プラスのあれこれ 2-9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>799 で、大分の不審者情報に無事載ってたか?w
NTTいた頃の話なんだが当時フレッツ光のジャンパーって青でよ
お客さん宅行くのに小学校の隣ってんで、ナビとかない時代なんで
そのへんのガキに小学校ってどこ?って聞いてなんとかお客さんとこ行けたんだよ
ったら次の日夕刊に青いジャンパーの不審な男が子供に声掛けて回ってるので気をつけましょうってよ
ワシじゃんよ
ジャージこうたった
スニーカーはナイキを選ぶのに
ジャージだけはアディダス選ぶのはきっとRUNDMCに刷り込まれてるからだと思う
まぁジャージ上下で送料込み1780円ではあるが
ちゃんとadiosってかいてるぞ
無能なくせに自己顕示欲の塊、目立ちたがり屋とかウザいだけやで
ツイッターやったら?有能ならすぐに1000フォロワー超えるし、人望があるなら10000フォロワー超えるぞ?
NTTの職員なら図面とか(ないしょ)簿とか見りゃ
電柱番号から加入者宅なんて見つけられるのにな
これも嘘くさいなw
電柱番号はFTさんとこが持ってる情報だ
NTTは1社でできてるワケじゃねーんだぞ
まぁ、お前らにとっちゃ全部まとめてNTTて言うのはわかる
配属がNTTデータやドコモだったら私の人生もちょっとは変わってたろうなぁ
よく見りゃ名無しの私を立て子の幻の右が嘘つきだの馬鹿だのいうてくれとるワケか
どこかで誰かが停めたトキのシチュエーションに酷似しとりますわな
Aceさん、おはようございます
ご無沙汰しています
ところでQAnonってご存じですか?
>>686 結局この予言は、ジムのツイッターアカウントの凍結を意味していたのか?
CRのがれものおりん打ってたんだけど
青演出はプロモーション時の画像使ってンのに
アツい赤演出になるとなぜか主人公がノーメイクのまま出てきて、必ずイキヌク!とかいうんだよ。
手慰み、御免!とか言って手を動かしててよ、でなんもないの
エラいカネつこうてしもたは
しかし主人公が崖から落ちて生死不明になったら当たりってどうなん
なんとか潮目を変えようと幻の右が必死だな
つかビビリこいてンのかしらんがID変えずにアリバイ作り
いつもの単発IDが同意しに出てこねーのはなんでだ?
自分の見たい景色こそが正義だと動けば、そら摩擦が起きるげな
落としドコロを全ツッパでいきゃそら天井まっしぐら、どっちかが死なにゃ終わらんじゃろ
つかまだフクアカだと暴れてンのか
ずーっと大分だって言ってンだけどねぇ
先々月受けた面接のが今頃電話かかってきたは
ちっちゃーケドまたIT関係だ
駐車場探そなきゃな
そういえば、電子マネーの人たちって食券制の店でどうやって精算するんさ?
そういう端末が券売機についてんのか?
今日はCRガラスの仮面で遊んだんだけど
保留満タンになると右下に若いニーチャンがでてきてずーっとのたうち回ってるは
主人公の少女が土を食べたら当たるとか演出が無茶苦茶だったな
>若いニーチャンがでてきてずーっとのたうち回ってる
コンテンポラリーダンスじゃね
ガラスの仮面と時代合わないが
スーツ着てて11歳も年下の少女になんて事をーとかなんか後悔してたぞ
パンツ盗んだのかもしれないな
ヤフオクで手作りマスク買ったんだが
なんか幼稚園で使うエプロンを亡き母親が仕立ててくれたコトを思い出してよ。
ちょっと泣いちゃったよ
ハンドメイドってなんか愛情みたいなのが伝わるよな
いや母親はまだ存命なんだけどな
貼るのわすれてたは
> 732 Ace ★2020/04/27(月) 18:08:14.46 ID:CAP_USER
> 5ちゃんねるは、気に食わないというような理由で排除しないから
> ここまで人が集まるようになったのだと思っています
>
> 843 Ace ★ 2020/06/02(火) 18:35:15.57 ID:CAP_USER9
>
>>824,832
> 態度が気に食わないので止めた
>
> そのまま放ったらかしにして4ヶ月後。。。
>
> 156 157,163: Ace ★ [] 2020/10/04(日) 21:43:42.08 ID:CAP_USER9 (9/10)
> イナゴさんって、なんで止めるだけでその後のフォローしないんでしょうかねぇ
> お話を伺いたいです。
>
> editorialplusで、イナゴ停止
(1)とか(5)とか(25)とか名前の横に出てるのなんだ?
