X



プラスのあれこれ 2-31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2021/04/09(金) 18:22:40.69ID:BCYdYgjx0
プラス板(立て子制度)についての批判要望をわいわいしましょう
ニュー速+芸スポ+を中心にですかね
あまりにも連投すると以下のGL違反で規制されるかもです

GL5レス・発言
> スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。
> 故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。

※前スレ
プラスのあれこれ 2-30
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1615890304/
0576名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 13:48:34.53ID:mzPgHtPw0
>>575
悔しかったらどこの地方がレスしてみなさいwww

普段使う電車はなに?

よく行く町は?

俺は今夜上野で飲み
0577名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 13:49:17.86ID:mzPgHtPw0
やってたスポーツはなに?

趣味はなんだ?

>>575
0578名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 13:49:49.49ID:mzPgHtPw0
コミュ障のメンヘラオヤジ

普通の会話をしてみろよwww
0579名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 13:51:04.77ID:uglpXO2X0
得意の話そらしwww
ビクビク千葉のチワワはよ書いて
0580名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 13:52:00.72ID:mzPgHtPw0
>>579
ほらひとっつも満足な会話が他人とできないwww

マジでその非社交性でこれまでどうやって生きてんだ?

住んでる地方くらい隠す問題じゃねーだろ
0581名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 13:52:27.73ID:mzPgHtPw0
Eggもそうだがすべて隠すよなwww
0582名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 13:52:36.89ID:uglpXO2X0
いいから書いてみろ
そしたら答えてやるぞwww
0583名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 13:53:20.29ID:mzPgHtPw0
>>582
ほらオウム返しで論点逸らし

俺はこれまでさんざん個人的なレスしてる

おめぇはひとつもしてない

バランスから言ってもお前が出さないとならないわけ
0585名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 13:56:21.40ID:mzPgHtPw0
殴りに行ってやろうか?
マジで
顔面陥没させてやるよ
そんくらいムカついてる

陰キャのミジンコみたいなクソ雑魚がヒーヒー泣かしてやるよ

>>582
Eggとお前との共通点はテンパると西の言葉が出る
個人的な情報を徹底して出さない
0586名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 13:56:54.75ID:uglpXO2X0
だから書いてみろ
そしたら答えてやるぞwww
0587名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 13:57:24.47ID:mzPgHtPw0
>>584
特定されるような地方に住んでるから言えねーんだろーうなwww

例えば大阪だの神戸なら特定されることはねーし
その規模ですらねーわけだwww
0588名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 13:58:06.33ID:mzPgHtPw0
>>586
だからって順接になってねーの

俺はこれまでにさんざん個人的な情報を出してきてる

ひとつも隠して出さないお前が出す番なんだよ
コミュ障
0589名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 13:58:10.68ID:uglpXO2X0
な書けないだろ?
お前は一生ヘタレのままwww
0590名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 13:58:36.55ID:mzPgHtPw0
>>589
なーてめーの住んでる地方すら怖くて出せねーだろwww

ジジイが
0591名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 13:59:05.68ID:uglpXO2X0
だからずっとイジメられるんだよwww
0592名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 13:59:10.90ID:mzPgHtPw0
言っとくけど住んでる地方すら言えない男って男じゃねーからなwww

女の子
0593名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 13:59:49.74ID:mzPgHtPw0
>>591
お前はいじめられっ子臭しかしない

俺は社交的なんでいじめとは無縁
この通りべんもたつんで
0594名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:00:15.47ID:uglpXO2X0
57歳で5ちゃんにしがみつくしかない惨めなおじさんwww
0595名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:00:45.61ID:mzPgHtPw0
>>594
お前の年齢を毎度毎度レスしなくていいから
こんばんはナンパ飲みに行くのにそんな年齢のわけねーだろwww
0596名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:01:33.29ID:mzPgHtPw0
お前とは住む世界も付き合う人脈も違うと思いな

