X



プラスのあれこれ 2-32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2021/05/02(日) 04:55:31.68ID:SbrwWAt90
プラス板(立て子制度)についての批判要望をわいわいしましょう
ニュー速+芸スポ+を中心にですかね
あまりにも連投すると以下のGL違反で規制されるかもです

GL5レス・発言
> スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。
> 故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。

※前スレ
プラスのあれこれ 2-31
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1617960160/
0264あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/05/08(土) 17:23:55.93ID:UgiPDHOZ0
パヨク煽りに止めとけば良かったのに犯行予告の転載はアカンわなw
0265名無しの報告
垢版 |
2021/05/08(土) 17:25:56.66ID:3DCKbyD60
トイソルこと和三盆ガーディス逮捕かw

newsplus:ニュース速報+[重要削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1344425659/562
562 Dele Ace ★ 2021/05/08(土) 17:17:51.22 0
以下は証拠保全の為にとりあえず残します。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620453593/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620456991/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620460906/
0266名無しの報告
垢版 |
2021/05/08(土) 17:27:53.43ID:WTzdq6ME0
まぁこれもスタスに続いてTwitterを使いこなせないから使うな、の流れの一つ

上手に使えば良い速報ソースになるんだがね
ハエやばーどが泣いてそう
0267あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/05/08(土) 17:31:08.67ID:UgiPDHOZ0
餡子ちゃんがうっかりAceさんに失言してて草生えた
0268名無しの報告
垢版 |
2021/05/08(土) 17:32:29.57ID:3DCKbyD60
お前と同じ会社のダブスタ自演敵対キャラやろ1号スタス

【スレ立て人募集※停止中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★32◆◆【国際ノーダイエットデー】 [ニライカナイφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620303680/551
551 スタス ★ 2021/05/08(土) 17:30:46.66 ID:KhRsEb1V9
>>547
さすがに殺害予告捏造はね
これは納得の判断 
トイソル、永久封印か
0269名無しの報告
垢版 |
2021/05/08(土) 17:33:53.58ID:3DCKbyD60
スタスというキャラでやらなかっただけだ
0270名無しの報告
垢版 |
2021/05/08(土) 17:37:25.51ID:3DCKbyD60
おいAceさんよw


【スレ立て人募集※停止中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★32◆◆【国際ノーダイエットデー】 [ニライカナイφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620303680/547
547 香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL 香味焙煎 ★ sage 2021/05/08(土) 17:19:55.34 ID:7bdHioyT9
プラスのあれこれ 2-32
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1619898931/263
> 263 :Ace ★ :2021/05/08(土) 17:18:41.22 ID:CAP_USER9
> https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1344425659/561-562
>
> Toy Soldiersを、newsplus、snsplus、mnewsplus、editorialplusにて停止

【スレ立て人募集※停止中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★32◆◆【国際ノーダイエットデー】 [ニライカナイφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620303680/548
548 餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j 2021/05/08(土) 17:22:11.44 ID:5hNKTzGp0
まーたフィリピン人が口を挟んでるのか。

【スレ立て人募集※停止中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★32◆◆【国際ノーダイエットデー】 [ニライカナイφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620303680/549
549 餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j 2021/05/08(土) 17:23:43.61 ID:5hNKTzGp0
>>548
このレスは誤爆です。
国際ニュース板のスレに書き込んだつもりだった。
0271名無しの報告
垢版 |
2021/05/08(土) 17:47:13.74ID:3DCKbyD60
つまりトイソルという自演対立右キャラを捨てたらしい

【スレ立て人募集※停止中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★32◆◆【国際ノーダイエットデー】 [ニライカナイφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620303680/560
560 スタス ★ 2021/05/08(土) 17:44:20.05 ID:KhRsEb1V9
エースさんの毅然とした対処に感動した!
エースさん見直した。カッコイイ!
0272名無しの報告
垢版 |
2021/05/08(土) 18:00:34.28ID:WTzdq6ME0
この時まだ絶頂の最中にいるスタスはAceが己を止める事が出来ることを真に理解出来てなかったのである
0273名無しの報告
垢版 |
2021/05/08(土) 18:24:12.26ID:RDiB5vhv0
ニラのアホw

ニュース速報+板 削除議論スレッド
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1057762778/586
586 名無しさん@お腹いっぱい sage 2021/05/08(土) 18:13:08.92 HOST:p252252-ipngn200601kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
Aceさん、この案件について質問です

下記は1の本文に問題があったのでしょうか?
それとも1行のレスに問題があったのでしょうか?
両方ですか?

