X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★539
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2020/10/11(日) 10:45:24.93ID:ku20yAzC0
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう。
※ 5chへの投稿に関する質問は「問題レスのURL」を提示してください。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
5ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.5ch.net/?curid=1
荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.5ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」
Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
  (イマイチどこに報告すればいいか判らない場合は 5chwiki > 荒らし報告・規制議論案内 へ)
Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが」
 「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。まずは運用情報臨時板( https://rosie.5ch.net/operatex/ ) の当該スレへ。
 出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を書いて解決策を探りましょう。
 運用情報臨時板で「見れない、書けない 報告スレ」を検索。
 運用情報臨時板で「!chkBBx: 確認専用スレ」を検索。
 もしかしたら5ちゃんねるWikiに載っているかもしれません。
 http://info.5ch.net/?curid=1247 「なんか規制されているみたいなんですが…」
 http://info.5ch.net/?curid=380 「プロクシじゃないのにPROXY規制に引っかかった場合の対処法」
Q4. いつ解除されますか?
A4. Q3のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。

注意事項
・雑談は可能だが場をわきまえる

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★538
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1582721224/
0274名無しの報告
垢版 |
2020/10/19(月) 06:03:46.13ID:SCbFCOhr0
今日も平和ですな
規制はいらないです
0275名無しの報告
垢版 |
2020/10/19(月) 08:35:39.22ID:99om8AX40
>>273
> 大雑把じゃなくて不正確
大雑把と不正確の違いは何だと考えてる?
正確ではないとは >>52 でも言ってるよ
0277名無しの報告
垢版 |
2020/10/19(月) 10:19:35.25ID:BL9hKtWK0
いっそ、桃太郎喩、独り言喩にするか?
0278名無しの報告
垢版 |
2020/10/19(月) 10:40:23.72ID:BL9hKtWK0
今日のお勉強

李氏朝鮮のクーデターを日本が計画して
清から切り離すことを企むが、清が想定したより早く
清仏戦争を切り上げ半島に戻ってきたので失敗、これが甲申政変。
朝鮮半島から清と日本の両軍を撤退すること、
将来出兵する場合はお互い事前通告すること、これが天津条約。

朝鮮半島で米の買占めが起きて飢える人が出てくる
李氏朝鮮を打ち倒すために農民たちが立ち上がり東学農民革命が
起きるそうになる…のだが

革命を恐れた李氏朝鮮は清に軍を要請する
天津条約が破られたので日本も軍を送る、甲午農民戦争になる
半島の支配力を決めるため日清戦争をする
日本が清に勝利して下関条約が結ばれる、清の干渉権が失われる

半島は日本が思うがままになったので内政干渉しまくる
今風に言うと構造改革した、手始めに奴隷制度を法的になくす
朝貢貿易の時代には戻れなくなる

次の日露戦争で勝つための布石として朝鮮半島内の政治を
めちゃくちゃにする、半島内の日露の干渉が強まってきたので
抑止の意味もこめて国名を大韓帝国とした…のだが
相変わらず日本からの圧力は強く戦争の協力を強いられる

日露戦争で勝つと日本は豹変し、大韓帝国の外交権を剥奪
保護国化させられる、怒った韓国国民は義兵闘争する
抵抗はするものの実現はかなわず、この間、併合の準備とも
言えるほど内政干渉され構造改革させられる

保護国から直接統治に転換することが決定する
そして東学農民運動から続く抗日運動の締めとも言える
南韓大討伐作戦を大日本帝国が開始する、期間中に
かの有名な安重根のハルビン駅で伊藤博文暗殺が起きる

