X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★551
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2020/11/17(火) 17:00:57.02ID:DweDdnJW0
お約束 : 質問する前にまずテンプレ(>>1-5あたり)に目を通しましょう。
※ 5ch内の投稿に関する質問は、問題箇所の“レス”URLを提示してください。

★ 推奨 ★ 質問しないで自力で解決しろ!
┗5ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.5ch.net/?curid=1
┗荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.5ch.net/?curid=88

■注意事項■
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・“他カテゴリで済む過度な雑談”等は禁止 適切な場所に移動をお願いします。
・アニメの話は禁止
・アニオタ君、軽自動車君は出禁

〇前スレ〇
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★550
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1603324281/

>>2 (よくある質問への回答、FAQ)に続くよ!
0492名無しの報告
垢版 |
2020/11/28(土) 20:57:07.64ID:LvXrm/wN0
相撲板の時もそうだけどなんかこういう変なやつがイナゴのように一斉に現れるよな
0493名無しの報告
垢版 |
2020/11/28(土) 20:58:07.92ID:hLcH5z780
>>482
今まで上級国民表示なんか出さずにスレ立ててたのに今回出したってことは浪人無しは規制されてるんだね?w

その後の保守なんか浪人使わなくても出来るはずだがw

ルールを守って5ちゃんねるをご利用くださいませませ
0494名無しの報告
垢版 |
2020/11/28(土) 21:13:09.00ID:hLcH5z780
>>482
あなた、こういう報復はいけませんよ?
雑談オーケーのスレで雑談してるだけのレスを報告とかルールに反してますねえ

768 名無しの報告 sage 2020/11/28(土) 21:08:31.03 ID:UEWShYkl0
・複数端末の書き込み
・スレの趣旨と関係の無い書き込み
・埋め荒らし

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1605600057/488
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1605600057/489
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1605600057/490
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1605600057/491
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1605600057/493
0496名無しの報告
垢版 |
2020/11/28(土) 21:36:18.95ID:fV79lmWh0
特定の板内部の話はある程度制限した方がいいと思う
当事者以外誰も興味ないし理解も出来ない
0497名無しの報告
垢版 |
2020/11/28(土) 22:13:54.79ID:1bIPcIv50
今単独スレで報告してる人
全レス報告してんのかな?
凄い執念を感じる
0499名無しの報告
垢版 |
2020/11/28(土) 22:38:24.16ID:m1soL1Op0
2020/11/19(木) に相撲板の全スレがリセットされました
したがって相撲板荒らし通称「増豚」が立てた120個以上あった白鵬の誹謗中傷スレなどの糞スレも一掃されました
糞スレが落ちないように必死に保守してきた増豚でしたが、運営が相手では住人に言ってきたように「死ね」とは言えません
この結果相撲板では書き込みが激減し、ようやく増豚の荒らしも激減しました
(それでも書き込みを監視して気に入らないものには相変わらず即レスしてきますが)
これまでありがとうございました
0500名無しの報告
垢版 |
2020/11/28(土) 22:41:35.74ID:JSbH0Rzq0
>>499
それと同時に白スレを糞スレガーーーって文句言いながら毎日保守ageしてたauUQワッチョイコロコロ自演荒らしの分身が大量にアク禁喰らって敗北した訳だw
コピペ荒らしもマルチコピペも自演数十連投も封印されてワッチョイの種類も激減していい気味だなアイツの敗北はw
0501名無しの報告
垢版 |
2020/11/28(土) 22:44:05.00ID:c6rOCits0
>>499
中身のない長文こしらえる才能羨ましい
0502名無しの報告
垢版 |
2020/11/28(土) 22:47:48.61ID:m1soL1Op0
増豚の発狂が心地いい
運営さん、本当にありがとうございました
0503名無しの報告
垢版 |
2020/11/28(土) 22:53:29.91ID:21+nJq3H0
>>502
誰に言ってんの? 
規制されてありがとうって
0504名無しの報告
垢版 |
2020/11/28(土) 23:01:52.47ID:4a7D82lD0
そろそろどうにかして下さい

