X



プラスのあれこれ 2-6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの報告
垢版 |
2020/07/17(金) 10:34:51.78ID:kVKLX/PN0
プラス板(記者制度)についての批判要望をわいわいしましょう
まずはニュー速+から集中的にやりますです。
現在は芸スポ+も、かな

■過去スレのようなもの
プラスのあれこれ(仮称)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1587396514/
プラスのあれこれ その2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1587726276/
プラスのあれこれ その3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1588084918/
プラスのあれこれ その4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1588515837/
プラスのあれこれ その5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1588759143/
プラスのあれこれ その6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1588943614/
プラスのあれこれ その7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589290037/
プラスのあれこれ その8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589592271/
プラスのあれこれ その8(実質9)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589763597/
プラスのあれこれ 2-1
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1589782756/
プラスのあれこれ 2-2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1590041355/
プラスのあれこれ 2-3
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1591099327/
プラスのあれこれ 2-4
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1592143541/
プラスのあれこれ 2-5
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1594039642/
0890名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 00:23:34.24ID:oow5TdmO0
>>889
そのとおり
まぁゲームみたいなもんだろうねw
0891名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 00:26:24.80ID:oow5TdmO0
で、プロレスラーが試合しているのに雇われ女興業主が乱入してきて
自身の推しレスラーを圧倒してるヒール役をハイヒールで後頭部どついて
観客から罵声浴びてるのが今の状況www
0892名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 00:27:40.33ID:xztVcEBF0
>>889
人が集まると派閥争いになるからねー
忍者もだけどおいちゃんは部隊()とか作らせてそれを煽るの大好きだし、Aceは野鳥観察のノリが好きなようでそれに引っ張られるとまともな人はやめるよ
0893名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 00:29:12.23ID:su85SLzk0
ランキングで射幸心を煽ったりもしてたしね
0895名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 00:30:25.42ID:UmC5fP7B0
>>885
お前が裏切り者だからだよwww
0896名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 00:31:09.55ID:oow5TdmO0
>>892
> Aceは野鳥観察のノリが好きなようで

あそこの名無しはほとんど現役ばかりだったけど
だからといって誰かの削除キャップを停めたりはしなかった
Aceさんが毛嫌いしている削除忍さんの方針はね
0897えーすぅ ★
垢版 |
2020/07/22(水) 00:31:26.41ID:CAP_USER9
>>885
まぁ、気が向いたらメール下さいな
0898名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 00:31:29.53ID:UmC5fP7B0
>>891
このAceってのは女だろ
やることなすこと感情的で執念深い
こいつが男ならおったまげるわ
0899名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 00:32:29.79ID:UmC5fP7B0
>>897
やっぱり運営の犬だったな
すらいむwww

Aceと水面下で繋がってる裏切り者確定
0900名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 00:33:29.58ID:oow5TdmO0
>>898
はい 「みなさん、お察しの通り」ですw
0901名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 00:34:13.41ID:UmC5fP7B0
煙ったい自己主張が強い古参やハエ派をどんどん追い出してるし

Aceのハエ孤立化の出来レースだわな
ばーどとすらいむは裏切りってハエの非難をしてるしこいつらは最初からグルなんだよ
0902焼結金属 ★
垢版 |
2020/07/22(水) 00:35:43.20ID:CAP_USER9
そもそもプラス板はプロレスする板ではなくニューススレを立てる板でしょ?
エースな人の本題ってプロレスごっこはやめろ、ニューススレ立てろってところじゃないの?
スレ立てが興行のようになっているのはハエな人のプロデュースも大きいのだろうけどね

野鳥観察だっけ?
昔から観察は2chの遊び方の一つだったとは思うのでダメとは思わないけどね
主従関係って言うの?
スレ立て(主)とプロレス(従)の関係性
今は逆転してしまっているのかな
板の在り方としてはそこが問題なんだろうね
0903名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 00:35:57.52ID:4Y++XYAj0
糞テルもしょっちゅう言ってたろ
「俺ら裏で繋がってるから」

まとめて死んだな小物組合のゴミ立て子
0904名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 00:36:26.59ID:xztVcEBF0
そもそも天体観測が廃れたように旧運営時代は元々他人には興味がない板だっと思うのよね
おいちゃんが派閥を作り争いの土壌が生まれ、Aceが観察スレを作って抗争が加速した
おいちゃんに文句を言っても馬耳東風だけど、ここで言いつければ規制してくれるんだもの
そりゃ必死に言いつけますわ
0905名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 00:36:28.42ID:lsT70zuU0
ニラ砂漠餡子みつをあたりの名無し劇場?
0906名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 00:38:05.58ID:rGfMWeVK0
ヒャヒャヒャwwwww
言い草が彩虹辞めた時の空気とそっくりwwwww
あえてどれとは申しませんがwwwwwww
0907名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 00:39:24.37ID:4Y++XYAj0
観測スレが廃れたのはテンプレAAが貼れなくなったから