抵抗は実現せず制圧させられ日韓併合
その後抵抗を続ける者はいたが1914年の検挙事件を境に
組織的な活動はなくなる
0279名無しの報告
垢版 |
2020/10/19(月) 11:03:18.06ID:Ew45jwVa0
>>275
正確でないなら問題だろ
大雑把とは間違ったことを言うことではない
0280名無しの報告
垢版 |
2020/10/19(月) 12:59:49.53ID:yZA5U9Es0
>>279
大雑把とは間違ったことを言うことではなくて、何だと考えてる?
0281名無しの報告
垢版 |
2020/10/19(月) 13:12:09.65ID:OU5Q4JCm0
フランク・ザッパがここでひと言
0282名無しの報告
垢版 |
2020/10/19(月) 16:39:02.74ID:8JHqVRGY0
どーでもいいじゃん そんなことー
アバウト、アバウトー
0283名無しの報告
垢版 |
2020/10/19(月) 16:55:20.06ID:PNAxzYTs0
このスレ産業より多いレスは出来ない仕様にしてもいいのでは
報告するスレでも無いし長文ポエム野朗が邪魔
0284名無しの報告
垢版 |
2020/10/19(月) 17:02:04.59ID:fW0fLaq10
【画像】現在のへずまりゅうがこちらwwwwwwwwwwwwwwww髭もじゃもじゃwwwwwwwwwwwwwwww [854257486]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603055407/
35 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bc5-NTvb) sage 2020/10/19(月) 06:18:41.61 ID:5WzyFi1G0
>> 1
お前浪人の焼き依頼されてるよ
反撃しないと焼かれるぞ

40 ちんのすけ (ワッチョイW 0f35-A/ag) 2020/10/19(月) 06:21:10.46 ID:zcZKB7LP0 BE:854257486-2BP(1000)

>> 35
馬鹿だろお前
理由無く焼くのは不可能なんだよ

50 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bc5-NTvb) sage 2020/10/19(月) 06:23:48.11 ID:5WzyFi1G0
>> 40
いやもうAceっていうめちゃくちゃ権力持ってるやつが直々に焼き依頼してる
反撃しなかったら確実に焼かれるぞ

56 ちんのすけ (ワッチョイW 0f35-A/ag) 2020/10/19(月) 06:25:00.99 ID:zcZKB7LP0 BE:854257486-2BP(1000)

>> 50
そんなゴミムシより俺の方が上だクズ

71 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bc5-NTvb) sage 2020/10/19(月) 06:45:57.33 ID:5WzyFi1G0
>> 56
ここでイキったってしょうがない
焼かれるの回避したいなら下のどっちかのスレに行け

★20201018 ニュー速(嫌儲) ちんのすけ(ちーン)によるマルチポスト、GL違反スレッド乱立報告スレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1603018955/

★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★19
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1601917122/597

75 ちんのすけ (ワッチョイW 0f35-A/ag) 2020/10/19(月) 06:49:36.86 ID:zcZKB7LP0 BE:854257486-2BP(1000)

>> 71
だからそんなゴミムシが何言おうが焼かれねえってのキチガイ

84 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bc5-NTvb) sage 2020/10/19(月) 07:00:44.66 ID:5WzyFi1G0
>> 75
あのな、Aceは規制人のボスなんだよ
Aceが焼けって言ったら規制人は必ず焼くの
これ読め↓
https://info.5ch.net/index.php/Jack

88 ちんのすけ (ワッチョイW 0f35-A/ag) 2020/10/19(月) 07:07:52.38 ID:zcZKB7LP0 BE:854257486-2BP(1000)

>> 84
俺はその上だ
0285名無しの報告
垢版 |
2020/10/19(月) 17:02:23.24ID:vl2pTHcR0
>>283
「報告しないのは甘え」と削除総括より裁定がおりましたので、報告4形式で書けば、いけるんちゃうんか?
0287名無しの報告
垢版 |
2020/10/19(月) 19:46:37.42ID:BL9hKtWK0
>>283
野党が自分が参加できない話題をポエムと言って野次飛ばしていた
一昔前からこの煽りを見かけるが誰がポエムと言ってるんだろうな
類語に壁打ちしていろ!と言うのもある
0288名無しの報告
垢版 |
2020/10/19(月) 19:50:31.96ID:BL9hKtWK0
もしミニネトウヨが>>278を読んで、怒って
長文を禁止にしろ!と言っていたらちょっと面白いよね
0289名無しの報告
垢版 |
2020/10/19(月) 23:59:32.37ID:yZA5U9Es0
>>279
正確でなくて、どういう問題があると考えてる?

