X



プラスのあれこれ 2-16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2020/11/14(土) 17:18:41.06ID:9U+w4G0y0
プラス板(記者制度)についての批判要望をわいわいしましょう
まずはニュー速+から集中的にやりますです。
現在は芸スポ+も、かな

■過去スレのようなもの
プラスのあれこれ 2-1
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1589782756/
プラスのあれこれ 2-2
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1590041355/
プラスのあれこれ 2-3
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1591099327/
プラスのあれこれ 2-4
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1592143541/
プラスのあれこれ 2-5
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1594039642/
プラスのあれこれ 2-6
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1594949691/
プラスのあれこれ 2-7
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1595382239/
プラスのあれこれ 2-8
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1596088293/
プラスのあれこれ 2-9
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1596946141/
プラスのあれこれ 2-10
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1597944125/
プラスのあれこれ 2-11
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1598929705/
プラスのあれこれ 2-12
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1599980856/
プラスのあれこれ 2-13
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1600998491/
プラスのあれこれ 2-14
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1602423632/
プラスのあれこれ 2-15
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1603856176/
0799名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 03:19:40.87ID:UfyykY7h0
いのきもながらに来れば?
0800名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 03:23:36.30ID:WeUczM3k0
125 名無しさん@恐縮です sage 2020/12/01(火) 00:10:07.48 ID:HBKfa8MI0
デイリー新潮のタイトル
口が裂けても言えないけど……日テレは日本シリーズ「巨人」4連敗にホッと一安心のワケ

eggの改変タイトル
プロ野球】<野球ファンは広告価値ゼロ>「プロ野球は基本的に、50代以上の男性が高い関心を持つプロスポーツというのが問題なのです」 [Egg★]

笑うわこんなん
0801名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 03:33:08.82ID:0lSqDDtJ0
>>800
明らかにワザと重複
ばーど達にちかいな
スタス砂漠と違う悪質さ
0802名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 06:10:56.50ID:bmRlJ6Ta0
一度嫌疑をかけられると、払拭するのはなかなか難しいですね
いっその事、運営はすらいむをSUGAWARA MEGUMIとして無給ボランティア監視の為、正規雇用してみてはいかがでしょうか?
0803名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 06:11:42.17ID:bmRlJ6Ta0
そうすればめんどくさい邪推をされずに済むと思います(笑)
0804名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 06:17:11.01ID:bmRlJ6Ta0
Eの付く人も砂の付く人も、表面上はスレ立てには問題ないと思うけど、
なんで名無しで粗探しの小競り合いやってるのか、わかる人居たらプリーズ
0805名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 07:08:36.24ID:T7pnj7Hc0
まあ近親憎悪だな
0806名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 07:09:15.18ID:T7pnj7Hc0
ただ焼き豚は泣きすぎw
0807名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 09:58:29.33ID:ysOY3Cdp0
>>804
問題があるだろ

【テレビ】口が裂けても言えないけど……日テレは日本シリーズ「巨人」4連敗にホッと一安心のワケ [幻の右★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606704175/


あらかじめあるスレを重複させてまでスレタイをすげ変えて自作して立てる
必要はない

125 名無しさん@恐縮です sage 2020/12/01(火) 00:10:07.48 ID:HBKfa8MI0
デイリー新潮のタイトル
口が裂けても言えないけど……日テレは日本シリーズ「巨人」4連敗にホッと一安心のワケ

eggの改変タイトル
プロ野球】<野球ファンは広告価値ゼロ>「プロ野球は基本的に、50代以上の男性が高い関心を持つプロスポーツというのが問題なのです」 [Egg★]

笑うわこんなん
0808名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 09:59:43.59ID:ZR5vhNGV0
>>779,788
tp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603629031/1
tp://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1603754957/1
> フィリピンでは、年間12,000ドル以上を受けている従業員でなければ、
> 「セクション9G」というビザを取得することは犯罪です。
これが給料をもらってるという根拠か
ブレナンの言う「すらいむ」と、
ここで言う「すらいむ」が同じ人を指してないってことかな
ありふれたニックネームだと被ることもよくある

