X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2018/07/30(月) 07:56:02.69ID:fzAr/1lF0
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 5ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 5ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.5ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.5ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」
Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - 5ちゃんねるwiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
   http://info.5ch.net/?curid=88
Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
  「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。まずは運用情報臨時板( http://rosie.5ch.net/operatex/ ) へ。
   出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を当該スレに書いて解決策を探りましょう。
   運用情報臨時板で「見れない、書けない 報告スレ」を検索。
   運用情報臨時板で「!chkBBx: 確認専用スレ」を検索。
   もしかしたら5ちゃんねるWikiに載っているかもしれません。
   http://info.5ch.net/?curid=1247 「なんか規制されているみたいなんですが…」
   http://info.5ch.net/?curid=380 「プロクシじゃないのにPROXY規制に引っかかった場合の対処法」
Q4. いつ解除されますか?
A4. Q3のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。

■注意事項
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・“他カテゴリで済む過度な雑談”等は禁止 適切な場所に移動をお願いします。

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★513
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1531717327/
0622名無しの報告
垢版 |
2018/08/15(水) 06:53:18.63ID:7tDfydOl0
>>585
ワッチョイ厨はなんでワッチョイを出すのを渋るのかさっぱり判らん

>>587
>運用板でワッチョイ消してる
え?NGしやすくなって良いんでは?
俺は誰も見て無いならアニメの話でもするかなと思ってる

>>588
別に出してもいいけど、隠せるなら隠して書きたいな
ワッチョイ厨はちょっと頭が変だから怖いし
0623名無しの報告
垢版 |
2018/08/15(水) 06:54:40.58ID:7tDfydOl0
>>621
>一部の板以外は規制が少ないのに過疎り気味っぽいし
昔に戻ったらまた規制だらけになるじゃないか
何を言ってるんだ?
5chでいいわ俺は
0624名無しの報告
垢版 |
2018/08/15(水) 06:56:16.97ID:DGxc8RZ80
>>620
提訴とか関係なく、掘れる人=Jack は活動的でないから、ほとんど掘り作業しない
掘っても、Jim体制以降はホスト規制しない方針みたいだから規制しない
0626●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/08/15(水) 08:24:42.09
アニメは夢と希望があっていいよな(^^

あまりのめり込んで現実を忘れたまま生きると弊害出そうだが、総合的に人間の成長にはアニメの存在は必要だ。
どんどん語ろうぜ(^^
0628名無しの報告
垢版 |
2018/08/15(水) 12:36:04.51ID:X46s2LN40
ワッチョイは荒らしの知能を極端に低く見積もった結果だよね
ワッチョイ使って荒らされるだけなのにね
人間よりは知能低いけどミジンコよりは頭良いんだから合わせた対策しなくちゃ
0629名無しの報告
垢版 |
2018/08/15(水) 13:21:23.97ID:F86HdCyl0
荒らしだって普通に知能はある、むしろ荒らすために必死だから知能が高くなる
0630名無しの報告
垢版 |
2018/08/15(水) 13:29:38.73ID:047Zf4RI0
>>629
知能が低いし嘘を間違えたまま拡散したり判断能力が欠落たままだから
気が付かずわからないまま荒らすんだよ荒らしは
0632名無しの報告
垢版 |
2018/08/15(水) 13:44:04.99ID:F86HdCyl0
>>630
いや、わかってて荒らすとも考えられる
嘘を間違えたまま拡散して、判断能力が欠落した人が騙されるのが楽しいとか思って
0633名無しの報告
垢版 |
2018/08/15(水) 14:05:49.79ID:047Zf4RI0
>>632
結局は荒らしの判断能力が欠落してるのを自身で恥晒してるに過ぎない