割りとマジで
0908名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 00:39:25.48ID:oow5TdmO0
Aceさんには作るとか育てるというスキルが全くない
壊すとか停めるしかできない
人望もキャリアもスキルもない
ただ度胸はある
これでやっていけるという根拠のない自信に裏打ちされた度胸が
0909名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 00:42:03.25ID:+7afG2VX0
>>898
ほんと発想が昭和だなぁw

おじさん女の子にもてないでしょ?w
0910名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 00:42:04.54ID:xztVcEBF0
>>902
野鳥というか珍獣(忍者)観察かな
陰口にビクついて主従逆転しているのも同じだね

えーすぅな人はニューススレを立てまくっている人を剥奪して、お気に入りの派閥のトップには(復帰の)メールくれといるからもっとやれって事でしょ
0911焼結金属 ★
垢版 |
2020/07/22(水) 00:42:14.71ID:CAP_USER9
作る育てるって必要かな?
勝手に作られるし勝手に育つ
学ぼうとしない人はさようなら
0912名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 00:42:35.82ID:7mpaObMD0
Aceは違反削除人のキャップは止めないのに記者のキャップは止めるのな
差別しないで止めろよ
0913名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 00:42:45.31ID:85t03XSj0
強引に流れを作ろうとするようなそういう動きが見えるんだよなあ
そういうのは阻止して頂きたい
自然な流れでいいじゃないの
大河の流れを無理にせき止めても氾濫して周りに被害が拡大するだけなのに
0914名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 00:43:41.12ID:oow5TdmO0
野放しにしてたら、警察沙汰になりまくった ひろゆき時代に逆戻りですがなw
0915名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 00:44:24.57ID:oow5TdmO0
>>914>>911へのレスね
0916名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 00:45:15.96ID:xztVcEBF0
>>907
遥か昔に消えている
というか2chの頃には消えていたんじゃねーの?
心の故郷ちんぽらぽら団も海の底に沈んだしな
0917えーすぅ ★
垢版 |
2020/07/22(水) 00:47:35.86ID:CAP_USER9
>>902
わたしはキャップ同士のいさかいは好きでは無いですが、
プロレスは仕方無いでしょう

今のところは誇張したスレタイとか、誇張した誘導は少なくなったので、
これを維持する方向ですかねぇ
0918名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 00:47:52.67ID:oow5TdmO0
ヒステリーというのはちがうかな
更年期終わってるからw
0919名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 00:50:02.16ID:oow5TdmO0
>>917
プロレスとわかっているのならガチを求めないでね
ありがと〜 ○○! やっぱりプロレスは強かったんだな〜
って、観客にカンドーしてもらえたら、それでいいんですw
0920名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 00:51:50.90ID:rGfMWeVK0
夜中だとゆーのに誰か大量にギョーザ食ってますな
臭い臭い
0921名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 00:53:11.30ID:xztVcEBF0
一つ違うのは昔で言うなれば赤翡翠さんが海洋であいつはだめですねーとやっちゃっているとこだな
トオルさんも忍者にちょっと引っ張られてるとこあったけど早々打ち切ってたね

人間居心地がいいスレを見つけるとつい迎合しちゃうんだわ
その点、ボランティアなんて親でも教師でも愛人でもないあかの他人と堂々書けるおいちゃんは別格
0922えーすぅ ★
垢版 |
2020/07/22(水) 00:53:18.14ID:CAP_USER9
あぁ、その他の人もメールしたい人はメール下さい
返信するかどうかは別ですけれどね
0923名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 00:56:54.23ID:oow5TdmO0
>>921
> ボランティアなんて親でも教師でも愛人でもないあかの他人

