>>182-187の補足(ほそく)です。
( 。・`∀・´) …気(き)になって調(しら)べたら、子供(こども)の急性(きゅうせい)肝炎(かんえん)が、ちょっとしたニュースになってますね。>世界(せかい)各国(かっこく)で、原因(げんいん)不明(ふめい)の肝炎(かんえん)が確認(かくにん)される。
↑
「急性(きゅうせい)」ってことは、ウィルスが病原(びょうげん)体(たい)かな?>ウィルスに感染(かんせん)して、肝炎(かんえん)になった。
だとしたら、どうやってウィルスに感染(かんせん)したのかが気(き)になりますが・・・
( 。・`∀・´) …ただ、子供(こども)は、未知(みち)の病原(びょうげん)体(たい)をもった個体(こたい)と、SEX等(とう)はしないでしょうから、「人為(じんい)的(てき)な感染(かんせん)」ですかね?
世界(せかい)にも、まだ例(れい)が少(すく)ないみたいですし。
↑
※世界(せかい)規模(きぼ)で同時(どうじ)に、しかも「症例(しょうれい)は少(すく)ない」となると、「人の手(て)によって、わざと感染(かんせん)させた」可能性(かのうせい)が、とても高(たか)くなります。
( 。・`∀・´) …まあ、まだこれが、「医療(いりょう)系(けい)マッチポンプ」の始(はじ)まりだと、決(き)まった訳(わけ)ではありませんが・・・
※たまたまの可能性(かのうせい)もあります。>たまたま世界(せかい)各地(かくち)で、同(どう)時期(じき)に、子供(こども)の急性(きゅうせい)肝炎(かんえん)が確認(かくにん)された。
※ですが、搾取(さくしゅ)を永遠(えいえん)のものとするためならば、作(つく)りだしそうな問題(もんだい)ではあります。>新(あら)たな感染(かんせん)症(しょう)
※分割(ぶんかつ)します。
探検
【規制議論】議論専用スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
188名無しの報告 (ワッチョイW f219-LWDy [153.165.170.131])
2022/05/17(火) 23:26:13.73ID:DacrqyXx0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ひろゆき氏 令和ロマンのM-1連覇に思う 「スポーツ、お笑い… 高学歴が本気になったら凡人が勝てる分野はない、という現実」 [冬月記者★]
- 【福島】〝こたつクマ〟殺処分せずに人気のない山に放つ 喜多方市「現場の判断」 [シャチ★]
- 「やすともの漫才知らんやつがごちゃごちゃ漫才語んな」M-1審査員・海原ともこ批判に関西人憤怒「関西人はすでに腰を上げ始めている」★2 [jinjin★]
- 【芸能】元フジテレビ・渡邊渚アナ 『週刊プレイボーイ』でグラビアを披露! セクシーな先行カットも公開★2 [冬月記者★]
- 「さらし者になってもいい」 クリスマス粉砕を叫ぶ革命的非モテ同盟のデモ★2 [七波羅探題★]
- 松本人志、M-1審査員で復帰予定だったが直前に断念「世間の反発が強い」 [ヴァイヴァー★]