プラスのあれこれ 2-9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事探してたら学校の用務員さんとかあるな
伊頭遺作デビューできるかもしれん
南極大陸で見つかった隕石からアミノ酸が発見されてしまい
生命の起源は宇宙から隕石によって運ばれてきた説が有力になりそうだ
NASA発表
ネコと一緒の画像をみた女性は、その男性をパートナーとして選ばないってよ
コロラド州立大学発表
ていうか、喜び勇んで重複スレの続きを立てるかと思ったが
幻の右は相変わらず他力本願だなぁ
近いうちテレビがやるネタは
ムスタチル
ツイッターで検索してみ
結局重複スレの続きを立てたうえにテンプレも間違ってるという
木偶とその取り巻きだけは喜んで受け入れるだろうが
改変を是としていることを証明してもいる
なるほど幻の右が立てたワケだ
コピペも貼ってご満悦だな
重複スレの次スレは本スレにはならない
つか、木偶手懐けてから意気揚々としてるなぁ
ageれば最低3レスはつくと自ら自演ageを告白しといて何言ってんだろう
重複スレの次スレもまた自演ageするのだろう
卑劣なところは木偶とシンクロしてますわな
同一人物かと思うほどに
■自己愛性人格障害の症状
→大した功績や才能がないのに自分は人より優れていると信じている
→権力、成功、自己の魅力について現実逃避的な空想を巡らす
→業績や才能を誇張し、できもしない事をやりたがる
→絶え間ない賛美と称賛を期待するが、なければ嫌悪をちらつかせる
→根拠もなく自分は特別な存在であると信じきっている
→人の感情や感覚を認識できず、一方的
→人が自分のアイデアや計画に報酬なしで従うことを期待する
→他人は自分の利益のために利用できる道具だと思っている
→実際には自分より優れた人でも、劣っていると感じた人には高慢な態度をとる
→他人が自分に嫉妬していると思い込む(自分がその他人に嫉妬している)
→他人を嫉妬して引きずり落ろそうと必死になる
→多くの人間関係においてトラブルが見られる
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
自己愛性人格障害者は自分の功績を話すことを非常に好みます。その話をされても、絶対に反応をせず、無関心な態度または冷めた態度をとるようにしてください。
人が自分に関心を持たないことは自己愛性人格障害者にとってはとても不安を感じ動揺します。
そして、何をしても無関心で冷たい態度のあなたには寄ってくることはなくなります。
絶対に賞賛したり、同意したり、反発したりしないでください。
一つでも行うと、自己愛性人格障害者は一人ではないと安心し、人を支配するコミュニケーションをとり始めますので気をつけてください。
自己愛性パーソナリティ障害の人は平気で事実を書き換える
一度認めたことも時間を経て(あなたが忘れた頃を見計らって)書き換えをしてきます。
■自己愛性人格障害(加害者なのに被害者ぶる)
●「お前が言うな」ということを言ってくる(投影)
受け入れられない自分の悪い部分を身近な人の中に見つけ攻撃することで自分とは無関係なものとして切り離す「自己投影」で心を守っており、自分の非と向かい合うことができません。
結果的に「お前が言うな」ということを、自分のことを棚に上げて他者に言う、という形になります(全く当てはまらない言いがかりになることもある)。
以下のような言葉(自己愛本人の特徴)を身近な人にぶつけます。
「お前は自分のことしか考えていない」「ワガママ」「人の気持ちがわからない冷たい人間」「お前は人の評価を気にしすぎる」「お前はプライドが高い」「怒りっぽい」「器が小さい」「お前は友達がいない」「無視をするな」「言い訳するな」「マネするな」「嫉妬された」
→ 自己投影・投影同一視
●情報操作、平気でウソをつく
プライドを守るため、注目を集めるため、人を陥れるために平気でウソをつきます。
大袈裟にしたり、自分に都合のいい部分だけをつなぎ合わせたり、虚実入れ混ぜた話を創作してターゲットを悪い人に仕立てあげ、ウソをついているうちに自分でもそれ(自分にとって都合の良い作り話)を真実だと思い込み、現実とは違うことを本気で主張してくることもあります。