1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
2. マルチポスト
スレッド乱立
スレッド重複

http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1606561274/1 2020/11/28 20:01:14.20 ID:g+mDMgo2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1606564302/1 2020/11/28 20:51:42.50 ID:YeD67VQA
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1606564772/1 2020/11/28 20:59:32.52 ID:qK1nkItk
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1606566558/1 2020/11/28 21:29:18.82 ID:7lRSDFdR
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1606566831/1 2020/11/28 21:33:51.44 ID:kW0b3gFI
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1606566889/1 2020/11/28 21:34:49.74 ID:oUu/1WIA
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1606566928/1 2020/11/28 21:35:28.61 ID:QNjIroaa
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1606567227/1 2020/11/28 21:40:27.86 ID:NQZuQc28
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1606567278/1 2020/11/28 21:41:18.70 ID:8ceFXyVt
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1606568268/1 2020/11/28 21:57:48.07 ID:lV/eFnER
0505名無しの報告
垢版 |
2020/11/28(土) 23:19:31.93ID:LvXrm/wN0
あ?相撲板って単語出したから沸いてきたのか?
召喚呪文かよ
0506名無しの報告
垢版 |
2020/11/28(土) 23:25:52.00ID:8CSdNqt00
>>504
久々だな転載馬鹿
そんなに規制とスレ立て邪魔されるのが怖いか?
0507香味焙煎 ★
垢版 |
2020/11/29(日) 00:51:32.28ID:CAP_USER9
浪人を昔みたいに1年単位でしか買えないようにすれば
カジュアルな荒らしは消えて焼き作業も随分楽になるだろう
いや、焼くのが趣味というなら余計なお世話だけどれも
0509名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 01:27:15.79ID:tMI6Hxoq0
いつ使えなくなるか分からないと言って、短い期間を継続で買ってる人も居るからねえ
年単位にしたら売り上げに相当影響するでしょ
0510名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 01:32:34.53ID:hbvDLPOS0
浪人で荒らすとその負荷が浪人を管理している所に行くから焼くのかな?
素人の想像です
0511名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 05:00:55.15ID:v4Gt7KU40
>>505
なので、「裸踊り板」と言い換えてください
甘やかしてはいけません
0512名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 06:43:06.68ID:ro+qcBjZ0
>>369
蔑称で呼ぶのこそ調子に乗ってイキってる
自分の気に入らない板を蔑称で呼んでるだけなら、
未来永劫話は噛み合わないだろうが

>>389
> なら、未来永劫話は噛み合いませんよ。。。
これはその通り
0513名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 06:58:28.78ID:v4Gt7KU40
まー、気に入らない板では無いけどな。朝鮮絵合わせ板も10年くらいは居たからなw
クソコテがクソスレ立て続けたお陰で、懲罰設定になって板が使い物にならなくなって、出ていったが(笑)
0514名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 07:01:51.28ID:v4Gt7KU40
裸踊りもまさに、その通りの経過を辿っていった
スレ立てても即死するから使い物にならなくなった
アンチの方が執念深いから、クソスレの即死回避や保守も楽々とこなす
0515名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 07:31:30.61ID:G/Mer0eH0
裸踊りは板が使い物にならなくなってもキチガイが居座ってる(笑)
0516名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 08:41:34.73ID:u9jIcNdY0
>>511
え、珍走君その迷惑行為まだ続けるの?
0517名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 09:02:54.94ID:v4Gt7KU40
別にうちは悪意は無いからね
アンタ、一人がそう思ってるくらい。ノイジーマイノリティ
「板が抱えてる問題を明確化」するのがコンセプト
言葉狩りが大好きなのは支那共産党とその手下くらい
0519名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 09:13:45.45ID:u9jIcNdY0
>>518
珍走君にしか言及してないんだけど
無理に聞きかじった言葉使わなくていいんだよ
0521名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 09:36:54.82ID:v4Gt7KU40
「俺様が気に入らないレスをしたら荒らしだぁ〜!」って態度はあまりよろしくありませんね
但し、この板的には多少なら構いますよ……
0522名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 09:39:13.98ID:u9jIcNdY0
>>521
迷惑行為を指摘されたら荒らし扱いされたと逆ギレするって態度はあまりよろしくありませんね
0524名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 09:48:33.08ID:v4Gt7KU40
何でもかんでも自分に向けられたレスだと思ってるって、
よっぽど自意識過剰なんだろうなー
0525名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 09:50:21.72ID:u9jIcNdY0
>>523
ならどこに向けて言ったんだよ
すげー分かりづらいから安価付けてくれよ
0526名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 09:56:24.38ID:v4Gt7KU40
アンカー爆撃は

