) 08:35:28.09
>>256
なので、違反スレを削除しなさい
0261 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)2018/07/13(金) 08:35:45.96
>>258
それを教えろと言っても答えない
調べてもわからない
0262 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)2018/07/13(金) 08:35:59.75
>>259
免許証は運営に提出した
0263名無しの報告2018/07/13(金) 08:41:00.68ID:4Y+DhvSX0
>>241
一部の特殊なNGワードを投稿すると規制されるけど基本的には規制されない
0264名無しの報告2018/07/13(金) 08:53:12.06ID:mWKwbyEl0
>>262
他人の免許を提出しても意味がない
0265 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)2018/07/13(金) 08:58:21.62
>>264
それは自分の免許を他人のものと言ってるだけ
つまりあなたが認めてないだけ
0266名無しの報告2018/07/13(金) 09:01:24.47ID:mWKwbyEl0
そもそも運営に免許を提出する意図が不明

何度も書かれてることだが、自分でなんとかしろ
0267名無しの報告2018/07/13(金) 09:04:20.69ID:D1P7gToB0
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.324[邪教徒出入り禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1516630212/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#125
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1523765652/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#130[軽ミニバン呼ばわり禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1525439278/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#135
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1526820221/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#136
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1526983864/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#136
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1527026143/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#137
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1527221969/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#137
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1527630880/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#139
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1528414516/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#141         
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1528730087/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#142
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1529711760/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#149
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1530589425/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#150
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1530709205/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#151
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1530958496/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#153
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1531066808/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#154
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1531349771/
【HONDA】ホンダ・N-WGN★28台目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1522058763/
【HONDA】ホンダ・N-WGN★28台目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1522076043/
【HONDA】ホンダ・N-WGN★29台目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1523160159/
0268名無しの報告2018/07/13(金) 09:13:25.55ID:eKtJ9ogW0
自分で蒔いた種を刈り取る事が出来ないくせに泣きついて荒らし依頼とかアホかと
というか運営にお引き取りをと言われているんだからさっさと消えな斎藤拳
0269名無しの報告2018/07/13(金) 09:14:00.79ID:KdyeuwB80
またかよ
IDコロコロする アニオタ や みゆ婆 や 齋藤拳とその仲間たち
おまえらはNGの手間がかかる分、
コテの何倍もヘイトが高いからな
 
黎明 , 豚 , 川本 はコテ鳥つけてるからNGNameが楽
ガラケーは正規表現で ^.{8}O をNGIDで透明にしておけばいい 
だから、こいつらについては逆にヘイトないんだわ 
最初から見えないからよ


それに引き換え、毎日毎日性懲りもなく名無し潜伏して 
NG回避してくる 齋藤拳とその仲間たち のなんと面倒くさいことよ 
名無しで潜伏して、単発IDで同じこと何度も連投するから
無駄にログが流れる

こいつらは、何ひとつ生産性がない正真正銘の屑な上に、論破される度にIDコロコロするから厄介
連鎖NGでも消しきれなくて、その都度NGするのが面倒きわまりない
0271名無しの報告2018/07/13(金) 09:17:13.92ID:5ppgJGUU0
自閉症スペクトラム障害者の特徴

・独特の言葉の使い方をする
・言われたことを独自に解釈して理解のズレが生じたり、わかりにくい表現をして相手にうまく伝わらない
・仕事の上では業務の指示を誤って理解
・報告や相談をするときに話が分かりづらく支障が出る
・スピード感のあるやり取りだと理解が追いつかなかったり言いたいことをぱっとまとめて伝えられない
・会話をする中で相手がどんな気持ちでいるか表情などの様子から読み取れない
・読み取った相手の気持ちを踏まえて伝え方を修正することが苦手
・会話を円滑に進めるために笑顔で応えたり共感の気持ちを態度で示すことがうまくできない
・会話をしていても何となくぎくしゃくした雰囲気になってしまう
・特定の物事を手順通りに行うことに強くこだわることがある
・自分が納得した方法で物事を進められない時には困惑してしまう
・自分が気になってしまうと作業を先に進めることができない
・指示されていないことも気になってしまい作業してしまう
・他人との適切な距離感を取りながら付き合うのが苦手
・チームで業務を行うのが苦手でチーム内で孤立
・どんな目標のためにどうやって動いているかを理解できない
・自分はどう動けばよいかを理解するのが難しい
0272名無しの報告2018/07/13(金) 09:19:46.48ID:tvVNfHGr0
齋藤犬クソの頭の中