あと、このスレを立てた立て子にも何らかのペナルティはあるのでしょうか?
以上、質問2点、よろしくお願いします

newsplus:ニュース速報+[重要削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1344425659/562

562 Dele Ace ★ 2021/05/08(土) 17:17:51.22 0
以下は証拠保全の為にとりあえず残します。
0274あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/05/08(土) 18:28:21.73ID:PVmbUZ0Y0
最近Twitterリンク貼ろうとすると連投規制掛かるようになっとるね
0275名無しの報告
垢版 |
2021/05/08(土) 19:07:11.21ID:WwfDlOmc0
和三盆(newsplus)STOP

Toy Soldiers ★=ガーディス★(和三盆★)の証拠。
同じ日に同一スレ内でIDが一致。
その後、ふたりとも回線を切り替えてIDを変えている。

ガーディス★は現在キャップ停止中で、和三盆★に戻った。
和三盆★も停止しないと、また犯行予告スレ立てられるよ。

【CB】どんな真実を追及してほしい???変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★246
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574523784/

148 :ガーディス ★:2019/11/24(日) 22:32:15.27 ID:3KypIw1j9
167 :ガーディス ★:2019/11/24(日) 23:41:13.22 ID:3KypIw1j9
179 :ガーディス ★:2019/11/25(月) 00:22:53.52 ID:ZY5mA7F+9 ←IDが一致
304 :Toy Soldiers ★:2019/11/25(月) 13:22:21.03 ID:ZY5mA7F+9 ←IDが一致
307 :Toy Soldiers ★:2019/11/25(月) 13:24:07.11 ID:ZY5mA7F+9 
316 :ガーディス ★:2019/11/25(月) 13:41:06.51 ID:307rHDwn9
317 :ガーディス ★:2019/11/25(月) 13:42:11.23 ID:307rHDwn9
326 :Toy Soldiers ★:2019/11/25(月) 14:31:37.27 ID:AI4bSbdj9
0276名無しの報告
垢版 |
2021/05/08(土) 19:41:44.25ID:SprwdhOz0
>>275
ニラさん…
0277名無しの報告
垢版 |
2021/05/08(土) 19:47:16.02ID:qwxWmMMa0
孤高の旅人
・板趣旨にそぐわない内容のスレ立て(板違い)
・2021-の立てたスレを重複乱立

2021-
・板趣旨にそぐわない内容のスレ立て(板違い)
・孤高の旅人の立てたスレを重複乱立


●板違い・先行224レス時点で乱立
【速報】開催反対派「五輪辞退して、反対に声をあげて」池江選手へ暴言、池江璃花子選手「選手個人に当てるのはとても苦しいです」★3 [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620446284/1
1 2021- ★ sage 2021/05/08(土) 12:58:04.61

●板違い・先行202レス時点で乱立
【東京五輪】池江璃花子“五輪辞退”求める声受け長文ツイート「選手個人に当てるのはとても苦しいです」★8 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620443625/1
1 孤高の旅人 ★ 2021/05/08(土) 12:13:45.03

●板違い・先行(完走)
【東京】開催反対派「五輪辞退して、反対に声をあげて」池江選手へ暴言、池江璃花子選手「選手個人に当てるのはとても苦しいです」★2 [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620442830/1
1 2021- ★ sage 2021/05/08(土) 12:00:30.16
0278名無しの報告
垢版 |
2021/05/08(土) 20:36:14.39ID:rWz5SA7P0
1号 ★さんもToy Soldiersの複垢らしいので停止お願いします

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589877962/375 2020/05/20 00:43:49.67 ID:tcyeI6GM9

375 :1号 ★:2020/05/20(水) 00:43:49.67 ID:tcyeI6GM9
今回は1号が剥奪なだけであって、
俺の複垢のToy Soldiersも剥奪くらうわけではないだろ?
0281名無しの報告
垢版 |
2021/05/08(土) 21:20:28.74ID:nmKbmQpB0
今回の騒ぎはスレの流れを変えたい人たちの自演かい?

