X



プラスのあれこれ 2-33
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しの報告
垢版 |
2021/05/18(火) 23:29:28.92ID:HOgl7ZYc0
プラス板(立て子制度)についての批判要望をわいわいしましょう
ニュー速+芸スポ+を中心にですかね
あまりにも連投すると以下のGL違反で規制されるかもです

GL5レス・発言
> スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。
> 故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。

※前スレ
プラスのあれこれ 2-32
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1619898931/
0836名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 21:24:43.33ID:EKVXkk+W0
>>832
2021- ★=NEO★なので、NEO★も停止お願いします


【速報】台湾さん、感染者数が日本より多くなってしまう・・ [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622027887/
1 2021- ★ sage 2021/05/26(水) 20:18:07.28 ID:IOLSRJlW9

【速報】台湾さん、感染者数が日本より多くなってしまう・・★2 [NEO★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622031718/
1 NEO ★ sage 2021/05/26(水) 21:21:58.00 ID:IOLSRJlW9
0837名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 21:26:36.58ID:DbteNN9j0
Aceさん 止めるなら両方であって、その対応違うんじゃないの?
事情があるなら言ってくれないとわからないと思う
0838すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/05/26(水) 21:27:00.40ID:e85Hmq6F0
>>832
おつかれさまでした。
0839名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 21:27:46.28ID:E4aMEv7K0
野良ネトウヨ&Felis「1号ガー!1号もー!」
0840Ace ★
垢版 |
2021/05/26(水) 21:28:30.22ID:CAP_USER9
>>836
IPとUAの同一性を確認しました。

newsplusで、NEO停止
0841名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 21:30:41.85ID:edL98W6q0
Aceを誹謗中傷してきたザイコパス1号はよくこのスレに書き込めるな
さすが厚顔無恥なアレ
0842すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/05/26(水) 21:30:50.84ID:e85Hmq6F0
>>832,840でとりあえず悪キャップ1人分は消えたのかな?
まだあるんだっけこの人の別アカウント
0844名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 21:32:25.78ID:EmZu81dH0
なにかにつけてあのスレはウヨガーサヨガーって言う人いるけど、普通に見る側としては
左右関係なく馬鹿みたいなスレタイ付けたりしないで、立てればいいだけって事なのよ。

サヨ立て子が潰されるならウヨ立て子もとかじゃなくて、おかしなスレ立てる立て子を潰すってだけの話。
0846名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 21:33:32.95ID:pgyvEGV80
>>842
おでんの複垢だからな
まだ緑の人★とマジで★とだったりして!★とlive★が生きてるはず
恐らく他にも複垢を隠し持ってる
0847Ace ★
垢版 |
2021/05/26(水) 21:35:07.47ID:CAP_USER9
>>845
外部サイトではなく、5ちゃんねるのURLでお願いします。
0848名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 21:35:14.92ID:pgyvEGV80
>>846
あ、すまん。だったりして★は複垢じゃなかった
うーん、正解!★の方だった
0851Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/05/26(水) 21:37:09.17ID:zB8zt0H60
>>829
だったらNGにしてください。
ぼくの遊びと住民へ分かりやすさを追及した結果です。
その他の記者さんもやってくれてます。カテゴリーなしより分かりやすいです。
0852名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 21:37:28.70ID:7j4258ET0
>>847
すみません

【岐阜】公園で全裸、56歳男逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620881606/1
1: live ★ sage 2021/05/13(木) 13:53:26.47 ID:da/ZIKUw9

【デマ】テレ朝・玉川徹の「国費を払って官房参与やってる」に高橋洋一氏が反論「お金は頂いてない」「テレビで不正確を言う方が問題」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620886592/1
1: 2021- ★ sage 2021/05/13(木) 15:16:32.32 ID:da/ZIKUw9
0854名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 21:37:48.09ID:Qy4g17cr0
これがハエの望む嫌儲+化だろ
子飼いの1号スタスチームにクソスレ立てさせて荒廃させる
0855名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 21:38:30.36ID:+/JGHKTy0
>>840
スタス1号と三連重複馬鹿がわざと重複し邪魔していた奴だな
スタス1号ネトウヨpotatoにramune
三連の神の左とうふさん蜃気楼は?
0856すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/05/26(水) 21:38:44.47ID:e85Hmq6F0
あ、上げてくれてたか。すまん。

