X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2018/08/06(月) 22:33:32.97ID:RYIq+LOQ0
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 5ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 5ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.5ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.5ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」
Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - 5ちゃんねるwiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
   http://info.5ch.net/?curid=88
Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
  「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。まずは運用情報臨時板( http://rosie.5ch.net/operatex/ ) へ。
   出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を当該スレに書いて解決策を探りましょう。
   運用情報臨時板で「見れない、書けない 報告スレ」を検索。
   運用情報臨時板で「!chkBBx: 確認専用スレ」を検索。
   もしかしたら5ちゃんねるWikiに載っているかもしれません。
   http://info.5ch.net/?curid=1247 「なんか規制されているみたいなんですが…」
   http://info.5ch.net/?curid=380 「プロクシじゃないのにPROXY規制に引っかかった場合の対処法」
Q4. いつ解除されますか?
A4. Q3のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。

■注意事項
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・“他カテゴリで済む過度な雑談”等は禁止 適切な場所に移動をお願いします。

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★514
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1532849618/
0002名無しの報告
垢版 |
2018/08/06(月) 22:35:45.60ID:5gU7vg+I0
抽出 ID:6UTxBgya0 (5回)

883 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2018/08/06(月) 05:42:38.84 ID:6UTxBgya0 [1/5]
>>882
いいえ、扱いません
アニメだけ例外なんて誰も言っていない
アニメだけじゃなくて「規制議論と寒けないこと」は全部扱わない
ちゃんと日本語読んでどうぞ

884 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2018/08/06(月) 05:43:16.47 ID:6UTxBgya0 [2/5]
>>883
訂正
規制議論と寒けないこと ×
規制議論と関係ないこと ○

889 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2018/08/06(月) 07:10:42.38 ID:6UTxBgya0 [3/5]
>>875
昨日の夜から見てるが片っ端から埋め立ててるな、
なぜか同じようなスレばかりだが
自分たちで立てたスレも埋めてるみたいだが何やっているんだろうか?
スレを流したいとかでもなさそうだ

996 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2018/08/06(月) 21:48:23.26 ID:6UTxBgya0 [4/5]
>>995
いいえ、「規制議論と関係ないこと」は全部扱いません

1000 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2018/08/06(月) 22:00:32.56 ID:6UTxBgya0 [5/5]
>>998
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
レス・発言
 スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。


以上
0004名無しの報告
垢版 |
2018/08/06(月) 22:42:03.52ID:OoTckQob0
即死判定あったんだっけか?
0005名無しの報告
垢版 |
2018/08/06(月) 22:45:16.33ID:OoTckQob0
この3つのスレは何処へ消えた?



909 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2018/08/06(月) 10:29:23.19 ID:R1LUHM0c0 [2/2]
次スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★514[アニメ&拳は出禁] (実質515)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1533518868/

スレ番ミスったw

917 名前:名無しの報告[] 投稿日:2018/08/06(月) 11:24:19.41 ID:5gU7vg+I0
>>909
立て直しといた

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★515[アニメ&拳は出禁]
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1533522188/l50

983 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2018/08/06(月) 12:43:34.11 ID:GnsvdSZ50
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★515
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1533526971/
0007名無しの報告
垢版 |
2018/08/06(月) 22:49:26.54ID:OoTckQob0
>>6
じゃあ本スレと思った根拠を示せ
メクラ化貴様は


【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★514
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1532849618/
1 名前:●bokking[age] 投稿日:2018/07/29(日) 16:33:38.63 ←口だけ

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★514
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1532904962/
1 名前:名無しの報告[] 投稿日:2018/07/30(月) 07:56:02.69 ID:fzAr/1lF0 ←口だけが嫌いな雑魚
0008名無しの報告
垢版 |
2018/08/06(月) 22:49:52.96ID:OoTckQob0
乱立してんじゃねえぞこら?
0009名無しの報告
垢版 |
2018/08/06(月) 22:51:18.24ID:OoTckQob0
>>6
筋が通らないことしたら素直に謝れよ


