【投稿例】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1569205016/513
513 エーデルワイス 2019/10/16(水) 14:22:44.83 ID:tiQ/Tp8+
ナンじゃらホイ〜♪へ告ぐ

オウコラテメー俺様の事バカにしやがってムカつくから包丁でメッタ刺しにして地獄の苦しみを与えて生まれてきた事を後悔させて
殺してやるから首洗って震えて待ってろやと言いたい所だが俺様は男も恋愛対象だから俺様の超巨大極太チンコでテメーのアナル
ガン突きして犯してエーデルワイスミルクドピュドピュ発射して今までに経験した事のない快感快楽を与えて天国へと昇天させて
アナルを俺様の超巨大極太チンコの形にして俺様の超巨大極太チンコなしではいられない体にしてやるから覚えておけやボケコラオラッ!www

↑冗談なんだけどアレレレレ〜?もしかしてアナル犯されると勘違いしてうれしさのあまりヨダレだらだら垂らして短小包茎チンコ
フル勃起してナンじゃらホイ〜♪ミルクドピュドピュ射精しちゃったんでちゅかぁい〜?!www
テメーはアナル犯す価値のない毎回ハズレまくりの貧乏神疫病神在日ハゲナマポゴキブリ野郎だからアナル犯ちまちぇ〜ん!www
ナンじゃらホイ〜♪貧乏神疫病神在日ハゲナマポゴキブリ野郎は宝くじ買ってないでゴキブリホイホイに死ぬまで入ってろってんだぁ〜い!www
ブ〜ッフェッフェッフェッフェッフェ〜 テヘペロ〜!www