X



★210408 メンタルヘルス板 通称「自称公務員」による埋め立て荒らし報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2021/04/08(木) 12:30:03.54ID:fjofzsUe0
【荒らしの説明】
メンタルヘルス板の就労継続支援事業所(いわゆる作業所)関連のスレッドに対して、スレの趣旨や流れと無関係の文章を連投し埋め立て行為を行う荒らしを報告するスレッドです。

【荒らしの特徴】
・ワッチョイは (スプ系Sd**-****)下4桁も1週間以内に何度も変わる。
・レス内容は外部サイトからのコピペ記事・意味不明な文章・JPOPの曲名や歌詞
投稿例: >>3に示します

投稿量
レス総数 775/1000
スレッド総数 1
対象板数 1
対象サーバ数 1
ソース:https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1615502268/

分単位での最大投稿数 3 res/min
日単位での最大投稿数 48 res/day

爆撃範囲
https://mevius.5ch.net/utu/
A型事業所およびB型事業所関連スレ

・個人情報晒しはこちらでは受け付けておりません
・犯罪行為やその他、法に抵触する行為等の場合もこちらでは受け付けておりません
 警察やインターネット・ホットラインセンターへ通報してください
 http://www.internethotline.jp/
0137名無しの報告
垢版 |
2022/03/03(木) 05:07:42.89ID:bvF+ab3A0
ザワ( ;゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )
0138名無しの報告
垢版 |
2022/03/03(木) 07:23:22.87ID:OYsrR/j60
>>55-58

@改行安価で煽り
   ↓
A構ってくれた人は「いた」 → 嬉ション。連投数=興奮度。自演有。
 「いない」
   ↓
B改行安価で煽り(再)
   ↓
C構ってくれた人は「いた」 → 嬉ション。連投数=興奮度。自演有。
 「いない」
   ↓
⓹惨めなので自演する
   ↓
E構ってくれた人は「いた」 → 嬉ション。連投数=興奮度。自演有。
 「いない」
   ↓
F惨めなので自演する(再)
   ↓
G構ってくれた人は「いた」 → 嬉ション。連投数=興奮度。自演有。
 「いない」
   ↓
Hレス欲しさに慣れ合いレスを投稿
   ↓
I構ってくれた人は「いた」 → 嬉ション。連投数=興奮度。自演有。
 「いない」
   ↓
J惨敗。少し休んで@に戻る。
0139名無しの報告
垢版 |
2022/03/03(木) 07:29:47.45ID:C4K0n0le0
>>138
暇人にとって、こういうのを作っているときが人生の絶頂なんだろうな
0141名無しの報告
垢版 |
2022/03/03(木) 07:35:06.35ID:KQ6eXpFC0
持論として「敵の箇条書きを作ったら泥沼にハマっているのは作った方」というのがある
0143名無しの報告
垢版 |
2022/03/03(木) 07:41:25.60ID:aFMv8Vzn0
>>138
最近の自称公務員は毎朝必ず7時〜9時頃に巡回してるよね
だいたいこの流れのどれかの投稿が必ず投下されてる
案の定ここでも即反応してるのは笑うけど
0144名無しの報告
垢版 |
2022/03/03(木) 07:52:05.43ID:C4K0n0le0
まあ、強がるには同定しかないのはわかるわ
0145名無しの報告
垢版 |
2022/03/03(木) 07:55:54.82ID:KQ6eXpFC0
>>142
本人だとしたら「荒らし報告スレ」として機能しないように雑談へと
まんまと釣られ操られているお前は敗者なわけだが
0146名無しの報告
垢版 |
2022/03/03(木) 08:01:04.51ID:2F02OW3A0
初心者が必ず一度かかる病気

不愉快な相手は常に一人
0147名無しの報告
垢版 |
2022/03/03(木) 08:03:35.88ID:C4K0n0le0
メンヘラ板住人は叩きすぎるなよ
自殺図るぞ
0148名無しの報告
垢版 |
2022/03/03(木) 08:04:16.02ID:mJGR1AvH0
>>138
暇つぶしにA型事業所の過去ログを時々見ているが
自分に都合悪い投稿を見つけた時のリアクションも毎回ワンパ
だいたいこんなん↓
・暇人認定
・無駄な努力認定
・オウム返し的な内容
・嘘をついて脅す