当たるといいことあるのか
うーん、静かになっていい事ではあるが
80年前特高さんがいた頃って
やっぱこんな感じで息を潜めてなきゃならんかったんかね
しゃべっただけでコロされるみたいな?
競馬のパチンコ打ったが
当たると同時にブツブツだらけの馬が出てきてキモかったは
揚げ足取りに終始して問答になってねぇ
よだきいのぉ
二枚舌の言うことなぞハナっから信用できねぇ
言うことやる事全てその場しのぎじゃね
見ての通りお話にならない状況
カルトのやるこたワカランのぉ
つかまた後付で文句垂れてるよな
アヤつけてきといてそれに答えたら
今度はなんじゃその口のききかたわーと上積みしてくるハングレのやり方な
論旨はそこじゃねーはずなんだがな、誰も何も言わねぇ
公開処刑に群がるただのヤジ馬だしな
まぁ木偶に道理はつーじねーみてーだからしょーがねー
こいつはエラソーにしてられる舞台に上げておだててりゃいいみてーだ
攻略法ってヤツさ
8時に起きて出社しなきゃいけないのに
何者かがアラーム勝手に停めてるんだよ
ふざけんなお前ら
大統領選後に起きるであろうテロを支援していた疑いで武装警官が突入してくる可能性がある会社が存在するそうですよ
> 732 Ace ★2020/04/27(月) 18:08:14.46 ID:CAP_USER
> 5ちゃんねるは、気に食わないというような理由で排除しないから
> ここまで人が集まるようになったのだと思っています
>
> 843 Ace ★ 2020/06/02(火) 18:35:15.57 ID:CAP_USER9
>
>>824,832
> 態度が気に食わないので止めた
>
> そのまま放ったらかしにして4ヶ月後。。。
>
> 156 157,163: Ace ★ [] 2020/10/04(日) 21:43:42.08 ID:CAP_USER9 (9/10)
> イナゴさんって、なんで止めるだけでその後のフォローしないんでしょうかねぇ
> お話を伺いたいです。
>
> editorialplusで、イナゴ停止
エクストリームに煽り倒した結果がQAnonてワケで
よくもまぁ、他人様に釣るな煽るなイケシャーシャーと指図するね
怖くて見てもいないのだが、頭頂部の髪がものすごく減ってしまっている気がする
テッペンに手を当てたトキのボリュームのなさが私をペシミストに変貌させる
とれとれのさつまいもが届いたから今夜は天ぷらにするは
モヤシみてーに後付でクレーム増やしてよってたかって吊るしてしもうた
1から10まで悪者にされてしまったEggに少しだけ同情するぜ
トム・ハンクスが児童性的虐待者であるという証拠なしに主張するトランプ支持者集団QAnon
さて、ジムワトキンスの凍結されたツイッターを見てみよう
そこにトム・ハンクスが確認できるのは偶然だろうか
インターネット上の陰謀運動、特にQAnonは、反セミティックな傾向を示し、Qとして知られる個人によって広められた一連の根拠のない陰謀に基づいています。
その出現は有名なフォーラムに関連しています。8Chanは、Frederick Brennanによって設立されましたが、現在はその作成から遠ざかっています。
ブレナンによれば、Qの現在のアイデンティティは、8Chanの共同創設者であるジムワトキンスのアイデンティティであり、南アフリカの陰謀理論家ポールファーバーによって作成されたとされるアイデンティティを使用することになりました。
日本語ツイッターでもQAnon排除始まったようだが
5ちゃんねるがフィリピンから排除される可能性もあるんだよなぁ
>>850 QAnonのQはRaceQueen社のQ
なるほどRaceは
ロシアのRとどこぞの木偶を表してるワケか
そういえば、QAnonのAnonはanonymousでQってなんの略なの?