お断りします
      ハ_ハ
     ( ゚ω゚)
    /    \
((⊂ )  ノ\つ))
    (_⌒ヽ
    ヽ ヘ |
εニ三 ノノ `J
0527名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 09:59:23.50ID:u9jIcNdY0
いつから必要な安価が爆撃扱いされるようになったんだw
珍走君の認識はよう分からん
0528名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 10:03:33.04ID:v4Gt7KU40
センスの無いネーミングとオウム返しやめたら安価付けてやるよ
はっはっはっ……
0529名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 10:09:29.59ID:u9jIcNdY0
珍走君はまさかそれで交換条件出してるつもりなんだろうか
0530名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 10:21:21.89ID:hkl8ujRt0
>>526
AAは禁止の方がいいんでは?
0531名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 10:25:43.28ID:v4Gt7KU40
>>530
えーすぅさんもここで、アキラメロンのAA使ってましたよ
AAはちゃんと「場の空気」を読んで使うんだよ
報告スレや作業スレでやったら明らかに荒らしだけど(笑)
0533名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 11:00:26.84ID:hkl8ujRt0
★餅の感性とAA禁止は無関係ですね
0534名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 11:15:04.71ID:VfXMaGHh0
ならスレのテンプレにしたら?
「AAは禁止です」と
特に反対はしない
0535名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 11:19:04.32ID:k1bbEzhj0
そもそもAA使うの禁止ではないでしょ
0536名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 11:23:10.99ID:xy5sRxDK0
1回の書き込みでバイト数制限でもするか?
0537名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 11:37:34.90ID:VfXMaGHh0
安価君が自分の気に入らない投稿を行き当たりばったりで規制しようとするから
整合性が無くなってくるんだよw
0538名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 12:57:08.28ID:hbvDLPOS0
ここでも休日にレスバトルか
どこも同じだな
0539名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 13:34:38.41ID:j67mnJ9O0
tps://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%90%E3%83%88%E3%83%AB
> レスバトルとは、ネット上格闘技である。
> ルールは簡単、スレでお互いにレスしていき、最後までそのスレにいた者か、
> (つまり相手が追い出される、逃亡、消える宣言等で書き込まなくなる)
> スレが完走するか落ちた時最後にレスした者が勝ちである。
> (中略)
> この格闘技の特徴は目的が相手をディベートのように言い負かすのではなく煽る、
> 挑発することに重点が置かれていることである。
0540名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 14:42:33.15ID:AlALDoVe0
>>539
5ちゃんでは
トータルレス数が少ない方が勝ちだって
★がいってた
0541名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 15:04:12.99ID:k1FMz7tI0
相手が逃げたら勝ちはジャッカルのルール
0542名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 15:49:16.28ID:j67mnJ9O0
tps://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%AB%28%E3%81%AA%E3%82%93j%E3%82%B3%E3%83%86%29
> ジャッカル(なんjコテ)とは、なんでも実況J板のコテハン及び、配信者及び、歌い手である。
0543名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 17:41:30.39ID:hbvDLPOS0
wiki丸写しで提出してバレた奴を思い出した
0544名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 18:16:58.03ID:AlALDoVe0
>>543
おれらはおまいらがエキサイト翻訳してコピペ提出なのも見ればわかるよ(バババのAA略)
0548名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 21:33:57.53ID:vyD5nD7j0
AAは削除ガイドラインにあるので
禁止といってもいい
0549名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 22:03:39.11ID:ro+qcBjZ0
>>537
「安価付けてくれ」と言ってる >525 が、
>526 に「お断りします」と言われたから、
>530 で「AAは禁止の方がいいんでは?」と言い出した思ってるのかな
別人の書き込みを同一人物の書き込みだと思い込むと、
整合性が無くなってるように見えてしまうw

>>525,526
どこに向けて言ってるか明示しないのは、都合が悪くなって逃げるときの常套手段
反撃されると、お前に言ってないけど?で逃げる
>537 も、「安価君」が誰のこととは言ってないから、
>526=>530 だと誤認してるのではないかと指摘されても、
>526=>530 なんて言ってないと逃げられる

>>530 なぜそう思う?
>535 だから、禁止の方がいいという案が出てくるんだろうな
>548 「必然性がないと判断されれば」の匙加減次第
>532 一部の板では、AAによく使われる文字がNGワードにされてる
>536 もうしてる
>>531 なら↓これも荒らしか(笑) AAは埋め立てとかでもしないと荒らしじゃないよ
tp://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1480518154/24
0552名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 22:38:39.42ID:ro+qcBjZ0
>>517,513,514,515
荒らしスレだから埋め立ててもいい、みたいな自己正当化だな
悪意は無いというのも、アンタ、一人がそう思ってるくらい。ノイジーマイノリティ
明確化するのがコンセプトなら、蔑称にならないようにもできるだろう
相撲板のことを、裸踊り板と言っても、板が抱えてる問題が何なのか明確化されない
0553名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 22:50:26.57ID:FdHvJkLO0
もう診察時間終わりましたよ、お帰り下さい
0555名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 22:55:04.48ID:ro+qcBjZ0
>>459
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1603327980/451
浪人使ってると判断できないけど報告してるんだと思う

