X



プラスのあれこれ 2-36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2021/06/07(月) 21:36:41.14ID:DGzcjuTB0
プラス板(立て子制度)についての批判要望をわいわいしましょう
ニュー速+芸スポ+を中心にですかね
あまりにも連投すると以下のGL違反で規制されるかもです

GL5レス・発言
> スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。
> 故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。

※前スレ
プラスのあれこれ 2-35
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1622798749/
0320名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 16:17:14.46ID:llB24WYI0
>>317
当然
ちゃんと通報してるんだろ?おまえも
ソース元に
0321名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 16:18:08.77ID:llB24WYI0
>>319
おまえニライムか
NGで
0323名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 16:23:18.87ID:llB24WYI0
>>322
その名前あがってるアホは削除依頼出しても無駄なんで、
直接通報してるよ

デジタル万引きってちーたろだかニライムだかの言葉だな
ここ出禁だろうよ
0324名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 16:55:58.92ID:4Gz3H7DQ0
なぜこんな所で著作権の話を声高にやるのか分からん
0325名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 17:00:08.95ID:OFLnHFm80
>>313
そのルールってまだ生きてんのかね
政争ルールと同じで形骸化してんじゃね
0326名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 17:00:52.62ID:vEjoJ1Yy0
>>324
デジタル万引きとか言い出す奴くらいかと思ってたよ

ま、なんも分かってないみたい
0327Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/06/10(木) 17:02:14.53ID:vMeQxshO0
お待たせしました。
やっと5chに来れました。


>>298
え?勘違いしてませんか???
今日は10日なので
開始2021/06/06(日) 08:01:3
継続 2021/06/09 23:28:14は
合法だと思います。
違いますか?

ご確認お願いいたします。
0328名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 17:18:52.53ID:q3IkS9X30
potatoって人は日本語の読解力が無いらしい

77歳無職男「ワクチン接種をしたので大丈夫だと思った」 飲酒運転で逮捕 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623312174/

> 男は、調べに対し容疑を認めていて、「新型コロナのワクチン接種が終わったので、ゴルフコンペ後に外でお酒飲んでも大丈夫だと思い、気が緩んでしまった」などと供述しているということです。
0329名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 17:28:29.96ID:8Y2ih1cM0
日本人じゃないんだろ
人かどうかも怪しいな
モドキかも
0330名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 17:34:00.07ID:llB24WYI0
>>328
元ソースは
「ワクチン接種をしたので大丈夫だと思った」
酒気帯び運転の疑い、77歳男性逮捕
だな
ワクチン接種したから酒のんでも感染しない(大丈夫だ)と思った
らしい

>>324
そらニラさんが使用禁止ソースについて
ACEに聞いてきたからだろ? >>303はその話題
5ちゃんはじめて?
0331名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 17:51:09.99ID:vEjoJ1Yy0
>>330
芋のやつは、元記事のスレタイ自体がどうかしているのでなんとも

記事を読めば、ワクチン打ったので外飲みしていいと思い気が緩んだと書いてる。

打ったからよいのではなく、気の緩み
0332名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 18:25:10.79ID:llB24WYI0
>>331
千葉テレビがカスだってことだね
これだとコロナワクチンうてば即座に酒飲めるとかわけわならんことになる

芋の場合はいつもが捏造だからなぁ
なんでいちいちチェックさせられてんのかわかんねえ
0333名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 18:27:20.03ID:ZCm/ZKEL0
記事側の捏造を記者が修正するのは個人的にはOKだと思うんだけどいつも逆だからな
0334名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 18:54:47.55ID:L0NQ/bq90
当人は面白いと思ってやってるのかも知れないけど、あそこは嫌儲じゃないから滑ってるんだよ
空気の読み間違いが酷い
0335餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/10(木) 19:01:52.78ID:anUHEZwE0
Ace★さんへ

