X



プラスのあれこれ 2-34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/05/27(木) 17:03:58.23ID:BDifMqO00
プラス板(立て子制度)についての批判要望をわいわいしましょう
ニュー速+芸スポ+を中心にですかね
あまりにも連投すると以下のGL違反で規制されるかもです

GL5レス・発言
> スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。
> 故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。

※前スレ
プラスのあれこれ 2-33
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1621348168/
0116名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 13:45:06.08ID:tLP61CwQ0
◆◆◆批判要望・自治議論★1320◆◆◆
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578913273/

127 名前:1号 ★ :2020/01/13(月) 23:04:30.21 ID:MUiGSCuN9
>>122
+でネトウヨ叩きスレ立てると彼ら発狂しまくるので見てる分には面白いですし、ある種のストレス発散ですね
なんJもかなり見ますが、あそこは政治スレは疎まれてるので自分も立てません
0118名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 13:57:38.21ID:tnqlXwUU0
ゴミスレタイといえば水星虫

【CASE SAGA】公立小学校の特別支援学級数 10年で3倍に 著しきは「自閉症・情緒障害学級」の増加 [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621998907/
0119名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 14:10:44.39ID:Cl7LB61s0
>>112
お前やろ馬鹿老人
ボケ老人がテレビで見たはニュースではない
速報なんてただの装飾やアホ
0121名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 14:48:53.70ID:5OB3HXk50
バカFelisアワレw
Aceに剥奪された真性のゴミクズw
0122名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 14:53:56.37ID:wG4dm97x0
自殺した〜とかほざいてたのにこういうときだけケツナメする池沼1号
0123名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 15:01:01.75ID:0AfR/lkJ0
スタGさん完全に勘違いしてるゴミにパンツ脱いだの巻

38 名前:スタス ★ :2021/05/27(木) 21:28:12.91 ID:/tRvR4EY9
>>31
>>32

どう考えても本人でしょw
今ならエースさんに聞けばIPメガネで答えてくれるかも?

自スレでレスバって
しかも内容もヘイトそのもの

ネトウヨって本当可哀想な人種だね…
0124名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 15:15:08.58ID:04b7UEB70
悪口・告げ口合戦ではなくて粛々と報告を
プラス板を「正常化」する方法があるのなら提案どうぞです
0125名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 15:18:43.33ID:Uoe9du3C0
相変わらずニュー速+ゴミ溜めだな
スレタイ酷すぎ
在日朝鮮人に乗っ取られたようだね
0126名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 15:21:22.95ID:Uoe9du3C0
プラス板正常化って
正常状態なんて個人の感覚でしょ
運営がなにもしてないんだから
今現在正常状態にあるってこと
0127名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 15:25:34.85ID:04b7UEB70
そうやって矮小化して逃げるのもクソ立て子の常套句じゃん
なら最初からこのスレは要らないし継続させてる奴はどう言うつもりなんでしょうかね?
0128名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 15:38:20.46ID:l5RoUtzH0
明らかにスレタイ捏造は正常と言えない
0129名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 15:55:21.34ID:TLM+mOBC0
ニュースですらないアンケやPRのスレもな
投資スレばかり立ててるボラえもんが臭すぎるわ
0130餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/05/28(金) 16:17:05.35ID:ql4EwgQM0
ネトウヨ立て子軍団が絶滅してニュース速報+が健全化したな
もうこのスレ必要ないんじゃない
0132名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 16:27:10.83ID:OxAz6duV0
>>130
まだおまえがおるやん
0133餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/05/28(金) 16:27:37.98ID:vI4xu0rU0
>>132
俺キャップ持ってねーし
0134名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 16:30:22.78ID:AISvKNtK0
ハエにもAceにも無視されたゴミだしな
0135名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 16:37:07.75ID:l5RoUtzH0
ネトウヨガーと叫ぶ連中が正常とは思えない
0136餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/05/28(金) 16:56:58.44ID:4C+HRxy00
>>134
俺だけじゃねー
他の立て子全員無視されてるわ
0137餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/05/28(金) 16:59:12.38ID:4C+HRxy00
停止ばかりだといずれ全員居なくなる可能性が高いので
復帰への道筋を作ってあげないとな〜
どこで騒ごうか検討中
0138名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 17:20:01.05ID:aceukt340
【アサヒガー】安倍晋三、"崩壊朝日新聞"なるネトウヨ本を紹介「朝日の捏造体質はどこから来るのか😤」 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622186407/

