★芸能活動に関することや、信教に関することは、よくよく考えてから判断してね!★
(;・∀・) …正直、誰が事務所を移籍しようが独立しようが、ましてやどこに入信しようが、ボクには関係ないのだけれど…
(;・∀・) …もし、女性芸能人等「本人」を傷つける理由が、「マインド・コントロールするため」だったら「おもしろくない」から、一応書いておくね。
(;・∀・) …
(;・∀・) …SNSは、「人と人との距離」を(良くも悪くも)ちぢめたよね。
(;・∀・) 。o○(…昔は、ファンレターなんかで「ファンをよそおって」、嫌がらせをしていたのかな?…今もかな?)
(;・∀・) …
(;・∀・) …ボクには、荒らし軍団の正体が分からない。(彼らの肩書きは、本当にアフィブログ関係者「だけ」なのかな?)
(・∀・) てな訳で、>>16の続きだよ!
★荒らし軍団の正体とは一体・・・!★
憶測その1!
★荒らし軍団のメンバーには、芸能記者や芸能リポーターが居るのかも!★
(・∀・) 根拠は「ない」よ!
それぞれ担当する有名人が決まっているみたいだったから、なんとなく「そう思った」だけ!
憶測その2!
★荒らし軍団のメンバーには、傷ついた女性芸能人等を利用しようと思っている芸能関係者がいるのかも!★
(。'д'。) 芸能活動に関することは、よく考えてから決めてね!
(。'д'。) …
(。'д'。) 他人の悪意に負けちゃダメだよ!
(。'д'。) 他人の悪意に流されてもダメだよ!
悩んだ時は、マイペースな人に相談したり、自分の中の「ただ一人の高潔」の声に耳を傾けよう!
「気高い精神」は、キミの中にも
\きっと存在する!/
(・∀・) …話は変わるけど、キミの好きな「考え」は何かな?
(長いって言われたから、分割するよ!)
探検
【規制議論】議論専用スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/07/17(土) 23:49:28.09ID:mqf8+uVG0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「静かな退職」40-44歳が最多5.6% 全社員の2倍に [蚤の市★]
- 【兵庫県】机たたいて叱責、夜間休日チャット、第三者委が斎藤知事のパワハラを認定した全10件一覧★10 [七波羅探題★]
- 【サッカー】史上最速W杯出場権獲得で三笘薫が「理解してほしい」と漏らした本音「簡単に勝っているように見えると思うけど…」 [ネギうどん★]
- 【MLB】佐々木朗希の新婚妻が「ドジャース奥様会」不参加の理由とは 「錚々たるメンバー…荷が重すぎる」 [ネギうどん★]
- 【サッカー】中国のU-20代表選手が死去 スペインで試合中に頭部負傷 [久太郎★]
- 3・22「上九一色村」オウム施設に一斉捜索…捜査員と命がけの現場を共にした「カナリア」のその後 [夜のけいちゃん★]
- 【朗報】アサシンクリードシャドウズのプレイヤーが初日に100万人超え 自分ホルホルいいですか? [158478931]
- 【マモノ甲子園】 第97回選抜高等学校野球大会第4日目★1
- 江藤農水大臣「備蓄米と表示すると備蓄米から売れてしまうので、備蓄米とは表示しない。全体を考えた上での判断だ」 [256556981]
- 脳みそスッカスカ倶楽部🏡
- サッカー日本代表史上最速のW杯切符! バーレーン戦視聴率は12・1% 8大会連続8度目出場
- コメ、日本人の魂だった [122319879]