>>47
稼業民は、ワンピバレスレ超えを目指す合意ができています
これがその証拠です
稼業民は一切困っていないので、他のバトゥーキとかゴールデンカムイとかのスレだけ報告してください
毎日手動で最新100レスのね


https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/comic/7166/1529938523/139
139 : 名無しさん :2018/07/05(木) 23:36:10 esgJAPQc
稼業民はマジレクリエーションと思ってるから問題ないよ
このまま煽ってスレ伸ばさせてワンピース超えを狙ってるまである
むしろいいようにあっちからもこっちからも煽られて本物の闇くん可哀想と俺なんかたまに思ってるよ
まあ俺も気が向いたら便乗して煽ってるけど

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/comic/7166/1529938523/439
439 : 名無しさん :2018/07/22(日) 17:29:54 iJp2uNas
>>438
スレッドの大勢としては、すげー早さで埋めてくれる謎の生命体が存在することだし
こいつを利用してワンピネタバレスレを超えようという凡その合意が形成されつつある
効くとか逃げるとか戦うなどと言ってる奴らは荒らし指向だが俺達は基本的にただの可愛い掲示板利用者
便利な道具は活用するまで