日頃、このスレに書き込みしない複垢くん達が連投してるようだけど。
0282名無しの報告
垢版 |
2021/05/08(土) 21:36:04.33ID:PXBNtd2e0
しかしあの二人、憎きトイソルが停まってバカウヨガーって浮かれまくってるけど、ソース元のツイートちゃんと読んでんのかねえ
0283Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2021/05/08(土) 21:54:59.67ID:JLAgkzH/0
お待たせしました。
いま帰宅しました。
0284名無しの報告
垢版 |
2021/05/08(土) 22:14:43.41ID:6E1DyzGL0
ネトウヨは+のこの方針が気に入らないのなら
この板から出て行けよ
0285名無しの報告
垢版 |
2021/05/08(土) 22:16:09.19ID:UkPspfCf0
>>284
1号必死だなw
0286名無しの報告
垢版 |
2021/05/08(土) 22:29:04.55ID:pcpEKXY70
>>284

毎度思うがネトウヨの定義がハッキリしないんだよなぁ・・

何に対して喧嘩を売っているのか良く分からんのよね
0288名無しの報告
垢版 |
2021/05/08(土) 22:53:48.64ID:93Bv3S+r0
>>271
勘違いだの何だのボロクソ言っといてこのクルクルっぷり
0289名無しの報告
垢版 |
2021/05/08(土) 22:58:55.69ID:b7lFPLN60
自分を嫌ってる人=ネトウヨ

自分が真ん中にいると思ってる
0290名無しの報告
垢版 |
2021/05/08(土) 23:04:41.10ID:93Bv3S+r0
誰もトイソル停止に文句言ってないのに何をそんなにカリカリしてんだか
0291名無しの報告
垢版 |
2021/05/08(土) 23:10:08.60ID:zsJOplO+0
あのトイソルを右だと思ってたのか
相当頭が左に寄ってるな
0292名無しの報告
垢版 |
2021/05/08(土) 23:11:01.14ID:zsJOplO+0
トイソルも1度停止させられたのに
禁止ソース解禁の時に復帰したんだっけかな
0293名無しの報告
垢版 |
2021/05/08(土) 23:48:37.84ID:KmUFQvKj0
>>289

気に入らない意見を持っている人達への蔑称=ネトウヨ・パヨク

ただの決めつけなんじゃないかと・・。

この手の言葉を使う人達を信用しないようにしてます。
0294名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 01:35:45.96ID:PyDnS4Ik0
1号ズは同じことやらかして止められるな毎回
0295名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 02:15:55.33ID:4LOVfl6k0
あの問題のツイートしたアカウントは遡るとかなりヤベェやつだからな
強烈な反政府&反東京五輪
自分が持ってる山に埋めたいから協力してとかツイートしとるし
0297名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 02:17:34.24ID:ZUmvpUVm0
>>295
そのうち逮捕されると思うから
その時、顔を拝もうぜ
0298名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 02:37:56.87ID:TzaSqIlT0
今はメディアのニュース記事書いているのもコリアンだし
共同通信なんかもコリアン記者の巣窟で
妄想プロバガンダ思想記事だらけだし
彼らの記事をソースに五毛党の記者が建ててるから
プラスのスレが10年前15年前と比べると
なんかのカルト宗教かな?ってくらい偏ってる感じする
0299名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 02:53:21.19ID:1pEVV+FN0
>>298
共同通信の記事って韓国人書いてるかな?
青木みたいな韓国人はいると思うけど
殆どは朝日新聞の記事読んで喜んでるようなアホよ
最近は特に記事の内容酷くて
何もわかってない素人が記事にしてんじゃないかってくらい酷い

ちょっと前、共同通信の反日記事があまりにも酷くて
逆に利用して共同通信ボコったら大人しくなってた
奴らのやってる手法なんて全部知ってるから逆手に取った
トップから相当叱られただろうよ
妄想で勝手に記事を作るなと
キャップですら馬鹿なんだもん
逆にネタにしてやったさ
0300名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 06:25:42.69ID:DglwcQzI0
1号端末だと思ってスタスを褒めたらスタス端末だったw
で一匹二役自演失敗を言い訳w