本日発売の週刊文春の記事
見出し

JOC経理部長<自殺>“五輪裏金”と補助金不正

この記事に私は非常に興味があります。

ただそれだけです
0336名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 19:05:56.89ID:4Gz3H7DQ0
>>326
言葉の裏を読めない人は324の意味が分からないから言っても仕方ないんだろうな
詳しく言うことも出来ないし
まあいいや

>>328
文句はYahoo!だね
0337名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 19:09:44.69ID:ZCm/ZKEL0
嫌儲のノリって嫌儲以外では滑るのが普通
あそこの空気がおかしいだけだから
0338餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/10(木) 19:10:11.28ID:anUHEZwE0
あーニュース速報+過疎った
もう終わりの始まりかもしれん
全然スレッドが立たない
0339名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 19:10:51.11ID:L0NQ/bq90
あっ、嫌儲で滑ってる奴がこっちに来ちゃったのかw
0340餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/10(木) 19:13:36.94ID:anUHEZwE0
あーもうダメだ芸スポ+同じ道を辿ってるわ
このままじゃ1年後にはニュース速報+は書き込み数が5万割るわ
0341餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/10(木) 19:17:03.79ID:anUHEZwE0
ガチでもうダメだ
意味不明な潔癖症が板を破壊している
電波飛ばして嫌儲板から来たスレ立て人ばかりだと吹聴する始末だし
このままだとニュース速報+もアメリカにされるわ
0342名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 19:20:24.41ID:uYZJdjBH0
嫌儲を潰せばウンコ1号スタスのようなカスも消える
0343名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 19:34:30.44ID:93XZXJTp0
別に書き込み数5万でもいいよ。板がまともなら
0344名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 19:41:52.71ID:b6rehfWa0
別に5ch全体としてアクセス・書き込み数が増えればいいなら、スタスや1号引き連れて
本来の居場所の嫌儲板で盛り上げてやればいいんじゃな?
別に餡子がニュー速+板の書き込み数を心配する必要ないでしょ。

嫌儲っていう適正な板があってニュー速+板の住民みたいにあーだこーだ言われないんだからwin-winっしょ。
0345名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 19:43:36.01ID:kyQq6V0F0
>>340
>>341

ウンコがダメと言ってるので、良い方向に向かってるという事だな。

安心した。
0346名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 19:48:58.53ID:vEjoJ1Yy0
【緊急速報】菅義偉が搭乗予定の政府専用機に不具合発生! [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623320651/

これあたりは元記事の問題ではなく、記事の切り取りで元記事が主題にはしてない。
0347名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 20:47:41.28ID:oflh9eWT0
【自由ひき逃げ党】自民党の武井議員“ひき逃げ”事故で政権幹部が激怒「候補者差し替えも検討」 安倍内閣でも活躍した”保守派”議員 [ramune★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623323465/
0348名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 20:51:57.15ID:HU53AvDD0
いやー、スタス1号が消えてだいぶスッキリしたなー
Aceさん有難う

でも1ヶ月後に謹慎から戻ってくると考えると恐ろしいけど
0349名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 20:53:29.90ID:HU53AvDD0
Ace氏に愚痴愚痴遠回しに文句言ってる餡子は女々しくてキモイな

永久に記者復帰は無理だろうなw
0350名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 21:39:38.30ID:NlfhCvfn0
剥奪するために与える無駄はしないだろ。
荒らす事が安易に判る話だし与えた事を責められるなら尚の事。
愉快犯に対する危機管理とテロ対策併せ持っての状況だろうね。
0351名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 21:41:25.69ID:HVtzxotq0
>>350
停止でなく剥奪と言う言葉を使う奴の話は聞けないな
0352名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 21:44:35.47ID:G95Lgu9y0
政治家はハエルールで呼び捨てでいいそうだが
こいつらは菅は呼び捨てでも枝野や志位は敬称付けるだろもちろん習近平も
0353名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 21:48:30.32ID:NlfhCvfn0
>>351
まぁF9やニラ、餡子といった荒らしの想定だから剥奪で構わないと思ってるよ。

