X



プラスのあれこれ 2-27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの報告
垢版 |
2021/01/10(日) 07:14:47.36ID:TZA/xtFS0
プラス板(立て子制度)についての批判要望をわいわいしましょう
ニュー速+芸スポ+を中心にですかね

あまりにも連投すると以下のGL違反で規制されるかもです
GL5レス・発言
> スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。
> 故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。

※前スレ
プラスのあれこれ 2-26
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1608358033/
0851名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 14:32:54.98ID:89h8HNcY0
>>849
お前も人生不満ばかりだな

みんな大なり小なりあるもんだがお前たちは極端すぎる
なんでこんな連中ばかり集まってんだここは
0852名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 14:33:07.80ID:gBT43IaF0
>>847
はい時間切れ。これ以上猶予を与えると東京の満喫とかに移動してそこから書き込みしそうだからな

おまえは千葉県確定です。おめでとうございます
0853名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 14:34:54.38ID:89KAoSd20
>>847
千葉おめでとうございます!
0854名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 14:35:06.31ID:89h8HNcY0
>>852
残念ながら東京に住んでるのよ笑

つまり会えないってことな

そりゃ他人がめちゃくちゃ怖いもんな

外じゃめちゃくちゃ他人の顔色ばかり伺う脆弱で自我が確立できてない
死にたい人間なのにな笑

お前は端的に言うとメンヘラ
0855名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 14:35:45.28ID:89h8HNcY0
>>853
ありがとう

俺には千葉でも神奈川でも埼玉でもどんな設定でも良いよ
0857名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 14:36:41.11ID:gBT43IaF0
>>854
名前欄に「!ken:1」と入れるだけで証明できたのにおまえはそれをしなかった

いや出来なかったという方が正しいか(笑)
0858名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 14:37:29.00ID:89KAoSd20
プロの探偵のおかげで砂漠が千葉だって認めたね
0859名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 14:37:44.63ID:QWA0JkhD0
>>837
お前と俺の言い分の食い違いがわかった。
ホスト名を正引きで言うのと逆引きで言うのと、DHCPの概念だわ。

末端につけられるのはぷららあたりだと3桁あんだけど、2桁しかないからトレースかけてAP名出してんだと思ったんだよ。ましてや00だし。

配布アドレスを固定して話すから勘違いしたわ。
0860名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 14:37:52.79ID:89h8HNcY0
まぁ、人生相談したかったらいつでも来い

なぜお前たちは人生でうまくいかないのか

循環や根本原理ってものを説明してやる
0861名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 14:38:24.59ID:fRycApho0
<「俺は東京だー!メールしてこい!」




何あれ
(´・ω・)(・ω・`)急に温かいキツいんでしょ
0862名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 14:38:45.35ID:89h8HNcY0
>>857
ハードルを設けるとレスしたよな

会いに来いって

>>859

家は東京って言ってるよな


家は笑
0863名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 14:39:46.02ID:89h8HNcY0
こんな自分で手一杯で自殺したくて絶望してるヤツらに煽られてもな笑

憎い世の中への復讐にもなーんもならんぜ

へのつっぱりにもならん笑
0864名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 14:40:02.37ID:fRycApho0
砂漠のマスターベーションさんは青いビニールシートハウスでもネットが使えるみたいでうらやましい(´・ω・`)
0865名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 14:40:29.84ID:89KAoSd20
千葉だってバレてんだから東京で飲んでるとか言うなよ
0866名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 14:41:06.12ID:89h8HNcY0
>>864
生きているのが辛いみたいだな笑

いくら俺を攻撃してもお前には自信回復することはないぞ

お前が憎いのは世の中や親なんだからよ

内面の問題
0867名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 14:43:42.47ID:ODGj31N20
少なくても俺はお前たちみたいには世の中を恨んで他人のせいにしないで
一生懸命プライドを捨てて頑張ったけどな

お前たちは甘い

甘ちゃん
0868名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 14:46:03.10ID:89KAoSd20
千葉だからってここまで伸びると思わなかった
0869すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/01/22(金) 14:47:36.82ID:lzXqpcfj0
>>602
前スレ気づかんかった。なるほどー
次スレを自己板で立てるなら適切に対処しますよ
ご指摘ありがとうー
0871すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/01/22(金) 14:49:08.87ID:lzXqpcfj0
どこどこ住みなんて確証もないだろうし、当人がデマというならそれを拡めるのは良くないよ。やめよう。

