X



プラスのあれこれ 2-9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2020/08/09(日) 12:24:39.77ID:0wC9Pf3N0?PLT(12777)

プラス板(記者制度)についての批判要望をわいわいしましょう
まずはニュー速+から集中的にやりますです。
現在は芸スポ+も、かな

■過去スレのようなもの
プラスのあれこれ(仮称)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1587396514/
プラスのあれこれ その2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1587726276/
プラスのあれこれ その3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1588084918/
プラスのあれこれ その4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1588515837/
プラスのあれこれ その5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1588759143/
プラスのあれこれ その6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1588943614/
プラスのあれこれ その7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589290037/
プラスのあれこれ その8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589592271/
プラスのあれこれ その8(実質9)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589763597/
プラスのあれこれ 2-1
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1589782756/
プラスのあれこれ 2-2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1590041355/
プラスのあれこれ 2-3
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1591099327/
プラスのあれこれ 2-4
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1592143541/
プラスのあれこれ 2-5
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1594039642/
プラスのあれこれ 2-6
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1594949691/
プラスのあれこれ 2-7
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1595382239/
プラスのあれこれ 2-8
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1596088293/
0250名無しの報告
垢版 |
2020/08/16(日) 13:28:42.92ID:4DJWU5So0
>>248
かk かっこいい人の病棟だから、
NGいれてたまにレスしておけばいい

>>249
やっぱそうだよなー
0251猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/16(日) 18:40:07.01ID:aS6h+aul0


732 Ace ★2020/04/27(月) 18:08:14.46 ID:CAP_USER
5ちゃんねるは、気に食わないというような理由で排除しないから
ここまで人が集まるようになったのだと思っています

843 Ace ★ 2020/06/02(火) 18:35:15.57 ID:CAP_USER9
>>824,832
態度が気に食わないので止めた

752 759,796,891: えーすぅ ★ [] 2020/08/06(木) 19:04:46.27 ID:CAP_USER9 (31/34)
書き込み出来るというのは排除されていない証明ですね、おつです。
0252名無しの報告
垢版 |
2020/08/16(日) 18:47:43.11ID:39YX7pwE0
>>249
チェーン店のタレで誤魔化してんのはガッカリするな
ビリー・ザ・キッドは塩胡椒だけなので愛用してたが、今は近くに無いのでご無沙汰
0253猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/16(日) 18:54:29.93ID:aS6h+aul0
まぁ豚に限らず、肉料理は大概ソースやらなんやらとペアリングで喰われてるからな
なるたけ素材そのものを味わっていきたいものだぜ
真面目に育てられた人参なら蒸すだけでいいし
なんで調味料と併せて煮てしまうのかねぇ
0254猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/16(日) 23:04:10.26ID:aS6h+aul0
へぇ、峰選手が沈とか珍しいんじゃないか
龍神様への信心がたりんかったかの
0255猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/16(日) 23:29:58.95ID:aS6h+aul0
またもや偏った判断か
の割に指原莉乃スレは放置なんだよな
木偶liarの不見識にゃ呆れるばかりだぜ
0256猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/17(月) 02:01:06.30ID:uL+GsOpI0
過去には死者すら出てる落水事故というのに釣りで括るのだから
まったくお話にならない
0257猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/17(月) 02:18:03.29ID:uL+GsOpI0
スレタイの検閲をなされておられるようなので
当然、すべてのスレを精査されているのでしょう
二枚舌なうえに歯抜けにまでなりそうですな
コレはいいケドこっちはNGとかやらかしそうで
聞いてみたら見てもいなかったとかね
0258猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/17(月) 02:25:24.46ID:uL+GsOpI0
言行不一致の輩のいう

言葉を大切に

空虚な文字の羅列にしか見えず、重みがまったくございませんな
しかしながら、ムダ口を叩くとはこういう事をいうのだと勉強になりましたは
0259猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/17(月) 02:54:36.36ID:uL+GsOpI0
シマチョウ焼いたった
ちゃんと仕事する肉屋の品だから
岩塩だけで食えそうだ
0260猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/17(月) 11:04:04.23ID:uL+GsOpI0
うまく刷り込んで操ったつもりが木偶liarが復帰させたのに腹立てて文句いう幻の右
0261猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/17(月) 11:46:39.16ID:uL+GsOpI0
明日は面接だ
着るもんがねーから作業服着ていくしかない
0262猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/17(月) 19:01:35.96ID:uL+GsOpI0
ノーバン始球式は違反
本名が峰でも森でも芸名と同名ならとにかく違反
しかし、競艇選手は同名の芸能人より格下とか職業蔑視もはなはだしいな