他に可能性があるやつはこの際見てもらっても…ごにょごにょ
0857Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/05/26(水) 21:39:14.22ID:zB8zt0H60
>>843
ありがとうございました。
天皇陛下は日本の象徴です。
陛下に関するニュースの扱いも
芸スポみたいにしてくれると
嬉しいです。
0858すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/05/26(水) 21:39:24.67ID:e85Hmq6F0
やること山積らしいのに大変申し訳ないです。
0859名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 21:39:36.34ID:WTrOUn660
>>847
緑の人★とマジで★とうーん正解!★も2021-★の複垢と言われているので、IPとUAの確認をお願いします


【都知事選】桜井誠氏「ネットの力を少しでも感じていただけたんじゃないかと。そして次の選挙です」 ★6 [緑の人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594027740/

【大阪】吉村知事「休業要請は経済ダメージ考えると持続可能ではない。移動だけで感染リスクはなく、外に出て何をするかが重要★5 [マジで★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595566585/

【大阪】吉村知事「リスクをゼロにすることはできない。感染防止の対策を取りながら進みましょう」会見の表現を菅氏と比較★2 [うーん正解!★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596186975/
0860名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 21:40:02.13ID:+/JGHKTy0
>>857
レス流して荒らすな八高メタル
0861Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/05/26(水) 21:41:34.83ID:zB8zt0H60
>>860
荒々しいレスポンス
いつもありがとうございます。
0862Ace ★
垢版 |
2021/05/26(水) 21:42:47.97ID:CAP_USER9
>>852
IPとUAの同一性を確認しました。
newsplus、seijinewsplus、mnewsplusにてlive停止しました
0863Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/05/26(水) 21:43:16.32ID:zB8zt0H60
>>859
複垢ってなんでこんなに
沢山所得できるのかしら?
どこかのネット監視業者の人かしら?
0864名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 21:45:49.56ID:DbteNN9j0
>>854
そう知ってた ハエからすると荒廃じゃなく逆の意味になるんだろうけどな
なんとか嫌儲化したいとしてて、いかにバレずに自分好みにするかとも言ってた
0865名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 21:46:19.86ID:+/JGHKTy0
スタス1号がシッポを掴ませせないとすると複数端末の会社組織か
0866Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/05/26(水) 21:46:20.36ID:zB8zt0H60
【速報】日本人、異常に性格が悪い 科学的に証明されてしまう   ★4 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622031097/

またそのネタかい
5月12日の記事でスレ立て
0867Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/05/26(水) 21:47:27.23ID:zB8zt0H60
>>864
昔、ハエさんも
名無しで煽動に加勢してると
自ら書きこみしてたから
0868Ace ★
垢版 |
2021/05/26(水) 21:47:28.99ID:CAP_USER9
>>859
古杉
0869名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 21:48:50.68ID:7j4258ET0
>>862
お疲れ様です
0870名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 21:49:14.06ID:+/JGHKTy0
>>868
スタス1号potatoネトウヨramune神の左とうふさん蜃気楼はどうなんだよ?
0871名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 21:50:37.66ID:MFGuVayM0
>>870
スタスとramuneは別人だと思う あとは1号の複垢だろうね
0872名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 21:55:58.71ID:+/JGHKTy0
削除風が残したなスレタイ主観遊び
スタス1号複垢もこいつは妨害しないな

【吉報】朝日新聞、創業以来最大の赤字 441億円 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622029937/
0873名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 21:59:28.56ID:8VsaNdI30
>>832
乙です
0874名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 22:01:02.62ID:8VsaNdI30
>>385
すらいむは別に規制派じゃねえが。
むしろばーどと一緒に解禁派ね
勝手に捏造しないように。

すらいむが他の記者のスレ立てを妨害するわけがないだろうが
0876名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 22:03:00.60ID:+/JGHKTy0
>>874
解禁したから今の状況だろニライカナイ
0877すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/05/26(水) 22:03:54.46ID:e85Hmq6F0
とりあえずこれで一つは問題が除去されたのだろうか?