根暗なジジイwww
0597名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:01:37.76ID:uglpXO2X0
リアルも負け
ネットも負けミジメ57歳www
0598名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:02:05.76ID:qboRp6YS0
>>597
なにも言えないってことはなにも誇れるものがお前にはないってことだ
すなわち負け
0599名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:02:31.97ID:uglpXO2X0
図星57歳www
0600名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:03:18.97ID:mzPgHtPw0
生活保護の窓口の職員をケースワーカーなんて呼ぶのをお前は知ってるくらいだwww

一般人はそんなもん知らねーよwww

>>597
貧乏人のメンヘラの生活保護www

お前の負け
0601名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:03:38.72ID:qboRp6YS0
>>599
そんな歳でナンパできるわけねーだろ

ブサイクジジイ
0602名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:05:13.44ID:qboRp6YS0
ネットでキャップのスレ立て監視してくらーい日々を過ごしてろよwww

ほんと毎日いるってことは金もないんだろうしな

ネットは貧乏人ができる唯一の娯楽www
0604名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:06:22.20ID:uglpXO2X0
みんなが証人だwww
0605名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:06:24.06ID:qboRp6YS0
>>603
もうお前の負けだよ

ネットで口喧嘩しか金がなくてできないおじいさんwww

誇れるものが何一つとしてないから個人的な話もできない

いい歳こいて彼女も奥さんもいない貧乏人www
0606名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:07:11.47ID:qboRp6YS0
>>604
みんなじゃなくてお前とレスしてんの

お前は一切個人的な情報を明かせない

俺は30以上は明かしてる

お前はゼロ

お前の負け
0607名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:08:44.84ID:qboRp6YS0
だいたいたかだかスレ立てしてるだけの人間に毎日毎日執着してからみすぎ

どんだけリアルで生きてないんだよこいつはwww

この5ちゃんねるが唯一の社会や人とのつながりなんだろうなwww

こだわるポイントが完全におかしい
0608名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:09:48.56ID:uglpXO2X0
書けない時点でお前の負け
そんなんでよくリアルで会いにこいって言えるなwww
ヘタレ57歳
0609名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:09:55.89ID:EDvm2WHX0
砂漠とEggが名無しでやり合ってるようにしか見えない……
0610名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:10:50.23ID:qboRp6YS0
>>608
悪いけどお前の言うことを聞いたり従うつもりは一切ねーからよ
文句あるなら壊れたCDみたいに同じことを繰り返しても俺はなんとも思わない

それもお前がレスしたらレスしてやるよwww

まぁ、無理だけどな
0611名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:11:11.18ID:uglpXO2X0
ヘタレ57歳は大人しくカタカタスレ立てだけしてなさいwww
0612名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:11:14.17ID:qboRp6YS0
Eggさんよ
>>609
0613名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:11:56.50ID:qboRp6YS0
>>611
しかしその語彙力のなさは小学校しか出てねーのか?
57歳ネタも全然面白くねーし
煽りにもなんにもなってない
0614名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:12:27.34ID:qboRp6YS0
へたれってのは
個人的な情報を俺は40

お前はゼロ

のお前のことを言う キッパリ
0615名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:12:45.12ID:uglpXO2X0
短時間にIDコロコロ
ミジメだなwww
0616名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:13:16.41ID:qboRp6YS0
嫌いなライバルになるキャップを嫌がらせをして粘着して潰す計画かよ

まぁ稚拙だよなーwww

>>615
0617名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:14:06.06ID:uglpXO2X0
すらいむスレに書けないヘタレだとわかったことが収穫www
0618名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:14:12.53ID:qboRp6YS0
ネットで何言われても俺みたいなやつには効果はないの
学習しなさい
その分時間を失うのみ
0619名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:14:33.66ID:mzPgHtPw0
>>617
俺はどこの地方住みかもレスできないへたれ

まで読んだ
0620名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:15:55.06ID:uglpXO2X0
あんまり書き込まない方がいいんじゃないか
ヘタレがどんどんバレてるぞwww
0621名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:16:03.88ID:mzPgHtPw0
すらいむこそ運営社員を隠してるへたれだけどなwww

Qアノン追及で不味くなってコソコソ隠れるわ
0622名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:16:30.04ID:mzPgHtPw0
>>620
個人的な情報ゼロのお前がへたれwww

これに勝てるやつはい2位
0623名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:16:49.44ID:uglpXO2X0
だからすらいむスレに書き込めよ
いくらでも答えてやるぞwww
0624名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:17:08.17ID:mzPgHtPw0
>>623
オウム返ししかできないのか

ほんと戦法がそれしかねーのな
0625名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:17:38.29ID:uglpXO2X0
条件飲んでやっても書き込めないヘタレ57歳www
0626名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:18:27.91ID:qboRp6YS0
>>625
何一つ個人的な情報をレスしてないお前が条件?