Mangoの方は●流出のときに漏れてる
0809名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 09:59:50.02ID:ysOY3Cdp0
Eggを呼び出して立てた理由を聞くべき
0811名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 10:09:01.40ID:S3CgHiva0
クセが強いから賛否は当然あるだろうな
問題は保護観察中みたいな時期にクセを隠そうともしないところ
0812名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 10:09:39.09ID:Qqu7p5/20
>>807
しかもこれ、ライブドア挟んでるかだけの違いで完全同一ソースなのね。
ソースURLが違うって弁解するだろうけど、ライブドアの方に出ている
タイトル・記事が完全に同じで気づかないはず無いし、こりゃ悪質だわ。
0813名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 10:31:36.87ID:ysOY3Cdp0
>>812
前も芸スポにこんなスレを作成してアンチ野球スレを沢山立ててた確信犯だしな。
ハエにそれでキャップ停止された過去がある。
0815名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 10:45:02.97ID:ysOY3Cdp0
ただの見落としの重複スレではないからな
野球を叩くために野球叩きに誘導するような一文を作為的に抜粋して立てたアンチ活動だ
0816謎解き片栗粉 ◆EZarcElGGo
垢版 |
2020/12/01(火) 11:17:56.43ID:7HlSFBdyO
ウィキにあるMangoの写真がひろゆきがニコニコインタビューしてるときの写真だなんて…。
0817名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 11:20:17.29ID:m0JMrO6R0
低学歴「俺の重複は良い重複。Eggの重複は悪い重複」
0818名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 11:35:29.26ID:bmRlJ6Ta0
57歳の人への当て付けかな?↓
【東京】ツイッターで知り合った少女に覚醒剤を打ち 4日間にわたりみだらな行為か 会社員の男(57)を逮捕 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606789801/
0819名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 11:45:24.59ID:/Y5XEGM60
>>808
すらいむがボランティアに給料を配る役目なんてどこにも書かれてないな

そして、すらいむ自身もAceさんも菅原めぐみの件は否定してる。従ってこの話を裏付けるには客観的な証拠がいる

そもそもMangoですらとっくの昔に漏れてるのに、ボランティアの給料握ってるらしい重要人物の話が今頃になって急に出てくる事自体が不自然極まりない
0820名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 12:06:52.65ID:2aCaLtW50
野球叩きねえ

そういえば辻希美叩きスレ乱立させてた57歳がいたな
0821名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 12:11:38.32ID:8UnCwHud0
>>820
ニライカナイが57歳だっけ
0822名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 12:15:47.42ID:8UnCwHud0
>>820
本人も認めてるし何年もやってきていることを住民たちも知ってるんだからあきらめろ

15 名無しさん@恐縮です :2018/01/15(月) 06:23:28.41 ID:jnclvoMd0.net
>>10
962 名前:Egg ◆GIHmMSd2EI [ニダ][] 投稿日:2016/09/05(月) 00:37:34.36 ID:Ya2kkpr30 [8/12]
>>946
野球叩きの活動は昨日も書いたように
やられたらやり返す…ですよ。


これですね だから、名前をいちいち変えてはスレタイを
元記事のタイトルから挑発的なスレタイに変えてスレ立てる毎日
元記事がいいたいことは無視してサッカーに都合がいいスレタイに変更w

>>817
0823名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 12:44:10.26ID:m0JMrO6R0
.net(笑)
0824名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 12:47:11.82ID:96V5fNwM0
テル57歳
0825名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 12:51:21.43ID:ccrY0psP0
またEggか
0826名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 14:04:37.49ID:P+fwEonx0
主観的なスレタイ付けて意図的な方向性でスレ立てたいならプラスでやらなきゃいいのにな
0827名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 14:14:55.92ID:ccrY0psP0
Eggは酷いな
スタス1号とは別方向からの酷さ
砂漠も報告以外は荒らすな
0828名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 14:25:34.27ID:odDnCHtx0
>>826
そんなのEggに限らないよ
スタスちーたろみつをニラサーバル1号potato……列挙すれば切りがない
0830名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 15:26:34.59ID:ccrY0psP0
まずスレ立て依頼スレからパクってんのが多くないか
立て子はスレ立て依頼スレを見て自分のスレ立てより早い依頼は報告しろよ
0831名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 15:41:09.00ID:vmEkUN3X0
結局依頼されたスレが立ってるなら誰も不都合ないじゃんw
0832名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 15:47:18.80ID:ccrY0psP0
>>831
パクリ認めたか
0833名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 15:48:23.48ID:bmRlJ6Ta0
何が気に入らないんだよ。いっぱいスレ立てて貰って
依頼してもスレ立たない人の気持ちになれよw
0834名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 15:49:57.44ID:ccrY0psP0
>>833
パクリ認めたか
スレ立て依頼に来る前に見つけてスレを立てろや
0836名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 15:51:44.86ID:ccrY0psP0
>>835
万引きは誰でもやってるのキチガイかw
0838名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 15:52:39.91ID:bmRlJ6Ta0
ひよこ臭い。以前もそんな口調で手当たり次第絡んでた
0839名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 15:52:40.62ID:ccrY0psP0
>>837
ネコババは?キチガイw
0840名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 15:53:13.63ID:odDnCHtx0
>>829
誰かさんが何もやらないからAceさんが動くまでそうだったろ?ってことよ
Eggはその残滓ってことではソイツらと一緒
置いといて良いことはない