だから低能なんだよ荒らしは
そこがわからないんだから
0634名無しの報告
垢版 |
2018/08/15(水) 14:12:58.92ID:gifIsNJq0
>>633
その荒らしにたいしてムキになるお前はもっと低脳
0637名無しの報告
垢版 |
2018/08/15(水) 14:33:22.03ID:F86HdCyl0
>>633
荒らしの判断能力は欠落してないが、
判断能力が欠落した人が、荒らしの判断能力が欠落してると判断して、
その人には、荒らしは自身で恥晒してるに過ぎないように見えるとも考えられる
0638名無しの報告
垢版 |
2018/08/15(水) 15:47:16.62ID:wCFyj+FH0
仮想通貨板でerrorしっしっ。で書けないんだけどアク禁解除依頼ってどのスレでやればいいんですか?
0639名無しの報告
垢版 |
2018/08/15(水) 15:48:21.79ID:mwaZ9O2b0
結局報告があっても何ひとつ対応しない辺りがクソなんだよ
最近では姿すら見せない
0641名無しの報告
垢版 |
2018/08/15(水) 19:35:04.32ID:oZGr5qGP0
荒らしは法律で罰する法律作ればいいのに
0643名無しの報告
垢版 |
2018/08/15(水) 21:11:15.14ID:pvIXTM7I0
IDコロコロする 齋藤拳のお仲間たち
こいつらの方がNGの手間がかかる分、何倍もヘイトが高いわ
 
黎明 , アニオタ , 齋藤拳 はコテ鳥つけてるからNGNameが楽
ID隠し豚は 空白NGIDで消せるし
ガラケーは正規表現で ^.{8}O をNGIDで透明にしておけばいい 
だから、こいつらについては逆にヘイトないんだわ 
最初から見えないからよ

それに引き換え、毎日毎日性懲りもなく名無し潜伏して 
NG回避してくる 齋藤拳のお仲間たち のなんと面倒くさいことよ 
名無しで潜伏して、論破されるたびにIDコロコロで同じこと何度も連投するから
無駄にログが流れる現状一番の害悪
0644名無しの報告
垢版 |
2018/08/15(水) 21:25:14.16ID:mPNKN1uq0
>>623
昔は結構楽しかったよ

FOXのおいちゃんがいつ掘り始めるのか楽しみで、
規制議論板でwktkしながら待ってた
(特に堀作業がたっぷり溜まってるときとか)

真夜中にいきなり堀作業が始まっても、
ボラさんたちがしっかり堀作業をまとめててすごいなって思った

堀り作業が一通り終了すると、おいちゃんと古参の規制議論板住人と
★持ちの人らで雑談したりして、それも見るのも結構面白かった

規制発動して自分のプロバイダがそれに引っかかったときは、
一緒に運用臨時で阿鼻叫喚したw

規制が長引いて辛いなあとか思ったこともあったけど、
それはそれで運用臨時やシベリアで他板の人と交流する機会だったりして楽しかった
dion軍スレ見て癒やされたのもいい思い出w

あの当時は楽しい記憶しかないなあ
あれは、FOXのおいちゃんの努力や人徳が大きかったのかもだけどね
感謝の気持ちしか無いよ
もう二度とあの日々が戻ってこないのかと思うと寂しい
0645名無しの報告
垢版 |
2018/08/15(水) 21:38:12.44ID:/gd7QO6g0
BBAJJIが昔語りし始めたら終わり
0647名無しの報告
垢版 |
2018/08/15(水) 21:45:42.81ID:EHxAcylD0
>>631
おまえはみゆ姫から逃げてここでわめくだけだよなw
0648●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/08/15(水) 21:52:49.48
>>645
全ての事柄に始まりがあれば終わりがある。
ジジババに限らない

ただしBBAだけは絶対に許さないからな!
0649名無しの報告
垢版 |
2018/08/15(水) 21:58:46.62ID:3L87Xt2D0
>>638
特に決まったスレはない
必要なら自分で立ててもいい
どうせ解除はされないだろうけど
0650名無しの報告
垢版 |
2018/08/15(水) 22:24:00.45ID:mPNKN1uq0
>>645
そう言えば、昔FOXのおいちゃんが言ってたな
2chは10年は続かないって