何だこのキチガイ?↓

> 374 名前:名無しの報告[] 投稿日:2018/08/06(月) 22:25:52.65 ID:1PuhDSDk0 [2/2]
> >>366-371
> これが5chだ!
0010名無しの報告
垢版 |
2018/08/06(月) 22:51:57.92ID:OoTckQob0
俺変なこと言ってるか?
0011名無しの報告
垢版 |
2018/08/06(月) 22:56:48.74ID:OoTckQob0
なんかやり方がクソガキと変わらねえな

筋が通ってねえぞ?オイコラ?
0012名無しの報告
垢版 |
2018/08/06(月) 22:58:44.10ID:OoTckQob0
「ぼくちゃんがスレを断てないとダメなんだダメなんだダメなんだダメなんだ!!!」

って感じで発狂してスレ立て乱立デリートしちゃったのか
言い訳でもいいから言ってみろや
だんまりして逃げないでさ
0013名無しの報告
垢版 |
2018/08/06(月) 22:59:48.26ID:OoTckQob0
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}    あきらめたら?でぶ
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\

> 6 名前:名無しの報告[] 投稿日:2018/07/30(月) 11:03:14.46 ID:fzAr/1lF0 [2/2]
> たしかに肥えてるが
> 豚犬ではない
>
> うんこ臭いスレが嫌いなだけである
0014名無しの報告
垢版 |
2018/08/06(月) 23:01:00.60ID:OoTckQob0
【荒らし対応の新しいやり方】

・リラックスしない、させない
・分かりづらくはっきりしないコミュニケーションを取る
・相手の言っていることには感情的に問い詰める
・非論理的な主張をし、特に感情的な対処が良い
・礼儀正しくせず、フレンドリーにもしない
・簡潔にバカにする。しゃべりすぎるのはダサい
・「引用の前に自分の発言をする」スタイルを使用する
・引用はメンタルを抉るようにし、削りすぎないように
・解釈を間違えて、結論を急ぐべき。分からないことは相手に絶対に尋ねない
・格言やことわざ、名言の引用、詩や文章の引用を推奨し、「自分の言葉」で極力主張しない
・相手を卑下し、荒らしがよくわからんユーモアをぶち当てる
・粗暴になれ。「?だと思う」「?だと信じている」「私の意見では?」「?ということが分かった」など、ソフトな言い回しは絶対に使うな
・レッテルを貼れ
・会話は必ず丁寧に始めず、可能な限り相手を下らないバカげた言葉でぶっ叩くこと
0015名無しの報告
垢版 |
2018/08/06(月) 23:02:02.96ID:5gU7vg+I0
                 _
               /´  `フ
         , '' ` ` /      ,!
        , '      レ   _,  rミ
        ;          `ミ __,xノ゙、
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,)) ナデナデ
     //´``、     ミ ヽ     (^ω^)>>1乙     
    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))       
0016名無しの報告
垢版 |
2018/08/06(月) 23:04:45.73ID:OoTckQob0
あっちの乱立野郎も>>6だったなw
0017名無しの報告
垢版 |
2018/08/06(月) 23:05:16.16ID:OoTckQob0
やっぱコイツが乱立削除の犯人か


> 6 名前:名無しの報告[] 投稿日:2018/08/06(月) 22:48:46.16 ID:fPPAAxoX0
> 削除されてるのにまだ立てるのか
> まず既存のスレから使えよ
> http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1532904962/
0018名無しの報告
垢版 |
2018/08/06(月) 23:05:50.44ID:OoTckQob0
おいスジの通らないことしたら素直に謝れよ?

どうなんだ?でぶ
0019名無しの報告
垢版 |
2018/08/06(月) 23:07:20.41ID:OoTckQob0
コソコソ悪いことしてバレたらごめんなさいってするのが当たり前だけどなw
だからハグレモンって言われちゃうんじゃねえの?
0020名無しの報告
垢版 |
2018/08/06(月) 23:07:32.98ID:OoTckQob0
保守終了
0021名無しの報告
垢版 |
2018/08/06(月) 23:42:21.29ID:r6kM8PR20
糞者がいないと正しいスレなのかと思う
0022名無しの報告
垢版 |
2018/08/06(月) 23:44:48.50ID:OoTckQob0
私怨とかどうでもいいんだよ
男は黙って飲み込め
吐くな
0023名無しの報告
垢版 |
2018/08/07(火) 01:13:13.42ID:SdvHVb660
錯乱デブ斎藤が立てた乱立スレが消されただけでも良いのでは?
ガイジの味方がいないという事だけで十分かと
0025●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/08/07(火) 07:47:31.05
◆PiaMia./vQ
◆PiaMia//8g
この荒らしは絶対に許さない!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1469699190/344

