( 。・`∀・´) 僕は、滅多にレスバをしないのだけれど、「機嫌が悪い時」と、「レスバを通して誰かに何かを伝えたい時」は、レスバをするよ。
( 。・`∀・´) そんな時は、可能な限り相手をボコボコにするよ。
それ以外の時は、(基本的に)「自分の書き込みで、回線の向こうの誰かを笑顔にする」ってスピリットを楽しんでいるよ。
(。ゝ∀・)⌒☆
だから普段は、「自分に合わないスレ」は見ないし、「自分に合わない書き込み」は無視してる。(そもそも気が向いた時しか5ちゃんねるしない。)
(・∀・) …荒らしちゃんは、「俺の書き込みを見た人に、イヤな思いをさせてやろう…w」と思って活動しているよ。
そんな人に付き合うより、もっとこう「ハッピーになるようなこと」をすると良いんじゃないでしょうか?
(・∀・) …ね。
(・∀<)⌒☆バチコーン
\荒らしちゃんから(少し)自由になろう!/
(・∀・) みんなが何を思って5ちゃんねるをしているのかは分からないけれど、匿名掲示板だからできることってあると思うんだ!
ちょっとエッチな話だったり、趣味の話だったり、専門的な話だったり、ちょっとエッチな話だったり、不正についての話だったり、最新のニュースについての話だったり、好きな芸能人についての話だったり、ちょっとエッチな話だったり、個人的な悩みごとについての話だったり、とにかく色々あると思うんだ!
(・∀・) ね!
【規制議論】議論専用スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/07/29(木) 20:21:12.28ID:LiCRJBP+0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【婚活】男性が結婚したい女性の人気「職業」ランキング 3位「薬剤師」、2位「保育士」…1位は“知識もある憧れの職業” [お断り★]
- 24年のデジタル赤字、6.6兆円 10年で3倍、海外IT大手に依存 [HAIKI★]
- 【愛知】「卒業したら交際しようと約束していた」 勤務先の女子生徒にわいせつ行為で高校職員(21)を懲戒免職 [シャチ★]
- 【芸能】カズレーザー、高卒芸人からの『学歴って意味ある?』に持論 「世の中の大半は何者でもないから」 [冬月記者★]
- あぼーん
- 【サッカー】Jリーガーが好きな女性タレントランキング!3位は今田美桜さん、2位は出口夏希さん、栄えある1位は? [ゴアマガラ★]
- 石破「はじめましてトランプさん」150兆円 スッ
- 【悲報】ちいかわのナガノ先生が出産し、ガチ恋ファン死亡wwwwwwwwwwww [833348454]
- 今だけは悲しい歌聴きたくないんやが
- 【特大悲報】安倍昭恵さん、愛犬ロンと安倍の墓参り「ロンは今日限りでさよならです👋」なぜか突如里親に出す宣言 [315952236]
- 【速報】ラブライブ声優、インドの王族と電撃結婚。グループは解散へwwwww👳🏿‍♀👩 [315952236]
- 【悲報】街のパン屋さんが閉店ラッシュ😭真面目に営業してたら儲からない模様...