こういうスレもどうかと思う
そもそも、ネトウヨのキャップ名からしてヤバいだろ
0139名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 17:21:13.65ID:MSz/m6RZ0
パヨ立て子がいる限りここは続くんだよなぁ
0140名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 17:23:08.35ID:m5Y9rQ4u0
ニュー速+はサヨ記者に占領されててもう終わりだね

無法地帯
0141餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/05/28(金) 17:35:44.19ID:UfSbpqbo0
おい香味焙煎、お前運営の下っ端なら
Aceさんから★停止を受けた者へのフォローをしろ
停止ばかりで立て子を減らすだけなら猿でもできるぞ
俺らがAceさんに直でお願いしても大半が無視されるので
お前が★再開まできっちり面倒見ろよ
運営の下っ端ならそれぐらいのことしてやれ
顔文字以外のやつな
0142名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 17:39:27.01ID:71dX7eXT0
スタス
1号
砂漠

まだまだ汚物が蔓延ってる
0143餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/05/28(金) 17:43:27.05ID:ql4EwgQM0
周知してきた。
香味焙煎★、後はよろしく〜

【スレ立て人募集※停止中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★38◆◆【ドラゴンクエストの日】 [ニライカナイφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622110210/113
0144名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 18:11:01.12ID:CN1ivOpv0
>>141
お前なんか要らん
0145名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 18:11:50.74ID:1B0mGpKd0
うんこが初めての正論を言ったw
0146名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 18:13:01.43ID:AuZ/ZiFY0
なんで餡子が運営への依頼をココでするんだよ
ホント邪魔だな
0147名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 18:14:45.71ID:JtFR7Eli0
Ace★は雑魚狩り専門だししゃーないね
たまに雑魚止めとけば仕事してる感じでるやん?
0148名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 18:46:02.11ID:n6HZMkpW0
ここはひどいいんたーねっつですね
0149名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 18:46:19.53ID:zJDuDH6/0
香味焙煎からも無視されるだろ
どうしようもないキチガイだから
0150餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/05/28(金) 18:48:18.40ID:PLRyVVet0
1年間もの時間があったにも関わらず
ここで何も決めることができなかった人間が哀れすぎて(涙)
ただ他人任せ、他人の褌を借りて雑談
もうね、、恥ずかしくて見てらんないね
0151餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/05/28(金) 18:50:15.78ID:PLRyVVet0
>>149
無視すれば保守系の立て子は一生復帰できないわけだがwwwwwwww
俺は全然それで良いと思ってるからなぁ
0152餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/05/28(金) 18:58:31.08ID:TP96i5VR0
俺はチャンスを与えてやってるんだぞwwww
「パヨクに占領された」とここで一生愚痴っとけよwe
0155餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/05/28(金) 19:08:04.25ID:TP96i5VR0
>>153
極端にやってるのはフェリスこと顔文字ぐらいで
他の連中は100本スレを立てた中の1割が偏向したスレッドタイトルだったというだけ
調べると分かるよ
0157@猪木いっぱい
垢版 |
2021/05/28(金) 19:14:12.99ID:Kegid1iR0
運営のルールでコロしてるから復帰はないだろう
木偶なりにまっとうなコロし方なんでこの部分に文句は言えねぇ

勝てるスレは殺すが負けたスレはコロさずとか間抜けたマネはいまだに晒しやがってンで
判断基準に疑義がある場合は異議を唱えてもいいとは思うが
木偶は都合が悪くなるとベソかいて逃げるからムダだろう
0158名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 19:19:11.64ID:mqzldaDR0
ウンコの狂った価値観はどうでもいい
0159餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/05/28(金) 19:22:41.83ID:akVR3g7g0
みなさんもスレ立て人を最低1年間やってもらえば分かるが、
世界中で騒がれている、昨今の著作権の問題等で
どうしても使えるソースの幅が限られる。
メディア大手なんか目の色を光らせて、各媒体に転載されていないか確認する時代だ。