最高レベルの国家機密閲覧資格Qclearance
その資格を持つ者が身バレしないように断片的にワードをバラまいてるのだとさ
元々はVIPでやってるようなネタスレだったんだぜ
それが今じゃテロの危険性を謳われる一大カルト集団になってしもうた
根っこの部分は一弁護士への懲戒請求しまくった連中のメンタルと一緒だろうな
Qclearance、アサンジに乗っかった陰謀論の戯言ってことか
ネットと親和性高いにしてもアメリカ人マヌケ過ぎだろ
まさかのブレナン参戦とは予想ガイだったは
奇しくも下院の安全保障委員会でもジムの言葉が偽証である事を裏付けるかのような流れじゃの
まさかそこへニラが便乗してくるとは思わなんだ
あれは話をややこしくする天才(天災)だからなw
理不尽にスレ立ての機会を奪われた者たちにとってはまさにメグミのアメというか
これで確実に木偶のやってる事がジムに伝わる
仕事が面白くてよ
今までやってきたこと全部のスキルを活かせるんだ
問題は山積みだががんばるぜ
Qの疑いのある男は、ここフェニックスの豪華なリゾートの小さな会議室で話し、初心者には理解できない説教としか言いようのないものを届けようと試みました。過去をどのように変えることができたかを叫び、考えることは、1日を過ごすのに役立つ方法ではありません。過去の過ちから学び、その知識を現在に使用して、私たち全員にとってより良い未来を書くと、より多くの幸運とより良い結果が得られます。 「ジェームズ・アーサー・ワトキンス、56歳、マオ、スターリン、ヒットラー、イスラエル、宇宙人種、ベルリンの壁、ジンギス・カーン、マゼラン、コロンバスについて語った
ジムがアリゾナ州にいるという事と支離滅裂な話をまくしたてたという記事が出たぞ
もやしと玉ねぎと豚肉炒めて味醂と焼き肉のたれで味付けて
銀シャリにぶっかけて掻っ込む
うめぇ
長崎から武雄競輪に行く新幹線の名前がカモめだって?
乗ってるのは男ヤモメばっかりになりそうだな
そういやスガワーラにエラソーに人事評価されたコトなぜか思い出した
結局ヒト踏みつけてわろうてるのしかいねーのだろう
ツールもってると強気になれるのだろうねぇ
トリチとチーズバーガーX3の値段が同じだった後者を食えばよかった
あぁあの画像木偶だったんか?
俺ぁまた西川口の裏通りで3人引っ掛けて意気揚々と案内しちゃってる
安ピンサロのキャッチかと思ってたよ
1月31日までワトキンス親子のフィリピン入国を阻止すれば最も恩恵を受けるのは誰なんだろうね
ブレナンがなんの恩恵受けるんだ?
きゃつは5と8を閉鎖しろとずーっというてるだけだぞ
金銭やなにがしか実利は知らん
じゃなくて気持ち的に一番喜ぶのはブレナンじゃね
元々やさしい人々によるやさしい世界を望み、8chanを立ち上げたブレナンにとっては
ジムの甘言にのったばかりにサイトを騙し取られたんで、ジムに対して恨みはあるだろうが実益はないな
運営どころか経営まで任されてラッキー!となりそうな人物がそうかもな
人間模様については幻のメグ右が詳しいんで聞いてみるといい
#QAnon でのツイートが検索にかからなくなったか?