Aceさんありがとうございました。毎度毎度お手数をおかけします。
0878名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 22:04:39.26ID:QeK3qZpd0
>>872
落ちたけど、これも放置してたよ。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621933109/
【東京新聞/願望報道】菅内閣支持率16.1% 不支持率64.4% 東京五輪「中止すべきだ」60% [Felis silvestris catus★]
0879名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 22:04:57.33ID:7eelLh5/0
>>875
たかがスレ乱立ごときで重要削除案件になるわけねーだろバカ
削除GL読んで出直してこい
0880名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 22:06:30.88ID:+/JGHKTy0
>>879
スタス1号必死だなw

【朝日新聞】峯村 健司氏「LINE社は弊社の質問をすべて遮りました。その代償を払わせます。しばしお時間をいただければ幸いです★2 [神の左★]
1:神の左 ★[]:2021/03/24(水) 10:24:29.36 ID:VoOl87kL9
峯村 健司 / Kenji Minemura『潜入中国 厳戒現場に迫った特派員の2000日』重版御礼 (@kenji_minemura)さんが4:58 午前 on 水, 3月 24, 2021にツイートしました。
本日、LINE社は弊社の質問をすべて遮りました。読者の皆様に代わり、その代償を払わせます。しばしお時間をいただければ幸いです。

https://twitter.com/kenji_minemura/status/1374450465027493892?s=03


※前スレ
【朝日新聞】峯村 健司氏「LINE社は弊社の質問をすべて遮りました。その代償を払わせます。しばしお時間をいただければ幸いです」  [Toy Soldiers★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616543868/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【スレ立て人募集※停止中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★22◆◆【サブレの日】 [ばーど★]
792:1号 ★[]:2021/03/24(水) 20:56:15.39 ID:VoOl87kL9
>>773
アニメ見て好きになったのに嫌儲でチンネキチンネキ言われててマジで殺意湧いたわ
ほんと勘弁してほしい


この後すぐIDを変えたw
0881名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 22:08:08.95ID:8VsaNdI30
>>876
ニライム発見
NGで
0882名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 22:10:37.03ID:zzSYRaHH0
【】の中に政党に対する罵倒書いたらキャップ停止になるのか

政治+のスレタイをAceさんが見たら怒髪天つくだろうなwww

あ、でも今見たら以前と比べて浄化されてたわ

https://fate.5ch.net/seijinewsplus/

以前は共産党に対する誹謗中傷がすごかった
0883名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 22:10:44.77ID:8VsaNdI30
>>851
わかりました
5ちゃんからNGになるよう努力しますね!
0884名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 22:10:44.83ID:+/JGHKTy0
>>881
お前がニライカナイやろ擦り付けるなボケ
0885名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 22:10:46.71ID:dSwEdDWN0
>>862
蜃気楼 ★
とうふさん ★
神の左 ★
以上三名が同一スレッドの乱立を繰り返しているのですがサーバーに負荷をかける行為ではないでしょうか

規制議論の荒らし報告スレで報告されてます
0886名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 22:11:37.55ID:dSwEdDWN0
以下のようなスレ立てです
蜃気楼 ★
とうふさん ★
神の左 ★

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621587532/1 2021/05/21 17:58:52.36 ID:gdKAfl6b9
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621587556/1 2021/05/21 17:59:16.07 ID:oipjrM179
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621587577/1 2021/05/21 17:59:37.20 ID:QNtbYier9

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620638809/1 2021/05/10 18:26:49.31 ID:8FFEL2xW9
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620638822/1 2021/05/10 18:27:02.45 ID:Whv+90j19
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620638845/1 2021/05/10 18:27:25.26 ID:MgycRm1n9
0888名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 22:12:02.92ID:n8ph3dth0
>>879
必死すぎるだろクズ1号w
Aceにはバレてんだぞ馬鹿
0889@猪木いっぱい
垢版 |
2021/05/26(水) 22:13:08.24ID:C1yaSP8y0
無能風だと削除判断すらまともにできねーからって木偶が出てくンのか
とっととパチンコ機種等板の削除してこい
まっとーな議論もできなかった方のケツ持ちだろが