そういう次元にないwww

40以上出してる俺に交換条件がまず成立すると思ってんのか?www
0627名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:18:41.29ID:uglpXO2X0
答えてやるって言ってるのに書けないの?www
0628名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:19:09.50ID:qboRp6YS0
>>627
俺はさんざん答えたから今すぐに答えてみろ
0629名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:20:41.97ID:uglpXO2X0
話にならない
5ちゃん史上最弱ジジイだなwww
0630名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:22:45.11ID:mzPgHtPw0
>>629
話にならないのは40以上個人的な情報を出している俺に対して

お前はゼロ

その上出そうともしないところ

すらいむですら趣味の話とかすんだろ

お前は趣味の話すら隠すからなwww

どんだけコミュ障なんだよwww
0631名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:22:52.32ID:+1kAtrMs0
>>559
催促されて後回しにしたいときは催促したせいにする
催促されて後回しにしたくないものだったら催促に応じる
0632名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:24:12.62ID:uglpXO2X0
57歳
千葉
偽経営者

事実しか書かないから安心しなさいwww
0633名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:25:16.06ID:mzPgHtPw0
>>632
で、その間違えた情報のコピペが本当だとお前は思ってるならお前の個人的な情報はレスできるんだよなwww

人のは出すけど自分はゼロか?www
0634名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:25:46.68ID:uglpXO2X0
さてヘタレの相手は一旦終わり

以後負け犬の遠吠えをお楽しみくださいwww
0635名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:26:13.88ID:mzPgHtPw0
何度も言うけど

お前はひとつも個人的な情報を出てない

圧倒的にお前の負け

嘘ですら出せない

会話すらできない

俺はコミュ障のメンヘラだとレスしてる
0636名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:26:29.67ID:mzPgHtPw0
>>634
はい逃げた

俺の勝ちwww
0637名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:27:45.23ID:mzPgHtPw0
オウム返しを永遠に繰り返して俺はとの会話を徹底的に避けて逃亡www

これ毎度のパターン

人とのコミュニケーションが一切取れない男www
0638名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:28:48.70ID:mzPgHtPw0
自分が住んでいる地方のネタのひとつもレスできないおことは

紛うことなきへたれである

以上
0639名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 14:35:04.20ID:mzPgHtPw0
>>634
あとへたれだからどこ住みかも出してないんだよ

お前は

俺のことが怖いからwww
0640名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 15:12:26.23ID:FxLMm//K0
>>399
スタス
・意図的な重複乱立(未完走スレあり)
・過度な煽り
・1にスレ立て人の感想文
・1にスレタイと無関係なソース
・【速報】ではない

●違反スレ
【速報】エロ50代女教諭「ママの気持ちが強くなり、頑張ったご褒美のつもりだった」教え子男子にスマホや財布を買い与え、LINEやりとり [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619231509/1
1 スタス ★ 2021/04/24(土) 11:31:49.49

●未完走232レス
【速報】エロ50代女教諭、教え子の男子高生にスマホや財布を買い与えLINEやりとり「頑張ったご褒美として母親の気持ちが強くなった」 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618924000/
0641名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 15:56:00.82ID:r4ta24590
炎上して 中身見ると 
砂漠が必ずいると言う 
0643名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 18:01:33.34ID:ScB4TpI70
【人間の屑】
いくらなんでも+板でこれはないだろ
スタス共々煽りが限度越えてる