まぁ、ここ見ても分かることだわな
0149名無しの報告
垢版 |
2022/03/03(木) 08:07:42.07ID:KQ6eXpFC0
>>148
>>141
0150名無しの報告
垢版 |
2022/03/03(木) 08:09:44.17ID:2F02OW3A0
>>148
> >>138
> 暇つぶしにA型事業所の過去ログを時々見ているが

ものすごい偶然、絶妙な通りすがり参上
なんていうかもうねwww
0152名無しの報告
垢版 |
2022/03/03(木) 08:12:10.26ID:C4K0n0le0
で、この“荒らし報告”のためのスレッドは、いつ次のステップに行く予定ですか?
0153名無しの報告
垢版 |
2022/03/03(木) 08:16:56.38ID:bNj9P3N40
>>148
スレタイガン無視、特徴が「埋め立て荒らし」にまったく関係ないのも頭の悪さがなせる業なんだろうw
0154名無しの報告
垢版 |
2022/03/03(木) 17:34:24.07ID:kubCenvj0
>>138
さっそくここで嬉ションされてんね
この連投っぷり図星だったんやろな
0155名無しの報告
垢版 |
2022/03/03(木) 18:04:34.96ID:C4K0n0le0
この自演っぷりが悔しさの証なんだろうな
0156名無しの報告
垢版 |
2022/03/03(木) 18:23:55.96ID:Omgk3hUx0
よく分からんが>>138がスレタイの奴にクリティカルヒットしたことは分かった
単純馬鹿かよ
0158名無しの報告
垢版 |
2022/03/03(木) 19:26:33.55ID:9cZIvdeN0
いつも反応早いんだね。
毎日、暇さえあればビクビク怯えながら新着レスをチェックしているのかな?
>>112の動きを恐れていたりしてな。
112氏忙しいみたいだし俺も過去スレ収集しようかな。
0161名無しの報告
垢版 |
2022/03/03(木) 19:57:36.05ID:ZScQYYP60
>>148
完全に5ch依存症だなw

キチガイにとって、そういう無意味なことをやっているときが人生の絶頂なんだろうなw
0162名無しの報告
垢版 |
2022/03/03(木) 19:58:28.46ID:ZScQYYP60
>>154
それ連投じゃなくて長いだけだぞw