真実ならなおのこと拡めるのやめましょう。
0872名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 14:50:30.03ID:89KAoSd20
砂漠くん千葉でもいいじゃないか
俺は千葉だ!って森田健作みたいに言っていいぞ
0873名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 14:51:21.21ID:SjH7i6YW0
デタラメな副アカ認定してきたゴミがほざいても説得力ないぞ
0874名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 14:52:05.61ID:Rld/tXoh0
すがいむがトラップ仕掛けたのが悪い
0875名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 14:52:40.19ID:89h8HNcY0
煽りでなくリアルで会いに来い

人生の喝を入れてやる

メンヘラしかいない

>>872
お前はまず死にたいほど絶望している現実と向き合え
0876名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 14:54:23.42ID:89KAoSd20
真実だからこれ以上千葉って言うのは止めとこう
0877名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 14:54:55.02ID:Rld/tXoh0
>>875
100連投おめでとうございます
0878名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 14:55:18.19ID:p7r4vo550
家で100レスは無職しか出来ないし
出先で100レスは頭のおかしい奴だから
どっちにしてもまともじゃねえな
0879名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 14:56:55.75ID:Rld/tXoh0
千葉すずや千葉真一に風評被害が出る
0880名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 14:58:59.12ID:89h8HNcY0
>>876
絶望して死にたいやつに煽られてもなーんもきかんぞ

そんな生き方をしているから得分がこれっぽっちしか出ないんだ

他人のためになーんもやってないだろ

>>878
お前も人生に不満ばかり
自信もない
人嫌い
謙虚さがない
精神的な余裕もない

高杉はしないが死にたいのも出てる

こんなのばっかだなここは
0881名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 15:01:43.29ID:89h8HNcY0
ネットで他人に粘着して攻撃してる人間ってのは自分の人生に挫折して絶望してるからだ

そんなことに時間を使うなら他人が喜ぶようなことに時間を使え

だからお前たちは不幸なんだ
0882名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 15:08:50.81ID:89KAoSd20
運営しつこく叩いてるお前が言うな
0883名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 15:20:35.94ID:9F+kuieP0
千葉の空き缶拾い発狂してんのか

悔しかったらすらいむスレで書き込んでみろw
0884すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/01/22(金) 15:32:38.87ID:lzXqpcfj0
来んでええ。

もっとも、私はネンチャクも貴重な書き込み手だと思うから
来てスレ伸ばしてくれるのは構わないのだけどね。読まんし
0885名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 15:43:21.50ID:ZeW7l1Gv0
>>881
二時間半で100レスオーバー
時間をってこういう使い方かよ

ID:89h8HNcY0(102/102)
0886名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 16:54:32.97ID:hr1x8ZHA0
惜しかったなぁ
13時台、あと少しで1分1レスだったのに
0887名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 17:20:39.64ID:FzYz/lmh0
何でこんなに伸びてんだ
また千葉の在日と八高線の在日のバトルか
0888名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 18:09:10.78ID:OSfkTO8F0
千葉の無職
砂漠容疑者(57)

5chで一番煽り耐性の無いマジもんのキチガイ
0889名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 18:10:13.72ID:OSfkTO8F0
千葉発覚後の沈黙の一日はなんなん?
0890名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 19:06:17.95ID:weUJOaao0
ゴミ砂漠真っ昼間に発狂する自称経営者ww
0891名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 19:06:22.30ID:m+4oEgWr0
1日止まるだけで疑われるってすげえよな
普段どんだけ荒らしてんだよ
0893名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 20:06:49.62ID:QWA0JkhD0
>>892
誰が誰を賛成しようが反対しようが
そんなもんはどうでもいいけど

1号は他セイバーの投票に文句言った奴という認識。
0894名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 20:10:11.96ID:hr1x8ZHA0
元々何故か特定の人に対して手厚くフォローするんだよな
0895名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 20:44:11.39ID:FzYz/lmh0
>>893
千葉の在日は1号スタスみつをと同じ会社か
0896名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 21:00:46.76ID:o5NxlAqz0
足立区であっても中川周辺だと千葉と認識されることもあるよ
行政区分とNTTの管轄区分は必ずしも一致しない

って事は中川周辺かw
0897名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 21:12:12.46ID:fr9/ZZiP0
1号はクズ朝鮮人だから
同胞の復帰に賛成するのは当然のこと
0898名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 21:15:27.82ID:0XJrHMAk0
不快感しか与えてないだろこのゴミ