そりゃあ見る側からすれば、ソースを途中で切らずに
全文載せろよと、その気持ちはわかる。

だけど立てる側も人間だ。訴訟リスクの高い案件は避ける。

となると、どうしても客観性の失われたサイトの記事を引用してしまう。

というのが最近の流れかな。

だから昔と比べられると非常に困るわけだ
0160名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 19:30:48.07ID:WjTwVCJy0
>>43
最近止まった3人は問題の垢だけじゃなくて全垢止めるっていうのどう見てもおかしいわな
しかし砂漠の垢は全停止が正しい
0161名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 19:42:16.33ID:AuZ/ZiFY0
直接関連性が記載されていないソース通しの連結
極端にスレ立て数が少ないし複垢だろ

【預言】IOC最古参委員「アルマゲドンでもない限り実施」 安倍前首相「2021年7月23日、東京にラッパが鳴る」 [かも★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622192861/
0162名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 20:07:22.20ID:CQkZYvYO0
ハエが復活させてた奴らと複垢を全部消せばいいのに
0164名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 20:48:16.18ID:OVgG8FfE0
>>163
ハエ曰、ISPしか分からない
0165餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/05/28(金) 20:59:32.58ID:edUR+wyk0
複垢を作る人らは
ハエハエさんの権限を熟知しているので
普通の人は裏をかく行動はしない
けど
長年やってる連中はその隙を突く

ほんと人間として腐った連中ばかりだよ
俺がいうのもアレだけど
0167名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 21:35:38.65ID:TbTf0uVX0
Aceの事ボロカス言ってた1号が政治+で早速スレ乱立

828 師範@1号[] 2021/05/28(金) 13:13:22.16 ID:ffLUfVNm0
僕の活動のおかげだね
Felis君も消えたから本格的にスレッド立てまくるから宜しくね
0168餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/05/28(金) 21:40:59.94ID:ql4EwgQM0
>>166
知らんわ
セキュリティーサイトがコロコロしてんだろ
0169名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 22:13:00.37ID:BhGJKoDr0
この掲示板はどこに向かおうとしているのやら・・
0171名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 22:38:15.84ID:RW53MWTn0
>>170
いやー
どの界隈でも肥溜めは必要
大事なのは肥溜めから肥が溢れないようにすること
住み分けという美しい言葉があるな
0172名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 22:53:25.32ID:HR/Uu5H40
ここまで言い切れるってことは、絶対に剥奪されない確約でもされてるのかな

154 名前: 1号 ◆OFZnsfjcMc :2021/05/28(金) 22:33:12.74
アホウヨ立て子が勝手に自滅して消えただけで随分+が綺麗になったなw
0173名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 23:16:18.69ID:RW53MWTn0
>>172
いちいち観察してないから誰が誰の複垢とかまるでわからんけど
焼かれた怨みか何かなんかね

何でそんなにひとり力んで悪意むき出しにしてんのかまるでわからんw
それで世界がどうなるわけでもなし
ひとのことなんてどうでもいいと俺は思っちゃうけどな
0174名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 23:19:32.31ID:TbTf0uVX0
Aceさん

FelisやNEOは永久停止ですか?
去年スタスや1号に弁明の機会を与えて10日間の停止にしたように彼等にも同じ事できないですか?
一発アウトは厳しいような...

Aceさんの見解を聞きたいです
0175餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/05/28(金) 23:20:17.56ID:1O+YnKJw0
人のことどうでもいいなら
口を挟まなきゃいいんじゃねーんの

一般人からの疑問でした
0176餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/05/28(金) 23:23:07.23ID:1O+YnKJw0
>>174
Felisがやってきた名無し潜伏しての誹謗中傷を認めると
みんな同じことしても許されちゃいますよね
0177Ace ★
垢版 |
2021/05/28(金) 23:27:39.26ID:CAP_USER9
>>174
あれだけ誹謗中傷のスレを立てた状況は「一発」とは思えません。
確信犯的という表現が妥当だと思います。

今日の処理を見たらわかると思いますが、様子見する場合もありますよ
0178名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 23:31:30.36ID:TbTf0uVX0
>>177
了解しました。
ご回答有難う御座います。

すいません。それと1点だけ質問です。今日の処理とは何の事でしょうか?
0179名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 23:33:17.15ID:RW53MWTn0
>>175
ひとってのはアホウヨ立て子とか言ってる、他の立て子のことね

それにしても相変わらず小学生みたいだな(呆れ
さすが餃子先生だかうん子先生だか
0181名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 23:52:50.37ID:OxAz6duV0
>>174
フェリスとかNEOの場合、錯誤でミスしてんじゃなくて、
明らかに「言われてる対象の人」から訴訟起こされる、
著作権法違反確定の改変してる
これがそのまんまなら引用で逃げられたけど