(自己愛性人格障害のウソは相手を騙すためというよりプライドを守るために自分を騙す嘘だからです。)
→ 平気でうそをつく/嘘をつき記憶を改ざん
●自分をすごい才能をもつ特別な人だと思い込み、自信に満ちた言動をする
ダメなところもある普通の自分を受け入れられないため、自分は特別な人間であると自己暗示をかけ、これといった実績がなくても誇大的で自信に満ちた行動をとります。
「自分は一般人とはかけ離れたすごい才能を持つ特別な人間だ」「自分は世界中から賞賛され愛されるべき存在だ」と思い込み、周囲にもそのように扱われることを期待します。理想が高すぎるため現実とのギャップに常に不遇感を抱いており、些細なことでイライラします。
その一方で身近な一人(ターゲット)にダメ人間のレッテルを貼り、周囲から評価されないように印象操作をします。
→ 自分は特別な存在という万能感
●都合の悪い記憶を忘れたり改ざんする
自分にとって都合の悪い出来事を記憶から消去したり、記憶を改ざんしてしまう「解離」「否認」で心を守っているため、記憶力が悪く、自分が言ったことや約束したことをすぐに忘れてしまいます。
人からのアドバイスを小馬鹿にしたような顔で聞き流しておきながら、翌日にはまるで自分が考えたかのような顔でその意見を主張してきたり、してもらったことは忘れ、してやったことばかりを主張したり、人の心をえぐるような言葉を浴びせておきながら、翌日には何事もなかったように話しかけてきます。
相手に避けられると自分のやったことは記憶にないため、反省するどころか不義理だとなじったりします。失敗したり叱られた時に一瞬凹んだように見えても数日経つと記憶は消去され都合よく改ざんしてしまうため、同じことを繰り返し、DVもモラハラもなかなか解決しません。
→ 記憶を忘れる、改ざん
●加害者なのに被害者意識をもつ
してもらったことや自分が傷つけたことは記憶に残らず、してもらえなかったことや不快に感じた記憶のみを残すため、自分だけが頑張っていて相手が期待に沿わなかったという被害者意識を持ちやすい。
何のフォローもせず、傷つけ弱らせておきながら、「仕事ができなくて困っている」と被害者を装ってターゲットの悪評をばらまき、周囲を味方につけて仲間はずれにしたり攻撃させる。
●自分より優れていても見下しモラハラ
自分より優れたものの存在を認めると不安定になるため、相手の劣った部分ばかりに目を向け、見下し軽蔑することで才能や優秀さを無視しようとします(躁的防衛)。
また、身近な人が自分にない才能を持っていたり賞賛や注目を浴びていると、羨望(自分にないものを持っている人への怒りの感情)を刺激され、対象を破壊せずにはいられなくなってしまいます。
しかし、嫉妬していると認めることは自分の負けを認めることになるので、嫉妬の自覚を持たないまま、ターゲットが不幸になるよう足を引っ張る行為を繰り返します。
身近な人とは優劣や支配・被支配を争う関係になってしまうため、自分より劣っていても優れていても攻撃的な傾向やさげすむような態度が見られるようになり、良い関係は長続きしません。
■自己愛が何故いじめられるのか5つの理由を挙げてみましょう。
@自己評価が高すぎて自慢や虚言が多い
周りの印象を悪くする最初の原因。
ただでさえ自分語りが長いのに、話の端々に何の脈絡もなく自慢話を挟んできたりする。
酷い場合は有り得ない嘘をついて周りを驚かせる。
「警察のトップと知り合いで〜」「皇室と血の繋がりがある」等など。
A常に他人を見下した態度をとる
自己愛は自分が一番特別で、かつ称賛されるべき人間と思い込んでいる。
自分より偉い人間には媚びへつらい、それ以外に対しては常に上から目線。
B思いやりがなく、感謝の気持ちを表現できない
周りに何かしてもらって当然という意識があるので、親切にされても素直に「ありがとう」ということはできない。
こういうことが重なるとどんなに良い人でもその人に対する評価が下がっていく。