でもツイッターで話し相手になってくれる人は特別扱いしてたよねw

>>922
あのメルアドを探し出せるだけのリテラシーが必要なんですね
0924焼結金属 ★
垢版 |
2020/07/22(水) 00:57:40.24ID:CAP_USER9
>>919
感動どころか客席からパイプ椅子投げられるレベルだから問題視されているのでは?
0925焼結金属 ★
垢版 |
2020/07/22(水) 00:59:17.17ID:CAP_USER9
>>920
あーごめんなさい
仕事帰りに日高屋で餃子3個食べてきました
0926名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 01:00:01.00ID:oow5TdmO0
>>924
女主人に私情で試合に介入されたら興業にもなりませんよねw
0927名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 01:01:06.50ID:xztVcEBF0
こういうのは内輪では盛り上がるのだろうけど外野はふーんとしか思えんからなあ
まあここは内輪しかいないから良いとも言えるけど
0928名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 01:01:45.99ID:gRsR/WjM0
>>926
試合がつまらなくてブーイングされてたから興業主がテコ入れにきたんだろ
0929名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 01:03:02.00ID:oow5TdmO0
>>928
たしかに盛り上がるでしょうね
でもレスラーは呆れて去って行ってるようですw
0930すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/07/22(水) 01:03:17.00ID:5r5BSNwu0
あと、数ヶ月前に比べて「ニュースではない何か」によるスレ立てが本当に少なくなりましたね。

(速報時のスレ立てについては窮屈に感じてる人もいるかもだけれど…
ただ私は「ソースは後で」形式のスレ立てをしない人なのでそれについては言及は避ける)

プラスにそぐうスレ立てかどうか。自治として本当に大事なのはそれだけだと思う。
今の、そういう点での良い板の状態の維持を自分たちとしてどうできるか?
それはずっと考えてるけど答えはなかなか出ない。

※今の変な「排除」状態は「良い」とは言えないけど
0931名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 01:06:14.72ID:OJ6dlKsW0
+でプロレス(ブック)すんな無印やけんもーでやれ
+はセメントだったろ?という名無しの声
0932焼結金属 ★
垢版 |
2020/07/22(水) 01:09:25.00ID:CAP_USER9
今は変革の時
窮屈なぐらいでいいと思う

今の変な「排除」状態は儀式みたいなもの
その先に何があるのかを知るための…
0933焼結金属 ★
垢版 |
2020/07/22(水) 01:11:46.06ID:CAP_USER9
問題を知るためには
問題を排除するのではなく
どんどん問題を生み出す
そうすることで本当の問題が見えてくるんだと思う
0934名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 01:11:57.02ID:xztVcEBF0
まあ5chの手のひらで踊るしかないのです
時流に乗り遅れるなって事で
0935名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 01:13:18.27ID:oow5TdmO0
ニュースかどうかはハエさんが決めるからね

すらいむのいうツイッターで誰かが何か言った系のスレだって
ハエさんが容認してたから繁殖したのであって

いまなんか東京のニュースは全部東京ローカルとして排除だから
東京のコロナ感染者数はニュースじゃないとでもいうのかとw
0936名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 01:25:27.25ID:xztVcEBF0
焼結とすらいむさんで全く噛み合ってなくて草
まあプラスの慣習はここからじゃわかんないよね
三ヶ月くらい見てきたけど未だにわからん
0937猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/07/22(水) 01:26:56.19ID:bsSHk8JI0
落としどころがまったく見えねぇ
利権やら立場やらプライドやらが絡むとめんどくさくなりますな
0938すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/07/22(水) 01:41:11.72ID:5r5BSNwu0
排除というのは「東京ローカル排除」の件だけど、それはここでする話じゃないから敢えてちょっとボカした。

Aceさんと削除人の尽力で変わった事は私は「こうあって欲しい」と思っていながらそれが叶わず
長い間ほんとうに忸怩たる思いをしていたことだからね。
それはreporterとしても全然窮屈でもなんでもないよ。
「すごい、ほんとに変わるんだ」って思った。