文脈見ての通り、停止すら無駄と思えるしね。
時間は楽しい事に使う方が良いと思うのさ。
0355名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 22:03:34.29ID:j04Ucl9D0
なんか冷笑くんがきてるな
剥奪でも停止でも変わんないが。

ガチのデジマンくさい
0356名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 22:13:44.68ID:NOGaB0w+0
>>346
政府専用機って
常時2機あるの知らないんだな(失笑)
0357名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 22:36:25.88ID:rJZgZBpJ0
>>355
デジマンて臭そうだなあw
しなし、こんだけ槍玉に挙げられてんのに未だに煽りスレタイ改変を止めないってことは、ガキ芋と羅無根は絶対にバレない自信があるってことなのかな
0358名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 22:46:39.08ID:oD8Vy3nJ0
4時半前に立てたスレ

【和歌山】毒物カレー事件で再審請求 「第三者の犯行」と主張 [幻の右★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623266958/

↑を卵がスレタイ変えて6時過ぎにパクってんだよな↓

【和歌山】<毒物カレー事件>再審請求!「第三者の犯行」と主張...死刑が確定した林真須美死刑囚(59)の弁護人 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623272914/

水星虫みたいにスレタイ改悪する検索不能ではないしコイツは悪質で卑怯物
0359餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/10(木) 22:48:52.56ID:E4Lv2d+V0
Eggは別にパクってないと思うぞ
砂漠と一緒でスレタイ検索を一切しない人なので
気にしたら負け
0360名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 22:52:07.57ID:4Gz3H7DQ0
たしかに検索してない感じだな
0361餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/10(木) 22:55:47.45ID:E4Lv2d+V0
重複か重複じゃないよりも
速報性が高いか信憑性が高いかで議論をしたほうがいいぞ
0362名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 23:11:37.62ID:oD8Vy3nJ0
検索しないと乱立重複で立て子の資格は無い
卵とスタス、ガーディス和三盆はわざとパクるからスレタイを変える
0364名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 23:27:51.29ID:4Gz3H7DQ0
速報性とかはまた別の話だろう
事件事故の第一報とはわけが違う
0365名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 23:35:49.73ID:7hHlSceX0
独自ルールを正当化するEggに何言ったって無駄だ
NGにしろ
0366名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 23:36:16.83ID:j04Ucl9D0
>>357
もともとデジタル万引きとちーたろがうるさいから、
デジマンって呼ばれ始めたのが最初だしね
あの頃からキチガイだけど、
もはや社説+最強の荒らしに。

アク禁しとけばすむものを
0367名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 23:38:02.92ID:7hHlSceX0
頭皮ちゃん ★
直近でこの3件のみ

【東芝】菅首相「まったく承知していない」、東芝株主総会巡る報告書で 2021-06-10 23:28 ( ロイター )

【東芝】東芝株主総会「公正でなかった」 弁護士調査報告書 2021-06-10 23:27 ( 日本経済新聞 )

【大規模接種】国の大規模接種センター、21日に電話窓口開設 新型コロナ 2021-05-20 20:01 ( 時事通信 )
0368名無しの報告
垢版 |
2021/06/10(木) 23:38:26.47ID:Cv3Cov8m0
砂漠とかEggとかキチガイしかここには来ねえからな(笑)
注意されて直す奴はここには居付かない
0369すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/06/11(金) 00:09:47.70ID:7/wgb8cW0
スレスト、スレ削除の回数記録を改訂します。
以下の通り、これで2021年の今日までの全てをカウントしたことになると思います。
(スレとしては2020/12/30に立ったもの1を含む)

スレスト、スレ削除の回数記録(2021:06/10 17:00時点)