あの後10年以上経って、2chは5chになってまだ続いてるけど
実質的にはもう終わったんかなって思う

タラコに経営権とか正式に移って、再出発ってことになれば話はまた別かもだけど
今のままだと、ボラさんたちも怖くて作業できないだろうし
人が少ない板は簡単に埋め立て荒らしできる状態になってるし
そう言う荒らしを規制をできないとなると、人離れが進んで
ニュース系と一部の板以外は閑古鳥になるかも

タラコがこんな閑古鳥の5chを引き取っても、
再生できるのかどうか・・・
0653名無しの報告
垢版 |
2018/08/16(木) 00:40:28.00ID:CIeyo8JO0
もっぱいとかどうでもいい規制よりこういうのどうにかしようよ…報告しても放置ってどういう事
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180816/Vkt1VkJ2MmYw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180815/SXVCQ1FwT2Qw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180814/OEd3RjU1K2Mw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180813/QUdXY1IwSHUw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180812/SG1HVUowUkYw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180811/UVZoT0V4Rkow.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180810/Q0lKd1RNdHUw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180809/N0tmcEJYM24w.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180808/L1hsdUpidlIwMDgwOA.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180807/N3o0NTh1L2cw.html
0654名無しの報告
垢版 |
2018/08/16(木) 01:31:02.47ID:9kZYpuAU0
動けるやつに権限渡せって話だな
0655名無しの報告
垢版 |
2018/08/16(木) 06:10:17.27ID:Z/VMzsA20
なんJ民は散々5chを荒らしておいて今更泣きついてくんな、しっしっ
0656名無しの報告
垢版 |
2018/08/16(木) 06:38:55.04ID:fib8eil+0
5ch民は散々5chを荒らしておいて今更泣きついてくんな、しっしっ
0657名無しの報告
垢版 |
2018/08/16(木) 06:59:53.86ID:v2wEDXZa0
>>625
俺の場合は萌えアニメは苦手だね
今期だと
すのはら荘の管理人さん
ゆらぎ荘の幽奈さん
はるかなレシーブ
はたらく細胞
は萌えアニメかな
最近では萌えらしい萌えは少ないね
0658名無しの報告
垢版 |
2018/08/16(木) 07:04:26.34ID:v2wEDXZa0
>>644
ID:mPNKN1uq0 は、自分が運営と共に活動するのが楽しい人
まぁ判るけどサークル活動を楽しむ大学生と同じだな

俺は★持ちは方向性を示したり、トラブルの判断、板の設定変更
以外はユーザとの雑談はするべきでは無いと思ってる
0659名無しの報告
垢版 |
2018/08/16(木) 07:12:25.25ID:GsihAEug0
>>657
日本語が難しかったか?テメーは何のアニメが好きなんだ?って聞いてんだよ萌豚。
0660名無しの報告
垢版 |
2018/08/16(木) 07:38:03.54ID:v2wEDXZa0
>>659
>萌豚ちゃんは何のアニメが好きなの?
何のと言うからタイトルを書いたみただけど?
まずバイアスとして萌豚と言うから萌豚が喜びそうなタイトルを書いて
君がそれを視聴しているかどうかを確認している
君は萌え豚が何を見ているのかをどう認知しているのかが大事だからね
タイトルを書いて君がその作品を萌え豚が見る作品と勘違いすると困るだろ
そうだな今期だと

