>>227のつづきです。
きっと、ネット上(じょう)で、いろんな悪口(わるぐち)を書(か)きこんでいるのも、電通(でんつう)、もしくは電通(でんつう)に関係(かんけい)する会社(かいしゃ)なのでしょうね。
とは言(い)っても、このようなマッチポンプは、どこも「やってる」でしょうけどね。
↓
「風評(ふうひょう)被害(ひがい)にお困(こま)りですか?それなら、印象(いんしょう)を良(よ)くする広告(こうこく)を作(つく)りませんか?」
\自分(じぶん)たちで作(つく)りだした風評(ふうひょう)被害(ひがい)を、自分(じぶん)たちで解決(かいけつ)して利益(りえき)を上(あ)げる!/
( 。・`∀・´) …あと、当(あ)たり前(まえ)ですけど、医師(いし)は知(し)ってますからね。>クスリは濫用(らんよう)すると、変(へん)な病気(びょうき)に罹(かか)る。
※障害(しょうがい)を持(も)った子供(こども)が生(う)まれてくる原因(げんいん)だってことも、知(し)ってます。>クスリ
↑
※分(わ)かった上(うえ)で、注意(ちゅうい)喚起(かんき)をしていません。>クスリの危険(きけん)性(せい)について【>>210-211】
( 。・`∀・´) …そもそも、副(ふく)作用(さよう)のないクスリとか、ありませんからね。
※「副(ふく)作用(さよう)の見(み)つかってないクスリ」なら、あるでしょうけども。>人体(じんたい)実験(じっけん)の途中(とちゅう)!
それから、東京(とうきょう)オリンピックに合(あ)わせて、水泳(すいえい)の池江(いけえ)璃花子(りかこ)選手(せんしゅ)が白血(はっけつ)病(びょう)になったことから、
白血(はっけつ)病(びょう)は、「発症(はっしょう)を完璧(かんぺき)にコントロールできる」と考(かんが)えて、間違(まちが)いないでしょう。>白血(はっけつ)病(びょう)は、科学(かがく)の力(ちから)で発症(はっしょう)させることができる。
※分割(ぶんかつ)します。
【規制議論】議論専用スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
228名無しの報告 (ワッチョイW 8b19-OxGE [153.165.170.131])
2022/08/22(月) 23:41:00.92ID:M+TC2JEc0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 国民民主党幹部が提案 「高速料金を一律500円に」 石破首相困惑 ★2 [Hitzeschleier★]
- 国民民主、「外国人の土地購入、ただちに規制」要求 日本維新の会と共同で法案提出 [お断り★]
- 【兵庫県】机たたいて叱責、夜間休日チャット、第三者委が斎藤知事のパワハラを認定した全10件一覧★12 [七波羅探題★]
- 石破首相、海鮮丼を食べる スプーンからこぼしたり、口から食べ物がはみ出て指摘 [お断り★]
- 楽天証券、不正アクセス拡大か… 保有証券が売却され『謎の中国株』を買われる被害が続出… ★3 [BFU★]
- クルド人「難民申請しても拒否される。帰国を拒否すれば埼玉に投獄される」 "Karihomen(仮放免)"という書籍刊行 [お断り★]
- 石破が辞めるしかないのはわかりました。それで代わりは誰になるのですか? [931948549]
- いじめられ過ぎたオケラとほのかの精神崩壊を見届けるスレ🏡★3
- 石破総理、終わる。「食い方が汚すぎる」「食欲がなくなる」など非難轟々 [742348415]
- 【ねねち】金玉キラキラ金曜日~🍑✨✨✨
- 【悲報】欧州大戦、確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
- 【衝撃】新NISA民、貧困層だったwwwwwwwwww [856698234]