381 名前:すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロ Sp41-ex78 [126.33.100.84])  投稿日:2021/01/22(金) 20:28:25.22 ID:yAbNnOeqp
人に感動を与えていくスライム
0899名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 21:18:15.19ID:ox2SckVz0
千葉だってバレるからここで愚痴ってんだな
わかります
0900名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 21:42:47.69ID:gBT43IaF0
>>896
ないないwいまどきIPくらいで動揺する奴はいないとか言いながら
訴訟だの何だの喚いてる時点でめっちゃ動揺しとるし

仲間にまで相談したってのが笑えるwリアルでそんな奴いたら普通に引くで
0901名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 22:28:33.96ID:2PcRyCFR0
似非きえたね
0902名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 22:50:32.74ID:5BjBRqn30
糖質おじ今日も大発奮してたのか
0903名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 22:52:50.86ID:d6F9TKTR0
ていうか、ここで100連投するヒマがあんなら、とっとと訴訟の手続きを進めればいいのに
0904名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 23:15:09.56ID:1QJ8aVP10
ビビってすらいむスレに書き込めない時点でお察し(笑)
0906名無しの報告
垢版 |
2021/01/22(金) 23:49:08.58ID:Rld/tXoh0
むしろ何故ニュー速+で出さないのか?
bot回してるのバレちゃうから?
0907名無しの報告
垢版 |
2021/01/23(土) 00:56:06.16ID:VuAcfF+90
50歳越えてあんな恥ずかしい発狂してるなんて驚きですね
0908名無しの報告
垢版 |
2021/01/23(土) 01:06:24.27ID:7feIVAlp0
ばーどはスタス1号が自分のスレ伸ばしに協力してくれるからすぐに復帰を賛成するな
0909名無しの報告
垢版 |
2021/01/23(土) 01:14:52.71ID:cryjsSyv0
>>900
Ip発覚後
一日沈黙してたから
かなり動揺してた。
0910名無しの報告
垢版 |
2021/01/23(土) 01:20:40.25ID:7feIVAlp0
名誉毀損とかだからなIPからの開示
何がIPで千葉で訴訟案件や
0911Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2021/01/23(土) 08:06:45.47ID:OSy5To+l0
お待たせしました。
おはようございます。

今日は久々に自宅にずっといます。

ネットで悩み苦しむ人の相談にも
乗ってあげられますよ(笑)

よろしくお願いします。
0913Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2021/01/23(土) 08:13:43.89ID:OSy5To+l0
私は基本的に悪い魂を持った人間を
徹底的にあぶり出し教育します。

ネットの悪い人は孤独で
周りで言ってくれる人がいないから
いつまでたっても成長できないんですよね。

対象が悪い脳構造した人間なので
社会貢献してる気持ちで
気持ちいいんです。

悪い人が発狂したり嫌がらせしても
苦しんでるからうれしい
0914Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2021/01/23(土) 08:17:54.22ID:OSy5To+l0
私にとってネットとは?
社会貢献。

悪人にお説教したりして
他人や近所の人に迷惑をかけない
ような人材教育を施していきたい。
0915名無しの報告
垢版 |
2021/01/23(土) 08:19:14.56ID:ud/pdXty0
立て子にとっては住所バレが本当に怖いみたいね
どれだけ普段悪どい事やってんだか
0916Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2021/01/23(土) 08:19:35.15ID:OSy5To+l0
悪人を私色に染めて
自分の負担を減らしたい。

よろしくお願いします。
0917Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2021/01/23(土) 08:25:15.05ID:OSy5To+l0
説教しても言うこと聞かない
超絶変態人間には
もっともっと最悪な道案内をしたい。

待ち伏せ
嫌がらせ
誹謗中傷などさせたり血圧高め
社会から退場してもらいます。

社会悪はどんどん抹殺していただきます。
0918Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2021/01/23(土) 08:27:29.19ID:OSy5To+l0
善良な市民を悪人から守る
サポーターとして社会貢献するのがベスト。

5chではこういうポリシーで
遊ばせてもらってます。

運営の方々、よろしくお願いします。
0919Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2021/01/23(土) 08:29:52.15ID:OSy5To+l0
悪人が社会に出て善良な一般人に
多大な迷惑をかけないよう
犯罪にまきこまれないよう
ネットから離れられないよう
にもしています。
よろしくお願いします。
0920Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2021/01/23(土) 08:36:54.75ID:OSy5To+l0
悪口書く人の事情

基本的にはただの嫉妬ですよ。
自分よりも人生がうまくいっている人の人生が羨ましくて仕方がないのだと思いますよ。

考えてもみて下さい。

人生がうまくいっている人が他人の悪口を言うでしょうか?