C悪いことは全て他人のせい。客観性がない
上記のような態度を取り続ければ周りから「嫌な人間だ」という評価をされても文句は言えない。
腹が立って本人にそのことを指摘するようなことがあれば「これはいじめだ」「理解しない社会が悪い」と言い始める。
普通の人間ならば自己を振り返って反省したり、謝ったりするものだが、自己愛は自分に非がないのが前提なのでそこまで思考が回らない。
D本人に全くその自覚がないので、自分は一方的な被害者だと訴える
悪質なのは本人には自覚がなく、悪気すらないので、行動に問題があったことを気付かせるのが困難だということ。
それどころか「自分はいじめの被害者で何もやってないのに危害を加えられた」と権力の後ろに隠れる。
■自己愛性人格障害のパクり癖
→自分がなくいつも不安なので、人のアイデアや着想をパクる。
パクりのターゲットになる人は、自分の世界をもっている人=自己愛性にないものを素でもっている人です。武装していないやさしそうな人です。(パクリに対して文句を言って来なさそうな人を選んでやっているので気の強そうな人のはパクりません)
→盗み見、盗み聞きをする。羨望対象(パクリ対象者)を見下しつつ、実際は興味津々で一挙手一投足を見ています。
パクる人の近くでは、確率論的にものすごい奇跡的な出来事が頻発します。自由なテーマで描く絵の題材に、ある人が雫 を扱ったとします。すると、近くの席のパクる人の作品にも同じ 雫 が登場します。
この偶然は、確率で言ったら恐ろしいことになります。題材は自由なのですから。このような、すごすぎる奇跡の「偶然」が、パクる人の近くでは頻繁に起こるのです。しかも、やり方が巧妙で、パクっているのに大々的に気付かれないようにやるのです。
→パクリがばれると、パクってなどないアピールをこれ見よがしにし出す。見てない、聞いてない、興味ない、自分の世界をもっているアピールを急にし出す。
パクリを指摘されても決して認めないし、急にパクってないアピールをし始めます。でもそれが不自然でわざとらしく、尚更パクリを証明しているのです。
自分の感性をもっている人は、途中からではなく最初から、自分の世界をもっています。パクる人は、途中からアピールしてきます。
自己愛性には、関わらないことが一番です。でも、あなたがターゲットになった場合、自己愛は執拗かつ巧妙にあなたを攻撃し続けます。
で、あとは木偶の目を引きそうなネタを貼って木偶を釣るだけと
見透かしてみましたがいかがでしょうか
今気づいたんだけど
重複スレには木偶と幻の右と砂漠と、砂漠のいうEggとバイキンしかいなくねーか
まぁ自演ageで賑わったようでなによりだな
木偶もなんか仕事した気になってるようで得意気に語ってるじゃねーか
どこぞのCBそのまんまだな
実りがねぇ
なぜニュース板の雑談スレにいるのに無視されていると気づけないのかこれがわからない。
不思議な事を言うね
知らない人にいきなり絡んでいくのは、木偶と幻の右と小人とアッキーとか言うクソ野郎しか知らんぞ
私もずーーーーーとほぼ独り言言うてるだけだし
なんか不都合でもあるのかな
つか道行く赤の他人に手当たり次第に絡んで行ってンのか幻の右は
違うだろ、つまり幻の右が絡むのは嫉妬心からってこった
なにがうらやましいのか知らんが、対象人物を叩く事で自分のほうが上だと思い込みたいのだろう
そこらへんはバイキンと同じだな、ことさらに自分をデカく見せようとしてるだけ
自分の底が浅いと気づく日が来るといいね
まあ社説でボコボコにされてたんで別に何も思わないんですけどね。
おっと、いつもなら反論できなくて上みてーにコピペ貼りまくって勝ち誇るのにどうした
つか重複スレの次スレって幻の右が立てて、コピペ貼ってからの自演ageで
ここからさらに自演age乱舞が始まるんだろ、不自然なくらい単発IDが湧いてくるサマを拝ませてもらうは
あ、知らない人と喋っちゃいけないって、お父様のお言いつけなの
なるほどね、運営に植松まがいがいると思えばよいわけだ
テロリストに弁明しろ言われてもなぁ
ほとんどの人は返す言葉がないのではなかろうか
>>350 かまって欲しいぼっちな自己愛性人格障害によくある行動