113 豚:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f0f-VhBr)[sage] 投稿日:2017/04/28(金) 16:48:45.25 ID:EA60eT/l0
http://i.imgur.com/DAwWwwu.jpg
文句あるか?
0273名無しの報告2018/07/13(金) 09:30:19.18ID:Zk8n69i+0
まったり小将(supermusuka=斎藤拳)さんの作品
https://www.pixiv.net/member_illust.php?id=1431056

R-18 キービィ♀
両手を縛って片足吊り上げてすじを無防備にされたキービィ このあと誰に何をされるのかは皆様の想像で決まります。
https://i.pximg.net/img-master/img/2013/08/18/15/00/39/37891317_p0_master1200.jpg
ラララ×触手
案外ラララのこういう絵ってどこ言っても見ないね。ネットでは2枚しか見つからなかったよ。だから描いてみたよ・・・今回は線と軽い赤だけ だれかロロロラララとすじの書き方教エロください。
https://i.pximg.net/img-master/img/2013/08/28/13/15/13/38125712_p0_master1200.jpg
0274 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)2018/07/13(金) 10:48:49.74
このようにストーカーが悪い
0275名無しの報告2018/07/13(金) 10:52:00.06ID:aVgfsoOU0
あれ?デブ仕事は
0276名無しの報告2018/07/13(金) 11:18:00.89ID:w0Fi9guU0
東洋自動車(株)をクビになったんじゃね?
0279 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)2018/07/13(金) 11:44:43.19
こうやってストーカーが荒らすので会話になりません
ここは運営いたでしょ?
この状況は報告したから事後処理よろしくね
0281名無しの報告2018/07/13(金) 11:50:26.19ID:1Ys7uT4H0
自分に都合が悪いと荒らしと認知するのもどうかと思う
少しは身だしなみに気を付けて態度を改めたほうが良いのでは?
0282名無しの報告2018/07/13(金) 11:50:53.98ID:1Ys7uT4H0
正直、気持ち悪いデブにしか見えませんよ?
0283名無しの報告2018/07/13(金) 11:54:48.25ID:w0Fi9guU0
>>279
人にお願いする態度ではありません
対応しかねます
0284名無しの報告2018/07/13(金) 11:58:21.81ID:wVEWHUYo0
>>279
もう掲示板に書き込むのはやめほ、
0285 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)2018/07/13(金) 12:03:04.99
>>281
そうですかね?
どう見ても荒らしが「どこから手に入れたかわからない(超重要)個人名」を連呼して荒らしてるようにしか見えませんが
0286 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)2018/07/13(金) 12:03:27.48
>>282
そもそもその画像が他人のものなので騙されないでください
0287 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)2018/07/13(金) 12:03:52.21
>>283
いいえ、これが人に対する態度です
違うのなら、教えてください
0288 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)2018/07/13(金) 12:04:21.73
>>284
掲示板への書き込みをやめる気はありません
0289名無しの報告2018/07/13(金) 12:08:14.37ID:wVEWHUYo0
>>288
じゃあ諦めほ、
お前に与えられた選択肢は
・晒されるのを覚悟で書き込む
・掲示板をやめる
この2つしかねぇよ
普通に掲示板を利用できる程度の知能も持たずに生まれてきた自分を呪え
0290名無しの報告2018/07/13(金) 12:09:22.06ID:w0Fi9guU0
>>287
正式な敬語とはいえないかもしれませんがこれくらい書けませんか?
お願いされる側も人間です


オレがお願いするならこれ
>状況はご報告致しましたので事後処理をよろしくお願いします

君はこれ(笑)
>この状況は報告したから事後処理よろしくね
0291名無しの報告2018/07/13(金) 12:10:13.88ID:w0Fi9guU0
これでは会社もクビになります
0292 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)2018/07/13(金) 12:11:12.24
>>289
もちろん責任は運営する側にもあります
0293 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)2018/07/13(金) 12:11:36.98
>>290