ニュー速+ 2021/01/01(金) 02:23:59.65 削除人による削除・スレストの報告以降カウント
(※重要削除は2021/04/01(木) 10:18:00.01 削除人による報告以降カウント)
芸スポ 2021/02/28(日) 16:15:36.68 削除人による削除・スレストの報告以降カウント (スレを立てた立て子本人による申請を除く)

漏れやスレ立て者の取り違えなどのミスはあると思いますがご容赦を。
個人用報告スレを立てるなどの目的がある場合はデータを提示するのでお知らせ下さい(データベースより抽出します)。

※以後、スレスト・スレ削除があれば逐次調査し、集計を更新する予定ですが、どのスレが止められたかについての調査ご協力をよろしくお願いします。
0370すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/06/11(金) 00:10:21.41ID:7/wgb8cW0
スレスト、スレ削除の回数記録(2021:06/10 17:00時点)

スタス  69 ※重要削除3を含む
1号 50(神の左 18、とうふさん 16、蜃気楼 15を含む)
Felis silvestris catus 40
ちーたろ 24
ネトウヨ 24(potato 8を含む)
2021-(=NEO live 獅子座 見学者) 11 ※重要削除2を含む(一件削除整理と重複有り)
風 11
花夜叉 5
砂漠のマスカレード 5
(ヽ´ん`) 4 ※すべて重要削除
ボラえもん 4
緊急地震速報 3
牛丼 3
ニライカナイ 3
Toy Soldiers 2 ※重要削除1を含む
かわる 2
黄金伝説 2
和三盆 2
ベクトル空間 2
みつを 2
おさえ 2 (おさえお 1を含む)
上級国民 1
ramune 1
雷 1
雑用縞工作 1
puriketu 1
お断り 1
りんごちゃん 1
みなみ 1
愛の戦士 1

不明スレ4有り
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614777306/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610295520/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610254099/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610240310/
0371名無しの報告
垢版 |
2021/06/11(金) 00:21:34.15ID:c2VwnFpI0
>>370
整理板レベルのスレ処理に関しては、何度もスレを立て直すとかでなければ、重要度が低いので不問でいい
それより要請板レベルのスレ立ては3回違反で剥奪すべきだろ
0372名無しの報告
垢版 |
2021/06/11(金) 00:39:19.71ID:VwmrWM400
>>370


やっぱ三回止まったら剥奪でいいな
0373名無しの報告
垢版 |
2021/06/11(金) 00:44:41.08ID:D/gkZqW00
残念だったな
重複だよ

NHK受信料不要のソニー・ブラビア4K液晶 業務用でチューナーなし、テレビ映らず [孤高の旅人★] 2021/06/10 23:06:58
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623334018/-100

【家電】NHK受信料の支払いが不要という「テレビ」が発売 チューナーなし、「YouTube」や「Netflix」視聴可能、パソコンへの接続が不要 [かわる★] 2021/06/11 00:16:32
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623338192/-100
0374名無しの報告
垢版 |
2021/06/11(金) 02:05:03.28ID:FRVQxzUm0
仕事来てるぞ


155 依頼 2021/06/10(木) 22:13:13.37 HOST:softbank219194074251.bbtec.net
【自由ひき逃げ党】自民党の武井議員“ひき逃げ”事故で政権幹部が激怒「候補者差し替えも検討」 安倍内閣でも活躍した”保守派”議員 [ramune★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623323465/


GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
0375名無しの報告
垢版 |
2021/06/11(金) 03:07:03.21ID:XDlP+s7s0
本当に学習能力の無い馬鹿・・・
0377名無しの報告
垢版 |
2021/06/11(金) 05:12:14.88ID:fyrXs0r0O
・停止報告URL
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1622798749/970 2021/06/07(月) 21:10:18.32 ID:CAP_USER9


・停止された書き込みの書式4
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1622880289/83 2021/06/07(月) 20:46:15.89 ID:vWPEiWrx0
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1622798749/966 2021/06/07(月) 21:04:33.65 ID:vWPEiWrx0