僕には想像ができない。

自分の現状がうまくいってないからこそ、他人の芝生が青く見える心理が働くのでしょうね
0921名無しの報告
垢版 |
2021/01/23(土) 08:44:18.58ID:ud/pdXty0
千葉県ってだけでこれだけ発狂するんだから素顔バレなんてすげーことになるんだろうな
雇われ立て子全員逃亡とか
0922名無しの報告
垢版 |
2021/01/23(土) 08:59:14.52ID:yx1Ktu0d0
Eggとやら、暇に任せて自身を省みるなら自己紹介板で願います

プラスの話題ならいざ知らず、単に「おまいうヘイト」を積んでるだけになっております、
貴方が皆から嫌われた一因です

では、出口はこちらでございます
https://mevius.5ch.net/intro/
今日という日を有意義に過ごされる事をお祈りします
0923名無しの報告
垢版 |
2021/01/23(土) 09:02:59.06ID:0znUMCBB0
ろくなことしてないから特定されたくないんだろ
0924名無しの報告
垢版 |
2021/01/23(土) 09:07:25.43ID:yx1Ktu0d0
皆、同じかと
それ故の匿名掲示板ですよ

ご自身を晒してみますか?メリットはあまりないと思いますが
0925名無しの報告
垢版 |
2021/01/23(土) 09:08:44.90ID:9fcDFp3e0
誰だって特定されたくはないものだろ
0926名無しの報告
垢版 |
2021/01/23(土) 09:16:08.61ID:yx1Ktu0d0
砂漠のマスカレードとやらは本人の所感関係なく暇潰しのゲームに巻き込まれていると断言します

近く、本人の意図ではなくとも窓やグラス、何かに映った自身の姿を晒してしまい、
それが挑発を繰り返し仕掛けた方は成果とみるのでしょう

根の暗い陰湿な遊びです
0927名無しの報告
垢版 |
2021/01/23(土) 09:29:55.64ID:gQF5Xk8X0
まあネラーに身バレなんてしたくないが
プロバイダとか情報見りゃ誰が何書いたかなんて特定できるんだから
そう言うものと思って置かないといけないんじゃないかねえ
0928名無しの報告
垢版 |
2021/01/23(土) 09:50:29.20ID:f9hjhFLk0
千葉がバレただけでこうなるかー
毎日鬼のように書き込んでたのにw
0929名無しの報告
垢版 |
2021/01/23(土) 09:51:19.85ID:VMOpuwHo0
韮と砂漠は個人情報集めて脅迫してんだから同情しなくていいよ
0930名無しの報告
垢版 |
2021/01/23(土) 09:58:01.96ID:VMOpuwHo0
みつをって馬鹿もな
0931名無しの報告
垢版 |
2021/01/23(土) 10:07:08.45ID:yx1Ktu0d0
鬼のように書き込んでいたのは煽る方もですよ
当事者以外から観たら一方がおかしいのでなく双方ですね
0932名無しの報告
垢版 |
2021/01/23(土) 10:16:37.48ID:ud/pdXty0
>>930
みつをも千葉じゃなかったっけ
同一人物もしくは同じ建物から書き込みしてるんじゃないの
0933名無しの報告
垢版 |
2021/01/23(土) 10:31:41.67ID:Dp+JVwSI0
流石に一日100も200もレスして発狂してる馬鹿は砂漠以外にいない
0934名無しの報告
垢版 |
2021/01/23(土) 10:42:45.41ID:pRf7vB2k0
また何か新しいのが湧いて来ましたねえ
0935Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2021/01/23(土) 10:44:18.19ID:EzsOMnlW0
僕の書きこみに反応する人は
過去の法則から
あなた自身に該当者の意識があるからなんです。少なくて安心しました。
さすがプラスのあれこれ板の住民の
民度のたかさ
0936Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2021/01/23(土) 10:48:25.99ID:EzsOMnlW0
>>929
僕は砂漠のマスカレードに
芸スポの自治板にて
長年毎日名前を連呼されて
恨まれ続けました。

野球スレ立てるなとか
脅迫されました。

でも悪い魂の持ち主が
イライラしてたので
それで満足してました。

年々悪化してきた気があります。
初期のころはまだ会話できました。
0937名無しの報告
垢版 |
2021/01/23(土) 10:49:38.67ID:yx1Ktu0d0
大きく外れているかと