【スレ立て人募集※停止中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★32◆◆【国際ノーダイエットデー】 [ニライカナイφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620303680/866
866 スタス ★ 2021/05/08(土) 22:37:04.23 ID:KhRsEb1V9
>>844
意味不明で草
俺スタスさんのスレ立ては前から好きだけどな

【スレ立て人募集※停止中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★32◆◆【国際ノーダイエットデー】 [ニライカナイφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620303680/868
868 スタス ★ 2021/05/08(土) 22:37:32.01 ID:KhRsEb1V9
なーんちゃって
自演の真似してみただけでーす

じゃ。おやすみ
0301名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 06:44:10.08ID:BRb9Kyoe0
池沼1号が狂喜乱舞してるけど
Aceに★をストップする権限があるとハッキリして内心ではビビってんだろうなあ
小物民族だからw
0302名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 06:53:04.76ID:bSlWzU2U0
砂漠もな
ハエ消息不明ACE復活でビビりまくり
昨日も大発狂してたよww
0303名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 07:35:32.09ID:xKkHBgwH0
1号軍団もまとめて消せばいいのにね
あれだけAceに暴言吐いてきたのだから
0304名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 08:38:20.75ID:MBC6r2OH0
暴言を理由には消せないだろ
他にも理由はわんさかあるが
0305名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 08:44:07.27ID:MBC6r2OH0
ヤフーコラムの作文使ってスレ立てする奴どうにかしろよ
雇われに「ニュース速報」って言葉の意味教えてこい
0306名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 08:47:54.77ID:I8wRTtke0
>>298

マスコミは左翼、在日外国人が多いと言われるけど、偏向報道をネットに指摘されまくり徐々に中道に寄ってると思う。

逆に、5ちゃんねるのスレ立ては、10年前と比べて、かなり左に傾いてきてるよね。

疑いたくはないけど、半島資本や五毛の影響があるんかな・・・。
0308名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 09:22:27.16ID:QXIJ4Pii0
>>307
そいつ1号だよ
0313名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 11:34:08.81ID:OtAsQx860
もはや隠蔽する気ゼロなスタG
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620522158/7

7 名前:スタス ★ (★W 990a-hz1Z) :2021/05/09(日) 10:33:14.80 ID:m0/h8XQ19
ああー立てられてしまったか

今日立てる為に準備して温存しておいたのに

1号さん頑張って!

【愛国者】自民・猪口邦子議員の“アベノマスク”愛が止まらない…「この1年間、毎日洗って使い回しています。非常に優れたマスクです」 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620523852/
0314名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 11:42:49.26ID:dSgZi1EL0
スレタイ、前にもましてろくなのがねー
0315名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 12:02:01.31ID:4uwhmUul0
オナニーのオカズ漁るが如くニュー速+を見ない方がいい
萎えるだけだ
0316名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 12:18:57.83ID:I8wRTtke0
>>315

スレタイ一覧だけみて、クズ立て子のスレは絶対に開かず、生暖かく見守るのが一番かと。
0317名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 12:30:16.64ID:MBC6r2OH0
その結果、あぼーんが半数以上を占めるようになる
0318名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 13:00:36.81ID:I8wRTtke0
>>317
敢えてあぼーんしないようにしてる。

クズ立て子がどんなスレタイで煽りを入れて、自作自演で伸ばしているかに興味がある。

オリンピックにせよ、コロナにせよ、国論を分断するような言説を流布してないか確認してる感じです。
0319名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 13:19:55.94ID:HEPzvewY0
>>317
板開いてもスレ半分消えてるのが普通になっちゃった
0320名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 13:33:35.96ID:i1OOTtdD0
医師になるのは、めちゃくちゃ簡単だよ。
どんな馬鹿医大でも国家試験の合格率7割以上はあるし、自治医大以上ならほぼ100%。