正確だけど、細かい所まで正確に書きすぎてよくわからないよりは、
細かい所は正確ではないけど、大雑把に書いた方がイメージを掴みやすい
ということもあると思うぞ
0290名無しの報告
垢版 |
2020/10/20(火) 00:00:43.29ID:9hR+77/y0
>>223
>>209 は Rock じゃなくて URL 貼ろうとすると「連投しないで」が出る規制
0291名無しの報告
垢版 |
2020/10/20(火) 00:41:17.96ID:5a7LoQnC0
>>285
某削除人は住人を甘やかしたから剥奪されたんやなぁ
0292名無しの報告
垢版 |
2020/10/20(火) 01:12:45.54ID:qjrv7usS0
ボランティア削除人は全員クビで構わんよ
0293名無しの報告
垢版 |
2020/10/20(火) 07:47:54.74ID:2UM0SXFw0
規制もいらないよ
削除も事件性のあるのは削除できないんだろ?
だったら不要なのでは
0294名無しの報告
垢版 |
2020/10/20(火) 09:36:10.58ID:FMRaGh7p0
当局から削除しないように言われでもしなければ削除はできるだろ
0295名無しの報告
垢版 |
2020/10/20(火) 10:10:52.35ID:OLjj8BZ50
でも、削除すると削除垢止められちゃうから……
0297名無しの報告
垢版 |
2020/10/20(火) 11:08:40.09ID:3x7VZ+rt0
安倍ロストしている人が増えていますなー
アベノセイダーズvsそれを嘲笑する が出来なくなって
心にぽっかり穴が空いてしまったようだ
0298名無しの報告
垢版 |
2020/10/20(火) 12:59:51.07ID:3p8RbSTu0
>>279,296
>>280
> 大雑把とは間違ったことを言うことではなくて、何だと考えてる?
0299名無しの報告
垢版 |
2020/10/20(火) 17:11:51.63ID:LygVarXK0
マルポの報告スレなくない?

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603148760/35 2020/10/20 12:09:19.27 ID:pMi2MblN0
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602814077/609 2020/10/20 12:09:21.20 ID:pMi2MblN0
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603136545/178 2020/10/20 12:18:12.89 ID:pMi2MblN0
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602815144/769 2020/10/20 12:18:14.80 ID:pMi2MblN0
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603023623/87 2020/10/20 12:18:17.00 ID:pMi2MblN0
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602791560/762 2020/10/20 12:19:52.93 ID:pMi2MblN0
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603116356/140 2020/10/20 12:19:54.95 ID:pMi2MblN0
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602830405/506 2020/10/20 12:19:57.12 ID:pMi2MblN0
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602889055/955 2020/10/20 12:21:36.24 ID:pMi2MblN0
0301名無しの報告
垢版 |
2020/10/20(火) 17:39:50.12ID:LygVarXK0
こらこら団は活動してないし
リアルタイムじゃないやつを報告するスレが無い
報告用スレが以前はあったと思うが最終スレはどれ?
0304名無しの報告
垢版 |
2020/10/21(水) 06:06:30.36ID:nT0C9C5N0
普通の利用者が使えないなら掲示板の意味が無さそう
0305名無しの報告🐙
垢版 |
2020/10/21(水) 08:35:48.46ID:fw8SzCe90
(●´ω`●)
0306名無しの報告
垢版 |
2020/10/21(水) 08:55:34.87ID:n8DhgEs80
ん?タコ再開?
面白いからもっとやれw
0307名無しの報告
垢版 |
2020/10/21(水) 09:36:13.68ID:G8bUxOwf0
これらのスレでズル熊がどうとか1日中暴れ回ってスレを私物化してる気違い。マジで頭おかしい
昔ならこういうのはすぐ焼かれてたよな