ニラと猪木は重度の自己愛性人格障害
ちーたろと幻の右は統合失調症の末期
二枚舌定期、言行不一致のお手本をご覧ください
732 Ace ★2020/04/27(月) 18:08:14.46 ID:CAP_USER
5ちゃんねるは、気に食わないというような理由で排除しないから
ここまで人が集まるようになったのだと思っています。
843 Ace ★ 2020/06/02(火) 18:35:15.57 ID:CAP_USER9
>>824,832
態度が気に食わないので止めた
752 759,796,891: えーすぅ ★ [] 2020/08/06(木) 19:04:46.27 ID:CAP_USER9 (31/34)
書き込み出来るというのは排除されていない証明ですね、おつです。
捏造乙
(31/34) ←こんな表記は存在しないログにもない
752 ・ 759,796,891: ←こんな表記は存在しないログにもない
どこが捏造なんかな
いい加減な事しか言わない木偶の取り巻き
捏造じゃないを主張するおまえが少数派に過ぎなく、
名無しに排除される定めでしかない。
うわ、訳がわからない
すべて私が悪い事にしたいようだが、それならきちんと証明しなきゃな
気に食わねぇは理由にならんと言ってるのと根っこは同じだ
事実を元に独り言いうてるのに、まぁこじつけて文句言うのな
そうだ、ツイッターに住所氏名公開したので
フォローすると見えるようになるよ
つまり少数派に過ぎなくいらねって言われてるだけ。
ならないように気をつければよかっただけのことで、
それを怠ったのは明白なだけ。
EGGは復帰してるし対応が明らかに違う。
あきらめろ。
私が復帰にこだわっていると認識してる時点で間違ってるな
私が書いてることを客観的にご覧になられてくださいね
間違った事してる者は反論すらできずに逃げたまま
この本スレをないがしろにして重複スレに逃げ込み
己の都合でルールを捻じ曲げ、スジすら通せないではないか
おそらくだが、木偶がCBに出てきた時の態度が不遜だった事を書いたのが
木偶の気に食わなかったのだろう
もちろんそれをここに貼ったのは幻の右
まっとうに批判されたのが気に食わねぇと報復に走るチンピラ以下の所業
それを指摘されると反論できずに重複スレに逃げる
でくも取り巻きもお話にならないねぇ
また1人コロしたか
立て子をいてもいなくてもどうでもいい存在クレーにしか扱ってないよな
スキルの低い削除人どもも似たような扱い受けてたんじゃねーか
しまった重複スレに書いてしもうた
密を避けてたのになぁ
全部木偶のせいと言っときゃいいか
はいダウト。きちんと自分の信念も貫けよ
こっちに来るなシッシ
271 名前:猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY :2020/08/18(火) 11:56:03.03 ID:hpAVF1YI0
削除されるべき重複スレには書き込まない
悪行に同意はしない
間違ったと先に書いてるだろバカなのか
つかスジも通せない木偶にスジ建てする義理はねーからなぁ
ま、自由にヤラせてもらうは
この本スレの次スレ立てて、木偶が重複とか言いたれるサマを見てみたいしな
もちっと付き合えや
気に食わねぇだろうけどな
あちこちコピペ貼り回すのは幻の右の特徴の1つ
砂漠が見たらこいつはEggというだろう
似たような人物が似たような行動をIDポコポコ変えてやってるのだなぁ
ドッペルゲンガーかな
筋を通せない奴が偉そうに妄言垂れんな
( ゚д゚) 、ペッ
反論しただけで砂漠みてーにコロされるのだからそんなモン見せられたら
今の立て子は黙ってるしかないだろう
木偶の姿勢がよく出てるは、使い捨てのボランティアは黙ってろってこったよ
>>377 おーやっと名無しで木偶を批判する者が現れたか
がんばれ応援すっぞ
そもそも名無しにいらねって言われてるんだからいらねって言われたら筋通せよ。
5ちゃん出禁って言ったのにここは5ちゃんですよとか言ってるのはおまえだ。
>>379筋を通せないインキンが何だって?