女性自身
【人間の屑】安倍晋三、朝日新聞を捏造体質と批判も自身は118回も虚偽答弁  ネット「これぞブーメラン」「捏造体質の人に言われても… [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619239655/



同趣旨のスレがいくつも有って全然埋まってない
・毎日新聞とTwitterのつぎはぎ
安倍「朝日新聞の捏造体質は…」 ネット「朝日新聞はこいつを訴えたほうがいい」「国会で虚偽答弁した日本一のねつ造体質男がほざいてる」 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619141846/
・女性自身
【ブーメラン】安倍晋三 朝日新聞を捏造体質と批判も自身は118回虚偽答弁【捏造体質】 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619238357/
・女性自身
【ブーメラン】安倍晋三、朝日新聞を捏造体質と批判も自身は118回虚偽答弁 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619237496/
・毎日新聞+anonymouspost
安倍前首相が朝日新聞批判「捏造体質変わらないようだ」 毎日新聞「具体例示さず」 ネット「毎日新聞の具体例はWAIWAI [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619168322/
・毎日新聞
【安倍晋三前首相】<朝日新聞批判!>「捏造体質変わらないようだ」具体例示さず [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619103678/
・毎日新聞
【安倍前首相】朝日新聞を批判「捏造体質変わらないようだ。経営状態は厳しい状況にあるという説もある」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619101243/
0645名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 18:48:40.75ID:iISg1Ck60
四時間で34レスって異常だろ
自分の行動疑えよ
0646名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 18:49:46.03ID:iISg1Ck60
あと個人的な喧嘩ならよそでやれ
前からだがクソ邪魔だ
別スレ立てろ
0647名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 19:04:30.58ID:nvX8XJ0m0
>>643
嫌なら削除依頼すればいんじゃねー?
0648名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 19:28:28.56ID:CikVTFjL0
1号軍団イライラし過ぎじゃない?
0649名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 19:43:21.31ID:uOm7NPTx0
>>645
別IDでも14レス
併せて58レス
しかも34レスの中に酷い自作自演

569 名前:名無しの報告 :2021/04/24(土) 13:36:16.22 ID:mzPgHtPw0
>>563
おいおいお前
前からこんなんだろ
新参かよ

誰かの指示を受けて執拗な連投で何かを隠したいとしか思えん
0650名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 19:59:38.86ID:uOm7NPTx0
>>649
アホや
34+14=48やん
ウチもおかしくなって来たな
0651名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 21:00:06.54ID:7Oc7kHqN0
日刊ゲンダイ「伊是名夏子さん…最近の炎上なぜ長期化する」 ネット「自ら燃料を注ぎ込むから」「悪事をほっておく訳には… [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619263819/


こいつみたいに元記事にない一方的なコメントを列挙するのはいいんかね?
いいならガンガンやるけど
0652名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 21:02:56.44ID:7Oc7kHqN0
中国シノバック製ワクチン、有効率16% 中国製ワクチンを使用していたチリがデータ示す ネット「マスコミは無能反日電波 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619263681/

岸防衛相「中国は1歩ずつ侵略」 海洋進出に警戒感 ネット「現実的にはスパイ防止法が必要 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619168153/

安倍前首相が朝日新聞批判「捏造体質変わらないようだ」 毎日新聞「具体例示さず」 ネット「毎日新聞の具体例はWAIWAI [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619168322/

軽く検索してみたら全部こいつ一人でやってんね
まあ止まってないってことはいいんやな
0653すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/04/24(土) 21:04:55.12ID:AW9VkSD80
>>651-652
わたしの私的な意見を言わせてもらうならやっちゃダメ。

キャップも止まらないしスレストもされないようだから何でもやってやれと考えてるんだろうか…
0654すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/04/24(土) 21:07:39.97ID:AW9VkSD80
まあシェアニュースジャパンだのアノニマスポストだのをソースとして立ててるということなのだろうけど。
0655名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 21:16:22.82ID:EDvm2WHX0
名誉毀損垂れ流して「私はプラットホームです」ってしらばっくれてた、FBや青い鳥の末路にならなきゃいいがw
0656名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 21:23:03.99ID:INlNNtxn0
またアホ恵が出しゃばってきた
0657名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 21:34:33.42ID:soLFAlfj0
ニュー速の自治スレに関与しないとほざいておきなが
しれっと復帰してる嘘つきババア
0658名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 21:35:29.99ID:fzk615sn0
キチガイ粘着は個人名手に入れてウッキウキ
0659名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 21:36:58.60ID:NBycNBEP0
キャプ止められてたけど禁止ソース解禁のどさくさで解除された。