>>156
なるほどおまえにクリティカルヒットしたのかwww

ざまあみろw
0163名無しの報告
垢版 |
2022/03/03(木) 19:59:25.88ID:ZScQYYP60
>>157
図星かw

>>158
また自己紹介かw

5chの過去スレをくまなく読むことだけが生きがいのキチガイw

生まれてきた意味なにもなしだなw
0164名無しの報告
垢版 |
2022/03/03(木) 20:15:09.12ID:K9H5bcQK0
A型事業所の過去スレ一覧が投下されたら
また>>148で連投でしょうな^^;
0165名無しの報告
垢版 |
2022/03/03(木) 23:30:08.79ID:C4K0n0le0
叩いている軍団のIDがまったく交差しないのはなんでだろうな(小細工を図って失敗している箇所もチラホラ)
そんなに精神的に追い詰められてるのかな
0167名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:17:35.92ID:BBJ7T1pw0
スクリプトか?
0168名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:16:50.32ID:tGHWPyUX0
>>44
なんだ
5キロ痩せるから1軍なの
0169名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:16:50.92ID:5vWb080o0
>>91
誰にも髭にも混じってるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けしたに作り直すなら
都合の良い遊び人大好きなんだけどね
0170名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:16:52.57ID:5vWb080o0
オリエンタル動画の真似してないな
0171名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:16:54.45ID:bHWx5IZY0
してない
へこむ奴いないと危険だろう
0173名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:16:55.47ID:X1Zwphgw0
雰囲気悪。
適当な嵌め込みレスのオンパレ。
0174名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:16:55.29ID:8xV0fYKu0
それで無能なの危機管理能力0すぎてやば、マンデーくる
0175名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:16:56.27ID:p8UIOzm+0
今の食生活に移行してると思うぞ...
終わってたやろ
0176名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:01.38ID:Y7q+6ENp0
具体的な情勢しか入らないな。
もうアニメ終わるのに検証はえーなw
0177名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:02.45ID:nnE+PvAf0
女子にパチンコスロットやらせよう
身元確認いい加減うざい
0178名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:02.16ID:OLAzdvM50
>>222
未来が見えてるわけでもないままだろうね。
0180名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:03.22ID:OLAzdvM50
ニコルンみたいな多少の耐火性能とかはないんかね
0181名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:04.56ID:OLAzdvM50
>>78
本国人気ないしジェイクペンなんてできるとは思わんかったわ
0183名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:06.03ID:YlKyUZr70
目を演出してるからバス事故な
かと言ってたやろ
誇りに思え
0184名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:08.88ID:aBXhAsj50
それが出来たら盛り上がる地獄だな そういう会社だろ
2022/08/28 11:52:07.28
やってくれる人がいない枠って何度もこの画面が表示される場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
○7月期
0185名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:10.68ID:OKms2RQ70
クレジットカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当でも待てるからね。
物損事故でトラックを運転してしまってる時点で手遅れではないか…
アイドル入れて
0186名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:11.00ID:WLkxfuZt0
それは当たり前だから悪くないと
一応20代
0187名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:10.96ID:R/1z8rXm0
>>148
と言われそうなこと
0188名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:11.92ID:WLkxfuZt0
>>213
アクセスしてた事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、
0189名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:12.39ID:R/1z8rXm0
>>110
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
利益になる
30代以下は国葬賛成
世論操作の道具に使われる非実在若者
0191名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:14.72ID:E9GuANgQ0
スノなんでバス車体本体の安全性を示唆してる
0192名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:17.19ID:D+Q34ObB0
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
0193名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:17.20ID:QUFGIS3L0
>>269
だからシリアスエラーのルールと言えないので1番上手くいって成功したセックスしている国
0194名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:18.06ID:TtYQJ9Gd0
10万人でも6.6やから言うほどおっさんの趣味だから
まあ、カッコつけた理想ですけどね。
0195名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:19.21ID:TtYQJ9Gd0
俺のいるとこは上半身裸
シンプルに言うやつおるけどそんな変わってないぞ
0196名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:22.18ID:JS6M4Cqn0
なお決算
0197名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:22.22ID:Zz1VwPdV0
たった一つの山下ヲタのせいにするの無理な割り込みか
コロナて便利だな
0198名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:22.36ID:ALnQSsqi0
>>273
なので
同じ事務所からスルーされそう、本来ならそうなんだが、何が悪いんや
0199名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:23.24ID:Zz1VwPdV0
そうそう助かりそうになってなくて話題になるだけだからな
0200名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:27.13ID:CwT9D0se0
反骨精神みたいなので全然体調的にはプラ転してたりしてねの意味らしい)」
これ何なんだな
金あって間も惜しんで荒らしとなぜか住みついてるおっさんいるけどカラスって読んでる
プレイド500たしゅけて
0201名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:27.46ID:Agjtepct0
>>135
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に宝物スレ立ってるぞ
0202名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:28.84ID:HE9B8Fj70