もちろん全面的に協力させていただきます。
テメーで始めたミッションだ、カタチになるまで働らかせてやんは
0890名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 22:16:11.33ID:QeK3qZpd0
>>882
1年以上放置したままw。
こいつの誹謗中傷スレについてクレームすると、Ace★、ハエハエ★ともどもなぜか逆切れするからな。

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576573127/
【犯罪集団革マル枝野幸男】立憲民主党・初鹿明博「判断は捜査当局に委ねたい」 ネット「立憲の女議員は何で黙ってんだ?MeTooは…
1Felis silvestris catus ★2019/12/17(火)
0892名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 22:21:12.49ID:8VsaNdI30
こいつもスレタイ改変煽りひでえな

【ようやく】日本政府、氷河期世代のひきこもりの就労支援へ テレワークを活用★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621948364/
【マイケル・サンデル教授】人生は「親ガチャ」。生まれも生来の資質も能力も、運の賜物である。★7 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621988916/
【現実】子供の学力も親の教育投資次第…経済格差による学歴固定化が進む日本社会 ★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621739202/
【公助から自助へ】財務省、財政健全化へ社会保障費削減の意向 「骨太の方針」に反映へ ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621654953/

【産めよ増やせよ】日本政府、少子化対策としてブライダル業界支援へ 「他人の結婚式で結婚・出産願望が高まる人が多い」 ★6 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621653635/
0893名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 22:21:38.77ID:zzSYRaHH0
>>890
それそれ、そういうスレね
改心したのかな、顔文字
0894名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 22:21:43.54ID:cyo0O7jV0
2021-★とNEO★は同一確定か
停止お疲れ様です
0895名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 22:23:53.48ID:8VsaNdI30
もうこれソースいらんやん

【また個人情報流出】国交省、アドレス7万6000件流出 富士通システム不正アクセスで [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622033180/
【環境省の“デタラメ除染”】除染後の放射線量 約5万か所で“再上昇” [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622026953/
【「搾取」される移民労働者たち】コンビニ強盗のベトナム国籍の男に実刑判決 [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622027291/
【リコール署名偽造】約10人で指印か 元「維新の会選挙区支部長」田中孝博事務局長に近い人物 [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621996711/
【国民生活よりも東京五輪最優先】五輪中止論、払拭に躍起 菅政権 [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621995578/
【責任は僕に】秘書の指印まで発覚…高須院長のリコール不正をめぐる矛盾に満ちた言動を改めて検証する [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621861282/
0897名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 22:26:29.71ID:cyo0O7jV0
ここってこんなに人いたのかってくらいのラッシュだな
普段から削除依頼だせよ
0898名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 22:28:34.23ID:8VsaNdI30
>>897
俺削除依頼出しても反映されないんだよね
代わりに出してくれるなら書式揃えるけど
0899名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 22:39:59.79ID:3IF+ljfD0
>>832
スタスやネトウヨも同じくらい酷いスレ立てしてますけど放置ですか?

あなたは、一体、どっちの味方なんですか?
0900名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 22:42:22.68ID:WY2CRakK0
>>858
早く止めないからこうなる
まだまだ止めなきゃいけない奴が多い
0901名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 22:45:15.88ID:qg28+K1r0
>>886
ついでに
この三連重複バカも止めてほしい
何度注意してもやめない
0902名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 22:49:24.09ID:NqTKvCcs0
そいつらの正体である1号もね
0903名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 22:49:27.55ID:wfkvu9NX0
IP特定して完全規制もできないのかよ
0904すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/05/26(水) 22:50:52.24ID:e85Hmq6F0
GL1違反レベルのスレ立てや書き込みかどうか。そのレベルのがあったら重要削除に出す。
然りと判断されればキャップが止まる。
いまはそれを認識しておけばよいのではないかと。