いくら感謝してもし足りないけど、あんま書くとまたそれはそれで色々とあるからね。笑
0940名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 01:56:30.51ID:xztVcEBF0
プラスの全ての問題はハエハエさんだからなあ
ここの理想のプラスはたもんくんが作ったもので、それを政変後の別人に引き継げってのも無茶な話
0941◆AREA88/GnA
垢版 |
2020/07/22(水) 01:57:19.44ID:qAoanqce0
>>921
トオルは珍獣スレに乗り込んできてIPメガネまで使って釘を刺してただろw
0942名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 02:10:43.67ID:xztVcEBF0
>>941
今は無関係の複アカまで削除してますなあ
珍獣も複アカはいたと思うけど止められてはいない。
そもそも規制議論か運用情報かのトオルとあれこれスレ自体はさっさとやめたってことを書いた
珍獣スレ自体は無関係だし
0943けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2020/07/22(水) 02:21:42.58ID:F3MjAeT50
>>922
一度邪魔がない状態でお話ししてみたく思うけど
やるとなると緊張するからできないw
0944名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 02:30:56.51ID:3JiUGy0c0
悪さしてない副垢停止させてるし、「恐怖政治の始まり始まLee」だろ。これ
0945名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 02:37:54.80ID:nMJq1V3z0
副垢止めてもフリーメールで何個も増やすんだろ
砂漠でもスマホ3台持ってるらしいけど、そっち止めてください
毎日埋め立てウザい
0946名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 02:51:54.35ID:FgYOayDd0
プロレスなんて期待してないんでレスラーが去ったなら
願ったりかなったりだな
0948名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 03:49:01.31ID:GYnELFu20
>>917
おめーがプロレスに介入する必要はねぇの
お前が来るとすべてがぶち壊しになって観客すら去っていく
0949名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 03:50:37.22ID:GYnELFu20
>>909
昭和や平成や令和で女の気質が変わると思ってんのがまず間違いだアホ
0950名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 03:55:23.90ID:GYnELFu20
>>930
裏切り者がケツをなめるなめる
あたかも、ハエの代弁者であるかのように振舞ってたくせに
調子いいなおめーはよ
0951名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 03:57:27.91ID:5CyKYTjG0
ID:GYnELFu20

砂漠名無しでも変な日本語ですぐわかるからな
毎日絡んでくるの副垢整理して欲しいのかな?
して欲しいなら頼んでやろうか
0952名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 04:08:31.58ID:5CyKYTjG0
豆次郎とか砂漠の副垢だって誰にも言わないからな
他にもいっぱいあるけど、静かになったし今日は黙ってやるか
0953名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 04:42:45.61ID:rPPhvhqb0
>>937
ニュー速+(ハエ)とニュー速+(Ace)に分ければいい(板名はおいといて)

>>928
興業主が2人いるとややこしくなる、1人1人独立すればいい
観客も、どちらを見るか選べるようになるから、自分が面白いと思う方を見ればいい

>>931
無印やけんもーにはレスラー(記者★)がいない
もう一つ記者制のニュー速+を作ってやれば、そこでやれと言える

変な記者を報告して止めるというのは、荒らし報告して規制するというのと同じこと
それをプロレスと見るかどうかは、見る人次第
0954猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/07/22(水) 05:42:52.36ID:bsSHk8JI0
悪くねぇ提案だ
元祖ニュース速報+
本家ニュース速報+
でいんじゃね
0956猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/07/22(水) 07:02:54.80ID:bsSHk8JI0
エキセントリックですね
0957名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 07:15:00.24ID:rMvBgqYPO
>>950
逆だろ どちらかといえば前からハエと対立していた
0958名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 08:09:19.51ID:PmvvG7X50
Aceさん、「出頭」なんて言葉を使う虫がいますよ

【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★28 [ガラケー記者★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1593793032/635

635 :アメンボ ★ :2020/07/22(水) 05:34:11.93 ID:sGIsZl419
WATeR★に関しても、ムヒに出頭しておりませんので、対応できません
出頭していただければ、可能な限り対応いたします
0959名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 08:18:17.64ID:rw2oV2CS0
メール下さいって催促しても一通も来ないだろうな
だってヤバそうだもん、あの人w
0960名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 08:19:26.74ID:6JjIxNXH0
ご機嫌損ねたら、いきなり何の理由もなくキャップ停められるしね
0961名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 08:46:57.23ID:aoeqSgE30
それがばーどやすらいむの望んでる地上の楽園
0962名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 08:48:39.22ID:tR2Im89l0
韮か砂漠知らんけど頭の病院行ったほうがいいよ
0963名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 08:59:23.69ID:fzn0afd10
>>930
ちゃんと見てる?
日曜日に500台にまで減ってたスレ数が700台にまで回復してるけど、
だいぶニュースではないものが増えてるぞ
ななしがそれを指摘しない理由はお察し
0964名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 09:21:40.21ID:dQZUDSHG0
すらいむ的には「みつをが嫌いだった、追い出してくれてありがとう」なんだろうけど、
みつをはアンテナ広くて良い立て子だったんだよなぁ

観察員のご機嫌とりの為に誰かのキャップを停め続けなきゃならなくなってるよね
1〜2年かかるかな
0965名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 09:24:43.82ID:+aovg8at0
なる〜
ACEさんが第三者委員会みたいな役割になってるわけか
応援〜
0966名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 09:38:02.36ID:jFMeg31C0
>>964
ねーわww
スレ一覧汚しの主力だろ
偏ってたし
0967名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 10:30:47.17ID:dQZUDSHG0
偏ってない人はいないだろw
私から見れば「日本語ソースに偏りすぎ」だよ
0968名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 10:33:31.35ID:YEtgzZ+X0
みつをくんは裏ルートでキャップ取得が嫌われるトドメになった印象
社説で真面目にやってるボラへの裏切り行為にも見えた
基本的にはカッとなるけど話せる優しいボラだからいつか帰ってきてほしい
0969名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 10:35:11.78ID:DYLbiuy+0
スレタイに安倍首相の肩書き、役職名を付けず