・同一人物だと類推される書き込みの書式4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623166664/484 2021/06/11(金) 04:16:45.84 ID:Lyjw8qxC0
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623166664/485 2021/06/11(金) 04:18:16.75 ID:Lyjw8qxC0
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623166664/486 2021/06/11(金) 04:23:18.60 ID:Lyjw8qxC0
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623353627/1 2021/06/11(金) 04:33:47.88 ID:Lyjw8qxC9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623166664/491 2021/06/11(金) 04:51:51.56 ID:Lyjw8qxC0
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623166664/492 2021/06/11(金) 04:52:42.09 ID:Lyjw8qxC0
0378Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/06/11(金) 05:55:26.99ID:MDym08o+0
お待たせしました。
おはようございます。

>>358
別にパクッてません。
立てたいから立ててるだけで
みなさんが気にしてるスレの勢いとか
興味ないです。悪口言われて光栄です。

>>359
代弁ありがとうございます。

>>362
なにをパクッてますか?
ぶっちゃけ自分のスレ立て以外
ほとんど見てません。
0379Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/06/11(金) 05:58:48.44ID:MDym08o+0
卑怯ものというなら
私にこの件>>327でレスポンスや
謝罪などしないで逃走中の名無しの方に言ってください。
いかんせん私に関心抱いてもらうことはうれしいです。わざわざありがとうございました。
0380Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/06/11(金) 06:00:30.75ID:MDym08o+0
これからも私のスレ立て私怨なしに
注目してもらい精査してください。
よろしくお願いいたします。
0381名無しの報告
垢版 |
2021/06/11(金) 06:25:39.53ID:XNhHayUK0
相変わらず煽り耐性ゼロだなw
0382名無しの報告
垢版 |
2021/06/11(金) 07:37:25.41ID:fuXirWGK0
相変わらずEggからの煽り耐性ないな
0383名無しの報告
垢版 |
2021/06/11(金) 07:45:14.15ID:2721/QbV0
最近見慣れないギャップ増えて来たな
0385名無しの報告
垢版 |
2021/06/11(金) 08:01:52.98ID:T/YRU8GQ0
>>378
スレのパクリを開きなおるなカス
ワザとのパクリを認めただろボケ
>>379
何で俺がお前の代わりに文句を言わんとならんのじゃ卑怯なクズ
お前の重複はワザとパクリの板荒らし行為だと報告する
0386名無しの報告
垢版 |
2021/06/11(金) 08:16:16.83ID:wElrmiRy0
>>382
相変わらず自演がやめられないんだな
0387名無しの報告
垢版 |
2021/06/11(金) 08:29:23.01ID:VwmrWM400
>>376
1号は複垢合計ってとこがあるから、
他のやつも複垢使ってれば話違うかもしれない
あと2月からだから期間が短いわけで、
ニラとか考えたらこんなもんじゃねえだろ

なんにしても1号とスタスは懲戒中だから、
次点のやつの問題みようよ、そろそろ
0388名無しの報告
垢版 |
2021/06/11(金) 08:35:35.87ID:TstkPpTR0
369 名前:すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 :2021/06/11(金) 00:09:47.70 ID:7/wgb8cW0
スレスト、スレ削除の回数記録を改訂します。
以下の通り、これで2021年の今日までの全てをカウントしたことになると思います。
(スレとしては2020/12/30に立ったもの1を含む)

スレスト、スレ削除の回数記録(2021:06/10 17:00時点)

ニュー速+ 2021/01/01(金) 02:23:59.65 削除人による削除・スレストの報告以降カウント
(※重要削除は2021/04/01(木) 10:18:00.01 削除人による報告以降カウント)
芸スポ 2021/02/28(日) 16:15:36.68 削除人による削除・スレストの報告以降カウント (スレを立てた立て子本人による申請を除く)

漏れやスレ立て者の取り違えなどのミスはあると思いますがご容赦を。
個人用報告スレを立てるなどの目的がある場合はデータを提示するのでお知らせ下さい(データベースより抽出します)。

