(>>24の続きだよ!)
(;・∀・) …そういえば昔、山口真帆さんのファン?による襲撃事件が話題になったけど…アイドルのスレを荒らすことで、メンバー同士に「こいつが私の悪口書き込んだのか…?」って思わせて、グループ内で不和を生じさせる(敵対させる、イジメを誘発させる)こともできるのかな…?
(;・∀・) …人を傷つけることで、コミュニティをぶち壊す…?人間不信にさせる…?疑心暗鬼にさせる…?(多感な時期の女の子を狙って…?考え過ぎかな…?)
(;・∀・) …匿名掲示板を、「リアルの延長線上にある空間」だと思ってる人は、匿名掲示板にある書き込みをリアルに持ち込んじゃうのかな…?(匿名掲示板が、リアルに影響を与える時代…?)
(;・∀・) …それだけSNSが、日常生活と密接になったってことなのかな…?利用者が増えたってことなのかな…?
(;・∀・) 。o○(荒らし軍団は、SNSで芸能人等を潰すのが好きなのかな…?)
(o^ー')b まっ、陰口なんて匿名掲示板の専売特許じゃないけどね!
(^∀^)。o○(…分からないって、妄想がふくらむなぁ。。。)
(「★特徴その2」等は、またいつか書き込むね!)
【規制議論】議論専用スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/07/05(月) 00:01:57.11ID:30co/G3P0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【米国】トランプ大統領が謎めいた声明を発表「明日の夜はすごいことになる。ありのままに伝えるよ!」 [樽悶★]
- 日産、ホンダから出資受け入れ再検討 破談から一転、状況を打破するため [お断り★]
- 日本のほとんどのタワマンがいずれ中国人所有になる…相続税がなく膨張する中国人マネーが“占領”「日本人は一生賃貸」の地獄絵図 [樽悶★]
- 【時代】「国立大の工学部でもパチンコ屋やスーパーに就職」氷河期世代の過酷な就活 『再配信』 [ひぃぃ★]
- 【愛媛】老人ホームで90代女性にわいせつ行為のうえ、スマホで撮影か 介護職員として勤務していた男(30)を不同意性交などの疑いで逮捕 [煮卵★]
- 【芸能】カズレーザー、コンビニに置いてあったら“爆売れ”するものとは? 「絶対に売れる!マジで試して」 [冬月記者★]
- おじゃる丸待機するお🏡
- こんな医者嫌だ
- 生活保護受けてるんだけどいつまで毎日楽しく生きられるだろ
- 燃え上がれ燃え上がれ燃え上がれ
- 【全文翻訳】トランプ「ゼレンスキーという男は平和を望んでいない。最悪な男だ。」 [112181773]
- ネトウヨ、日本人のわずか2%だった [377482965]