( 。・`∀・´) 僕は、滅多にレスバをしないのだけれど、「機嫌が悪い時」と、「レスバを通して誰かに何かを伝えたい時」は、レスバをするよ。

( 。・`∀・´) そんな時は、可能な限り相手をボコボコにするよ。

それ以外の時は、(基本的に)「自分の書き込みで、回線の向こうの誰かを笑顔にする」ってスピリットを楽しんでいるよ。

(。ゝ∀・)⌒☆

だから普段は、「自分に合わないスレ」は見ないし、「自分に合わない書き込み」は無視してる。(そもそも気が向いた時しか5ちゃんねるしない。)

(・∀・) …荒らしちゃんは、「俺の書き込みを見た人に、イヤな思いをさせてやろう…w」と思って活動しているよ。

そんな人に付き合うより、もっとこう「ハッピーになるようなこと」をすると良いんじゃないでしょうか?

(・∀・) …ね。

(・∀<)⌒☆バチコーン

\荒らしちゃんから(少し)自由になろう!/

(・∀・) みんなが何を思って5ちゃんねるをしているのかは分からないけれど、匿名掲示板だからできることってあると思うんだ!

ちょっとエッチな話だったり、趣味の話だったり、専門的な話だったり、ちょっとエッチな話だったり、不正についての話だったり、最新のニュースについての話だったり、好きな芸能人についての話だったり、ちょっとエッチな話だったり、個人的な悩みごとについての話だったり、とにかく色々あると思うんだ!

(・∀・) ね!