>>827
酷さのベクトルが違うと言うのはあるな、Eggは悪賢い
舐めきったEggのこと、今回も復帰したらどうなるかは明らかだったからな
Aceさんも分かった上での復帰だと思うけど
0841名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 15:53:52.15ID:vmEkUN3X0
「ボクが見つけたとっておきのニュース!」
立て子になって頑張って下さいw
0842名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 15:57:14.86ID:ccrY0psP0
>>841
Eggか
鉄チーズもEggもスレ立て依頼スレからスレを立ててたな
0843名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 15:57:40.86ID:spTpTvAI0
Eggはなぜスレタイを変えてなぜこんなスレを立てたのか理由をここにきて説明をしろよ

>>840
Eggは運営ボランティアだから
なにかと裁定が甘い
0844名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 15:59:52.98ID:m0JMrO6R0
糞マボは依頼スレのヤフーガイジのパシリか
0845名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 16:00:28.35ID:ccrY0psP0
Eggは八高メタルで豆次郎あたりが指摘したが何故か砂漠と豆次郎はその後にスルー
何故か砂漠と豆次郎はEggが八高メタルは無視違うと擁護した
0846名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 16:01:36.90ID:ccrY0psP0
>>844
お前シノマのユーザーでアミューズ工作かEgg
0847名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 16:16:44.80ID:3ZcOsksI0
ゴミ砂漠の重複はオッケー
クソ卵の重複は許さんぞw
まあ性格悪いからなw
だがテルも同レベル
両方成敗しろや
0848名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 16:23:38.43ID:ccrY0psP0
>>847
砂漠は単なる馬鹿アホ重複だがEggの今回の重複は悪質過ぎる
0850マじかルいのは
垢版 |
2020/12/01(火) 19:17:27.25ID:0HQdTgsg0
元凶は幻の右だとそろそろ気付いてもらえるだろうか
0851名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 20:59:08.24ID:YE6WiDjl0
お前ら野球がどうのこうの前に会話のキャッチボールが出来るようになれよ
0852名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 21:03:32.24ID:ysOY3Cdp0
>>851
Eggに言え
0853名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 21:06:25.56ID:ysOY3Cdp0
2スレ目も立ててるしこいつ明らかに喧嘩売ってるな

【プロ野球】<野球ファンは広告価値ゼロ>「プロ野球は基本的に50代以上の男性が高い関心を持つプロスポーツというのが問題なの」 ★2 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606823830/
0854名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 21:07:07.40ID:PJYxsuHN0
焼き豚激怒w
0855名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 21:07:46.89ID:ysOY3Cdp0
>>854
Aceはこいつを掘った方がいい
0856名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 21:40:17.98ID:m0JMrO6R0
ゴミ砂漠の名無しなら何言っても大丈夫みたいな自信はどこから来てるんだろう
0857名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 21:54:43.22ID:JdPFBRhx0
ちーたろが複垢取得
これでニラ以外が揃ったな