ふだんキャップ止めろなんとかせーやと言い続けていて、いざやってくれると
もっとやれふざけんなと怒り出すのは私はどうかと思うけどな。

今夜は一つ問題が解決されたっぽいことに感謝しつつ安らかな眠りにつきたいわね。
0905名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 23:03:12.58ID:cu/LoLqc0
>>904
大きな粗大ゴミ放置して
小さなゴミ撤去した感じだもん当然でしょ
ほかに止めなきゃいけない奴がいる
0907Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/05/26(水) 23:04:20.85ID:QSJCZGoF0
>>904
つーか、ルールを守る
当たり前が出来てないんだから
住民もそら依頼出さなくなるよ
対応が遅すぎる。
幼稚園児じゃないんだから
大人の人に運営やってほしい
0908名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:54.70ID:F7NG3+BT0
1号の「スダレハゲ」スレは重要削除に報告するのが正解だったのか
0909すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/05/26(水) 23:09:52.52ID:e85Hmq6F0
>>905
わたしは今日の処理は小さなゴミではなく運営として対処せざるを得ない大問題だから処理されたのだと思うけど、

その「大きな粗大ゴミ」というのがなんだか分からないけれど、
その苦情はキャップ統括たるハエハエの方に持ってかなければならないたぐいのものなのでは?
0910名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 23:13:56.46ID:BSB9ZKev0
>>904
政治家等に対する誹謗中傷は基本的に削除しないだろ?
>>819 があるから、削除したっぽいけど、
これはプラスでのスレタイだけの話ではなく、
どの板のレスでも、この程度の誹謗中傷で削除するのかな
0912名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 23:31:11.47ID:+/JGHKTy0
>>911
スレタイも書けや
0913名無しの報告
垢版 |
2021/05/26(水) 23:35:34.15ID:w4o/cidO0
で、件のIOCバッハスレは未だ放置なのか
しかもこないだからJCOMで書き込もうとすると、ほぼ全板で他所でやってくださいになるし
VPNとか串とかコスい真似してるモン勝ちかよ
何だかねえ
0914すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/05/26(水) 23:49:43.09ID:e85Hmq6F0
何だかは確認してないけれど>>911の下の方と後一つスレストになったようね。
0916名無しの報告
垢版 |
2021/05/27(木) 00:49:21.09ID:nL5qzSFt0
どう考えても誹謗中傷でアウトだねこれ

<文春>山尾志桜里と“不倫報道”倉持麟太郎 離婚した妻が自殺 ネット「二人に天罰が下り死ぬまで苦しむようにお祈り申しあげます [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1619524339/
立憲・森「本当は山田真貴子さんに来て頂いて確認したかったんですけれど、残念ながらお辞めに…」 ネット「クズ」「こいつ人間じゃない [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1614772245/
0917名無しの報告
垢版 |
2021/05/27(木) 00:49:55.74ID:nL5qzSFt0
>>916
続き

立憲・石垣のりこと菅野完の不倫報道、「不倫の証拠」と「隠ぺい音声」を入手 ネット「流石に立憲議員となるとクズぶりが振り切れてるな [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1621809731/
社会民主党常任幹事・伊是名夏子、子ども食堂を利用し炎上 ネット「普通にゴミクズ以下。恥の概念が欠落している。絶対に関わりたくない [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1621414736/
0918名無しの報告
垢版 |
2021/05/27(木) 00:54:31.85ID:nL5qzSFt0
Ace★さん、Felis★のスレに苦情を言うと「バカサヨ」「クズ」などとと罵倒してくる謎のIDコロコロした名無しとFelis★のUAが一致してるか見てください

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1622019360/1,14,30
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621846342/1,7,10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621933204/1,147
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621944264/1,26

上と同一人物と見られるIDコロコロ名無し
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621687340/383,400,496,514
0919名無しの報告
垢版 |
2021/05/27(木) 01:02:31.94ID:8UDId01C0
調子に乗ってるなスタス1号

【スレ立て人募集※停止中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★37◆◆【ガールスカウトの日】 [ワロタwwwwwwwww★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621687340/743
743  1号 ◆OFZnsfjcMc 2021/05/26(水) 22:57:03.76
ネトウヨ立て子が次々と自爆してキャップ剥奪されてるのマジで笑えるw
喧嘩売ってきた相手が勝手に自滅していった大村知事のような気分だ

