私はここ最近の顔文字・NEOストップとスタスへの処理、それから最後に残った重要懸案だった3バカに決着を付けてくれたことで、
プラスの大きな諸問題が一掃されて、無茶苦茶マシなスレ一覧になったと思う。

そういう状況にしてくれた人に感謝しつつ、しばらくは様子見でよいのだろうと思っている。
短期間でこれ以上Aceさんにキャップ停止などの負担をしてもらいたくないという面もある。

大きな問題が消えたのでそれに隠れていた問題が目立ち始め、それらについての苦情は来ている。
私はその苦情について何も言うつもりはないが、私自身としてはプラスといえどもあまりに潔癖である必要はないと思っている。

私自身はクソ固いスレタイしか付けられないし付けたくないけれど、プラスといえども所詮5chなのだし、
多少の遊び心あるスレタイも多少はアリだと思う。

ガチガチの潔癖にしたら、みんなも言ってる通り今の科学+のような酷い惨状になるよ。
私はそういうお堅いスレタイしか付けられないし私の立てるスレについてはそれでいいと思っているけど、
やっぱりつまらないものはつまらない。