お前だけは絶対に許さないからな!
ヲレは執念深く根に持つタイプだからな
謝ったって絶対に許さない!
BBAのニダーランアカウント名がこれだ。
http://pprof.ula.cc/hiphop2018/all/?guid=ON
この垢が所有するアイテム【M】とキツネポイント1000以上有れば焼かれた者でも2ちゃんねるに書き込める。

ヲレはその無料MMORPG栄光のニダーラン界の最高最強王者bokkingだから(^^
BBAはヲレを怒らせた、絶対に許さないからな!
徹底的に叩きのめしてやる!

荒らしBBAの本質は卑怯、臆病、傲慢野郎だ。
ヲレの強さに嫉妬するBBAは、一方的にスレ荒らし。
一方的自己主張のみで他からの意見は聞かないし受け入れない。
臆病根性がBBAの全てを病的に狂わせてる事にも気付かないまま。

同じニダーランナーでありながら、強いヲレを認めない腐敗雑魚人間がBBA

絶対に許さないからな!
叩き潰してやる
まだ2年しか叩いてない、怒りがおさまるには数年必要だ。
覚悟しろよBBA
おまえだけは許さないからな!

BBAだけは絶対に許さないからな!

そしてこれバカウケhttp://n2ch.net/r/-/sec2chd/1476704475/?q=%96%40%82%C9&;guid=ON#534


ババァじゃなくBBA(ビービーエー)
◆PiaMia./vQ
◆PiaMia//8g
お前だ!コラ
絶対に許さないからな!
0026名無しの報告
垢版 |
2018/08/07(火) 08:21:36.11ID:1qxCtex80
本来の婆ならν速+に居たが、こいつはそのBBAとは知能レベルが違うな
日本の神々は基本的に人間(ご先祖など)


723 名前:婆 ◆HKZsYRUkck [sage] 投稿日:2018/08/05(日) 11:24:56.85 ID:EpaRZVRo0 [3/8]
>>713
人種は変わらないけど、儒教に汚染されて神々は隠れてしまった。
同じくキリスト教に汚染された欧州では、アイルランドを除いて
ケルトの神々は隠れてしまった。

日本列島の場合は緩い仏教に汚染されたので、神々も何となく
仏っぽくなって混じりあっ
0028名無しの報告
垢版 |
2018/08/07(火) 09:48:29.01ID:jk8IgL200
おう、赦す許さないは自由だ
どんどんやれ
0029名無しの報告
垢版 |
2018/08/07(火) 09:49:02.43ID:jk8IgL200
しかし久々にへーろいーん!を聞いてるとヘロヘロしちゃうな
0031名無しの報告
垢版 |
2018/08/07(火) 12:11:36.37ID:ljxqOljL0
>>30
お前は自分で斎藤拳じゃないって言ってるじゃないか。
つまり、斎藤拳はカービィーエロ小説と同様の創作上のペンネームでしょ。
何か問題ある?

斎藤拳が豚だろうが、カスだろうが、軽の中古ミニバンお買い物カーに乗ってようが関係ないでしょ。
0032名無しの報告
垢版 |
2018/08/07(火) 12:17:40.21ID:oAE9e9Cp0
>>30
自ら別人と言いながら名前と住所を晒されてるから削除しろとは矛盾してるな
0033名無しの報告
垢版 |
2018/08/07(火) 12:24:10.31ID:WdgnCLL50
>>30
お前はまず自分が好きな乱立しまくったスレを削除申請しろやキチガイ
0035名無しの報告
垢版 |
2018/08/07(火) 12:32:53.96ID:SdvHVb660
>>30
レス乞食のお前もろとも消えろという運営からの意志表明だよ
0038名無しの報告
垢版 |
2018/08/07(火) 12:44:39.37ID:jk8IgL200
私怨で削除いてんじゃねえつってんだよバーカw
0041名無しの報告
垢版 |
2018/08/07(火) 12:47:42.60ID:jk8IgL200
豚はこのさいどうでもいいわ
0042名無しの報告
垢版 |
2018/08/07(火) 12:48:40.33ID:WdgnCLL50
嘘つきは斎藤拳(24歳、身長158?体重85キロ 福島県大沼郡会津美里町川原町甲1923-5 N-WGN 会津583い6315)の始まり