【速報】安倍晋三「感染予防を徹底し、国民の協力を得ながら慎重に経済活動を再開させる。この方針に変わりない」 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595380828/
0970名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 10:40:02.77ID:dQZUDSHG0
せやね、いつか帰ってきてほしい
みつを君が居た頃は毎日スレ一覧を開くのが楽しみだった
0974名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 11:13:21.07ID:T3gzz7PU0
>>968
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566848905/381
381 名無しさん@1周年 2019/08/28(水) 01:29:48.66 ID:iV2Dv3ge0
【5ちゃん生議論!】京アニ事件、京都府警の犠牲者氏名公表は賛成?反対? ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566921400/

この馬鹿、まだ立ててるのか
やっぱりこいつ頭おかしいわ

◆◆◆批判要望・自治議論★1289◆◆◆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566577274/272
272 みつを ◆PSoinBi8oc 2019/08/28(水) 00:24:04.77 ID:zRNMHtvs0
みんなから「その理由はおかしい」って言われてもわからない人は一生わからないから、気にしなくていいよ。
適当に自治の意見が一致したらこっちで処理しとくし。
0975名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 11:14:07.10ID:3JiUGy0c0
立て子だけ別のキャップ印にすれば、全て終わる話なのに未だに引っ張ってるよな
ニラの副垢全部消すまでやるつもりなんだろうか?
0976名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 11:14:09.56ID:5eZJwxkP0
なんで東京スレ禁止になったの?
0977名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 11:23:44.24ID:3JiUGy0c0
>>976
「東京のスレがウザい」とハエのところに苦情が来たらしい(笑)
0978名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 11:39:22.88ID:X8zGglk50
>>973
彼の海外ニュースは好きで良く見ていたけどもそれは不快だった
0979名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 12:01:07.77ID:8xVYzzBS0
>>778
なら、すらいむも
雑魚モンスターってことでいいよな
0980名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 12:20:55.75ID:Swto+yUB0
>>971
まだ続けるんか(´・ω・`)
もういいじゃん
告げ口と止められたジジイ共の声デカ愚痴垂れ流しばかりの繰り返しばっかでうんざりしてきたわ
0982名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 12:47:36.96ID:+JLs9LSG0
Aceさん、ハエさんはすらいむに対して相当怒ってるみたいですよ
恐らくあなたに対しても
復帰させようとした虫まで停めてしまいました

【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★28 [ガラケー記者★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1593793032/648

648 :大蛇の目蝶 ★ :2020/07/22(水) 12:30:40.66 ID:S/PzPcTL9 [2/2]
すらいむ(newsplus)START

>>625 での申請理由に不備があったと考え「政争かそうじゃないか」に絞り再申請させて頂きます
以下のスレタイには政争に該当する文言が入っておらず、政争とは確認できませんでした
したがって再開申請をさせて頂きます。よろしくお願いいたします

 ↓

2020/07/22 12:33 stop editorialplus 大蛇の目蝶★
0984名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 13:02:31.79ID:85t03XSj0
すらいむ何かやらかした?
それとも名無し住人に対して威圧してたのが有罪になった?
自分もやられたからなあ…
0985名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 13:04:40.37ID:jFMeg31C0
>>983
それすらもあったかどうか
後付け理由だと思ってる人もいる

実際禁止にしたときは『飽きた』としか言ってない
0987名無しの報告
垢版 |
2020/07/22(水) 13:05:13.71ID:H139Yge90
Aceさんに頭に来てたとこに虫の申請を厳しくする審査する話が出て、そこにすらいむの復帰申請が来たから逆切れしてんだろ
0988Ace ★
垢版 |
2020/07/22(水) 13:08:04.76ID:CAP_USER9
わたしは名無しでの工作に怒っています
というわけで、警告しておきます。
0989猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/07/22(水) 13:09:39.89ID:bsSHk8JI0
気に食わねぇ、フクアカ�ナコロされるのだから理由は何でも構わないということ
停まった理由がおかしいと自分のトキだけ声を挙げるのは
自分の事だけしか考えていないという証明を自らしてしまったということじゃろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況