弁護士の場合は難関ロースクールを卒業しても、国家試験を通るのは10%程度。

医師になるには金と時間がかかるが、試験自体は簡単。
うちは従兄弟三人医師になったが、英検二級すら落ちるレベルの頭だからね。

医師国家試験の合格率ランキング見てみ。
一番低い杏林大学ですら、79.4%。

奈良県立大以上の偏差値の25校は95.0%超え。

これのどこが難関試験なの?
医学部に学費を支払える財力のハードルが高いだけで、医師にはバカでもなれる。

弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。

まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か。260 名前:名無し検定1級さん (ワッチョイ 8721-hoOi) :2021/05/03(月) 19:02:16.65 ID:up+LwLFH0
>>259
禿同
0321名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 13:42:55.76ID:fX4IdGNx0
2021/05/09 12:43:54 ニュース速報+板 ネトウヨ removed.


バカサヨ1号ざまああああああああwwwwwww
0322名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 15:13:56.12ID:mlvKiRVq0
>>321
ワロタw
0323名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 15:16:01.45ID:mlvKiRVq0
Aceは管理者に向いてない
人が良すぎる

ハエみたいにもっと適当でいいのに
0324名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 15:17:47.33ID:4uwhmUul0
普通にpotato垢使ってるだろ。何が「ワロタw」だよ
0325名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 15:41:15.28ID:vM2x7vt50
浪人焼いてるPeppa Hippo ★さんって、ちーたろ★さんって本当なの?
0326名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 15:56:22.33ID:MBC6r2OH0
ramuneも左スレしか立てない
左スレはどうでも良いけど、スレタイ改変、個人の遊びが目立つ
0327名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 15:59:39.52ID:4uwhmUul0
誰かさんも「ネットの反応」とか要らないんすけどw
0328名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 16:10:46.85ID:MBC6r2OH0
その誰かさんは運営のお気に入りだから
いくらココで指摘しても何も変わらない

根拠がない個人ツイッターを、自前のアフィに転載してスレ立てしても、スレ停止すらされないからな
サイトのドメインやツイッター垢は停止させられてコロコロ変わるくせに、ここでは優遇されてる
0329名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 16:15:44.28ID:bTag1cws0
【速報】東京都 新たに1030人感染 2日連続で千人越え 9日(日曜)もう終わりだねこの国★3 [スタス★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620544473/

ソースに、もう終わりだねこの国 なし
0330名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 16:20:47.93ID:4uwhmUul0
だからそいつは相手にしてもらいたくてクソスレ立ててんだからもう構うなよと
0331名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 16:20:56.92ID:0Qlu6s7X0
>>265
これで逮捕されなかったら立て子はやりたい放題になるな
0332名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 16:22:04.24ID:FU8qxALG0
snjpnだろ
気になってTwitterアカウント見に行ったら、1度も関わったことないのにブロックされてた

(運営者に都合がよくアクセス数を稼ぐのに丁度いい)ネットの声
だから複数回アカウント消去されるんだよ
0333名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 16:23:58.27ID:MBC6r2OH0
そういえば、ばーど★の立てたスレを最近見ない
0334名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 16:25:57.47ID:AH8DjWZW0
>>333
Twitter見たら一応元気そうにはしてたから良かった

ひょっとしたらコロナなんじゃないかと心配したけど
0336スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2021/05/09(日) 16:54:41.92ID:vYdu4Lw90
エースさん、
これどうにかなりませんか?
池江さんへの悪質なヘイト誘導、しかも板違いだし。
今現在勢い3マン超えて板トップになっちゃってます

【東京五輪】池江璃花子、電通グループのマネジメント会社に所属していた 兄も昨年電通に入社 [フラワー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620546097/
0337名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 17:00:52.41ID:v2L8FUwf0
>>336
フラワー★
検索してもヒットするのはこのスレだけ、過去に見た覚えがない
垢バンされた奴の複垢かな

準備するの早すぎるから、1号か和三盆と予報
0338名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 17:01:34.39ID:nzMmUbwU0
>>336
散々Ace氏を勘違いだの何だのと罵倒していた奴が何だって?
0339名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 17:04:09.44ID:v2L8FUwf0
なんでスタスがAceへの削除依頼をここでするんだよ
しかも今までスレに書き込んだことないだろ

