X



F9です、運営様にお願いがあります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001F9 ◆D/FQfIGoPV/J 垢版2020/12/19(土) 01:50:12.11ID:lNArCctE0
F9です。
運営様へお話があります。
お話なのですが、私を運営側の人間(キャップを配布)に加えていただけませんか?
勿論タダとは言いません。5ch存続の為なら多額の寄付も辞さないつもりです。
悪い話ではないはずです。もし権限を悪用した場合は即刻剥奪してもらって構いません。
私は心から2ちゃんねる(5ちゃんねる)を愛しています。
ネットリンチや誹謗中傷、ストーカー行為などの犯罪を許せないだけで、荒らしをしたいとは思っていません。

Aceさん。
この投稿を見ていただけたら、却下する場合でも返答をお願いします。
0002名無しの報告垢版2020/12/19(土) 01:51:52.01ID:bov3GHdo0
>>1
お前って規制逃れの無敵なの?

自動スクリプト埋め立ても早すぎだし
0004ナインたん ◆zNBZxYRn.A 垢版2020/12/19(土) 02:00:17.74ID:lNArCctE0
>>2
端末全部出動して同時に自動連投することもできますが、やりません
私は荒らしが目的ではなく、目的達成の手段として荒らし行為を嫌々やっています
本当は荒らしなど好きではありません

>>3
テロリストはネットリンチ大好きな馴れ合い厨では?
0005名無しの報告垢版2020/12/19(土) 02:00:19.31ID:ZVxo4c4o0
>>1
あんたのせいで荒らし報告できないんだけど
どうしてくれるかね
0006名無しの報告垢版2020/12/19(土) 02:02:23.34ID:paHcLKmA0
>>4
でも目的達成はしないから
となると荒らし続けるってことだよね?
0007名無しの報告垢版2020/12/19(土) 02:02:27.88ID:Iq590a6/0
目的達成のためなら犯罪も厭わないと

こっわ
0008名無しの報告垢版2020/12/19(土) 02:03:36.15ID:qhZdUX8P0
>>5
baka「あんたのせいで荒らし報告できないんだけど」


知らねえよバカが
F9に文句言う前に自分の愚鈍さを自覚しろ
0009名無しの報告垢版2020/12/19(土) 02:07:28.91ID:jpKzHFD20
>>8
文句言われて仕方ないかと?
擁護できる神経が理解不能
0010ナインたん ◆zNBZxYRn.A 垢版2020/12/19(土) 02:07:33.76ID:lNArCctE0
>>7
どこが犯罪?
ネットリンチの方がよっぽど犯罪では?
0012名無しの報告垢版2020/12/19(土) 02:21:56.34ID:jpKzHFD20
キチガイは春が本番だと思ったんだけどね
0014名無しの報告垢版2020/12/19(土) 03:16:17.95ID:kZgTHHr30
いつまでこのキチガイ放って置くつもりだよ
アク禁とかじゃなくてリアルで社会的制裁加えろよ
0015P0 ◆UXbEg/DX/s 垢版2020/12/19(土) 07:55:49.12ID:tlpidh6X0
F9頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況