auスマホでスレの趣旨を無視して関係ないことばかり言い続ける基地外荒らし
(アウアウウー Sa9d-KB0l)


【野蛮で獰猛】第69代横綱 白鵬 翔 Part189【帰化しても暴力相撲】
23 :待った名無しさん (アウアウウー Sa9d-KB0l) []:2019/11/22(金) 01:12:55.98 ID:SDtLF7MGa
そんなことより荒磯のドヤ顔の解説を聞いて腹が立った
その後に白鵬の闘志あふれる相撲を見て心が救われたよ

【仮病に三本締め】第69代横綱 白鵬 翔 Part188【平成の極悪横綱】
945 :待った名無しさん (アウアウウー Sa9d-KB0l) []:2019/11/22(金) 01:15:13.78 ID:SDtLF7MGa
俺はそんなことよりキセノンのドヤ顔に腹が立った
白鵬は闘志あふれてるしやっぱり凄い

【仮病に三本締め】第69代横綱 白鵬 翔 Part188【平成の極悪横綱】
958 :待った名無しさん (アウアウウー Sa9d-KB0l) []:2019/11/22(金) 12:06:45.87 ID:c0zYR+13a
白鵬は乱暴相撲だったけど
それよりも荒磯の解説のほうがひどかった

【野蛮で獰猛】第69代横綱 白鵬 翔 Part189【帰化しても暴力相撲】
33 :待った名無しさん (アウアウウー Sa9d-KB0l) []:2019/11/22(金) 12:08:21.81 ID:c0zYR+13a
今回の件で荒磯が白鵬派だということが分かった

【悲劇の】荒磯親方・稀勢の里応援スレ part.990【ガチンコ横綱】
685 :待った名無しさん (アウアウウー Sa9d-KB0l) []:2019/11/22(金) 12:09:52.91 ID:c0zYR+13a
荒磯の解説にブーイングが鳴り止まないなw

【野蛮で獰猛】第69代横綱 白鵬 翔 Part189【帰化しても暴力相撲】
35 :待った名無しさん (アウアウウー Sa9d-KB0l) []:2019/11/22(金) 12:20:13.43 ID:c0zYR+13a
荒磯が白鵬の優勝を何度もアシストしてきたからな白鵬の優勝独占を日馬たちのせいにする人がよくいるが
日馬は長期間にわたって怪我と付き合いながらの相撲だし
全力を出したくても出せないことはあった。彼には罪はない

貴ノ岩義司 part10
147 :待った名無しさん (アウアウウー Sa9d-KB0l) []:2019/11/22(金) 13:05:27.21 ID:c0zYR+13a
確かにそれは言えてる

http://hissi.org/read.php/sumou/20191122/U0R0TEY3TUdh.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20191122/YzB6WVIrMTNh.html