>>452
> 君の希望通り、411も初心者だったとしようか
これは君の妄想だ、私は >>411 が初心者であることを希望してない

411の言う相手が初心者じゃないことにはならないし、
411の言う相手が初心者だということにもならないね
411の言う相手が君じゃないことにもならないし、
411の言う相手が君だということにもならないね

「411の言う相手が初心者じゃないことにはならない」
というのは、その通りだけど、それだけ取り出すと、
あたかも「411の言う相手が初心者である」という印象を与えることになる
0556名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 22:56:09.73ID:FdHvJkLO0
精神安定剤か何かが必要みたいですねえこの患者さんは
0558名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 22:59:26.28ID:ro+qcBjZ0
>>462
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1603327980/461
これは、いろんなスレ寄せ集めてるだけだな
元々SLIPが出ない板なら、9桁目が出なくても浪人使用と確定しない
https://fate.5ch.net/hunter/SETTING.TXT
> BBS_SLIP=

>>481
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1603327980/458
これは、埋め立てというより、保守ととられても仕方ない気がする

>>494
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1603392750/768
0560名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 23:05:30.29ID:ro+qcBjZ0
>>15
最後にレスしたら勝ちだと思っちゃってる人は、
言ってる内容に反論できないけど、何か言い返さないと気がすまないから、
「発狂してる」とか「病気だ」とか言って勝ちだと思っちゃうんでしょうね(笑)
そういう人格攻撃を始めると終わりがない、だから >>7
0561名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 23:07:11.32ID:vyD5nD7j0
荒らしスレだから埋め立ててもいいという理屈はないし
そもそも利用者個人が荒らしスレだと決めることはできない
が、どう見ても荒らしスレとか重複とかでも報告しても
運営がすぐさま適切に対応せず放っておくとどんどん拡散していくので
埋め立てに走ってしまう心理は理解できなくはない
0562名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 23:18:37.47ID:u9jIcNdY0
初心者安価君と珍走君が対消滅して消えてほしい
0563名無しの報告
垢版 |
2020/11/29(日) 23:21:05.43ID:awZeJNBc0
名前付けて持て囃しているうちは元気なままだろうな
0567名無しの報告
垢版 |
2020/11/30(月) 03:00:20.66ID:auuo+jIl0
安価と引用記号の多用は黙ってNG
0568名無しの報告
垢版 |
2020/11/30(月) 03:12:09.56ID:6JmayXSX0
>>433
>>411 は「自分が間違ってるの認められない」と言ってる
被害妄想だと思うのは、
反応するのは、自分のことを言われたと思った人しかいないという妄想
0569名無しの報告
垢版 |
2020/11/30(月) 03:17:15.72ID:auuo+jIl0
また、何日も前の事を安価付けてクタンクタンやってるのか?w
0571名無しの報告
垢版 |
2020/11/30(月) 03:49:21.58ID:6JmayXSX0
>>434
> そりゃ君は自分のことだと思ったんだろう?なぜか知らんが
それは君の妄想だ

> 「反証が示されていて誤認が明らか」なのにそれを認めてないんだろう
それは君の妄想だ

>>411 は「自分が間違ってるの認められないからいつまでも初心者なんだな」
という自分の考えと感想を言ってて、
『「反証が示されていて誤認が明らか」なのに』とは言ってない
0573名無しの報告
垢版 |
2020/11/30(月) 04:15:40.42ID:9jvCHmKm0
>>572
だな
延々と壁打ちし続ける患者さんや
かわいそうに……かわいそうに……
0574名無しの報告
垢版 |
2020/11/30(月) 04:26:16.67ID:6JmayXSX0
>>472
そら、作ることはできる
fusianasan みたいなもの
「山崎渉」というコテを名乗ると fusianasan されるというトラップとかあるし