多分木村って人が逮捕されたら、キムタクと同じだから違反とか言うはず
IPアドレスが同じってだけで指原叩くのはOKなのが二枚舌

木偶liarを基準にしたスレを立てるなら、公園の花が咲きました。とか、ヤゴがトンボになりました。くらいなもんだろう
0263猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/17(月) 19:30:29.93ID:uL+GsOpI0
PV関係ないと言いながらスレそのものは決して停めない二枚舌
0264猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/17(月) 21:30:21.71ID:uL+GsOpI0
そっか、名無しの接続情報を不特定多数に公開したってのもあったな

木偶は、鳴かないからと視覚障害者が連れてる盲導犬を蹴り飛ばすような真似はしないほうがいいな
0265猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/18(火) 01:07:24.28ID:hpAVF1YI0
おぅ、なまけものの本領発揮じゃの
3週間もほったらかしとわ
0266猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/18(火) 01:16:46.95ID:hpAVF1YI0
専門店が炊き上げた鯨の大和煮うめぇ
0267名無しの報告
垢版 |
2020/08/18(火) 03:36:01.98ID:BdrSdLKd0
猪木のあれこれになってるの草
0268名無しの報告
垢版 |
2020/08/18(火) 06:57:17.80ID:7VcC93f40
>>267
ばか
俺は猪木の連続レス記録がみたいんじゃ
NGしてるから中身なんて関係ない
猪木ちゃんにときどきレスすることで隔離しとくのや

>>265
たしかに横暴だよな
0269猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/18(火) 11:03:08.50ID:hpAVF1YI0
本スレで汚い言葉を使うことはヤメとけ
0270名無しの報告
垢版 |
2020/08/18(火) 11:16:12.72ID:1q1SBUJ+0
>>269
あっちのスレにも来いよ
0271猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/18(火) 11:56:03.03ID:hpAVF1YI0
削除されるべき重複スレには書き込まない
悪行に同意はしない
0272名無しの報告
垢版 |
2020/08/18(火) 12:00:50.51ID:pQLvC6sj0
>>267
ワロス
0273猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/18(火) 12:24:03.39ID:hpAVF1YI0
一時から面接の約束だったの思い出したけど
もう間に合わないような気がする
0274名無しの報告
垢版 |
2020/08/18(火) 12:34:20.93ID:pQLvC6sj0
>>273
諦めたらそこで試合終了ですよ!
0275名無しの報告
垢版 |
2020/08/18(火) 14:25:13.50ID:6hzxLPOd0
>>273
おいおい仕事の面接だろ
人間としてどうなの?
受かるといいね!
0276猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/18(火) 17:26:16.42ID:hpAVF1YI0
ジャージとクロックスで行ったら、面接官に口開けたままガン見されたは
失礼なヤツだと思った
0277名無しの報告
垢版 |
2020/08/18(火) 19:44:37.09ID:RsJTweoV0
もはやプラスのあれこれ関係無いな
個人の日記荒らしスレにしちゃったか
0278猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/18(火) 19:54:36.94ID:hpAVF1YI0
あ?ここは本スレで保守してるだけだ
文句があるなら木偶にいいな
0279名無しの報告
垢版 |
2020/08/18(火) 20:05:04.59ID:LocbZdTA0
>>277
隔離スレだからNGして言わせておけばいい
すらいむとおなじ
0280猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/18(火) 21:51:45.40ID:hpAVF1YI0
逮捕されたんは日出の三浦ってコゾーだからよ
似たクルマ乗ってっけどこいつのはEKワゴンの前期
私のはEKスポーツの後期だから無関係
0282猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/18(火) 23:30:22.63ID:hpAVF1YI0
焼きうどんにチャーシューの切り落としを大量にぶっこんで
七味もバンバンかけるぜ
0283猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/19(水) 01:08:02.00ID:IbCZ3u7z0
何度見ても二枚舌だは

732 Ace ★2020/04/27(月) 18:08:14.46 ID:CAP_USER
5ちゃんねるは、気に食わないというような理由で排除しないから
ここまで人が集まるようになったのだと思っています

843 Ace ★ 2020/06/02(火) 18:35:15.57 ID:CAP_USER9
>>824,832
態度が気に食わないので止めた

752 759,796,891: えーすぅ ★ [] 2020/08/06(木) 19:04:46.27 ID:CAP_USER9 (31/34)
書き込み出来るというのは排除されていない証明ですね、おつです。
0284名無しの報告
垢版 |
2020/08/19(水) 01:25:47.16ID:NS2yHMfl0
★で暴言吐いたから★を剥奪されただけで5ちゃんからは排除されてないな
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590079594/603
603 猪木いっぱい ★ 2020/05/24(日) 01:58:22.43 ID:2fLTg7ak9
>>600
だから一度でも停められたらその時点で引退すると言っている
私は今まで一度も停められた事はないよ