【スレ立て人募集※停止中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★37◆◆【ガールスカウトの日】 [ワロタwwwwwwwww★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621687340/750
750 スタス ★ (★W 993a-t0jf) 2021/05/26(水) 23:07:38.38 ID:IUX99Fhc9
Felisも重要削除で消されそう

いやー自称日本の伝統を守る保守派の皆さんは違いますなぁ
0920名無しの報告
垢版 |
2021/05/27(木) 02:56:48.85ID:Jky82Z5S0
このスレ削除依頼されてるけど、 もろ誹謗中傷なのに削除されてない 
意味わからん

【LGBT法】反対する自民 首相周辺「選挙が近いから(差別が好きな)コア保守層を逃せない」 票のため差別肯定へ
0922名無しの報告
垢版 |
2021/05/27(木) 04:18:15.91ID:jgFhOtcH0
う〜ん。誰とは言わないが、止められても露骨に複垢使っとるな
スレ立てに命賭けてんなーw (生活かかってるんだろうから文字通りの意味で)
0923名無しの報告
垢版 |
2021/05/27(木) 06:04:22.23ID:5oVAo++10
>>829
犬が電信柱に小便ひっかけるのと同じでマーキングだからやめないよ
自分が立てたスレだと誇示するのが目的だから
0924名無しの報告
垢版 |
2021/05/27(木) 07:06:08.46ID:RLckxuH30
Aceが自殺したーとかほざいてたクズ1号が
こういうときに限って嬉ションしてるのが笑える
0925名無しの報告
垢版 |
2021/05/27(木) 07:16:27.55ID:v5rpXNiz0
1号のサブ垢による誹謗中傷


【朗報】時計泥棒さざ波洋一、スダレハゲ首相だけに謝罪 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620910046/
【ガザ侵攻】パレスチナ代表 イスラエル中山にブチギレてしまう… スダレハゲどうすんのこれ… [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620986734/
【陰湿スダレハゲ】暗愚の首相の居直り暴政 ポンコツ政権はつくづく有害 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621576492/
【時計泥棒】高橋洋一「笑笑は世界に笑われるよ、という意味」「五輪中止はおかしい」さざ波真意説明 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621055134/
【時計泥棒】“さざ波”高橋洋一「日本GDPの落ち込み(過去最悪年率4.6%減)は想定内。むしろ欧米と比べたら良い方」 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621652514/
0927名無しの報告
垢版 |
2021/05/27(木) 07:37:31.66ID:lqd8tfFQ0
>>868
こいつについてどう思う?


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1610230487/226
2261号 ◆OFZnsfjcMc 2021/01/11(月) 22:23:31.94ID:UVk7UIO20
噂によるとAce★は自殺してそのまま帰らぬ人になったらしい
やったぜ

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619513190/718
718@1号 ★2021/05/01(土) 22:19:54.88ID:v9ATODr99
>>706
うわぁ…
「催促されたので+の削除するな」の次は「特定の人物のスレだけ注意深く監視します」ときたか
ほんと幼稚だなAce★は
0928餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/05/27(木) 07:39:06.77ID:UjRimYub0
おでんが必死すぎて泣ける
俺のように1年間禊を受けよw
0929餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/05/27(木) 07:41:48.10ID:UjRimYub0
ほんでそのIPコロコロする癖をやめたほうがいいよ
見える人にはバレてるのだから笑
0930名無しの報告
垢版 |
2021/05/27(木) 07:47:13.36ID:odWrQMeD0
>>925 >>926
1号=ネトウヨ=スタス?
0931名無しの報告
垢版 |
2021/05/27(木) 08:03:02.00ID:WYrluIXY0
禊と見なしているのはアホウンコだけ
だからハエハエにすら無視されてる
0932餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/05/27(木) 08:15:01.82ID:UjRimYub0
>>931
ハエハエさんが重い腰を上げたようだ
お前には関係ないけどwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況