【暑い】今日の最低・最高気温すごいぞ!327【寒い】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1602751102/
【白癬菌】気象庁に苦言を呈するスレ94【お断り】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1600905157/
0308名無しの報告
垢版 |
2020/10/21(水) 10:24:32.50ID:Rl0Bp5K80
>>307
そこを担当してた削除人は暇を言い渡されましたのでアキラメロン
0309名無しの報告
垢版 |
2020/10/21(水) 11:52:31.61ID:anaC2VLa0
よく分からんけど
ブラウザ規制なんてのやるくらいならもうこのブラウザ以外では閲覧できませんってブツを公式に作ればいいんじゃないのかね
0310名無しの報告
垢版 |
2020/10/21(水) 12:20:00.84ID:tvY/mPXf0
暇(クビ)
0311名無しの報告
垢版 |
2020/10/21(水) 12:22:36.91ID:Zy6mQxIR0
専用ブラウザを丸ごと規制?専ブラの意味ないじゃん
頭おかしいでしょ

削除するのはルール遵守が求められて違反が発覚すれば懲罰を受けるのに
この誰がやってんのかも何が理由なのかも公表しない意味不明な規制ならやりたい放題って
完全に狂ってる
個人の感情による恣意的な行為ではないとどうして証明できる?
どうなの管理者
0312名無しの報告
垢版 |
2020/10/21(水) 12:24:49.50ID:tvY/mPXf0
些細なことで大した弁明もさせずにクビにして人手が足りないとか笑わせるよな
最近のAceはとになく削除人を全員クビにしたいように見える
0313名無しの報告
垢版 |
2020/10/21(水) 12:28:30.81ID:tvY/mPXf0
ロックダウンで暇なのか記者いじめに飽きたのか、
元々大して興味もなかった削除整理にも最近出てきてるけどさ、
今の状況終わったらまた放置でしょ?

根本の解決なにもせずに削除人クビにだけはしていく様はマネジメントとしてもプレーヤーとしてもどうなのかね
まともにアナウンスもしないしさ
0314名無しの報告
垢版 |
2020/10/21(水) 12:57:38.62ID:LY0MO72i0
だからクソザコAceなんだよ
コイツが1番要らねえ
0316名無しの報告
垢版 |
2020/10/21(水) 13:48:05.21ID:nn/Dtzuc0
「ERROR: しばらくお断りしております」Part.6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1603053795/
ERROR:このスレッドにはもう書けません
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1592090800/
「ERROR: 余所でやってください。」 ★11
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1602561707/
「ERROR: 余所でやってください。」 in運用情報臨時 Part.3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1602323757/
「当分お断りしております」って、なんだよ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1597550829/
ERROR:「当分はお断りしております」って出てんだけど
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1597281941/
「余所でやってください」だの「当分お断りしております」だの運営は
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1600929211/
「余所でやってください」だの「当分お断りしております」だの運営は5chをどうしたいわけ!?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1600929135/
マジでいい加減にしろクソボケ運営!規制だらけでまともに書けんわ!
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1595346806/
無能運営は5chを規制だらけにして頭いかれてるんか?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1593754160/
5ちゃんねる用ブラウザ「Live5ch」part152
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1599020072/