元老院だかなんだか行こうにも焼かれてて名無しじゃ書き込みできないしな
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
822 不要不急の名無しさん 2020/06/02(火) 18:17:15.45 ID:OxVy2pJs0
ソースなし

【KSK】「コスタリカの親善大使」ゴールデンヒキガエルが絶滅した模様:画像閲覧注意 [猪木いっぱい★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591089222/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
824 猪木いっぱい ★ 2020/06/02(火) 18:20:27.53 ID:8ZcJY+B89
>>822
忘れてた

お前ちょっと行って貼ってこい
https://menafn.com/1100257999/The-Defunct-Ambassador-of-Costa-Rica-The-Golden-Toad
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
829 猪木いっぱい ★ 2020/06/02(火) 18:23:30.74 ID:8ZcJY+B89
>>822
はよせいや
テメーが言い出したんだろ
オトクイの板の正常化のために働けや
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
832 猪木いっぱい ★ 2020/06/02(火) 18:26:21.26 ID:8ZcJY+B89
>>831
お疲れ様です

>822
グズが
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
843 Ace ★ 2020/06/02(火) 18:35:15.57 ID:CAP_USER9
>>824,832
態度が気に食わないので止めた
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590807519/
0285猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/19(水) 01:33:20.59ID:IbCZ3u7z0
木偶の下僕が必死に工作
なんとしても暴言にしたいのだろう
本人にいわせろよ
暴言が原因だってよ
それならそれで別の話になるんだからよ
しかし砂漠とやりあってる時はこれ貼るのマッハだねぇ
0286猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/19(水) 01:39:41.57ID:IbCZ3u7z0
おかしなコテ付けてEgg擁護する幻の右
あれぇ?ここでコロされた立て子の名前ばかりが出てますね
木偶に取り入るのはお上手だったようで

394: F’sビューティー [] 2019/05/20(月) 03:30:44.73 ID:Z7NZ7v9K0 (6/8)
きさまが板違いの卵について
ほざく暇が有ったら10スレを立てろやキチガイ馬鹿無能みつを豆次郎
470: Fsビーティー [] 2019/05/20(月) 07:02:18.58 ID:tySoRMFt0 (13/33)
豆次郎みつをのキチガイ馬鹿チョンが猪木名義でプラチナカムイを非難した山菜取りスレからやり直しやろ
886: 名無しさん@1周年 [] 2019/05/21(火) 11:01:22.20 ID:n5wpx/JU0 (1/2)
砂漠ウンコみなみかキチガイ死ねカス
889: 名無しさん@1周年 [] 2019/05/21(火) 12:26:49.15 ID:n5wpx/JU0 (2/2)
みつを死ねキチガイ
0287猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/19(水) 02:28:36.31ID:IbCZ3u7z0
重複スレが荒れてるなぁ
本スレは静かで常識的な書き込みしかなくて安心だ
0288猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/19(水) 03:31:29.90ID:IbCZ3u7z0
木偶バージョンの党錮の禁は歴史に残るだろうね
0289猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/19(水) 12:21:58.29ID:IbCZ3u7z0
起きたら面接の会社から電話がかかってた。
きっと採用の電話に違いないと思いたい
0291名無しの報告
垢版 |
2020/08/19(水) 16:00:46.40ID:OFSB/36l0
>>284
IBM
0292猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/19(水) 18:48:24.04ID:IbCZ3u7z0
電話でお祈りだよなんだこれ
0293猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/19(水) 21:53:51.31ID:IbCZ3u7z0
マルタイの棒ラーメンにチャーシュー大量にいれてみよう
0294猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/19(水) 23:47:57.80ID:IbCZ3u7z0
夜食はソースカツ丼にしよう
0295名無しの報告
垢版 |
2020/08/19(水) 23:55:11.80ID:u8gyL2p40
>>227
> 「言っている」ではなくお前が「思っている」だけのこと
「言っている」の主語を >>225 自身だと考えないから捏造に見える
「言っている」の主語を >>225 自身だと考えれば、捏造してるのは、むしろ >>227
0296猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/19(水) 23:58:41.95ID:IbCZ3u7z0
んー客観的にモノを見、大所高所からのご指導、ご指摘をいただけるのは大変ありがたいことだと感じる今日この頃