あそびあそばせ
ハッピーシュガーライフ
殺戮の天使

は萌え豚用の作品と言えなくもないな
0661名無しの報告
垢版 |
2018/08/16(木) 07:52:25.11ID:GsihAEug0
で、萌え豚ちゃんは何のアニメが好きなの?
0662名無しの報告
垢版 |
2018/08/16(木) 08:33:52.97ID:Pf3c+irN0
>>570
その仕様のことを即死と言う
いわゆる糞スレ等、立てるだけで使われないスレを自動的に落とすために即死がある
即死の設定をどれくらいにするのが適切かという問題はあるけど、
即死をなくせば、手動で削除しない限り、いつまでも糞スレが残り続けることになる
0663名無しの報告
垢版 |
2018/08/16(木) 09:44:30.19ID:4ntYfXvB0
他人の補助無しに人とコミュニケーション取れないのは精神障害者の特徴です。
拳ちゃんは3級だからアニオタは弩級だな。
0664名無しの報告
垢版 |
2018/08/16(木) 11:46:59.37ID:CIeyo8JO0
もっぱいも禁止いらねえよどうにかしろ

芸スポの次スレ依頼しようとしたらURL貼れないし
芸スポのスレを芸スポに貼れないってどういう事だよ(笑)
こういうどうでもいい規制いいから荒らし規制しろ
0665名無しの報告
垢版 |
2018/08/16(木) 15:50:36.80ID:pfr9dE6y0
>>654
本当に
機能不全のまま腐っていくくらいなら
どんな人間の手に渡るか分からないけどその方がはるかにまし
一人で10000レス/日の荒らし放置なんてあり得ん
0666名無しの報告
垢版 |
2018/08/16(木) 16:30:11.49ID:JClbdT4x0
>>664
おまえみたいな独善野郎の書き込みがそのおかげで弾かれるんだから
規制の意味はあるわな

規制の効果でてますよーって自分で宣伝してどうすんのよ
0667名無しの報告
垢版 |
2018/08/16(木) 20:08:14.67ID:CIeyo8JO0
>>666
糞ゴミがいきっててわろた
年収いくら?w
0668名無しの報告
垢版 |
2018/08/16(木) 20:09:41.55ID:CIeyo8JO0
こんな一円も稼げないゴミをイラつかせた時点で多少は気も晴れたわ
スッキリ
0669名無しの報告
垢版 |
2018/08/16(木) 21:08:57.19ID:RFJ0v+xN0
>>648
おまえはみゆ姫から逃げてここでわめくだけだよなw
0671名無しの報告
垢版 |
2018/08/17(金) 06:38:43.86ID:Fhti4xsi0
>>669
姫って何?慕われてるのか?キモイですな
女って設定も嘘臭いのに
0672名無しの報告
垢版 |
2018/08/17(金) 06:42:31.99ID:Fhti4xsi0
>>661
映画解説をしていた淀川長治さんはどんな映画でも良い点を見つけて褒めていたそうだ
映画を愛していたんだな
俺はアニメは好きだから全てが答えだろうがそれではつまらんだろ?
今期だと「京都寺町三条のホームズ」はなかなかいいね
ヒロインが「東京の彼氏が寝取られたので実家の掛け軸を売る糞女」って設定で
見てるだけで不愉快になる楽しい作品だ
0675名無しの報告
垢版 |
2018/08/17(金) 09:36:30.60ID:FWIl2Ocr0
誰か、673を独居房にぶち込んで毎日ガンガン叩き潰してくれんかの
0677名無しの報告
垢版 |
2018/08/17(金) 11:10:19.98ID:k3kABlod0
>>665
ひろゆき&ジェンヌのときもそういう人がいたような気がするなぁ
後任が出れば今より良くなるかも知れないという希望あっての発言
でも現実は今より良くなることは無く望む結果にはならない
そして前のほうが良かったとまで言う始末
0678名無しの報告
垢版 |
2018/08/17(金) 11:31:28.31ID:REiZPRaJ0
>>674
言うほど荒らしか?
むしろアフィスレ潰しだから益虫だろ