大統領選幕引き直前だもんな
人が足りないところにフォローに入るのは社員の仕事ですよ
フィリピンなんてよく行くな
なんかったら島に呼び出されてアボーンされるのにな
1センチマクロで撮影した自分の眼球の奥を見たときに最も神秘を感じたな
これでなんでモノが見えて、実質5千万画素の画像になるのかマジで不思議
明日はロッテリアのまんが盛りポテトにチャレンジするぜ
なにがほぼだ
無きにしも非ずって事なら会話が成立してるじゃねーか
周りがイエスマンだらけだと否定の書き込み=クレームとしか捉えられなくなるらしい
小役人が天狗のコスプレしてまさに鼻高々でふんぞり返っとるは
傍から見てっとツールの威を借るネズミってイメージですは
まんが盛りバケツポテト買ってきたが
おまけでついてきたSサイズポテト5個でもうおなかいっぱいだ
こりゃまたスゲー画像が出てきたモンだな
ハゲとデブと陰キャしかいねーじゃねーか
こんな事態になったのも木偶のやり方がマズかったゆえの事だろうか
まぁ、画像の中の眉毛がないうえにスタイルの悪い醜女のオネーサンがかわいそうだ
完全にもらい事故じゃねーか
二枚舌の証拠を貼れと言われた気がした あれから5ヶ月たった
732 Ace ★2020/04/27(月) 18:08:14.46 ID:CAP_USER
5ちゃんねるは、気に食わないというような理由で排除しないから
ここまで人が集まるようになったのだと思っています
843 Ace ★ 2020/06/02(火) 18:35:15.57 ID:CAP_USER9
>>824,832
態度が気に食わないので止めた
そのまま放ったらかしにして4ヶ月後。。。
156 157,163: Ace ★ [] 2020/10/04(日) 21:43:42.08 ID:CAP_USER9 (9/10)
イナゴさんって、なんで止めるだけでその後のフォローしないんでしょうかねぇ
お話を伺いたいです。
editorialplusで、イナゴ停止
ちっちゃくってツルツルしてるのかと思ったらばくだん岩が出てきたでござる
ミスフィリピン2020の超絶美少女ラビヤちゃん
彼氏?いるしwと赤裸々報告
s://mb.com.ph/2020/11/02/miss-universe-philippines-2020-rabiya-mateo-vows-never-to-leave-her-boyfriend/
いつの間にかバイキンが事情通としてしたり顔でのさばっとるな
あ、事情痛か
自分からぶつかってきといて気ぃつけろ土下座しろって
あたり屋みたいな話ですな
バケツポテトの次の日は確実にお通じがある事に気づいた
油の影響かね
同じネタかけてもAくんはOKでBくんはNGとなるのはおかしいですよというテルだけなんだがね
まぁ、ショーケツが味方してくれて嬉しいは
そういう意味ではショーケツは忖度しない正義の人なのかもしれないな
運営がやってる事にマチガイはないですよーと言いたいのだろう
木偶のケツ拭いて回るのタイヘンだな
まー仕事でやってンならそらストレスにならないやり方でやってくはな
ここで文句いうてる連中も1ヶ月もすれば消えてくしな
そらやりっぱなでやるっちゃろう
バイキンと同じで自分からやらかしてたとわかった途端ケツ捲くるのな
つか、感想でもあるが場合によっては実況として削除対象となるクレー曖昧にいっとかねぇと
他に削除人がいるなら混乱というか手が停まるだけじゃねーのか
マジで実況風感想スレとか立ったらどうすんだろうね
そら辞める言うは
FBIから追求され、ヘタすりゃ暗殺されっかもしれねー上に
米国内で騒乱が起きればテロ支援で確実に拘束されるだろ
次は、FBIの要請でフィリピンのMPDがどこぞの企業に踏み込むだろうぜ
反テロ法がある以上、令状無しで武装警官が乗り込める
いきなり銃殺してもあとから銃握らせて撃ってきたんでーって言うくらいはするだろ
ていうかこれで木偶が実質のトップかな?
おめでとうございます
そろそろ米国民の皆さんにフィリピンの反テロ法の事教えてやっか
選挙も真面に出来ない
すぐ暴動を起こす
そんなアメリカ国民に教えてもねぇw
すべてはQを支援した企業がワリんじゃね
デマを言論の自由とかいうて擁護したのがよ
別府でコロナ陽性出てもうた
つか無症状の陽性者が70日間体内でウイルス培養してたって記事読んで
もう無理だと思った
ちな回復患者の血清ぶっ込んで陰性になったそうだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。