んじゃこのスレも削除なw
0044名無しの報告
垢版 |
2018/08/07(火) 12:51:10.83ID:WdgnCLL50
>>40
ようw気持ち悪い24歳童貞w
何で24歳にもなってまだ童貞なの?何でこんなに醜いの?何でそこまで頭おかしくなれるの?
https://i.imgur.com/0JYKnjx.jpg
https://i.imgur.com/pRqsrIb.jpg
嘘つきは斎藤拳(24歳、身長158?体重85キロ 福島県大沼郡会津美里町川原町甲1923-5 N-WGN 会津583い6315)の始まり
0045名無しの報告
垢版 |
2018/08/07(火) 12:51:18.42ID:jk8IgL200
これが5ちゃんだってよwwww

あほくさw
0047名無しの報告
垢版 |
2018/08/07(火) 12:53:09.83ID:FMKmoAGA0
濁す意味がわからん。それより何時もの馴れ合いやるなら他所でやれよ
0049名無しの報告
垢版 |
2018/08/07(火) 12:54:26.35ID:jk8IgL200
>>47
お前が馴れ合いスレを潰すからこうなるw
マヌケでぶ
0052名無しの報告
垢版 |
2018/08/07(火) 12:57:01.89ID:FMKmoAGA0
>>50
昨日も言ったがそれができてないから言ってるとわかれよ
0054名無しの報告
垢版 |
2018/08/07(火) 12:57:56.84ID:jk8IgL200
もはや前スレすらどれがどれやらなんだが
ぼすけて!エロい人!
0056名無しの報告
垢版 |
2018/08/07(火) 13:05:28.29ID:jk8IgL200
>>44
このスレ立てたのはバイト君じゃない
はず
0057名無しの報告
垢版 |
2018/08/07(火) 13:05:55.18ID:FMKmoAGA0
>>55
馬鹿は報告したら消えろ。馴れ合いで運営板荒らすな
0061名無しの報告
垢版 |
2018/08/07(火) 13:14:25.00ID:WdgnCLL50
>>46
普通ならお前も呼び出されてるわ嘘吐き豚殺すぞ🐖
0062名無しの報告
垢版 |
2018/08/07(火) 13:23:20.18ID:FMKmoAGA0
お前らもいい加減巣に帰れ
0063名無しの報告
垢版 |
2018/08/07(火) 13:23:28.47ID:ljxqOljL0
>>46
任天堂か?
エロカービィーの拳に関しては素直に謝った方がいいぞ
0064名無しの報告
垢版 |
2018/08/07(火) 13:29:53.72ID:QLcZMPdw0
>>46
私の所有する土地の一部の河川敷を暴走した件でやっと連絡ありましたか
あなたを不法侵入罪で告訴します
0066 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:54:12.82
あまり犯人を刺激してはいけませんからね
この軽自動車アンチは馴れ合いでもなんでもなく「敵」そのものですから出会ったらその場が戦場になります。
ご承知ください
攻撃は常に軽自動車アンチから行われますので
0067名無しの報告
垢版 |
2018/08/07(火) 15:58:27.48ID:ujZTeQPq0
>>66
出会ったら戦場?出会ったら豚なんぞ数秒で殺されるだろ
0068名無しの報告
垢版 |
2018/08/07(火) 16:00:05.06ID:EWomNRuh0
何の犯人?おまえ名誉毀損で訴えられるぞ
0069名無しの報告
垢版 |
2018/08/07(火) 16:03:24.46ID:EWomNRuh0
>>66
警察が逮捕した時点でもまだ「容疑者」で犯人じゃないのにただの一般人のお前が「犯人呼ばわり」か
お前告訴されたら間違いなく起訴になるぞ
覚悟しとけ
0070名無しの報告
垢版 |
2018/08/07(火) 16:50:35.53ID:a6h3SVz70
このクッソ生意気な豚野郎はこの>>6と同じだろ
0074名無しの報告
垢版 |
2018/08/07(火) 18:03:39.10ID:+n7PO5SH0
>>66
全方位に碌な知識も無いまま噛みつきに行き、ボッコボコに返り討ちにされて運営さんほかに泣きつく事は、攻撃されたとは言いませんよ?
君は自己責任とか自業自得って言葉を覚えるべき
0075名無しの報告
垢版 |
2018/08/07(火) 18:13:55.72ID:6TH29iy70
何か書く度に自爆してる人が言うとギャグにしか見えないんですけどw
0078名無しの報告
垢版 |
2018/08/07(火) 18:26:23.38ID:bJkpJhXn0
>>77
ネットでの乞食行為はルール違反どころでは無く軽犯罪なんですがねw
あとポルポル君に握力グリップとカービィの学習帳の代金払いましたか??