弾圧のみが生きがいの二枚舌木偶liarには伝わらないだろうけれども
0297名無しの報告
垢版 |
2020/08/20(木) 00:05:15.19ID:/5xpvWNe0
じゃあ、君も客観的な視点を持てるように頑張ってね。
0298猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/20(木) 00:52:46.89ID:7OIYEqI70
気に食わねぇで停めたいうてるのをどう曲解すれば暴言で停めたことになるのかって話が
木偶の取り巻きにはまったく通じないというね

んで出てくるセリフは、暴言が原因なのは見れば明らかといった主観丸出しの無修正カキコ
お話にならない
0299名無しの報告
垢版 |
2020/08/20(木) 01:01:12.14ID:/5xpvWNe0
じゃあ、何が気に食わなかったと思ってるの?
0300猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/20(木) 01:10:56.52ID:7OIYEqI70
さぁ、本人に聞くのが早かろ

理由はなんでも、とにかく停めてテメーの威勢を誇示したかっただけにしか見えないけどな
すでに私は、木偶バージョンの党錮の禁だと表現しておりますよ
0301名無しの報告
垢版 |
2020/08/20(木) 01:32:33.59ID:9G0VLGe+0
>>300
今やF9すら来なくなったこのスレで日記書くのが生き甲斐とかさ

見てて、いたたまれない。
そろそろ潮時というのを考えた方が良いよ
0302猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/20(木) 01:38:08.99ID:7OIYEqI70
何に対しての潮時だ?
私は何もしてないぞ
0303名無しの報告
垢版 |
2020/08/20(木) 02:05:51.64ID:gJ9Y6VJl0
★で暴言吐いたから★を剥奪されただけで5ちゃんからは排除されてないな
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590079594/603
603 猪木いっぱい ★ 2020/05/24(日) 01:58:22.43 ID:2fLTg7ak9
>>600
だから一度でも停められたらその時点で引退すると言っている
私は今まで一度も停められた事はないよ

元老院だかなんだか行こうにも焼かれてて名無しじゃ書き込みできないしな
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
822 不要不急の名無しさん 2020/06/02(火) 18:17:15.45 ID:OxVy2pJs0
ソースなし

【KSK】「コスタリカの親善大使」ゴールデンヒキガエルが絶滅した模様:画像閲覧注意 [猪木いっぱい★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591089222/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
824 猪木いっぱい ★ 2020/06/02(火) 18:20:27.53 ID:8ZcJY+B89
>>822
忘れてた

お前ちょっと行って貼ってこい
https://menafn.com/1100257999/The-Defunct-Ambassador-of-Costa-Rica-The-Golden-Toad
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
829 猪木いっぱい ★ 2020/06/02(火) 18:23:30.74 ID:8ZcJY+B89
>>822
はよせいや
テメーが言い出したんだろ
オトクイの板の正常化のために働けや
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
832 猪木いっぱい ★ 2020/06/02(火) 18:26:21.26 ID:8ZcJY+B89
>>831
お疲れ様です

>822
グズが
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
843 Ace ★ 2020/06/02(火) 18:35:15.57 ID:CAP_USER9
>>824,832
態度が気に食わないので止めた
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590807519/
0304名無しの報告
垢版 |
2020/08/20(木) 02:07:04.96ID:gJ9Y6VJl0
傀儡になりたくないなら自分で新しい掲示板、猪木ちゃんねるでも作ってそっちでやればいいだけの事
0305猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/20(木) 02:08:24.12ID:7OIYEqI70
まったく論点を理解してないな
読解力にかけると言わざるを得ないねぇ
0306名無しの報告
垢版 |
2020/08/20(木) 02:12:09.18ID:gJ9Y6VJl0
リアルで世間話する友達がいない
名無しでいいから自分の事聞いてほしい
自分が存在してる意義を匿名の掲示板で知らしめたい
自分は特別な計らいをされるべき

これが言いたいんだろ
精神病の症状くらいわかってるわ
0307猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/20(木) 02:17:47.56ID:7OIYEqI70
しかも改変したコピペ貼って有頂天
結局人格攻撃に終始するだけ