※以後、スレスト・スレ削除があれば逐次調査し、集計を更新する予定ですが、どのスレが止められたかについての調査ご協力をよろしくお願いします。
0389名無しの報告
垢版 |
2021/06/11(金) 08:38:36.75ID:vpEl246w0
>>370
おつです
予想上回る回数だった


論点そらしぽいのが居て草
0390名無しの報告
垢版 |
2021/06/11(金) 08:39:18.44ID:kQZIoWOT0
あのばーどでさえ投げ出しちゃった自治にまだ携わる覚悟があるのならやぶさかではないけどな
0391名無しの報告
垢版 |
2021/06/11(金) 08:40:43.50ID:VwmrWM400
すらいむ擁護ってなんでみんな粘着質で論破フンガーなの?
あれが一番クソキモい
ニラとかみたいに自分では出てこないしな
0392名無しの報告
垢版 |
2021/06/11(金) 08:45:16.20ID:kQZIoWOT0
ニラは毎回自爆するだろw
たまにIPメガネ持ってる人がアシスしてくれるけどw
0393名無しの報告
垢版 |
2021/06/11(金) 08:49:13.35ID:OExoI5+x0
ニラは自爆しても上手にケアできるけど
すらいむは…
0395愛の戦士 ◆8iY.HttYmFe3
垢版 |
2021/06/11(金) 09:42:20.41ID:GYMKJz280
>>370
すみません、私のスレストor削除はどの件でしょうか?
立てた後更新してdat落ちはそのまま削除したりが多いので、どのスレなのか記憶に無くて……何処を見たら解りますか?
今後気をつけたいので教えてくれると助かりますです。
0396名無しの報告
垢版 |
2021/06/11(金) 10:17:01.97ID:D/gkZqW00
Eggは「煽り大歓迎」とか言うくせに、実際言われたらキレるは受け入れないわでスレの無駄だ。

メンヘラ作文垂れ流すし、埋めに来てるんだろ。無視しろ。
0398愛の戦士 ◆8iY.HttYmFe3
垢版 |
2021/06/11(金) 11:09:46.33ID:GYMKJz280
>>397
ありがとうございます。
確か依頼で立てたのですが、今後は板違いも念頭に依頼も自分の立てるスレも考えて立てたいと思います。

お手数おかけしました。ありがとうございました!
0399名無しの報告
垢版 |
2021/06/11(金) 11:21:51.86ID:hVXPJ76f0
そんなんで削除されんだ
びっくり
0400名無しの報告
垢版 |
2021/06/11(金) 11:23:11.02ID:qk8Qryw+0
アカラサマナ嘘記事でスレ建てる
コイツもなんなんだろうって思う

【台湾】日系企業社員、われわれ日本人も、中国製を打ちたいというのが正直なところです [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623376838/

まとめサイトで金稼げれば何でもいいのかな
0401名無しの報告
垢版 |
2021/06/11(金) 11:37:08.67ID:eqwEJBs60
Eggはスレ立て煽り相変わらずうまいな
ギャーギャー悲鳴書かせて自分に注目させてる
0402名無しの報告
垢版 |
2021/06/11(金) 11:44:39.81ID:R4Pw70Ae0
Eggへの煽りは自演も含まれてる
このスレが日中荒れた日にの夜に顔だすぞ