匿名でここに書き込んでて誤爆したか
0340名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 17:11:26.18ID:fX4IdGNx0
>>324
トイソル剥奪されたときに1号は狂喜乱舞してただろ
その意趣返しじゃねえの
それくらい分かれよ
0341名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 17:25:00.41ID:j+FCyNrU0
キチガイFelis狂喜乱舞w
0342名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 17:31:17.78ID:yotfMrAo0
経緯が分からん上に、クソつまらんネタで
「〜してただろ、それくらい分かれよ」といわれてもな

自分のボケがスベったのを相方のせいにするタイプか
0343名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 17:44:48.08ID:qbS9LG1O0
ここで暴れてるとまたAceに剥奪されちゃうぞ
池沼1号
0344名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 17:48:20.56ID:czk2oRZN0
だだ滑りキチガイ馬鹿池沼顔文字Felis必死だな
0345名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 17:58:15.03ID:+SsfTou60
1号のような致命的に頭が悪いやつってやっぱ例の民族なんだろうな
0346名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 18:00:45.08ID:DrScoGu60
キャプ同士の煽り合いならよそでやれ
大好きな雑談スレがあるだろ
0347名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 18:31:06.01ID:rdXyF7zJ0
>>346
クズ1号出たなw
0349名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 19:12:01.82ID:OHYRBrMO0
ネトウヨ★=1号★ ってのが事実だからここまで必死にファビョるんだろうね
バカみたい
0350名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 19:32:10.12ID:AZIHQeD40
>>302
なんもビビってねーよ
だいたいたかだかキャップのオンオフくらいでビビるかってーの
箱庭のキモヲタ
0351名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 19:49:06.20ID:T+8F07qd0
ビクビクカタカタ千葉の引きこもり57歳
一生いじめられる不幸の塊www
0352名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 20:02:35.72ID:0FqVnwLM0
>>338
砂漠のマスカレード
0353名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 20:19:37.28ID:mkRGwU/R0
1号とスタスとramuneは金で雇われた業者の臭いがする
たいして稼げないのに必死さがね
0354名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 20:21:59.03ID:bl7UoGbs0
すげーなこのスレ
ゴリゴリのネトウヨが吹き溜まってキャップをサヨク認定しては排除しようとしてる
こう言う奴らのせいで+が偏向していったんだな
0355名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 20:34:33.80ID:nzMmUbwU0
>>352
ポモはもっと酷いよ
PINK板の管理人がどうのとか目を覆うような罵詈雑言っぷりだったわ
それでいてAce氏から「復帰したいですか?」て聞かれたら「お願いします」だからね
それでいてハエのケツナメに切り替えたとたんに「あの時は北朝鮮状態だった」だからなあ
0356名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 20:48:24.70ID:ViFQRmRg0
ポモジジイは自己保身しか考えてないから節操がない
キャップの為ならウンコ塗れのアナルもペロペロ舐める
0357名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 20:52:12.91ID:2uuk+WEu0
単発ID多過ぎだろ
もっと上手くやれよ
0358名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 21:04:23.75ID:4uwhmUul0
あっちの雑談スレワッチョイ付きになったからこっちで自演始めたよな
誰とは言わんが
0359名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 21:06:05.80ID:+SsfTou60
>>353
そいつらのようなバカしか人材がいないのか
酷い業者だな
0360名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 21:26:32.74ID:7raPKJse0
ハイリスク国を
ハイリスク汚染国と書き変える
スタスはホンマに剥奪すべき


【速報】シンガポール政府、日本を「ハイリスク汚染国」に指定 日本人の入国を排除 出張も不可能に★2 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620560599/
0361名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 21:59:55.19ID:KWWV22hT0
スタスまた煽りスレタイで立てたか
0362名無しの報告
垢版 |
2021/05/09(日) 22:04:20.35ID:R52Uq78K0
半年以上前の記事でスレ立て
ニュースではない

【東京五輪】池江璃花子、電通グループのマネジメント会社に所属していた 兄も昨年電通に入社 ★3 [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620562691/

「池江璃花子」が電通の頼みを断れない理由 兄が電通に入社で…
週刊新潮 2020年9月10日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/09101056/?all=1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況