2020/12/01 14:51:36 ニュース速報+(動画)板 NEW Tubeway Army on nagaraplus created.
0859名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 22:05:18.04ID:PJYxsuHN0
なんだ砂漠テルかよw
0861名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 22:18:43.77ID:ccrY0psP0
ちーたろと猪木が荒らして報告を流しているだろ
Aceもハエに遠慮して最近はキャップ剥奪しない
0862マじかルいのは
垢版 |
2020/12/01(火) 22:35:26.57ID:0HQdTgsg0
なにってンだ特定人物を標的にどーでもいいコトをことさらにモノイイつけて
アバれてンのはどこのドイツ人だはよ

そもそも木偶の不遜な態度は8ヶ月前クレーからワシはいうとるで
ボランティアを無料でいくらでもあるファミレスのつまようじミテーな扱いしやがったことは
絶対許さん
0863名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 22:37:16.25ID:bmRlJ6Ta0
ながらは「止められても再発行する」って息巻いてたしな
0864名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 22:41:21.18ID:ccrY0psP0
動画+の発行はロンだろ
誰にでも配っているからF9もキャップを持っているはずだが過疎すぎて荒らさない
0865マじかルいのは
垢版 |
2020/12/01(火) 22:42:34.68ID:0HQdTgsg0
moveはあるだろ動画だけに
0866名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 23:09:43.38ID:FOm71q4p0
ゴミ砂漠テル57歳www
0867名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 23:11:52.38ID:EHf/XI4k0
>>856
名無しだろうがなんだろうがアンチスレを作るために
立て直しはダメだろ
0868名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 23:16:24.65ID:m0JMrO6R0
そんな話はしてねえよ知恵遅れ
0869名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 23:17:10.30ID:EHf/XI4k0
>>868
すり替えんな
0870マじかルいのは
垢版 |
2020/12/01(火) 23:17:24.89ID:0HQdTgsg0
重複はしょうがない
記事の中身とスレタイが意味するところの乖離が全くない

何も問題はないと私でも思うは

問題あるなら削除人が動くだろ
そうじゃないならすでに判断されてンだは
しつこく騒ぎ立てれば木偶に刷り込めるかもしれないけれども
0871名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 23:18:20.99ID:EHf/XI4k0
>>870
そうやって運営ボランティアを無理やりかばうからここはプロレスだって言われてんだよ
0872名無しの報告
垢版 |
2020/12/01(火) 23:21:05.52ID:+S5SjzjT0
嫌なら見なきゃいいのに
一日中グダグダと
ホント暇な経営者w
0873マじかルいのは
垢版 |
2020/12/01(火) 23:22:07.65ID:0HQdTgsg0
むりすじでもなんでもなかろ
死体画像貼っても貼っても動かない削除人だぞ
コンクレーで動くワケがねーし
ただちに削除するようなモンでもねー
伸びてて継続してるならメデテーこったろが
板の隆盛を喜べし
0874マじかルいのは
垢版 |
2020/12/01(火) 23:29:11.22ID:0HQdTgsg0
特定人物が立てたからNGって考えはもうやめろし
なこったから木偶が増長して気に喰わねぇを理由にコロしだすし
0875マじかルいのは
垢版 |
2020/12/01(火) 23:35:48.62ID:0HQdTgsg0
閲覧アプリがどれもながら+がニュース速報+より上に表示するゾ
つかあと2ヶ月ワトキンス親子をフィリピンに入国させなきゃ
晴れて木偶の天下がやってくるんだろ?
もしくはロキ社もRQ社も他国へ移転するのかい?
やっぱサンクトペテルブルクに行くのかな
0876名無しの報告
垢版 |
2020/12/02(水) 00:13:07.23ID:DypJgWhD0
エッグのスレが先に完走したじゃんかw
奴が調子こくぞw
0877名無しの報告
垢版 |
2020/12/02(水) 11:53:09.62ID:DTXSc4hZ0
砂漠とゴリラと首都圏のスレは伸びないなw
0879名無しの報告
垢版 |
2020/12/02(水) 14:06:16.53ID:YPIEGUjZ0
>>877
そんなことを気にするのは運営くらいなもんだ

