>>716
すっごいわかるw
>>724
>なら暴言で停めたって書けばいいと何度書かせるんだ
そこだと思いますよ
>>695で質問しましたが、あなたは自分の発言に暴言があったのかどうか、どう思われているのですか?
相手が名無しなら丁寧に説明することもありでしょう
ですがあなたは名無しではありませんよね
ここ規制議論板や削除3板にいる削除人や案内人と同じくキャップを与えられた者です
あれらの発言の中に暴言はなかった、と言うのであればそれはそれでキャップを持つ者としては不適切なのではないか、と私個人でも思います
また、あの発言の中に暴言はあったと認めるなら、なぜすぐに訂正などしなかったのでしょうか?
-----
822
グズが
-----
あなたにとっては些細なミスかもしれない
けど第三者から見て、これが822当てのレスと見えるのは必然であると私は思います
また、そのことについてあなたは「ミスなので悪くない」という感じの一点張りした
これについて言えばミスかどうかは関係ないですよ
過失であれ故意であれ、そのような発言をしたこと自体に問題があるわけです
であれば、理由がどうであってもまずは訂正されることが優先だったのではないかと私は思います
「暴言で停めた」と言うより、「暴言であると認識すらしていない」こと、「そういうことができなかった」ことが停止の理由だと私は思います
>>727
あのぐらいなら言われなくても理解しているレベルじゃないとだめなんじゃないでしょうか
プラスのあれこれ 2-7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
733焼結金属 ★
2020/07/27(月) 20:28:55.17ID:CAP_USER9■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フィリピン国籍の40代女性が生活保護を申請、役所「生活に困っているなら、フィリピンに帰ればいい」 ★2 [お断り★]
- フワちゃん騒動に「あの程度で仕事失う必要ある?」 立川志らく「政治家は浮気しても干されないのに」 アンジャ渡部建にも同情 [jinjin★]
- 元フジテレビ・渡邊渚アナ「真っ暗な日々を抜け出すこともできました」「やり残したことをやり切るまでは頑張って生きてみようかなと 」 [冬月記者★]
- 日本の抹茶「MATCHA」、海外で美容・健康に良くスーパーフードとして注目、飛ぶように売れる 30g1万2千円でも売れ切れ [お断り★]
- 「〇〇先生、いらっしゃいますか」 こんな敬語を使えない高校生が増えている (橋本聡氏) ★2 [少考さん★]
- 山陽新幹線で乗客が非常ボタン 車掌に切符の問い合わせしようと [蚤の市★]