更に「おまいうヘイト」を積んでるだけになっております、
繰り返しは貴方が皆から嫌われている明確な原因です

出口はこちらでございます
https://mevius.5ch.net/intro/
改めて今日という日を有意義に過ごされる事をお祈りします
0938Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2021/01/23(土) 10:53:54.89ID:EzsOMnlW0
嫌がらせ
待ち伏せ
悪口誹謗中傷

彼から一番受けました。

あまりにもひどい人間だったので
数年間NGにしてましたが
解除後にもまだそれは続いてました。

別に彼から悪口言われても
冗談半分で読み飛ばしていたので
私には問題ありませんでしたが

私のスレ立てにより
被害をウケ心が折れてしまったことのでしょうかね。
0939Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2021/01/23(土) 10:56:32.05ID:EzsOMnlW0
ほとんど空き缶連呼の人などが
対応してくださり
私はたまにしか対応しなかったです。

なかには僕そっくりの
成り済ましと仲良く喧嘩してたのを見てほほえましかった思い出があります。
0940Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2021/01/23(土) 10:59:17.47ID:EzsOMnlW0
だいたい
たまに僕がこうして
書きこみしてると
常駐して否定などの書きこみに来ます。

ネット監視業務会社のノルマなんですかね?

彼のせいで膨大なお金を失ったから
あいつは徹底して密着マークみたいなw
0941名無しの報告
垢版 |
2021/01/23(土) 11:00:48.81ID:v2H//dg/0
そんなにスレ立てしたきゃ実況+にでも行ったら?
0942Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2021/01/23(土) 11:07:37.97ID:EzsOMnlW0
僕がたまに書きこみに来ると
本当にすぐ駆けつけ書きこみに来てました。よくこんなものに異常な力を注げるなと思ってました。

すぐ反応してきます。
0943名無しの報告
垢版 |
2021/01/23(土) 11:09:33.72ID:yx1Ktu0d0
Eggはここで砂漠のマスカレードを挑発して恨みを晴らしたいと受けとりました
Eggへの認識を嫌われ者から板荒らしへ変更します

Do us all a favour and get out of here.
0944Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2021/01/23(土) 11:15:35.79ID:EzsOMnlW0
なんで?(笑)
みんな書いてるし
おれなんか長年毎日書かれたのに
そんなこと書かれたことないよ

別に恨んでないよ
あったこと書いただけ
脅迫しないで
0945名無しの報告
垢版 |
2021/01/23(土) 11:16:29.79ID:yx1Ktu0d0
続けるなら自身の荒らし行為に対してそれ相応の謗りを皆から受けると覚悟願います

この先の在り方はその結果でしかありません
0946名無しの報告
垢版 |
2021/01/23(土) 11:18:37.25ID:vcGADw/C0
>>944
お前だ
千葉の砂漠にカタカタとかテルとか言って粘着がAceにバレて停止されたな八高線
0947Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2021/01/23(土) 11:18:44.80ID:EzsOMnlW0
あと僕が嫌がらせ受けたのは
ニラさん、鉄チーズさんぐらいかな
あとは三毛猫さんとかに暴言はかれたことある。

でもニラさんは会話できたし
よい人のときもあった
0948名無しの報告
垢版 |
2021/01/23(土) 11:19:07.01ID:yx1Ktu0d0
訂正致します、以下の形式がお望みに合うお答えかと察しました

続けるなら自身の荒らし行為に対してそれ相応の謗りを皆から受けると覚悟願います(笑)

この先の在り方はその結果でしかありません(笑)
0949Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2021/01/23(土) 11:21:55.34ID:EzsOMnlW0
ID:yx1Ktu0d0

僕が普通に書きこみしてると
このようにあらわれ
脅迫、書きこみ抑制を
促してきます。

闇が深いですね
0950Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2021/01/23(土) 11:24:40.50ID:EzsOMnlW0
鉄チーズさんは、
CBスレにて、
なかなか復帰させてくれず
意地悪されました。

周りの良心的な名無しのみなさんに
擁護があり助けられました。

僕がスレ立て開始すると
僕のスレ立てを邪魔しに
スレ立て乱発しにきました?

相当僕にイライラしてました。
ちょっと嬉しかったです。
0951名無しの報告
垢版 |
2021/01/23(土) 11:25:34.00ID:yx1Ktu0d0
普通の基準が恨み節やオナニーではありませんよ、釣りや煽りになっているなら尚更です

相応の場所はきちんとあります、こちらにて存分に
https://egg.5ch.net/tubo/
リビドーが枯渇するまで書き殴って下さい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況