見たくなけりゃ、そこに書いてある通りNGスレッドに正規表現入れたらいいわけで
そいつに困るやつがいるとしたら、アフィスレの胴元ぐらいのもんだ
放置でいい
0679名無しの報告
垢版 |
2018/08/17(金) 11:38:39.73ID:p4YgjJw60
だからなんJ民は被害者面してここに来るなと
自分たちでなんとかしろ、他板に害を撒き散らして運営に迷惑をかけておきながら、
自分たちがやられたら「運営様たすけてー」だと?ふざけるなよ
0680名無しの報告
垢版 |
2018/08/17(金) 11:49:12.79ID:OIAY02v60
>>677
歴史は繰り返すのね
でも現状の無法地帯はなんとかした方がいいと思うんだけど
なんの権限もないからスクリプト埋めにはほぼなすすべ無しなのがな
0684名無しの報告
垢版 |
2018/08/17(金) 13:08:24.61ID:fQvhI9j50
>>677
どうなれば良くなったと感じるかは人それぞれだからな
ある人は良くなったと感じても、別の人は悪くなったと感じる
ある点では良くなったと感じても、別の点では悪くなったと感じる
0686名無しの報告
垢版 |
2018/08/17(金) 16:36:20.73ID:l26qnQl10
>>685
不備には見えないけどなあ
0688名無しの報告
垢版 |
2018/08/17(金) 17:40:28.93ID:OIAY02v60
>>687
http://info.5ch.net/?curid=88
まずはこらこら団かと
でも運営が全然動かないからお祈りする気持ちで

>>686
ありがとうございます
実はお恥ずかしながら以前より荒らしが自演して報告スレに自己弁護に来ているのと
複数回線所持しているので鑑定依頼のタイミングと合わせて判断が難しく困っていました

一番古い自演です
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1533960174/26
0690名無しの報告
垢版 |
2018/08/17(金) 17:44:14.73ID:BD1ERyrD0
書式不備でもないのに書式不備ですと言う奴をたまに見かける
0691名無しの報告
垢版 |
2018/08/17(金) 18:07:38.64ID:OIAY02v60
>>690
そう言う人もいるのですね……
ありがとうございます

先日お伺いした●や■の記号の意味も調べても出ず
他の鑑定依頼したスレにも見受けられなくて
単に誰かが書き込んだだけだったようです
お騒がせして申し訳ありませんてした
0692名無しの報告
垢版 |
2018/08/17(金) 18:18:05.00ID:YMEG9lVg0
対応してくれるしてくれないかは置いといて

報告対象のIDは分ける
1IDにたいして10〜20くらいまとめて報告
b) 規模頻度 は違うと思われるため説明は変える
1日何res投稿したとかも付けといた方がいい

投稿例・・・ばらばらだしなぁ
0693名無しの報告
垢版 |
2018/08/17(金) 19:29:02.28ID:OIAY02v60
>>692
ありがとうございます

たしかに報告によってはIDが単一だったり混在だったりして見辛いかもですね
同一人物による複数回線だったのでIDまとめて報告に挙げてました……

となると頻度も変わりますね
単一IDによる最多ですと昨日が2700レスくらいでしたので
そこから新しく計算したものを報告スレに
その他複数回線有りの旨と一緒に明記しておきます

またこれからは規制人の方が見易いよう
ID毎に10レス報告を複数行うという書式で統一しようと思います

ありがとうございました
0694名無しの報告
垢版 |
2018/08/17(金) 21:26:50.77ID:dfpi6agq0
>>670>>671
おまえはみゆ姫から逃げてここでわめくだけだよなw

図星で反応してきてクソワロタwwwwwww

>>673
みゆ姫がいるところでは怖くて言えないんだなwwww よっわwwww
0695○王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (玉音放送)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:03:07.03ID:8pLzObfa0
効いてるんだなWWW
ヲレは2年以上同じ事やってるのに、ここ最近になって>>694のような雑魚が出没だからなWWW