これではお話にならないと、客観的にモノを見ることができる方にはわかってもらえるだろう
これらすべて木偶を介したただの個人叩きに過ぎないと言う事を
0308猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/20(木) 02:26:56.49ID:7OIYEqI70
また逃げた
改変したコピペ貼り続けて他人叩きとか、幻の右と同じ行動をされるんですねぇ
しかも砂漠叩きと同時に現れるなぁ不思議だなぁ

この本スレ全然人がいないというのに
0309名無しの報告
垢版 |
2020/08/20(木) 02:42:13.68ID:7TU+gTU80
傀儡→人格攻撃
はい、特大ブーメラン乙

夜の後者窓ガラス壊して回るこの支配からの卒業
50代のナマポパチンカス猪木
誰も引き止めてないんで好きなとこに羽ばたいて行って自由にやってくださいネ
0310猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/20(木) 03:12:25.82ID:7OIYEqI70
0311名無しの報告
垢版 |
2020/08/20(木) 03:41:14.51ID:epW2P0F20
どのみちCBスレで暴言言うなって言ったの私なんで苦情があるなら名無しにどうぞ。
0312名無しの報告
垢版 |
2020/08/20(木) 04:11:30.73ID:gGlMHe8y0
私って言われても、URLがないとどのレスのことかわからん
0313名無しの報告
垢版 |
2020/08/20(木) 04:18:09.30ID:epW2P0F20
おっとさらに元をたどると餡子店長に行き着くぞ。
ここは黙って名無しのせいにしておこう。
0314名無しの報告
垢版 |
2020/08/20(木) 04:27:13.93ID:gGlMHe8y0
元って言われても、URLがないとどのレスのことかわからん
0315猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/20(木) 04:28:34.14ID:7OIYEqI70
元って言われても、URLがないとどのレスのことかわからん
0316名無しの報告
垢版 |
2020/08/20(木) 04:37:37.94ID:epW2P0F20
★171113 ニュー速+「餡子店長 ★」違反スレ乱立報告 ・
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1510542220/

>42名無しの報告2018/07/30(月) >17:20:24.09ID:IUZkKoTQ0
>新人記者に叩かれて発狂する餡子先生


>寮長無双タイム
>http://download.co.jp/mitoki/6/ari.html

>しじみ★ all STOP
>謎の二枚貝アリ ★ editorialplus STOP
>寮長代理 ★ editorialplus STOP


>理由:寮長への暴言

>559 名前:謎の二枚貝アリ ★ [US][sage] 投稿日:>2018/07/30(月) 15:54:49.54 ID:CAP_USER9 [377/379]
>>557
>(´・ω・`)よくそんなこといえますよね
>何がモハメだよ権力振りかざしてしてものがいえない編集長の犬ころがよ
>お前から人事権取り上げたら何が残るんだよ
>日大の内田みたいに報復人事ちらつかせてアホみたいに
>圧力かけてしかものがいえない老害のくせにダッセーんだよお前はよ
0317猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/20(木) 04:41:56.81ID:7OIYEqI70
どげでんよか
0318名無しの報告
垢版 |
2020/08/20(木) 09:02:13.43ID:44GmjPA40
>>300
さぁ、
じゃなくて、それを自分で把握できてるかどうかが客観性ってもの。
正解は相手に聞かなきゃ分からんだろうけど、見当をつけることぐらいできるでしょ?
0320猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/20(木) 12:11:56.73ID:7OIYEqI70
見当をつけた結果、これまでデマと捏造というカタチで書き込まれ続けてるね
木偶は騙せても、まっとうな人たちには通じませんよ

結果、お話にならないと言うとるわけです
0321名無しの報告
垢版 |
2020/08/20(木) 12:17:31.25ID:akP+8jI10
マボと同じ種類のアレだ
同族嫌悪こじらせた真性キチが猪木だ
排除されたはずなのに書き込んでる
0322猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/20(木) 12:22:39.88ID:7OIYEqI70
あぁ、それは木偶も含めての事なんで
気に食わねぇなんぞ主観の極致でしょう