そして大量に立てたのだが3アウト超えただけだね
少なくとも弁明を聞いて、反省、改善してもらえるようには映らなかった

まあいいじゃない
フェリスもネオも住民からはゴミでみんな歓迎してるわけだし
0182名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 23:53:51.41ID:TbTf0uVX0
>>180
なるほど。有難う御座います。

まとめるとFelisやNEOは永久停止という事ですね。

それでスタスやネトウヨは様子見(リーチ)という事ですね。
0183名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 23:57:10.26ID:TbTf0uVX0
>>181
有難う
0184名無しの報告
垢版 |
2021/05/28(金) 23:57:28.06ID:xi9kyL2z0
>>3
ボラえもんさんは1号さんでは無いと思うな
スレタイに敬称入れてるから
逆に1号ネトウヨスタスさんは敬称無しという共通点
0185名無しの報告
垢版 |
2021/05/29(土) 00:12:57.07ID:oRv7CEHe0
>>78
まだ一合とかネトウヨとか言う変なのが
自分の感想をスレタイにしてスレ建ててんのな
0186名無しの報告
垢版 |
2021/05/29(土) 00:41:37.65ID:YFfjohVr0
勝ち誇ってるのが謎だわ
自分は安心とか思い込んでそう
0187名無しの報告
垢版 |
2021/05/29(土) 01:18:42.37ID:M14FFm9P0
キャップ制度自体に限界がある。

キャップを組織的に運用されることを想定してない。
0188名無しの報告
垢版 |
2021/05/29(土) 01:50:42.43ID:3BLoHErX0
まだだ
まだ復活するのは早い
焼け野原になってからにしとけ
0190名無しの報告
垢版 |
2021/05/29(土) 03:04:02.21ID:MGijVPNp0
1号スタスのようなゴミを生み出した嫌儲に問題がある
0191名無しの報告
垢版 |
2021/05/29(土) 04:49:32.70ID:T2IRh1R/0
削除人来ないな役立たずやな
0192名無しの報告
垢版 |
2021/05/29(土) 06:45:40.71ID:QxMvlwnb0
>>171
潰したらしばらくは他所で暴れるだろうが
そのうち沈静化する
0193名無しの報告
垢版 |
2021/05/29(土) 08:24:17.09ID:HGif0z5x0
「こいつは中立だな」ってキャプは誰やねん
0194名無しの報告
垢版 |
2021/05/29(土) 08:27:44.76ID:wCVl81ux0
スレタテ人は右でも左でもいいから
ソースを拡大解釈したり言ってもいないことをさも本人がいったような台詞作って煽りタイトルつけるのやめろと。
0195名無しの報告
垢版 |
2021/05/29(土) 08:31:36.03ID:M14FFm9P0
>>193

中立は難しいので、極度に片寄った連中を退場させるしかない。

右は消えたが左は消えてない。

運営が変わってから、左に甘くなった印象を受ける。
0196名無しの報告
垢版 |
2021/05/29(土) 08:58:51.01ID:zfH606sb0
もともと1号スタスのような連中はAceに消されてたぞ
それをハエハエが復活させてしまった
だから改めてまた消せばそれで解決する
0197名無しの報告
垢版 |
2021/05/29(土) 09:41:45.03ID:YFfjohVr0
プラスの最大の問題はハエ
あれを排除出来れば今よりはマシになると思う
0198名無しの報告
垢版 |
2021/05/29(土) 10:08:03.41ID:A/m3mjuw0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612441908/749
7491号 ★2021/02/09(火) 12:18:09.20ID:GBlv9hez9
>>748
それでも流石に運営板のキャップ下さいみたいなケツナメ行為はしてないかな
そもそも独裁者気取りになって地震スレごときでキャップ止めてハエに怒られたら何も言わずスタコラ退散した根性無しのクソAceも大概だけどな
0199名無しの報告
垢版 |
2021/05/29(土) 10:49:16.71ID:IpuW8xhz0
企業発表を揶揄して根拠なく中傷

【あっ…(察し)】JTB「全体決算は過去最大1051億円の赤字だが、今年度は黒字化が可能だ」 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622196987/