640 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう(オイコラミネオ MM6e-Vick):2017/12/20(水) 18:40:54.51 ID:J8fPgK3bM
>>637
じゃあおまえが壊したということで
9万請求していいのね?

750 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMe6-qtlF) :2018/01/27(土) 17:25:52.90 ID:/bQgBicRM
>>747
だからこんだけ条件揃ってて機材もくれないか?


763 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMe6-qtlF) :2018/01/27(土)18:14:35.23 ID:Jncwt+tDM
>761
散々文句言ったの理解してない?
だったら機材くらいだせよ乞食

537 名前: ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) :2018/07/10(火) 19:47:58.01
>533
あーじゃあ右ストラット衝撃受けたかもしれないから
ハンドル軽いとか嘘ついた罰として新品頼もうか?

539 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2018/07/10(火) 19:49:06.12 ID:esxoXOtR
>537
頼めばいいんじゃない?だから何?
544 名前: ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) :2018/07/10(火) 19:50:24.57
>539
おまえがよ?
虚偽の風説の布教元はお前だ

545 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2018/07/10(火) 19:51:08.16 ID:esxoXOtR
>544
何言ってんのかわかりませんが?
546 名前: ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) :2018/07/10(火) 19:51:49.43
>545
お前のせいで足回りまたいかれたかもしれない
その責任を持て
0079名無しの報告
垢版 |
2018/08/07(火) 19:53:28.71ID:a6h3SVz70
このデブ、ほんと記憶喪失してんのか

> 77 名前: ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)[sage] 投稿日:2018/08/07(火) 18:19:59.49
> ルール違反に自業自得なんてありません
0080名無しの報告
垢版 |
2018/08/07(火) 19:58:04.42ID:a6h3SVz70
齋藤拳ってのはこんだけ乱立させてるワケ(未だ存続)

( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.324[邪教徒出入り禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1516630212/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#130[軽ミニバン呼ばわり禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1525439278/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#135
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1526820221/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#136
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1526983864/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#136
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1527026143/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#137
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1527221969/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#137
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1527630880/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#139
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1528414516/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#141         
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1528730087/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#142
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1529711760/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#149
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1530589425/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#150
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1530709205/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#151
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1530958496/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#153
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1531066808/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#154
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1531349771/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1531488446/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#164
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1533095867/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#166
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1533303202/
0081名無しの報告
垢版 |
2018/08/07(火) 20:03:03.80ID:a6h3SVz70
>>6
てめえは何やらかしてんだコノヤロウ!!!
0082名無しの報告
垢版 |
2018/08/07(火) 20:24:32.24ID:MbdydGS20
嘘つきは斎藤拳(24歳、身長158?体重85キロ 福島県大沼郡会津美里町川原町甲1923-5 N-WGN 会津583い6315)の始まり
0083●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/08/07(火) 21:56:27.60
>>82
チビデブだな
これでワキガなら地獄だろ

柔道やってた奴なら餃子耳な奴もいるからなW
イヤホンとか使用不可wwww
チビデブwwww
自分で尻拭けるのか?