何が違うのでしょうか?
0294 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)2018/07/13(金) 12:12:20.43
>>291
この発言に至っては根拠なし
0296名無しの報告2018/07/13(金) 12:14:11.68ID:w0Fi9guU0
>>293
この違いが分からないのならば社会生活を送ることすら無理です
0297 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)2018/07/13(金) 12:15:43.49
車いたの荒らしカルテルは
他人のsnsを根拠なくこちらのものだと言い張り、
その他人の許可なく画像を盗み、改変して転載
ほか一切の根拠なく物事を決めつけ、
挙句どこから手に入れたかわからない本名晒しを繰り返しています。

非常に迷惑
0298名無しの報告2018/07/13(金) 12:17:06.80ID:wVEWHUYo0
>>292
簡単に個人情報特定されるようなマヌケの行動がなんで運営の責任になるんだよw
相手してもらえないのにも理由があるのもわかってないw
運営は介護職じゃねーよバカ
0299 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)2018/07/13(金) 12:17:10.02
Google画像検索というものがあります。

それで荒らしが無許可で盗んできた画像で検索してみてください
0300 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)2018/07/13(金) 12:17:32.69
>>298
直ちに削除しないから
0301名無しの報告2018/07/13(金) 12:17:51.72ID:w0Fi9guU0
君が斎藤 拳くんでは無いのであらば騒ぐ必要も有りません
静観しましょう
0302 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)2018/07/13(金) 12:18:26.37
>>301
その本人なので騒いでます。
なぜかわからないのかな?
0303名無しの報告2018/07/13(金) 12:20:23.65ID:w0Fi9guU0
なるほどあなたは斎藤 拳くん本人なのですね
いつくらいから名前がばれましたか?
妹さんの名前が出たときも慌ててましたが妹さんも本名で間違いないですね?
0304名無しの報告2018/07/13(金) 12:20:24.81ID:6ycLB3Rz0
お前がレスしてる相手は運営でも何でもない外野だぞ?
規制版に作った自分のスレで地道にやれよ
0305名無しの報告2018/07/13(金) 12:21:02.54ID:7+vOPRKI0
否定→助けて下さいの繰り返し
認知症の豚は救いようがない
先週ついでにポアされるべきだった
0306名無しの報告2018/07/13(金) 12:21:08.16ID:wVEWHUYo0
>>300
然るべき場所に、然るべき書き方で、ちゃんと書けば対応してもらえると思うけど?
そんなこともできないなら諦めるしかないでしょ
>>302みたいに「ぼくがアホで〜〜す!」って大声で自己紹介するから余計に炎上するんじゃねーの?本物のアホ?
0308 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)2018/07/13(金) 12:31:25.60
>>306
それで対応されないなら職務放棄を、考えて問題はない
0310 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)2018/07/13(金) 12:34:36.72
569 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2018/07/13(金) 12:32:35.00 ID:MdFBRAyv
>>566
自業自得の童貞知恵遅れ豚がいざ困った時だけ人に助けてもらおうなんて考えが甘いんじゃボケ
今から殺しに行くから待ってろ豚

完全に逝かれてる
0312名無しの報告2018/07/13(金) 12:38:46.99ID:7+vOPRKI0
本人ならなおさら運営は簡単には動けないw警察等の正式な依頼があるまで
まぁ豚が警察署に相談に行っても車の暴走行為の動画画像発言が洗いざらいにされて自首する形になるからなぁ
0313名無しの報告2018/07/13(金) 12:40:02.22ID:2yvGu9pD0
>>310
イかれてるのはお前だよ斎藤拳
スレ民の総意だ
0314名無しの報告2018/07/13(金) 12:40:14.28ID:wVEWHUYo0
>>308
削除依頼する側の書式に不備があるんじゃ職務放棄でもなんでもないね
自身の言動を考え直して出直しておいで
0315 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)2018/07/13(金) 12:44:20.91
>>314
何も不備はないからね?
それで警察と相談終わってることも伝えてるわけだし
0316名無しの報告2018/07/13(金) 12:44:55.34ID:7+vOPRKI0
領収書は法務局から送られてくるという発言するぐらいオツムがアレだからな豚は
0318名無しの報告2018/07/13(金) 12:45:37.60ID:6ycLB3Rz0
>>315
運営動かないと喚くなら警察なり行くでしょ
何やってるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況