立てたいスレを立てればよろし
0880名無しの報告
垢版 |
2020/12/02(水) 18:18:46.50ID:Ao8dsdOT0
>>877
砂漠とゴリラは同一
みつをとBBAは同一
0881マじかルいのは
垢版 |
2020/12/02(水) 18:19:37.63ID:czvAZp+O0
態度が気に喰わねぇから丸半年経ったぜ
まだまだ反省しなきゃな
0882名無しの報告
垢版 |
2020/12/02(水) 18:22:28.36ID:Ao8dsdOT0
カス荒らし猪木はCBスレから名無しの報告から立て子を擁護してたな
ばーどハエの手下か
0883マじかルいのは
垢版 |
2020/12/02(水) 18:48:25.52ID:czvAZp+O0
もしかしてお前まだボランティアで無償で働いてンのか?
丸二年近くやってスレッドビルダーとして契約の話が来てないなら才能ないぞ
まぁ山菜取りのスレばかり立てたりボタン乱用した挙げ句
CBスレ廃止に追い込んだりじゃあ誘われねーはな
0884名無しの報告
垢版 |
2020/12/02(水) 18:53:40.57ID:Ao8dsdOT0
カス荒らし猪木や
ちーたろ麻薬売人は何故か名無しの報告による立て子を擁護するよな
0885名無しの報告
垢版 |
2020/12/02(水) 18:59:52.09ID:CzO1ZONv0
争いは同じレベル(追放された者同士)でしか発生しないそのままだなw
0886マじかルいのは
垢版 |
2020/12/02(水) 19:01:26.32ID:czvAZp+O0
そらお前が私怨で報告してるとバレてっからだろ
報告して何も起こらなかったら無問題だったと受け入れないようなンに
構ってるヨユーなんてネーだろ
コップの水に塩一粒入れて、これは塩水とかマジレスするような幻の右をだれが信じるんだ

師走でインフルとコロナで大変だぞ
今のうちにトイレットペーパー買い込んどけ
また泣きながら買えんかったと書き込むハメになるぞ
0887名無しの報告
垢版 |
2020/12/02(水) 19:03:33.53ID:Ao8dsdOT0
カス荒らし猪木はCBスレから名無しの報告に対し立て子を擁護
0888マじかルいのは
垢版 |
2020/12/02(水) 19:08:24.81ID:czvAZp+O0
あ、建設的な議論に向かわないのなら私も構ってられないさ
この2年間、ブラチンカブリの時から全く変わらねーのな
それもまたお前の人生だ、好きに生きろし
0889名無しの報告
垢版 |
2020/12/02(水) 19:10:17.60ID:Ao8dsdOT0
糞カス荒らし猪木はCBスレから1号スタスやEggみたいか重複スレ荒らしを擁護していた
0890名無しの報告
垢版 |
2020/12/02(水) 20:22:25.15ID:YPIEGUjZ0
また挑発的に野球のネガキャンスレを立ててる
Egg
この拘りは異様だな
発達障害だろこいつ

【プロ野球】<野球人気低下打破へ>「2リーグ制“解体”→3地区制」さらに新球団誘致しては 【セパ格差危機に提言】 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606906341/
0891名無しの報告
垢版 |
2020/12/02(水) 20:37:19.65ID:eA3aaPht0
はよ空き缶拾いに行け異常者
0892名無しの報告
垢版 |
2020/12/02(水) 20:48:02.34ID:Q2w7cFyy0
神経質な57歳
暇だから細かいことが気になるんだよw
0893名無しの報告
垢版 |
2020/12/02(水) 20:49:38.96ID:9L5LLWRj0
890
ゴミ砂漠テル57歳
www
0894名無しの報告
垢版 |
2020/12/02(水) 21:24:00.54ID:yY1bcKTJ0
>>890
ごめん、私が野球興味ないからだろうけどどの辺がネガキャンなんか全く解らん
0895マじかルいのは
垢版 |
2020/12/02(水) 21:29:52.34ID:czvAZp+O0
【グラドグ】紀元前8世紀の古代ヘブライ人が愛でていたグラビアアイドルのようなポージングの巨乳フィギュアが大量出土
www.haaretz.com/archaeology/.premium.MAGAZINE-why-ancient-hebrews-made-figurines-of-naked-women-1.9339933
0897名無しの報告
垢版 |
2020/12/02(水) 22:23:12.23ID:FYlkBr+H0
>>894
むしろポジティブな提言だなw
0898名無しの報告
垢版 |
2020/12/02(水) 22:31:43.11ID:pN3BwbuL0
前みたいに勝手に剥奪したら駄目になったんだろ
ここに報告しても意味ないと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況