車のシート胸にくっ付くくらい前に上げて運転してたりして
0084名無しの報告
垢版 |
2018/08/07(火) 22:26:31.33ID:VPE6m0Vv0
シートは一番前に出してハンドルにぶら下がり、たまにM字開脚してケツオナしてるって言ってた
0086名無しの報告
垢版 |
2018/08/08(水) 06:40:54.29ID:EaPgprGk0
>>80
だから荒らし報告すればいいだろ?
まずは車板でLRをまとめる所から始める
0087名無しの報告
垢版 |
2018/08/08(水) 06:58:51.03ID:Oo0bPFYG0
>>86
びっくりするほど>>6!!!!!!!!!のデブだなてめえはw
0088名無しの報告
垢版 |
2018/08/08(水) 07:03:46.28ID:EaPgprGk0
なんだ軽自動車アンチはずっと軽自動車を叩いてて
タガが外れてるのか?
君も大変だな
0089名無しの報告
垢版 |
2018/08/08(水) 07:08:10.55ID:Oo0bPFYG0
何だ斎藤拳は、お前が叩かれてるにもかかわらずまるで>>6の!!!豚野郎の如く
意味不明な刑アンチにしたくてしたくてたまらないどっかの公園で喚き散らすジジイみたいなこと言ってんだな

そりゃ誰も会話したくなくなるわな
薄ら気持ち悪い
0090名無しの報告
垢版 |
2018/08/08(水) 07:09:37.10ID:Oo0bPFYG0
そろそろその腹が黒くないか見せてみろよポークびっつ野郎w
0091名無しの報告
垢版 |
2018/08/08(水) 07:11:27.41ID:EaPgprGk0
>>89
君は自分が過去にイジメられた人物を叩いているように見えるけどね?
その実名の人は、今でも君を支配下に置いてるのでは?
だから復讐のために匿名掲示板で煽ってる感じ?
0092名無しの報告
垢版 |
2018/08/08(水) 07:13:11.76ID:EaPgprGk0
免許証とかも、部下と言う立場を利用して黙ってCOPYしたのかもしれんな
そうでも無ければ個人情報を得る事ができない
まずは実名連呼厨を逮捕した方が良さそう
0093名無しの報告
垢版 |
2018/08/08(水) 07:15:17.71ID:Oo0bPFYG0
はいはいまた出ましたよ
最近アニメ君とトンチキ斎藤の見分けが付かんわ

お前は妄想気取りのエスパーかよ
あ、逆かコレw
0094名無しの報告
垢版 |
2018/08/08(水) 07:17:00.34ID:Oo0bPFYG0
なお、俺は肝っ玉がちっこいアホやら根性がひん曲がったアホとは会話する気ねえよ?時間の無駄無駄w


狂のアニメ君(日本語でおkのアホ)

ID:EaPgprGk0
0095名無しの報告
垢版 |
2018/08/08(水) 07:17:53.69ID:joiFan0c0
ま た ア ニ オ タ 
  
 
0096名無しの報告
垢版 |
2018/08/08(水) 10:14:12.31ID:WWyOslLR0
出た出たw探偵気取りの低能アニオタwww
今日も空回りの自説でしたり顔ってか
0097●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/08/08(水) 12:10:38.20
わざわざスルー宣言しないで完全スルー出来ないもんかね

頭悪い寂しがりやだろwwww
0098名無しの報告
垢版 |
2018/08/08(水) 12:16:15.24ID:UMdCaZku0
よーし今日もそこらじゅうNGしちゃうぞー!!!
0099名無しの報告
垢版 |
2018/08/08(水) 12:16:47.68ID:iPLhjB480
髑髏で文字隠したつもりの車検証から住所バレ、スーパームスカ等の分かりやすい名前や自らあげた動画の等でユーチューブやみんカラ他がバレ、全く意味の無い写真を唐突に5ちゃんにアップして、その写真に写り込んだ全身像などがバレる
みんカラにあげた写真のナビに自宅登録された地点が髑髏で隠し切れてなかった住所と一致etc etc

本当に自業自得ですありがとうございました
部下だの免許証だのは書いてる人は何言ってるの?w
全てさいとウ君が自らの手で世界に公開した情報ですよ?w
0100名無しの報告
垢版 |
2018/08/08(水) 12:18:44.78ID:UOuYVsOl0
>>92
自作自演が相変わらず下手な24歳童貞斎藤拳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況