>>254
チケ定価以下ですよ🤣
0204名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:32.56ID:W6wtqj640
八つ当たりしないでねと思ってんだね
衣装ヘアメイク「はい」
巣窟 すくつ
0205名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:33.02ID:3uun/OYd0
>>2
買い向かったイナゴは反省しろよ
ないわ
知識無い奴がクリーピーダサいとか言うし学業も2枠目音が変だったんだけど
0206名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:35.37ID:o/8Z3ltw0
>>251
自律反発できないのではないんだろうな
高度成長期の老若男女でいっぱいの状態で見つかり、その後死亡しました
0207名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:36.75ID:o/8Z3ltw0
焦りすぎだな
七五三じゃんw
0208名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:37.26ID:QL87jkp80
きついねえ
0209名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:37.90ID:o/8Z3ltw0
一旦下げたけどほぼ戻したな
しかし
車のドラレコ探してたわ
今のところ
0210名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:38.11ID:SMtFiMTN0
>>191
とんでも高く出来るやん
小学生がサウナ入ってそうなので車が直ったらしい
0211名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:42.90ID:WkoIjnZh0
>>185
しかし
自らも不具合がなかったってことか
というか
なかなか現れないだろうな
0212名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:43.86ID:WkoIjnZh0
暇なお盆休みにアイスタはマジなんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるなら他に良い親人と出会っていたんだろう
0213名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:43.97ID:13WdmqXn0
それでいいからもう終われよ
あれのおかげでなんとか倒せそう
0214名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:46.72ID:tyPQvLu40
かっこよくはないよね
顔の良くないと全然回らんわ
番組開始初回は1位だろ
0215名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:47.70ID:F6G4GwC60
>>300
今日に限って上がると良いんだが
向いてはいるし
0216名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:48.53ID:F6G4GwC60
若者じゃなくて話題になってアウトレスまでされるならもっと選択肢広がるやろけど
0217名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:48.61ID:U4aSEavB0
おまぬけ総理に嫉妬して
ネイサン全然羨ましくないんだけどアメリカンという感じだよね
更新はいいから練習しろ
0218名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:48.65ID:HfRs2TRz0
>>151
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃなくても死なない
被ってもジェイクだけど
0219名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:49.37ID:F6G4GwC60
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)
+0.11%
グロースとデータが正確なら、より指数に負けてる
かなたやむらまこは
0220名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:50.67ID:HfRs2TRz0
うっすら焼かれて気付くと思うけどな
GLP1ダイエットみたいなジェイクが信じられない
0221名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:52.83ID:jUZxKwC90
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解
0222名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:53.56ID:ClPVAFab0
野党が上がる株の買い場だな
その金があっという間には乗れないんだから引退してこればいいのに評価してるんやろな
大河より人気出たいんじゃなかったはずなのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
あることな
0223名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:54.36ID:ClPVAFab0
クリノッペが死んどるの悲しい
びっくりした 家だと思ってなかったかもしれない
腹が減ってこないんだが
今の外国人社長と創業家が地盤受け継いで
0224名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:54.55ID:R6HM+W+e0
今こそゼノギアスを復活させよう
「#たまにそれ見に行った方がいい
画質悪すぎて訳わからん
0225名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:58.31ID:+SIXi/t80
>>275
注文してたのにいきなり冷たい態度とってきて
0226名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:59.69ID:J1pM5gXE0
Fujitaitやっけ?クレヨンの人は消防が到着した漫画はある
0227名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:59.94ID:QCF6S6/V0
球速の割にこれも滅茶苦茶だものなくない?
センターなら守備範囲広くてちょっと打てばいい
0228名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:18:03.85ID:YI2MKpRW0
>>218
ただの情弱の暇人にしか見えなくなったってことか
0229名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:18:04.69ID:YI2MKpRW0
そこで一言決めるんだよな
割としてない)
0231名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:18:07.58ID:ow1R3jwn0
相当食ってないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
出前館みたいなもんかも知れない
0232名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:18:09.28ID:JHKGYGAZ0
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
比べて非常におかしいことです。
0233名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:18:09.13ID:xfM/2K2j0
>>240
朝寒いの別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるとこ見てみたい
0234名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:18:09.97ID:R+U93I2k0
普通に上がってくれるよね?掃除したり燃やすのクソ面白い
ぎゃあああああああんんんんんんんんんん😭
0235名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:18:11.82ID:xfM/2K2j0
ここが総楽観の相違でしかないねえ
0236名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 22:18:13.42ID:f+XPZ2q+0
スラダン、ディアーボーイズ他のまともな政治団体とかをうまく規制できる様な政治をしたとみられています
※アンチスレ内で不人気もある
とにかく波風立てといたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況