運営側が私情丸出しなのはおかしいだろとずーーーというとるんですよ
停めた理由を訂正するべきじゃろってね

私に引導渡したいなら、木偶の停止理由を訂正させるだけでいいと気付け
スジが通ってるなら反論する余地もなかろうよ
ということで理由の訂正を、取り巻きの皆さんで実現してはいかがでしょう
かんたんに操れるのだから、私を放逐したいならそうすべきとお気づきいただけましたでしょうか
0323名無しの報告
垢版 |
2020/08/20(木) 14:16:12.78ID:epW2P0F20
停止理由はガーディスを「訳のわからないスレタイ」で止めたハエと同じ。
わざわざ説明する理由なんてないだろ。
暴言言うなって言いはじめたのもソースなしも言いはじめたのは名無しだし。
餡子店長の道連れになっただけなんだしw
0325猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/20(木) 20:43:08.93ID:7OIYEqI70
発狂てワード今どき使うの幻の右だけなんだよな
0326名無しの報告
垢版 |
2020/08/20(木) 21:16:47.41ID:WCS9+6di0
行司も取り組み中言ってるじゃん
0327猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/20(木) 21:58:26.98ID:7OIYEqI70
仕事探してたら学校の用務員さんとかあるな
伊頭遺作デビューできるかもしれん
0328名無しの報告
垢版 |
2020/08/20(木) 23:27:08.28ID:5jp2ktr00
>>325
Eggもな
0329猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/20(木) 23:37:11.75ID:7OIYEqI70
南極大陸で見つかった隕石からアミノ酸が発見されてしまい
生命の起源は宇宙から隕石によって運ばれてきた説が有力になりそうだ
NASA発表
0330猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/21(金) 00:01:42.60ID:MJhusFoJ0
ネコと一緒の画像をみた女性は、その男性をパートナーとして選ばないってよ
コロラド州立大学発表
0331名無しの報告
垢版 |
2020/08/21(金) 00:35:11.07ID:GvY90HyU0
オカルト板行け
ちなみに地球は宇宙から生まれた
0332猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/21(金) 00:58:14.94ID:MJhusFoJ0
じゃあ宇宙は何から生まれたんだ?
0333猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/21(金) 01:00:19.70ID:MJhusFoJ0
ていうか、喜び勇んで重複スレの続きを立てるかと思ったが
幻の右は相変わらず他力本願だなぁ
0335猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/21(金) 02:00:03.92ID:MJhusFoJ0
えー私のTwitter見てからいえし
0336猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/21(金) 02:07:08.57ID:MJhusFoJ0
近いうちテレビがやるネタは
ムスタチル
ツイッターで検索してみ
0337猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/21(金) 02:43:18.48ID:MJhusFoJ0
結局重複スレの続きを立てたうえにテンプレも間違ってるという
木偶とその取り巻きだけは喜んで受け入れるだろうが
改変を是としていることを証明してもいる
0339猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/21(金) 02:59:37.74ID:MJhusFoJ0
なるほど幻の右が立てたワケだ
コピペも貼ってご満悦だな
重複スレの次スレは本スレにはならない
つか、木偶手懐けてから意気揚々としてるなぁ
0340猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/21(金) 03:10:01.13ID:MJhusFoJ0
ageれば最低3レスはつくと自ら自演ageを告白しといて何言ってんだろう
重複スレの次スレもまた自演ageするのだろう
卑劣なところは木偶とシンクロしてますわな
同一人物かと思うほどに
0341名無しの報告
垢版 |
2020/08/21(金) 03:10:30.86ID:W1JN/QHI0
 
■自己愛性人格障害の症状

→大した功績や才能がないのに自分は人より優れていると信じている
→権力、成功、自己の魅力について現実逃避的な空想を巡らす
→業績や才能を誇張し、できもしない事をやりたがる
→絶え間ない賛美と称賛を期待するが、なければ嫌悪をちらつかせる
→根拠もなく自分は特別な存在であると信じきっている
→人の感情や感覚を認識できず、一方的
→人が自分のアイデアや計画に報酬なしで従うことを期待する
→他人は自分の利益のために利用できる道具だと思っている
→実際には自分より優れた人でも、劣っていると感じた人には高慢な態度をとる
→他人が自分に嫉妬していると思い込む(自分がその他人に嫉妬している)
→他人を嫉妬して引きずり落ろそうと必死になる
→多くの人間関係においてトラブルが見られる
 
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

自己愛性人格障害者は自分の功績を話すことを非常に好みます。その話をされても、絶対に反応をせず、無関心な態度または冷めた態度をとるようにしてください。

人が自分に関心を持たないことは自己愛性人格障害者にとってはとても不安を感じ動揺します。
そして、何をしても無関心で冷たい態度のあなたには寄ってくることはなくなります。

絶対に賞賛したり、同意したり、反発したりしないでください。
一つでも行うと、自己愛性人格障害者は一人ではないと安心し、人を支配するコミュニケーションをとり始めますので気をつけてください。