自前アフィがプラスの禁止ソースになって政治板に逃げてた、Twitterすら垢バンされたsnjpnだろ。
0660名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 21:38:54.87ID:iISg1Ck60
「立て子の雑談スレ」を本板でやるあたりクソっぷりがわかる
運営板でやれよ
無効にも居場所がないのかもしれないが
0662名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 21:51:12.69ID:GpC6lUPp0
>>652
プラス板での(^ェ^) ★(Felis silvestris catus★)の誹謗中傷・デマ拡散は、
運営が推奨してるようで、苦情は必ず無視されるよ。Ace★も対応が同じ。

また、婆さんが偉そうにコメントしてるけど、
ハエハエ★と一緒になって、すらいむ★が苦情を屁理屈でスルーしてました。
0664すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/04/24(土) 22:08:49.93ID:AW9VkSD80
目の前の案件が良いか悪いかそれだけだと思うけど、
ここでさえ意見を言っているコテが気に食わないとか結局そういう話で問題を流そうとしてしまう人が多いのよね。

ただまあこのスレはそういう議論にならないアンチの頭おかしいレスや上の方の砂漠とアンチの叩き合いとか、
その手のレスは無価値なものとしてガン無視されるからまだマシだけれど。

要は持ち込まれた件が良いか悪いか、それだけよね。
顔文字のくだんの案件はまあダメでしょ。
0666名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 22:20:07.69ID:/EQN/1Nr0
>>665
同感。
ニラといい、ネトウヨ系の開き直りには反吐が出る。
0668けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/04/24(土) 22:55:52.16ID:zv4lU1sy0
記事は作ってはいけないだろ
何のためのプラスだよ
0669名無しの報告
垢版 |
2021/04/24(土) 23:28:16.93ID:yD+zNRE90
ネトウヨガー!パヨクガー!
ジャッ○ガー!、チョ○ガー!

こいつら同レベルのクズだから一掃でいいよ。
0670名無しの報告
垢版 |
2021/04/25(日) 00:06:38.16ID:wZTbD/1z0
「文責」ってのを理解してる輩はいるんだろうか?
転載してるだけ、でなくなってる事に気が付けてる奴はどれだけいるのか?

この辺りに個々の頭の良し悪しが明確に出てるとは思うがな

スレタイやソースを弄る奴は敢えて記者と呼んでやって良いと思うよ
Jimが記者という表現をFoxを通じて禁じる指示を行った意味を理解出来ないままにね
0671けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/04/25(日) 00:41:24.73ID:y9MbGDT40
>>670
SNS規制でも強く言ったけど
文責を無視してる人間が多い
0672名無しの報告
垢版 |
2021/04/25(日) 00:47:56.80ID:LpK8OHwf0
>>648
工作資金減らされたんじゃないか
0673名無しの報告
垢版 |
2021/04/25(日) 02:58:33.51ID:gTom5hOy0
文責に関しては無視というよりリスク含め不理解、想像力の欠如だろね
Foxをはじめとした運営がボランティア対して理解させなきゃならない点はここ

書いてあるんだが一定数、読まない読んでも理解できないってな層もある、だから馬鹿だと言い捨てて良いんだよ
0674名無しの報告
垢版 |
2021/04/25(日) 03:30:40.72ID:fY+vPgfp0
オウム返しにIDコロコロ自演
いつもの手段だけどこれって砂漠?
0675名無しの報告
垢版 |
2021/04/25(日) 04:01:31.83ID:AuXJpBwt0
ニュース速報+の削除禁止通達が有ったら急に芸スポの削除で頑張りだしたな風
普段からそのスタンスでやれや無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況