阿鼻叫喚
0317香味焙煎 ★
垢版 |
2020/10/21(水) 14:33:53.96ID:CAP_USER9
5chは選ばれし民だけが書き込める掲示板になった
0319名無しの報告
垢版 |
2020/10/21(水) 14:39:55.88ID:8TXnFwsl0
…てのは冗談にしてもだ
俺は別段キャップもないし選ばれてもいないが大抵の板は普通に書ける
ごく稀な頻度で余所出ることはあるけどルーパチするとすぐ書けちゃうしなぁ
0320名無しの報告
垢版 |
2020/10/21(水) 16:02:36.48ID:B66LSNom0
あの規制もこの規制も荒らし対策なら5chの主体は荒らしってことじゃん
0321名無しの報告
垢版 |
2020/10/21(水) 16:03:35.62ID:Q3y1dK7D0
>>302
ありがと
立てようとしたら余所エラーがでてBBQされて返事が遅くなった(´・ω・`)
0322名無しの報告
垢版 |
2020/10/21(水) 16:42:58.15ID:173cbTkd0
うぇぇぇい「庶民はラジコンだもんねぇぇぇええええ」
庶民「我、不滅なり」
うぇぇぇい「きめえぇぇwwwww」
庶民「受けてみよ、我が無双の奥義」

このテンションわかんない
最近の庶民は魔王みたいなオーラ放ってる
0325名無しの報告
垢版 |
2020/10/21(水) 21:14:53.54ID:173cbTkd0
>>323
政治家バカにしても平気だけど庶民をからかうと切れるって何なの?
モンスターなの?
0326名無しの報告
垢版 |
2020/10/21(水) 21:44:46.17ID:qU0/5aRG0
ヒソ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ
0327Ace ★
垢版 |
2020/10/21(水) 21:53:52.80ID:CAP_USER9
スクリプト荒らしがいますねぇ
0328名無しの報告
垢版 |
2020/10/21(水) 21:54:29.69ID:TFU6HR1B0
リアルタイムで荒らされてるのとそれが消されてるの同時に見れるとは
0330名無しの報告
垢版 |
2020/10/21(水) 21:54:42.12ID:g1sLs4Qy0
くさ
0331Ace ★
垢版 |
2020/10/21(水) 21:55:48.42ID:CAP_USER9
ちょっと面白いから削除してみました。
埋め立てられたら、どなたか次スレよろしくです
0332うたわないトキ
垢版 |
2020/10/21(水) 21:56:03.37ID:UzO5hI080
ゴミねw
0333うたわないトキ
垢版 |
2020/10/21(水) 21:56:05.98ID:UzO5hI080
ゴミねw
0334名無しの報告
垢版 |
2020/10/21(水) 21:57:54.17ID:BPthhXjx0
何年も削除を待ってるような人たちがいるのに、
「面白いから削除」ねえ……
0335名無しの報告
垢版 |
2020/10/21(水) 21:59:33.49ID:TFU6HR1B0
消すだけじゃなくコテもIDも同じなんだから何度も書き込みあるならそこから規制できないんかね
0337名無しの報告
垢版 |
2020/10/21(水) 22:05:30.81ID:MQuoH0aB0
>>329
これ、本文が長すぎます
と出て次スレが立てられませんでした

CAP持ちの人だけが立てることのできるスレのようでした
0339名無しの報告
垢版 |
2020/10/21(水) 22:19:01.22ID:MQuoH0aB0
勝手にそんなことしていいのか疑問
0340名無しの報告
垢版 |
2020/10/21(水) 22:21:50.41ID:173cbTkd0
>>326
さっそく庶民が無双奥義を使い始めた
こわいこわい
0341名無しの報告
垢版 |
2020/10/21(水) 22:21:51.99ID:KdCj3VPG0
では、第三の男の娘★さんを待ちましょうか
0343名無しの報告
垢版 |
2020/10/21(水) 23:22:30.66ID:EYMPSHNL0
面白いで削除出来るならさっさと重要削除位処理しろや屑Ace
0346名無しの報告
垢版 |
2020/10/21(水) 23:35:07.90ID:QH7m/0Ch0
まぁ立てる前にまず焼かないときりがないかと
0347名無しの報告
垢版 |
2020/10/21(水) 23:39:50.70ID:8TXnFwsl0
>>344
最初はそう思ってたんだけどねぇ
スレの1の文章見るに何だか最近は別の人のような気がしなくもない
ネヴァダは9割9分Mangoで間違いなさそうだけど
0348名無しの報告
垢版 |
2020/10/21(水) 23:49:31.87ID:TFU6HR1B0
http://himawari.5ch.net/weekly/subback.html
オラ、また酷い乱立始まってんぞ
浪人報告できなくしたんだからちゃんと責任取って処理しろよ第三の男の娘 ★とかいうアホ
0349名無しの報告
垢版 |
2020/10/22(木) 01:46:16.61ID:cU+RH+bX0
これ立てやすくなってるって言ってるけど実質プロバイダごとにグループ分けされるってことではない?
そうなるとむしろ立てづらくなりそうだけど…