自己愛性パーソナリティ障害の人は平気で事実を書き換える
一度認めたことも時間を経て(あなたが忘れた頃を見計らって)書き換えをしてきます。
 
0342名無しの報告
垢版 |
2020/08/21(金) 03:11:36.83ID:W1JN/QHI0
■自己愛性人格障害(加害者なのに被害者ぶる)

●「お前が言うな」ということを言ってくる(投影)
受け入れられない自分の悪い部分を身近な人の中に見つけ攻撃することで自分とは無関係なものとして切り離す「自己投影」で心を守っており、自分の非と向かい合うことができません。
結果的に「お前が言うな」ということを、自分のことを棚に上げて他者に言う、という形になります(全く当てはまらない言いがかりになることもある)。
 
以下のような言葉(自己愛本人の特徴)を身近な人にぶつけます。
「お前は自分のことしか考えていない」「ワガママ」「人の気持ちがわからない冷たい人間」「お前は人の評価を気にしすぎる」「お前はプライドが高い」「怒りっぽい」「器が小さい」「お前は友達がいない」「無視をするな」「言い訳するな」「マネするな」「嫉妬された」
→ 自己投影・投影同一視

●情報操作、平気でウソをつく
プライドを守るため、注目を集めるため、人を陥れるために平気でウソをつきます。
大袈裟にしたり、自分に都合のいい部分だけをつなぎ合わせたり、虚実入れ混ぜた話を創作してターゲットを悪い人に仕立てあげ、ウソをついているうちに自分でもそれ(自分にとって都合の良い作り話)を真実だと思い込み、現実とは違うことを本気で主張してくることもあります。
(自己愛性人格障害のウソは相手を騙すためというよりプライドを守るために自分を騙す嘘だからです。)
→ 平気でうそをつく/嘘をつき記憶を改ざん

●自分をすごい才能をもつ特別な人だと思い込み、自信に満ちた言動をする
ダメなところもある普通の自分を受け入れられないため、自分は特別な人間であると自己暗示をかけ、これといった実績がなくても誇大的で自信に満ちた行動をとります。
「自分は一般人とはかけ離れたすごい才能を持つ特別な人間だ」「自分は世界中から賞賛され愛されるべき存在だ」と思い込み、周囲にもそのように扱われることを期待します。理想が高すぎるため現実とのギャップに常に不遇感を抱いており、些細なことでイライラします。
その一方で身近な一人(ターゲット)にダメ人間のレッテルを貼り、周囲から評価されないように印象操作をします。
→ 自分は特別な存在という万能感
0343名無しの報告
垢版 |
2020/08/21(金) 03:11:58.00ID:W1JN/QHI0
●都合の悪い記憶を忘れたり改ざんする
自分にとって都合の悪い出来事を記憶から消去したり、記憶を改ざんしてしまう「解離」「否認」で心を守っているため、記憶力が悪く、自分が言ったことや約束したことをすぐに忘れてしまいます。
人からのアドバイスを小馬鹿にしたような顔で聞き流しておきながら、翌日にはまるで自分が考えたかのような顔でその意見を主張してきたり、してもらったことは忘れ、してやったことばかりを主張したり、人の心をえぐるような言葉を浴びせておきながら、翌日には何事もなかったように話しかけてきます。
相手に避けられると自分のやったことは記憶にないため、反省するどころか不義理だとなじったりします。失敗したり叱られた時に一瞬凹んだように見えても数日経つと記憶は消去され都合よく改ざんしてしまうため、同じことを繰り返し、DVもモラハラもなかなか解決しません。
→ 記憶を忘れる、改ざん

●加害者なのに被害者意識をもつ
してもらったことや自分が傷つけたことは記憶に残らず、してもらえなかったことや不快に感じた記憶のみを残すため、自分だけが頑張っていて相手が期待に沿わなかったという被害者意識を持ちやすい。
何のフォローもせず、傷つけ弱らせておきながら、「仕事ができなくて困っている」と被害者を装ってターゲットの悪評をばらまき、周囲を味方につけて仲間はずれにしたり攻撃させる。

●自分より優れていても見下しモラハラ
自分より優れたものの存在を認めると不安定になるため、相手の劣った部分ばかりに目を向け、見下し軽蔑することで才能や優秀さを無視しようとします(躁的防衛)。
また、身近な人が自分にない才能を持っていたり賞賛や注目を浴びていると、羨望(自分にないものを持っている人への怒りの感情)を刺激され、対象を破壊せずにはいられなくなってしまいます。
しかし、嫉妬していると認めることは自分の負けを認めることになるので、嫉妬の自覚を持たないまま、ターゲットが不幸になるよう足を引っ張る行為を繰り返します。
身近な人とは優劣や支配・被支配を争う関係になってしまうため、自分より劣っていても優れていても攻撃的な傾向やさげすむような態度が見られるようになり、良い関係は長続きしません。
 