Eggの目的はスレ埋めだろ
一行で終わる文をわざわざ単語単位で改行して行数稼いだり
0403名無しの報告
垢版 |
2021/06/11(金) 11:46:36.76ID:XRDeBJ5h0
Eggの話本当に好きだな
0405名無しの報告
垢版 |
2021/06/11(金) 12:06:10.02ID:ZUyRDV+Y0
Egg仕事中か
0406名無しの報告
垢版 |
2021/06/11(金) 12:06:57.24ID:ZUyRDV+Y0
Eggの話は一度出たら止まらないからな
煽り耐性無さすぎ
0407名無しの報告
垢版 |
2021/06/11(金) 12:09:13.14ID:0dWnZhKn0
じゃ別の話あれば
0408名無しの報告
垢版 |
2021/06/11(金) 12:10:36.79ID:82KLvZee0
徹夜で雑談粘着して荒らしてたのは夜のけいちゃんでした

hissi.org/read.php/newsplus/20210611/cEd1a3lNUVEw.html
0409猪木いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 12:51:39.14ID:N4oZiU8Z0
ルールを守ってスレ立てるだけなのがなぜできん


私は今日から正職員として辞令が交付されました
おめでみ
0410名無しの報告
垢版 |
2021/06/11(金) 14:32:16.69ID:fyrXs0r0O
・停止報告URL
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1622798749/970 2021/06/07(月) 21:10:18.32 ID:CAP_USER9


・停止された書き込みの書式4
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1622880289/83 2021/06/07(月) 20:46:15.89 ID:vWPEiWrx0
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1622798749/966 2021/06/07(月) 21:04:33.65 ID:vWPEiWrx0


・同一人物だと類推される書き込みの書式4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623166664/566 2021/06/11(金) 13:06:37.46 ID:KW/CxCH50
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623166664/567 2021/06/11(金) 13:07:55.14 ID:KW/CxCH50
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623388641/1 2021/06/11(金) 14:17:21.95 ID:KW/CxCH59
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623166664/578 2021/06/11(金) 14:19:37.99 ID:KW/CxCH50
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623166664/579 2021/06/11(金) 14:23:21.78 ID:KW/CxCH50
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623166664/580 2021/06/11(金) 14:25:44.27 ID:KW/CxCH50
0411名無しの報告
垢版 |
2021/06/11(金) 14:40:18.89ID:H6Y6/Rgd0
ニライム連呼くんて童貞?
女嫌い拗らせておかしくなった?
0412名無しの報告
垢版 |
2021/06/11(金) 14:43:44.94ID:idXQ7sjU0
>>410
雑談スレで議論を吹っかけられて議論するのは荒らしではない

それは言論統制
0413すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/06/11(金) 14:46:43.61ID:7/wgb8cW0
昨夜は私もたくさん書き込んだしなー。
それがダメなら私もダメだと思う。
0414餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/11(金) 14:53:28.31ID:tZyIelLv0
そもそもお前のことが起点となって雑談スレが荒れてるのだから
お前が切腹するなり立て子を引退するなりしてケジメを付けないと一生終わらない話ではないのかい?
0415名無しの報告
垢版 |
2021/06/11(金) 14:56:35.62ID:XNhHayUK0
まだ名無しでEggは自演してるのかw
剥奪されて懲りたと思ったのに分かりやすくて笑う
0416名無しの報告
垢版 |
2021/06/11(金) 14:57:42.12ID:T/YRU8GQ0
スタス1号の手下のpotatoネトウヨramuneは1号スタスの両方の書式で報告な
0417名無しの報告
垢版 |
2021/06/11(金) 14:59:05.53ID:T/YRU8GQ0
>>415
卵は先行したスレをパクっても立てたいスレを立てると名言をした
0418餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/11(金) 14:59:11.95ID:tZyIelLv0
数日おきにこうも、ボイナンがーあれがー
もうこの話は半年以上やってるわけでしょ
あっちが勝手に吹聴してるだけ
こっちが勝手に吹聴してるだけと
延々とやる続けるのか?

それじゃどっちも+板にとって癌でしかないので
双方とも消えてくれると助かる
ニュースの話が一切できない状況だし
立て子も次スレ願い等のお願いもできない状況だ

どちらかが責任を取って切腹しろ
0419名無しの報告
垢版 |
2021/06/11(金) 15:01:08.16ID:T/YRU8GQ0
ウンコは板荒らし行為のスタス1号卵砂漠と副垢を養護するから無視な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況