和三盆ことガーもパヨだからな
0200名無しの報告
垢版 |
2021/05/29(土) 10:49:30.96ID:IpuW8xhz0
企業発表を揶揄して根拠なく中傷

【あっ…(察し)】JTB「全体決算は過去最大1051億円の赤字だが、今年度は黒字化が可能だ」 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622196987/

和三盆ことガーもパヨだからな
0201名無しの報告
垢版 |
2021/05/29(土) 11:02:54.30ID:azVwyaTT0
大事な事なので二度言いました
0202名無しの報告
垢版 |
2021/05/29(土) 11:55:03.04ID:M14FFm9P0
中立や公平は難しい。
極端な連中に対処するしかない。

いまの+にそれが出来ているのかな?
0203名無しの報告
垢版 |
2021/05/29(土) 12:13:36.77ID:0gohU8ku0
ウヨサヨ中立とかじゃなくて、改ざん・中傷・捏造スレタイのやめてくれってだけなのに
あっちの雑談でもそうだけど、ウヨサヨの立て子のバランスがなんだとか完全に間違った方で会話してるのがそもそもおかしいかと。

政治+とかの自治・雑談で議論してるならまだ分かるけど、ニュー速+としては根本が間違ってる。

Ace氏も今色々チェックしてるなら、そこらへんを前提として動いてほしいわ。
0205名無しの報告
垢版 |
2021/05/29(土) 12:23:29.75ID:YmvX70u10
>>203 それ言ってるのは、ネトウヨだろ。

最近、ネトウヨキャップの剥奪が相次いでるのは、彼らの誹謗中傷が原因だが、それを「左翼優遇」にすり替えてる。

ネトウヨ★やスタスを失脚させたいなら、彼らが誹謗中傷してる証拠を見つけ出せばいいだけなのに。
0206名無しの報告
垢版 |
2021/05/29(土) 12:36:39.40ID:R2FWwNfp0
パヨク1号スタスのような連中はAceによって消されてただろ
ハエが復活させてしまったがな
0207名無しの報告
垢版 |
2021/05/29(土) 12:44:02.96ID:t5fQURoh0
ハエが復帰したらまたFelisとNEOを復活させるのかなw
0208名無しの報告
垢版 |
2021/05/29(土) 12:48:39.45ID:t5fQURoh0
>>205
FelisとNEOは確かに誹謗中傷スレ立てたけどネトウヨ★も同じレベルの事やってただろw
少し前にスダレハゲとか

今だったらアウトかな
0209名無しの報告
垢版 |
2021/05/29(土) 12:53:12.17ID:ooG6f4zy0
>>205
そいつ以外にもいるしいくらだってやってる
スダレハゲとか無能とか これが誹謗中傷じゃなくてなんなん なんでそれで止まんないんだよ
だから対応はおかしいって言ってる
0210名無しの報告
垢版 |
2021/05/29(土) 12:59:04.90ID:Qr9Haasq0
流石に為政者こき下ろしたのを止めちゃうと
「言論弾圧ガー」の人が出てきちゃうから
そのまま黙って自民党の本部か菅さんの事務所へ報告しましょう
場合によっては法的手続きはそちらで取るでしょう
0211名無しの報告
垢版 |
2021/05/29(土) 13:05:21.04ID:XLIJM/Pr0
>>205

ネトウヨの定義が曖昧すぎて、レッテルを張りたいだけに見えますね
0212名無しの報告
垢版 |
2021/05/29(土) 13:19:01.55ID:0gohU8ku0
>>205
やっぱりなんか論点が違ってるけど、別にソース元がウヨサヨ喜ぶとかどうでもよくて
スレタイを悪意を持って捏造・中傷とかでニュー速+のスレ一覧開いて不快・嫌悪感を抱かせるような
立て子をどうにかしてくれのはずなんだけど。
0213名無しの報告
垢版 |
2021/05/29(土) 13:22:40.90ID:0clMsZzD0
事実を摘示でも名誉毀損になるからな
うんたら泥棒はやばい
0214名無しの報告
垢版 |
2021/05/29(土) 13:27:59.06ID:AXBMEBKD0
>>213
時計泥棒なんか一発アウトでしょ
あれで止まんないなんてあるの
0215名無しの報告
垢版 |
2021/05/29(土) 13:30:44.41ID:Qr9Haasq0
Wikipediaを見ると、逮捕はされてても起訴はされてないんだよな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況