0344名無しの報告
垢版 |
2020/08/21(金) 03:12:19.17ID:W1JN/QHI0
■自己愛が何故いじめられるのか5つの理由を挙げてみましょう。

@自己評価が高すぎて自慢や虚言が多い
周りの印象を悪くする最初の原因。
ただでさえ自分語りが長いのに、話の端々に何の脈絡もなく自慢話を挟んできたりする。
酷い場合は有り得ない嘘をついて周りを驚かせる。
「警察のトップと知り合いで〜」「皇室と血の繋がりがある」等など。

A常に他人を見下した態度をとる
自己愛は自分が一番特別で、かつ称賛されるべき人間と思い込んでいる。
自分より偉い人間には媚びへつらい、それ以外に対しては常に上から目線。

B思いやりがなく、感謝の気持ちを表現できない
周りに何かしてもらって当然という意識があるので、親切にされても素直に「ありがとう」ということはできない。
こういうことが重なるとどんなに良い人でもその人に対する評価が下がっていく。

C悪いことは全て他人のせい。客観性がない
上記のような態度を取り続ければ周りから「嫌な人間だ」という評価をされても文句は言えない。
腹が立って本人にそのことを指摘するようなことがあれば「これはいじめだ」「理解しない社会が悪い」と言い始める。
普通の人間ならば自己を振り返って反省したり、謝ったりするものだが、自己愛は自分に非がないのが前提なのでそこまで思考が回らない。

D本人に全くその自覚がないので、自分は一方的な被害者だと訴える
悪質なのは本人には自覚がなく、悪気すらないので、行動に問題があったことを気付かせるのが困難だということ。
それどころか「自分はいじめの被害者で何もやってないのに危害を加えられた」と権力の後ろに隠れる。
 
0345名無しの報告
垢版 |
2020/08/21(金) 03:12:43.29ID:W1JN/QHI0
■自己愛性人格障害のパクり癖

→自分がなくいつも不安なので、人のアイデアや着想をパクる。
パクりのターゲットになる人は、自分の世界をもっている人=自己愛性にないものを素でもっている人です。武装していないやさしそうな人です。(パクリに対して文句を言って来なさそうな人を選んでやっているので気の強そうな人のはパクりません)

→盗み見、盗み聞きをする。羨望対象(パクリ対象者)を見下しつつ、実際は興味津々で一挙手一投足を見ています。
パクる人の近くでは、確率論的にものすごい奇跡的な出来事が頻発します。自由なテーマで描く絵の題材に、ある人が雫 を扱ったとします。すると、近くの席のパクる人の作品にも同じ 雫 が登場します。
この偶然は、確率で言ったら恐ろしいことになります。題材は自由なのですから。このような、すごすぎる奇跡の「偶然」が、パクる人の近くでは頻繁に起こるのです。しかも、やり方が巧妙で、パクっているのに大々的に気付かれないようにやるのです。

→パクリがばれると、パクってなどないアピールをこれ見よがしにし出す。見てない、聞いてない、興味ない、自分の世界をもっているアピールを急にし出す。
パクリを指摘されても決して認めないし、急にパクってないアピールをし始めます。でもそれが不自然でわざとらしく、尚更パクリを証明しているのです。
自分の感性をもっている人は、途中からではなく最初から、自分の世界をもっています。パクる人は、途中からアピールしてきます。

自己愛性には、関わらないことが一番です。でも、あなたがターゲットになった場合、自己愛は執拗かつ巧妙にあなたを攻撃し続けます。
 
0346猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/21(金) 03:20:23.12ID:MJhusFoJ0
朝方には、ニセ2-10の自演ageが始まるだろう
0347猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/21(金) 03:33:11.54ID:MJhusFoJ0
で、あとは木偶の目を引きそうなネタを貼って木偶を釣るだけと
見透かしてみましたがいかがでしょうか
0349猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/08/21(金) 03:50:06.27ID:MJhusFoJ0
今気づいたんだけど
重複スレには木偶と幻の右と砂漠と、砂漠のいうEggとバイキンしかいなくねーか
まぁ自演ageで賑わったようでなによりだな
木偶もなんか仕事した気になってるようで得意気に語ってるじゃねーか
どこぞのCBそのまんまだな
実りがねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況