> 91 Ace ★ 2020/10/13(火) 16:28:20.44 ID:CAP_USER9
> そういえば、TATESUGIのルールは変更された模様で、
> IPアドレスを保持している組織のAS番号(Autonomous System Number)に準じているそうです

> 96 Ace ★ 2020/10/13(火) 17:33:48.45 ID:CAP_USER9
> >> 93
> 同じTATESUGI値でも立てやすくなるような気がします。
0351名無しの報告
垢版 |
2020/10/22(木) 06:06:47.39ID:NNVVV6pZ0
なんだ今日も平和じゃないか
削除もいらんな

>>348
まず相談スレで相談しましょう
スルーは大事ですね
0352名無しの報告
垢版 |
2020/10/22(木) 06:40:49.26ID:DADJjQNg0
>>347
例を凡例と書くのはMangoしか見たことない
文章を考えた人と書き込んだ人が同じとは限らないが
0354なない
垢版 |
2020/10/22(木) 07:38:49.68ID:bms5pDiR0
お前らカス
0355なない
垢版 |
2020/10/22(木) 07:38:49.90ID:bms5pDiR0
お前らカス
0356なない
垢版 |
2020/10/22(木) 07:38:50.07ID:bms5pDiR0
お前らカス
0357なない
垢版 |
2020/10/22(木) 07:38:50.15ID:bms5pDiR0
お前らカス
0358なない
垢版 |
2020/10/22(木) 07:38:50.29ID:bms5pDiR0
お前らカス
0359なない
垢版 |
2020/10/22(木) 07:38:50.59ID:bms5pDiR0
お前らカス
0360なない
垢版 |
2020/10/22(木) 07:38:50.61ID:bms5pDiR0
お前らカス
0361なない
垢版 |
2020/10/22(木) 07:38:50.83ID:bms5pDiR0
お前らカス
0362なない
垢版 |
2020/10/22(木) 07:38:50.97ID:bms5pDiR0
お前らカス
0363なない
垢版 |
2020/10/22(木) 07:38:53.00ID:bms5pDiR0
お前らカス
0364なない
垢版 |
2020/10/22(木) 07:38:53.04ID:bms5pDiR0
お前らカス
0365なない
垢版 |
2020/10/22(木) 07:38:53.33ID:bms5pDiR0
お前らカス
0366なない
垢版 |
2020/10/22(木) 07:38:53.56ID:bms5pDiR0
お前らカス
0367なない
垢版 |
2020/10/22(木) 07:38:53.66ID:bms5pDiR0
お前らカス
0368なない
垢版 |
2020/10/22(木) 07:38:53.72ID:bms5pDiR0
お前らカス
0369なない
垢版 |
2020/10/22(木) 07:38:53.89ID:bms5pDiR0
お前らカス
0370なない
垢版 |
2020/10/22(木) 07:38:59.01ID:bms5pDiR0
お前らカス
0371なない
垢版 |
2020/10/22(木) 07:38:59.14ID:bms5pDiR0
お前らカス
0372なない
垢版 |
2020/10/22(木) 07:38:59.35ID:bms5pDiR0
お前らカス
0373なない
垢版 |
2020/10/22(木) 07:38:59.49ID:bms5pDiR0
お前らカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況