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ
秩序とモラルを求めた砂漠に対して
ここ5ちゃんねるですよ
と言い放ったのが木偶
私はそれに倣っただけ
ここ5ちゃんねるなのに気に食わねぇってコロされたけどもっかいう
ここ5ちゃんねるですよ
5ちゃんに秩序とモラルを本気で求めようという理由を建前に出ていかないのであればやっぱり出禁。
5ちゃんねるに秩序とモラルを求めるなつって、何も違反してない砂漠コロしたからな
事実上のテロ支援宣言と私は受け取ったがね
ていうか3回線使っちゃったら芸スポのスレ立てできなくなるンじゃねーのか
プロパガンダなんていつの世にも起こるし、
それを誰が起こすかなんてわからない。
そこを含めてハエはおもしろいと思ってるようだな。
キャップなんて記者キャップに限らず大抵ハエのおもちゃに過ぎんよ。
あえて言うことを聞くという選択肢をとるあたり、
本当なに考えてるかわからないな。
ハエの作った土地の上に乗っかる分仕方ないと思うが。
国東の割烹太喜の鶏弁当をいただきまーす
大分といえばとり天、唐揚げだけど
ここのは大きくスライスした地鶏ムネ肉を炭火で炙ってるだけ
あっさりした自家製タレが別添でついてくるのは
地鶏の素材そのものを味わってくれという心配り
コロナで死ぬのはほとんどがハゲだけど、さらにメタボ体型であれば致命的に悪化するそうだ
炭水化物の取りすぎに注意
志村けんさんは日本酒ばっかり飲んでたのではなかろうか
とりあえずピザでも喰おう
運営がアホやからスレ立てられへんと言うことではないかな
あんだけ立て子見下してりゃモチベもなんもあったもんじゃねぇ
蔑まれてまで続けようとは普通は思わん
急に全員いなくなったりはしないし、
仮にこれから次第にいなくなっても立て子をやろうという需要がないならそれまで。
こだわる理由なんて特にない。
もう過去の人
しかも誰の記憶にもない無能
何て自信過剰な目立ちたがりの乞食でしょう
こんな危ないキチガイに★は与えられなくて当然
重度の池沼に包丁持たせるようなもの
立て子にごくろうさんと見下す言葉を平気で吐き
態度が気に食わねぇとコロし
モラルを求めた者をコロし
お前はいらんとコロし
名無しでの特定人物の書き込みを暴露し
フクアカ情報はダダ漏らし
それはおかしいと具申すれば
ここ5ちゃんねるですよと居直る
幻の右に死ねキチガイと言われたことのない唯一の人物
コレが運営名乗って大暴れ
まともじゃないと気づいていただけるだろうか
あー、猪木ってコテ?
知ってる
運営板で一日中統失レスしてるあいつだろ
ウザいよね( ´,_ゝ`)
板の設定が問題なだけであって
幻の右がいきなりコロされるのはおかしいだろ
あの部分はおふざけでやってるワケではなく
板のためにやってたンだろ
そりゃあボキャブラリーはちょっと貧困かもしれんが
せめてモッカとかペピトーンとかシピンとかいえよ
元老院でことごとくnewsplus復帰を拒否される幻を擁護する理由とはw
それなりにルールに精通してた幻の右にしては迂闊な部分はあったかもしれんが
それも板のため、自治のため、立て子としての自負があって故の行動だろう
記事のスレじゃねんだからそこんとこは汲み取ってやるべきじゃねーか
だったら重複スレの2-10はスレストすべきという判断をくだすべきだ
GL遵守で動いておられるのであればだけれども
文句言いにこないっておかしいな
昨夜、幻の右は木偶には噛みつかねぇと書いた途端に
幻の右の不審なコロされ方
どなたかのフクアカ切って捨てた感じですね
名義変更どうたらやってるのと関係あるのかな
幻の右は依頼スレに対応するキャップだったのにな
Aceは過疎化にどんどん貢献してる
ヒマだから陰嚢の毛を抜いてたらツルツルになってしもうた
太ももにペタペタ張り付いてなんか気持ちわりぃぜ
ガーリックオイルで豚ハツとニンニク焼き上げたった
うめぇ
おっと忘れてた
言行不一致厚顔無恥跼天蹐地奸佞邪知
732 Ace ★2020/04/27(月) 18:08:14.46 ID:CAP_USER
5ちゃんねるは、気に食わないというような理由で排除しないから
ここまで人が集まるようになったのだと思っています。
843 Ace ★ 2020/06/02(火) 18:35:15.57 ID:CAP_USER9
>>824,832
752 759,796,891: えーすぅ ★ [] 2020/08/06(木) 19:04:46.27 ID:CAP_USER9 (31/34)
書き込み出来るというのは排除されていない証明ですね、おつです。
★で暴言吐いたから★を剥奪されただけで5ちゃんからは排除されてないな
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590079594/603 603 猪木いっぱい ★ 2020/05/24(日) 01:58:22.43 ID:2fLTg7ak9