2年前からロムって来いよ(^^
0697名無しの報告
垢版 |
2018/08/17(金) 22:59:53.99ID:xWmin5gF0
>>677
少なくとも今のこの誰も権限を行使してない最底辺より悪くなることはないんじゃないかな
0698●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/08/18(土) 00:30:47.66
ヲレは強い!
BBAはヲレに恐れて名無し潜伏してこのスレッドから逃げ出したから大爆笑(^^
絶対に許さないからな!
0701名無しの報告
垢版 |
2018/08/18(土) 03:47:02.96ID:mkaXTj8O0
運営の方見てますか?
広告・宣伝の削除依頼スレや電話番号の削除依頼スレが
書き込めなくなった後も新スレが立っていないようです

☆ 連絡&報告 13 ☆
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1385112841/988-n

連絡 & 報告スレ自体ももうすぐ1000行きそうです
0703名無しの報告
垢版 |
2018/08/18(土) 06:52:40.64ID:fZSBKXLk0
>>676
なんだパターン化しちゃったのか?それはそれでつまらんな
0704名無しの報告
垢版 |
2018/08/18(土) 06:53:41.59ID:fZSBKXLk0
>>675
王さんはそろそろ2年くらいコテを叩いてるね
まぁ女好きなのでラブコールであって
叩いているわけじゃないんだよ
0705名無しの報告
垢版 |
2018/08/18(土) 06:54:33.88ID:fZSBKXLk0
>>701
新スレを立てればいいだろ
0707名無しの報告
垢版 |
2018/08/18(土) 07:22:35.60ID:fZSBKXLk0
>>706
叩くと言う行為には愛情も含まれているって話
王さんの行動を見ていると憎しみよりは「過去にスレで遊んでいた女性ユーザの影」を追いかけている感じだね
王さんと中が良かった女性(?)ユーザと
BBAを重ねている

だからストーカーのようにいつまでもBBAを呼び出している
0708●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/08/18(土) 07:29:26.53
>>707
まあ本当にムカついたからな
徹底的にヤってやるって感じ

話しが通じないからあのBBA、ヲレも通じなくして仕返しする
徹底的にだ。
だからまだまだ怒りが収まらない限りは、BBAの悪質さを徹底的に許さない!徹底的にヤってやる
何年も続く
0709名無しの報告
垢版 |
2018/08/18(土) 07:32:32.97ID:fZSBKXLk0
>>708
嫌な記憶を故意に反復させているのは、忘れないためだね
記憶を強化させて植え付ける行為をしている

忘れたくない相手だから思い出しているだけ
0710●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/08/18(土) 07:56:21.91
>>709
忘れたくないのは悪質さだ。

反復して怒りを込み上げさせなければならない

ヲレは被害者だ、加害者BBAを好きになったり呼ぶ気もない
0712すまほ
垢版 |
2018/08/18(土) 10:20:36.05ID:d9Scp60E0
(  ・ω・)手動立ち上げミスると
怒られそうでこわい
0713名無しの報告
垢版 |
2018/08/18(土) 12:30:56.56ID:Z8fO/B5+0
>>707-710
嫌あんたら二人が荒らし

叩かれる必要も無い人物がずっとネットで恐喝されネットで晒されているんだから
捕まればいい
0715名無しの報告
垢版 |
2018/08/18(土) 16:02:17.83ID:vSDqZCxI0
>>712
案内人が立てたとして、一体どこの誰がそのミスを咎めるんだ?
名無しの野次馬なんて無視すればいいし、活動してる削除人なんて数えるほど

さくぬこが「残件増えるのいやだから先に広告とか他のことをやってよう」と思ってたら
小言ぐらいは言われるかもしれないけど、それでも咎める理由はない
0716名無しの報告
垢版 |
2018/08/18(土) 16:54:53.16ID:Z8fO/B5+0
>>714
君みたいな犯罪者思考は
悪い事してると捕まるまで気が付かないよな
0717●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/08/18(土) 18:15:10.55
てか715スレではヲレが何処かのやつに死ねって言われてるからな
そいつの方が悪いだろ
ヲレは人に殺意を表さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況