>>572,>573
打ったボールが打ち返されないと思ってたのかw
かわいそうに……かわいそうに……
0575名無しの報告
垢版 |
2020/11/30(月) 06:24:17.51ID:auuo+jIl0
一部の板で安価多用して投稿できないのは、安価爆撃する「迷惑行為」があったからなんだけど、ご存知でしたか?
0576名無しの報告
垢版 |
2020/11/30(月) 07:26:33.82ID:ZnOaQ1bb0
ここも安価3つ以上は規制していいよ
邪魔
0577名無しの報告
垢版 |
2020/11/30(月) 07:41:57.89ID:K1VT4lIF0
>>576
安価を禁止にするのはどうだろうか?URLを貼るのも禁止
純粋に雑談のみのスレにするのは良さそう
0578名無しの報告
垢版 |
2020/11/30(月) 07:46:39.21ID:gE/nY3Vf0
引用符無しの数字のみとか漢数字にスペース織り交ぜて避けられる未来
どうせ引用先なんて本人と相手してる馬鹿しか見てないからそれでも問題無い罠
そしてそれに対応しようとして正規表現間違え大惨事を起こす運営
0579名無しの報告
垢版 |
2020/11/30(月) 07:51:19.75ID:auuo+jIl0
このスレだけ引用符禁止、特に反対する理由は無いね
試験的にこのスレでやってほしいw
0580名無しの報告
垢版 |
2020/11/30(月) 08:10:51.20ID:K1VT4lIF0
安価の代わりに
ID:auuo+jIl0 君へ
禁止にするならテンプレを変更するためにテンプレ変更議論スレを立てるべきだろう
立てといてね

みたいにする感じか?
0581名無しの報告
垢版 |
2020/11/30(月) 08:18:15.71ID:auuo+jIl0
なんか勘違いしてる奴が居るな
脊髄反射でオウム返しすると恥かく例だな
0582名無しの報告
垢版 |
2020/11/30(月) 08:25:53.31ID:auuo+jIl0
過去のレスを読んでブツクサブツクサ夏グソが煮え繰り返ったような事する癖に、直近の数レスの流れも読めないなんて
だから「◯◯◯安価君」なんだと思うw
0583名無しの報告
垢版 |
2020/11/30(月) 08:44:05.72ID:K1VT4lIF0
ID:auuo+jIl0 君へ
ちょっと君は落ち着いた方がいいかな
スレの流れなんて雑談スレで存在しないから
すぐ空気を読もうとする日本人の悪い癖
0584名無しの報告
垢版 |
2020/11/30(月) 08:48:03.41ID:ZnOaQ1bb0
何を言っても無駄だろ
禁止にしないと延々と続くよ
0585名無しの報告
垢版 |
2020/11/30(月) 09:10:35.55ID:WDqUFWJ10
何を禁止するんだよw
何でもかんでも禁止すればいいってもんじゃねえぞ
0586名無しの報告
垢版 |
2020/11/30(月) 09:24:39.20ID:auuo+jIl0
じゃあ思い切って、初心者安価君を禁止で!
0587名無しの報告
垢版 |
2020/11/30(月) 09:53:23.46ID:oKOTRykF0
「初心者安価君」を禁止しても「○○○安価君」とか言うだけ
0588名無しの報告
垢版 |
2020/11/30(月) 10:03:20.44ID:nClHJkm10
>>568,571
君が「自分の言うことを認めろと言っている」という妄想(429)に取りつかれていることと、
反応するのは自分のことを言われたと思う人だけ、というのはまったく別の話


434を妄想だと思うことは自由だけど、現実には「初心者」という言葉に激昂してキレ散らかしてるのは君一人だけで、
411が最初に言及した相手が君じゃなくても、君だって同じようなものだろう


> 『「反証が示されていて誤認が明らか」なのに』とは言ってない

>>416に書いてある
0589名無しの報告
垢版 |
2020/11/30(月) 10:19:16.19ID:nClHJkm10
正確には、「誤認」と「反証」が明らかな場合に「411(416)は間違いを認める」というだけで、
他の人にそれを強要はしてないけどね
現にID:6JmayXSX0にはそれは出来ないようだし

それとも「誤認」と「反証」のどっちが先みたいな話をしたいのかな?
何日もかけて反論がそんなレベルなのはがっかりだな
0590名無しの報告
垢版 |
2020/11/30(月) 10:32:38.35ID:b32pme2m0
>>434に反論するなら>>441とか>>446で自分で書いてるんだから、その時反論しておけばいいんだよ
反論できないなら黙っていればいいわけで、何日もかける意味が分からない
別にいつまでに反論しなきゃいけないルールはないけど、反論しなきゃ負けのルールもないんだよ
何日、何週間も前のレスに突然イチャモンつけられても鬱陶しいだけだわ
見た目邪魔だし非建設・非生産的
0591名無しの報告
垢版 |
2020/11/30(月) 10:42:39.91ID:auuo+jIl0
取り敢えず、規制に関する議論では無さそうですね……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況