>>600 だから一度でも停められたらその時点で引退すると言っている
私は今まで一度も停められた事はないよ
元老院だかなんだか行こうにも焼かれてて名無しじゃ書き込みできないしな
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
822 不要不急の名無しさん 2020/06/02(火) 18:17:15.45 ID:OxVy2pJs0
ソースなし
【KSK】「コスタリカの親善大使」ゴールデンヒキガエルが絶滅した模様:画像閲覧注意 [猪木いっぱい★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591089222/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
824 猪木いっぱい ★ 2020/06/02(火) 18:20:27.53 ID:8ZcJY+B89
>>822 忘れてた
お前ちょっと行って貼ってこい
https://menafn.com/1100257999/The-Defunct-Ambassador-of-Costa-Rica-The-Golden-Toad ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
829 猪木いっぱい ★ 2020/06/02(火) 18:23:30.74 ID:8ZcJY+B89
>>822 はよせいや
テメーが言い出したんだろ
オトクイの板の正常化のために働けや
832 猪木いっぱい ★ 2020/06/02(火) 18:26:21.26 ID:8ZcJY+B89
>>831 お疲れ様です
>822
グズが
>>824,832
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590807519/ 誰が立てようと本スレは本スレ
ガイドラインに沿って運用願います
この辺で放置して、スレの寿命まで残すかスレストするか観察するのも面白いかも
死ねキチガイ連呼する割には、光速土下座
つか木偶の1行で、なにがマズかったか認識できてるってことは
わかっててやったのだろうね
420 425,427: 幻の右 >◆fF.uLohHzY [] 2020/08/24(月) 09:31:59.49 ID:61H06D4z0
>>279 小考がしばらくスレを立てる前はあの保守は常識やった
二度としないから復帰させてくれ
気に食わねぇつってコロす
モラルを求めりゃコロす
もういらねぇつってコロす
理由は推察しろ、お前は間違っているのだっていわれても
木偶のソントキの気分次第でコロしてまわったとしか言いようがねぇ
5ちゃんねるに秩序もモラルも必要ないとふんぞり返ってノベといて
なぜか人格者ヅラ、従えてる削除人のスキルの低さみてもウツワじゃねーなと見てとれる
そもそもボランティアを鼻かんだあとのティッシュくれーにしか扱ってねぇし
まぼちゃんは芸スポで
保守が原因で止まったって教えられてたよ
スレ立ては普通だし、意外と人気者だからね
猪木も砂漠も発狂しないで反省の弁でも述べてれば普通に復帰できたかもね
そんなかんたんに土下座できるのなら
私をフクアカだなんだと決めつけ罵り、蔑んだ件に対して
私にも土下座すべきだろう
見せてくれよ、オトクイの土下座
つか、復帰させてもろたというのに礼の1つも言えねぇ時点で
幻の右は非常識の輩であると判断できるだろう
アイヌ差別に加担してかの人たちをイジメ抜いてたって自分で言うてたし
民族差別主義者が人気者とか木偶のお仲間らしい立ち位置だ
スレ立てがまともとかボタン乱用するためだけのポーズだっただけ
山菜取りのバァちゃんが帰ってこないってスレ毎日立ててたもんな
で、デケーツラしてボタン連打
まぁ暴言野放しにし続けた時点で木偶と幻の右のマッチポンプにしか見えねぇけどな
木偶の神格化でもやってンだろ
とりあえず人にソース貼らせに行かせたのをミスだと認めようか。
世迷言をいうな、キャップ付けたまま貼るのはルール違反
土下座くんがやらかしたばっかだろう
土下座くんは保守したから停止じゃなくて★付けて書き込んだのが原因だろ
土下座くんと同じ目に合わせようとしてたのか、木偶の仕掛けなのか
貼れば停止、貼らなくても停止にするつもりだったと?
1000までにキャップで貼ればいいだけだぞ。
「ソースはのちほど」事件で1000までならいいとするようゴネた。
無理無理、★付けたまま貼ろうモンなら
土下座くんから★付けたまま会話とかって報告バンバンされるだけ
ていうか、土下座の物言いは受け入れるのな
二枚舌さすがだぜ
ばーどは忘れて貼ってるとこをよく見かけるが…。
何言ってるんだ?。
つか、土下座の保守をここに貼ったヤツもソートーなクズだぞ
どうでもいい事をわざわざよ
あ、人気者なだけに妬まれちゃったてヤーツすかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています