X



浪人の誤BAN報告スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197名無しの報告
垢版 |
2022/06/06(月) 15:41:18.63ID:RKAb+3zz0
カタカナで書いてんのが笑える
0198名無しの報告
垢版 |
2022/06/06(月) 15:46:06.42ID:IKc0Fz6N0
何言ってんだゲェジ
0199名無しの報告
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:18.02ID:BgFJhdB50
>>195
同じことを延々繰り返しているけどお前の言っていることを整理すると、イモタオサムがイモタオサムに粘着してイオタオサムを荒らし報告してBANされてるってことだろ?
知恵遅れも大概にしろよアルファラジュさん
バカの一つ覚えのように「く難なく書き込める」を繰り返しているけどブラウザ再インストールすれば事が済むんだから当たり前だろ
だからといってお前が浪人BANされている証拠を覆せていることにはならないんだよ
0200名無しの報告
垢版 |
2022/06/06(月) 21:56:48.48ID:BgFJhdB50
Blue Lagoon ★さん、また一般からのスレ乱立を受け入れ浪人BANしていますけどなぜルールに従わないんですか?
Blue Lagoon ★さんはその限りではないのですか?
それともルールは参考程度で必ずしも守らなくていいのですか?
報告に不備があって却下されないようあらかじめ判断したいのではっきりした回答を願いたいのですが

552 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/06/06(月) 04:21:04.18
BAN: z5qUtPOG.0FFrDEZ
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1654189446/272
0201アルファラジュ
垢版 |
2022/06/07(火) 04:37:19.62ID:GyBH5lCm0
>>199
何言ってんだキチガイ
頭悪すぎだろ知的障害。俺がいつそんなことを言った?またまた捏造して低脳丸出しのキチガイ発作しかできない会話もならないゴキブリイモタオサムwお前本当に頭も悪いんだなキチガイw
ブラウザ再インストール?プロキシ云々でそんなものできなくなるだろ
相変わらず知能もちえもない的外れな出来損ないのキチガイイモタw
ほら早く弁解しろ低脳丸出しで何の証明もできない捏造ヘタレ負け犬イモタw
0202アルファラジュ
垢版 |
2022/06/07(火) 04:37:45.20ID:GyBH5lCm0
>>200
ほらとっとと消えろ
脳内停止のゴキブリカスニートイモタオサム
邪魔だ出来損ない
0203名無しの報告
垢版 |
2022/06/08(水) 00:52:58.89ID:4tWxiquU0
>>201-202
つまりお前は自分が何を言ってるのか理解できてないってことだろ
その場しのぎで思い付きの言い逃れを繰り返してるだけだもんな
イモタオサムがイモタオサムに粘着してイオタオサムを荒らし報告してBANされてるって自分が統失だと言ってるようなもんだw
もっともお前は自分が乱立したイモタオサムスレを自分で削除依頼していたけどな

プロキシ云々って何?云々とやらで何ができなくなるの?説明も満足にできないなら無理に反論しようとするなよ知恵遅れアルファラジュさん

そして本日も浪人BANされてしまうアルファラジュであった
お前のような荒らしがいくら媚びようと規制人はお前を擁護しているわけじゃないんだから勘違いもほどほどにしろ

555 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/06/08(水) 00:22:32.51
BAN: Bqvw756Ht7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1649073836/769
0204アルファラジュ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:31:07.24ID:Vmw7F8EA0
>>203
いやいやこちらの主張をお前自身が何も理解できず低脳丸出しで論理破綻の統失発作で泣き喚いて事実を捏造しているだけなのがオチw

これまた俺の主張も何一つ理解できずにキチガイ発作を起こしている事も確定したなw

俺はそんなこと一度も言ってないけど?お前自身をイモタオサム本人だと指摘しているまでの話wその事実をなw

削除依頼の件も別スレ含め既に論破してフルボッコ済みwやはり同じワンパターンの脳死キチガイ発作しかできないのか負け犬知的障害イモタオサムw

プロキシ云々と表示されるようになる事も知らない知的障害イモタオサムw知恵遅れはこの通りお前だけど?佐野ゴキブリ虫ケラwあれれあれれ?

必死に媚びて何の規制もない何の意味もないコピペでこのように泣き喚いてるのがお前w

そしてこちらはお前と違って規制もなくどの板でも難なく書き込めるオチwお前はもうこの板でしかレスできない負け犬っぷりwゴキブリイモタオサムw
0205名無しの報告
垢版 |
2022/06/08(水) 13:21:46.04ID:vnRi5Ddm0
BANされたわけでないけど
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★28 で荒らし対象に報告されていました
試合の実況中継内容とこれらのレスのまわりのレス見れば
マルチポストでないことは理解いただけると思いますが一応レスしておきますね

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1649073836/779
0207名無しの報告
垢版 |
2022/06/08(水) 22:46:04.76
・保守
・短時間連投

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654694250/2 2022/06/08(水) 22:17:38.36 ID:A3bO4Mlb0?2BP(1000)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654694250/3 2022/06/08(水) 22:17:46.72 ID:A3bO4Mlb0?2BP(1000)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654694250/4 2022/06/08(水) 22:17:56.16 ID:A3bO4Mlb0?2BP(1000)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654694250/5 2022/06/08(水) 22:18:08.01 ID:A3bO4Mlb0?2BP(1000)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654694250/6 2022/06/08(水) 22:18:31.33 ID:A3bO4Mlb0?2BP(1000)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654563621/2 2022/06/07(火) 10:00:34.79 ID:EuLzR/er0?2BP(1000)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654563621/3 2022/06/07(火) 10:00:38.91 ID:EuLzR/er0?2BP(1000)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654563621/4 2022/06/07(火) 10:00:42.36 ID:EuLzR/er0?2BP(1000)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654563621/6 2022/06/07(火) 10:01:49.83 ID:EuLzR/er0?2BP(1000)
0208名無しの報告
垢版 |
2022/06/09(木) 01:41:43.93ID:jRfSefRd0
>>204
お前は当初、俺がイモタだの愛知だのと思い込んでいたけどどちらでもないことが分かったのに、間違いを訂正したくないから無理やりイモタイモタ喚いているだけで主張もなにもないんだから当然だろうが
自分の書き込みを自分で報告してBANさせるって普通に考えたらありえないだろwww
ただしお前は普通ではないので自分で乱立したイモタスレを自分で削除依頼していたけどねww

プロキシが表示されるって?いつ?どこに?どうやって?まるで説明できていないんですけどw
俺はそんなもの表示されませんけどどんな下手を踏んだらそんな現象に見舞われるんだよアルファラジュさん
そして「難なく書き込める」と嘘を吐くアルファラジュは本日も浪人BANされました

559 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/06/09(木) 00:59:57.18
BAN: 05vfl.3vt7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1654189446/464,480-481

何がマヌケって自分を棚に上げレスバ相手だけを荒らし報告したものの当然却下w
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1654189446/477-478
0209アルファラジュ
垢版 |
2022/06/09(木) 04:22:04.99ID:1d+I5xlF0
>>208
ん?どこでお前を愛知だのと思い込んでいたんだ?あれれ?またまた捏造丸出しの発作を起こすだけで反論も出来ずに逃げ回るのかな?

お前自身がvipプラスやここ規制議論の野球スレで湧き出してイモタ認定をして自らの汚名を他人になすり付けてるイモタオサムだと証明されてるわけだしなw

またまた何一つ反論できずにとぼけて逃げ回るだけの知的障害ゴキブリイモタオサムwおいおいだから俺がいつ自分の書き込みを自分でBANしただの言ってるんだよ
勝手に捏造してそう泣きわめいているのがお前だろオッペケゴキブリイモタオサムw

削除依頼の件も上記で論破済wそうやって話しを逸らして論破済の論理破綻キチガイループ発作を思考停止にするしかできてない時点でも反論や弁解から逃げてるのがお前だとよくわかるw

ほらほらプロキシ云々が関係ないと言うならちゃんと説明して弁解しろよ
あれれ?また他力本願で逃げるのかな?なんの効力もなく事実でもないことでまたBANガーと発作を起こす知的障害w
こちらはこのとおり難なく書き込めてお前と違って別板でも書き込んでることも証明済み
逃げ回るしかできない知的障害イモタオサムw
0210名無しの報告
垢版 |
2022/06/10(金) 23:23:55.42ID:zismHLyv0
>>209
今度はVIPプラスとか言い出してんのかよ
あっちこっちで荒らし過ぎてるから誰を敵に回してるのか全く把握できてないってことだよな
証拠を出せというならお前の方こそ俺がイモタだのVIPプラスだのの証拠を出してみろよアルファラジュ
そして俺が言ってるのは「お前は自分で立てたイモタスレを自分で削除依頼した」という話なのに何でBANにすり替えてんだよ
完全にすっとぼけているけどこれが証拠な。アルファラジュダサすぎるわ
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1649241028/123

イモタを擦り付けるイモタってどういうこと?支離滅裂なことを言えば反論されにくくなるとでも思ってる?
自分がイモタの追っかけをしてあっちこっち荒らしまわってるくせに、その苛立ちを俺にぶつけてるだけじゃねえかw

で、「プロキシ云々」って何?まともに説明もできないから何のことだかさっぱりだし俺はそんな物見た事ありません
お前と違って荒らしじゃないからね
精々BANされるために浪人を購入し続けてろ統失キチガイ
0211アルファラジュ
垢版 |
2022/06/12(日) 07:03:03.31ID:HyLihARM0
>>210
いやいや

お前がその板でも湧き出して全くおなじの発作を起こしたことは既に確定してる
毎度同じくとぼけて逃げ回ってるのもお馴染みのワンパターンw
あちこちで発狂してこのようにあらゆるユーザーにフルボッコにされてるだけのイモタオサムがお前w

お前自身が自らの汚名をなすり付けるために俺や他人に対してイモタオサムと連呼してるんだから証拠を出すのもお前だけど?

その指摘すら一切触れられずにひたすら逃げ回るしか出来ない出来損ないの知的障害イモタオサムw

削除依頼したことも既に説明して論破済なのに話を逸らしてループさせて発作してるキチガイがお前w


どこですっとぼけてる要素があるんだ?だからそれは元となってるイモタオサムが立てたスレに対してこちらが立て返して、そのイモタオサムのゴミスレが削除されたんだからこちらのスレも依頼してるまでの話だが?はいまたまた論破w頭も悪すぎるループ発作の知的障害イモタオサムw

支離滅裂?何度も説明してるだろお前自身のイモタオサムという汚名を他人になすり付けてるだけだとwまたまた論破w

荒らし回ってここやvipプラスや不倫板でも湧き出すも俺に駆除されてどこでも死滅してるキチガイがお前w

お前が見た事もないだけの無知なだけでその知識も知能もなく否定するのに証拠も出せてないのがお前だろ?はやくしろ知的障害負け犬ゴキブリ他力本願イモタオサムw
荒らし規制されてvipプラスでも不倫板でも書き込めなくなったイモタオサムw
不倫板に関しても触れられてなくて草wやはり図星確定w
0212名無しの報告
垢版 |
2022/06/12(日) 11:16:46.99ID:7D9B3Y4W0
規制されたけど原因とかどうやって解除すればいいの?
0213名無しの報告
垢版 |
2022/06/12(日) 13:35:49.27ID:BHNw1GXW0
>>211
>いやいや
即反応しなければ気が済まないはずのお前が今更出てきてんのかよww
自分がどこを荒らしているのか把握できないほどなんだよな

>お馴染みのワンパターン
確定しているんじゃなくてお前が勝手に思い込んでるだけだと言ってるんだよ
だから証拠を出せと言ってるのに全く出せないだろうが
で、未だイモタを荒らし報告した俺をイモタ認定しているけど、だったらイモタ本人が自分を荒らし報告しているのかと聞いてるんだよ

>削除依頼したことも既に説明して
論点はお前が立てたスレをお前自身が削除依頼したかどうかなのが分かっているくせにどうしても答えたくないようだねw

>不倫板に関しても触れられてなくて草
当事者じゃないんだから触れようがないどころか意識がないのも当然だろうが
触れられなければ図星というならお前は自分が立てたイモタスレを削除依頼したのが図星だということだな?
削除依頼だけじゃなく荒らし報告もして毎日イモタの浪人をBANさせ続けろよ
お前のような知恵遅れは俺の指図に従っていればいい
0214アルファラジュ
垢版 |
2022/06/12(日) 13:51:18.91ID:HyLihARM0
>>213
>即反応しなければ

今更?まさに24時間近く逃亡して1日以上逃げ回ってるくせに今更湧き出してるキチガイがお前じゃねーかよ張り付きゴミ荒らしイモタオサムwwww
気が済まないー という、キチガイ発作のまんまブーメランで虚言も立証w


>確定しているんじゃなくて

思い込んで勝手にイモタがイモタをーと意味不明な発狂です捏造してはぐらかして逃げ回ってるのがお前だけど?wほら早く弁解しろ。俺がいついもた本人が自分を報告してるなんて言った?早く証拠出して弁解しろ
論破されて反論、弁解できないからって事実を捏造してる脳死のループ発作で逃げるな知的障害イモタオサムwwww



>論点はお前が立てたスレを

何言ってんだこいつwだから俺の立てたスレだとこちらは答えてるだろwwww何言ってんだイモタオサムwそれを依頼してるのも何故かも>>211などの上記で論破済wまたループの脳死キチガイ発作かよ会話もできない日本語不自由のイモタオサムwwww頭悪すぎwwww

>当事者じゃないんだから

いやいや当事者だからこちらは指摘している迄の話だが?またまたとぼけて逃げてどの板でもフルボッコにされて逃げ回るだけのなんの証明も出来ない負け犬ヘタレゴキブリ荒らしイモタオサムwこれでまたお前の虚言も確定したなゴミ荒らしw触れられたければ と触れられないことをまた自白してて草w図星も何も俺自身が立てたスレを依頼していることは既に俺がなぜかも説明してるぞ?また論破済のキチガイループ発作で逃げてて草w頭悪すぎwwww
自分をBANしろーと言って分かりやすく他者装っても無駄w毎度BANしてやってるだろ顔真っ赤の知的障害イモタオサムwwww

俺の手のひらで踊らされてる知的障害家畜ペットイモタオサムwwww
0215名無しの報告
垢版 |
2022/06/12(日) 14:02:08.27ID:jLrQtfM40
佐之国汚が阪神のスレ荒らしてたとはな
0216名無しの報告
垢版 |
2022/06/12(日) 14:25:28.20ID:BHNw1GXW0
>>214
>まさに24時間近く逃亡して1日以上逃げ回ってるくせに
それがお前じゃないか
即反応するしか能がないくせにそれができないならお前はただのゴミだ

>思い込んで勝手にイモタがイモタをーと意味不明な発狂です
それをやってるのがお前だと言ってるんだよ
それだけじゃなくVIPプラスだの不倫だの野球だのと統失丸出しじゃないか

>俺がいついもた本人が自分を報告してるなんて言った?
何度同じことを言わせるんだ?
じゃあ657を書き込んだお前と、ほぼ同じ書き込みをした690の俺は誰を報告してるんだよ
これこそイモタを報告してるんだろうが
つまり俺をイモタだとしたいお前は「イモタがイモタを報告している」と主張しているということになるわけだww

537 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/05/31(火) 03:10:50.80
BAN: ncjPBSE6plXeEPNO
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1653059641/657,690

>>論点はお前が立てたスレを
>だから俺の立てたスレだとこちらは答えてるだろ
都合が悪いからって途中で引用をやめてんじゃねえよ
「論点はお前が立てたスレをお前自身が削除依頼したかどうか」だぞ
つまりイモタに屈したという自覚はあるわけだww
0217名無しの報告
垢版 |
2022/06/12(日) 15:01:48.30ID:HyLihARM0
>>215
自己紹介おつかれ

擦り付け発作の佐野ゴキブリ負け犬荒らし
0218名無しの報告
垢版 |
2022/06/12(日) 15:09:20.79ID:HyLihARM0
>>216
>即反応するしか能がないくせに

いやいやこのように未練タラタラに湧き出してレス乞食するしか取り柄のない張り付きカスニートがお前だけど?挙句になんの反論もできず論理破綻の相手にもならない生ゴミ知的障害イモタオサムwはいまたまた論破w


>それをやってるのがお前だと言ってるんだよ

いやいやだからお前がやっている事だからこちらはお前をイモタと見透かしてフルボッコにしてやってる迄wお前は俺に絡んで発作してイモタ認定して墓穴をほったんだよキチガイイモタオサムwまたまたとぼけて逃げるだけの知的障害イモタオサムw


>何度同じことを言わせるんだ?

何度も論破済の同じことをループさせてキチガイ発作を起こしているのがお前だという話だが?相変わらずなんの理解もできてない知的障害会話不全の日本語不自由イモタオサムw
690の俺ってなんだ?お前の報告はどれだ?ほらちゃんと説明して証拠出せよキチガイ。こちらはお前という負け犬イモタオサムを通報してやってるまでの話wまた反論出来ずに触れられず逃げ回るだけか知的障害w
全くなってないwお前に対してイモタオサムと指摘してるだけで別人に言ってなんてないぞ?自らの汚名をなすり付けてなりふり構わずイモタ認定で発作してたお前と違ってなw

>>>論点はお前が立てたスレを
>>だから俺の立てたスレだとこちらは答えてるだろ
>都合が悪いからって途中で引用をやめてんじゃねえよ
>「論点はお前が立てたスレをお前自身が削除依頼したかどうか」だぞ
>つまりイモタに屈したという自覚はあるわけだww

何言ってんだこいつ
全て引用する必要なんてどこにあるんだ?俺はお前と違って話をそらすことも無く事実を説明して論破してやってるわけだしなw頭悪すぎw話しそらして逃げすぎチンカスイモタオサムw
イモタに屈した?俺に屈してイモタはスレを消されてこちらの完全勝利で終わったから消されたイモタのスレに対しての俺のスレは必要もないから依頼している訳なんだろ
負け犬ヘタレイモタ頭悪すぎwwwwvipプラスでも不倫板でもここ規制議論でも俺にボコられてるのがお前w
0219名無しの報告
垢版 |
2022/06/12(日) 15:56:26.16ID:BHNw1GXW0
>>218
>いやいや
お前に対する書き込みでもないものにまで反応してくるお前が未練タラタラなんだろうが
そして開き直ったかのようにイモタイモタ連呼しているけどイモタに対しても未練がましいww

>いやいや
オウム返しでごまかしていないで俺がイモタだという証拠を出せよ
ここまで言って出せないってことは言いがかりだということでありお前の敗北だ

>690の俺ってなんだ?お前の報告はどれだ?
そこまで難しい文章じゃないんだけど人前で恥を掻きたいのか?では再度説明してやるよ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1653059641/657で報告したのがお前ことアルファラジュ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1653059641/690で報告したのが俺
どちらも報告相手はイモタオサム
つまり俺がイモタだとするならお前の主張は「イモタがイモタを荒らし報告している」ということになり破綻
俺がイモタではないだけでなくお前が苦し紛れの言い逃れを続ける知恵遅れであることも証明してしまったということだ

>何言ってんだこいつ
もちろん全文引用する必要はないが、お前は故意に論点から外れたところのみを引用しそれだけに反論してるんだろうが
せめて「お前自身が削除依頼」の方を引用すべきだったろうに
お前のような知恵遅れの小細工が通用すると思ってるのか?
0220アルファラジュ
垢版 |
2022/06/12(日) 16:21:00.63ID:HyLihARM0
>>219
>お前に対する書き込みでもない

ん?お前の未練タラタラ発作レスをフルボッコにしてやってるだけだが?俺以外にもなりふり構わず喚き散らしてフルボッコにされてるお前が未練タラタラだと言うオチwまたまた論破だなwあらゆる板に湧き出して未練タラタラにイモタ認定してたイモタ本人もお前wはいまたブーメランも立証w


>オウム返しでごまかしていないで

オウム返しというワードも猿真似してオウム返ししてるボキャ貧猿真似知的障害がお前だけど?
ほらほらイモタという証拠を言ってもお前はとぼけて逃げてるだけなのが落ちだけど?まーたループさせて話を逸らして逃げるだけのチンカスイモタ
vipプラスの時と言い人をイモタ認定するも、お前本人だから根拠も証拠もなくフルボッコにされたのがお前wあれれあれれ?また敗走して逃げるだけ?w


>そこまで難しい文章じゃないんだけど
あれれあれれ?またまた脳死のコピペ発作で逃げるのかな?論理破綻でお前の主張は何の事実でもなくめちゃくちゃだから指摘してんだよwその論破済の発作を再度泣きわめいてるコピペしてもなんの意味もないぞゴキブリイモタオサムw
どちらも報告相手がイモタオサムだという証拠はどこにあるんだ?
お前が報告した相手がイモタオサムという証拠を出せよwまーた他人になすり付けて捏造発作を起こしてるだけか?学習能力もない低脳ゴキブリイモタオサムw
つまりーじゃねーよwお前の主張が破綻してるからイモタがイモタを報告してるーなんてキチガイ発作になるんだよゴミw頭悪すぎwこれでお前の論理の破綻っぷりが立証されたなwまた墓穴ほってて草w論破w


>>何言ってんだこいつ

>もちろん全文引用する必要はないが、お前は故意に論点から外れたところのみを引用しそれだけに反論してるんだろうが
>せめて「お前自身が削除依頼」の方を引用すべきだったろうに
>お前のような知恵遅れの小細工が通用すると思ってるのか?
いやいや冒頭を引用してるだけだが?やはり低脳丸出しでまんまブーメランのゴキブリイモタオサム
いやいや など含め論題でもないものを脳死に引用してるのがお前だとお前のキチガイレスを見ても分かるwはいまたまた論破で完全自虐確定w
削除依頼の件も既に上記でも論破済だけど?まーたループさせて逃げてるwはぐらかしてこのようになんの反論も出来ずに脳死の発作で逃亡してるのがまたまたお前だと確定wwwwなんの通用もせずフルボッコの論理破綻ゴキブリクソザコ害虫イモタオサムwwww
0221名無しの報告
垢版 |
2022/06/12(日) 17:03:00.24ID:6iwfTA1v0
朝鮮人の中の朝鮮人だなアルファラジュ
0222アルファラジュ
垢版 |
2022/06/12(日) 17:05:53.51ID:HyLihARM0
>>221
フルボッコにされて反論できないチョッパリ知的障害イモタオサムwwww
0223名無しの報告
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:46.16ID:/2FBCvdg0
佐之国汚が阪神のスレ荒らしてたのはソフトバンクとの交流戦の間やな
さすが九州人だ
0224名無しの報告
垢版 |
2022/06/12(日) 22:49:49.54ID:JBJUDGLD0
>>223
お前のようなキチガイが湧いたから駆除してるだけだぞ

佐野もお前だろキチガイ
憐れな知的障害死滅弱っwwww
0225名無しの報告
垢版 |
2022/06/14(火) 01:23:46.57ID:AfURrX5c0
>>220
>お前の未練タラタラ発作レスをフルボッコにしてやってるだけだが?
お前なんか連日のレスバトルに耐えられずスレ削除依頼なんかしてるじゃないかww
荒らし報告だけしてお前の浪人をBANさせている俺とどうしてこうも違うんだろうねw

>オウム返しというワードも猿真似してオウム返ししてるボキャ貧猿真似知的障害がお前だけど?
オウム返しは日本語だけど?パクってるのは在日のお前だろうが
パクリ指摘したいなら日本語は使わずお前の母国語でかかってこいよ

>またまた脳死のコピペ発作で逃げるのかな?
分かりやすく説明してしまったため反論に困り内容には一切触れずはぐらかそうとしているが逃がしてもらえると思ってるのか?
で、お前は昨日もイモタを荒らし報告しているけど却下されててワロタw
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1654189446/657
イモタなんか↓のように報告すれば確実にBANできるボーナスステージのようなものなのに何でしくじってるんだよこの無能はww
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1653059641/492
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1653059641/872
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1654189446/147

>いやいや冒頭を引用してるだけだが?
同じことを繰り返させるなよ。冒頭だけ引用することによって肝心な個所には反論せず逃げているのが見え見えだと言ってるんだよ
逃げようとしたことにより、お前は自分が立てたスレを自分自身で削除依頼する腰抜けということが確定した
0226アルファラジュ
垢版 |
2022/06/14(火) 01:51:22.67ID:aMpvyTc70
>>225
>お前なんか連日のレスバトルに
ん?スレ削除しようがキチガイはたてかえしてるんだから逃げてるというのは既に破綻してるけど?キチガイあれれあれれ?w耐えられずにレスからも逃げてどのスレや板でも敗走してるのがキチガイイモタオサムのお前wはいまたまた論破w


>オウム返しは日本語だけど?
もう論理もめちゃくちゃwはよ母国だのという証拠も出せのチョッパリ知的障害イモタオサムw
>>またまた脳死のコピペ発作で逃げるのかな?
>分かりやすく説明してしまったため反論に困り内容には一切触れずはぐらかそうとしているが逃がしてもらえると思ってるのか?


>で、お前は昨日も

ん?却下されているという根拠は?またまた事実でもないキチガイ発作wそいつが浪人持ちだという証拠も早くしろ。もう何もかもねつ造発作の負け犬知的障害脳死コピペ貼り付けキチガイイモタオサムw頭も悪すぎて通報も出来なくなった負け犬出来損ないw


>同じことを繰り返させるなよ。

だからお前が既に論破済のキチガイループで逃げ回ってるだけだと論破済w引用元の一部キチガイレスを貼ってるだけでお前のレスには全体論破してるけど?それに弁解できずこのように話を逸らして逃げてるキチガイイモタオサムがお前wゴキブリあれれあれれ?w

どのスレでも逃げて死滅してる時点でお前の敗走は確定してるwwww
0227名無しの報告
垢版 |
2022/06/14(火) 12:48:14.65ID:3wdirgRA0
意味不明過ぎる
立てたばかりのスレなのにage荒らし報告
対象スレにしかレスしてないのにマルチポスト扱い
スレ立てたばかりなのに埋め立て認定

誤BANだから復帰してくれ

590 名無しの報告 sage 2022/05/27(金) 14:07:21.85 ID:OnAP0/t50
・age荒らし
・マルチポスト
・埋め立て
・短時間連投
・上級国民

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1653521131/2 2022/05/26(木) 08:26:15.06 ID:6fRTjSExd
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1653521131/3 2022/05/26(木) 08:26:39.89 ID:6fRTjSExd
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1653521131/4 2022/05/26(木) 08:26:48.42 ID:6fRTjSExd
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1653521131/5 2022/05/26(木) 08:27:24.13 ID:6fRTjSExd
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1653521131/20 2022/05/26(木) 18:01:24.44 ID:6fRTjSExd
0228名無しの報告
垢版 |
2022/06/14(火) 21:53:12.93ID:tCakhUNp0
>>226
>ん?スレ削除しようがキチガイはたてかえしてるんだから逃げてるというのは既に破綻してるけど
逃がしてもらえないってだけだろうがwwはい論破

>もう論理もめちゃくちゃwはよ母国だのという証拠も出せのチョッパリ知的障害イモタオサム
「おうむ返し」は日本語だろ?日本語をパクるなと言ってるんだよ在日アルファラジュ

>ん?却下されているという根拠は?
それはお前の泣きつきが受け付けてもらえた証拠を出せば論破となるんだけど何故それをしないんだ?却下されてるからに決まってるだろww
そしてこの虚偽報告も当然却下ww
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1650809619/429
ほら俺が教えてやった通り荒らし報告して確実にイモタの浪人をBANさせてみろよww

>だからお前が既に論破済のキチガイループで逃げ回ってるだけだと論破済
まだ言ってんのかこのバカは
すでに「お前は自分が立てたスレを自分自身で削除依頼する腰抜け」ということは確定してるんだぞ
いくらはぐらかそうとももう遅い
0229アルファラジュ
垢版 |
2022/06/15(水) 08:18:45.13ID:RYtgBxgC0
>>228

> 逃がしてもらえないってだけだろうがwwはい論破
ん?いやいや逃げてるならレスも返せないけどあれれ?俺がスレ立ててもレスも返せず逃げてるのイモタオサムのお前デクさwwwwはい論破w

> 「おうむ返し」は日本語だろ?
ん?日本語は韓国や中国から由来しているものだが?はいまたまたフルボッコで完全論破w哀れな負け犬猿真似イモタオサム早く弁解しろ知的障害wパクるな知的障害

> それはお前の泣きつきが受け付けてもらえた
ん?今回も俺の通報でキチガイイモタのお前はBANされてるのがオチだけど?それ以外はほとんどが浪人を持ってなく報告としてレスがないだけの話。あれれあれれ?
ほら早く弁解しろ知的障害負け犬イモタオサムw毎度BANされてるのがお前だと立証されたなwイモタオサムw

> まだ言ってんのかこのバカは
腰抜けならなぜ俺はスレを立て続けてるんだ?重複するからそう依頼もして、イモタオサムが消されたゴミレスについでに依頼してるだけ。論破してるけど?あれれあれ!?
はいまたまたフルボッコのレスもできないヘタレビビり腰抜けキチガイイモタオサムwwww
0230名無しの報告
垢版 |
2022/06/15(水) 23:29:35.25ID:S+E3SszG0
>>229
>いやいや逃げてるならレスも返せないけどあれれ?
お前はレスをし返しているだけで内容については全く反論してないんだから逃げているのと同じことなんだけどw
バカの一つ覚えのイモタ認定も同じ。俺がイモタだとしたら自分の浪人をBANさせる方法をわざわざ教えてるってことか?んなわけねーだろwww

>日本語は韓国や中国から由来しているものだが?
漢字こそ中国から伝来されたが日本語は独自のものですけどw日本語をパクってるお前とは訳が違うんだよww
時間をかけて考えた反論がその程度?無知を晒してんじゃねえぞww
そして韓国は日本が教えてやった単語を使ってるんだろ?「時間」とか「約束」とかなんて概念は朝鮮半島にはなかったもんなw
逆に日本で使われる韓国語由来の単語って何かあったっけ?パチキくらいしか思いつかないわwww
どうであれ、在日のお前が日本語をパクるなよアルファラジュ

>今回も俺の通報でキチガイイモタのお前はBANされてるのがオチだけど?
だから勝手に報告してBANさせてろよwwむしろ俺の代わりにお前が報告してくれれば手間が省けるわ
1日も欠かさずイモタの浪人をBANさせろよなwww

>腰抜けならなぜ俺はスレを立て続けてるんだ?
無職の統失だから。はい論破
0231アルファラジュ
垢版 |
2022/06/15(水) 23:46:30.76ID:E06Bd8qe0
>>230
> お前はレスをし返しているだけで
反論できずにこちらが指摘したことにもベンカイできずに脳死のキチガイ発作で喚き逃げてるのがお前だと論破してやってるけど?またまた逃げたな知的障害イモタオサムw
自分の浪人をBAN?何言ってんだ既におれにBANされまくってるから開き直ってるだけだろキチガイw

> 漢字こそ中国から伝来されたが
相変わらず馬鹿丸出しw漢字も日本語のうちだけど?頭も悪いなぁキチガイwその日本語はだからこそ中国や韓国のパクリだと言ってるんだろキチガイwほらほら時間かけてってw時間かかりまくりでレスもゲロ遅なのがお前じゃねーかよ脳死のカスニート東方負け犬イモタオサムw今回もこの通りおれはお前の瞬殺論破w日本が教えてやったという証拠も早く出せwまた捏造確定の韓国の足元にも及ばない負け犬劣等チョッパリイモタオサムw
日本語自体がオリジナルの韓国の分野文字に由来されてる文字だと指摘して論破してやってるぞ?韓国が元となってる日本語をパクるなよゴキブリイモタオサムwん?ほら早く弁解しろ知的障害w

> だから勝手に報告して
いやいやお前は報告されてる側なんだろw相変わらずループで浪人焼かれてフルボッコだからはぐらかして逃げるしかできない、浪人BANされて通報すらもできない知的障害イモタオサムwほら、10分以内に返せよ負け犬カスニートw

> 無職の統失だから。はい論破
ん?こちらはスレを立てる必要なんてないだろなら。はいまた論破w論理破綻の立証だなイモタオサムw他スレでも反論できずに逃げてるヘタレ負け犬ビビりキチガイがお前w
0232名無しの報告
垢版 |
2022/06/16(木) 00:13:15.71ID:4uKiGiwd0
>>231
>反論できずにこちらが指摘したことにも
はい?何の話をしてんだ?www反論するなら内容に即したものにしろと言ってるんだよww

>何言ってんだ既におれにBANされまくってるから開き直ってるだけだろキチガイ
俺の代わりにイモタを報告するようになったお前はいわば俺のリモコンだからなwww
浪人を購入する必要がなくなったわ

>漢字も日本語のうちだけど?
お前はそんな話をしちゃいないからwwお前は日本語を中国語由来だと思い込んでいたんだろ?wwww
間違いに気づいて何をごまかそうとしてんだよww無知を晒すだけだからゴキブリだのチョッパリだのに徹してた方がいいぞww

>時間かけてってw時間かかりまくり
ほらまたパクりやがったww「時間をかけて考えた反論がその程度?」と言われたのが悔しかったんだねww
猿真似してんのはどっちだよって話だよな

>日本が教えてやったという証拠も早く出せ
待ってました。それを要求するんだったら中国だの韓国だの言い出したお前が先に日本語の起源を説明しろよ
当然信用に値するソースを提示してなwwwwはい論破

>いやいやお前は報告されてる側なんだろ
俺は普段書き込みしてないから報告されようがありませんからww
逆にお前は連日BANされるほど大量に書き込んでるよねww何がお前をそこまでさせるんだろうねw

>イモタオサムwほら、10分以内に返せよ負
俺はイモタじゃないから10分以内に返さなくてもいいよな?はい論破

>こちらはスレを立てる必要なんてないだろなら。
ないだろなら。wwwwww
俺がイモタだったらそれでスレ立てられてたところだったぞwwwはい論破
0233アルファラジュ
垢版 |
2022/06/16(木) 00:34:25.92ID:TGz/yN/e0
>>232
>はい?何の話をしてんだ?www
ん?お前が反論できてないことの話をしているんだが?また日本語も理解できずにとボケて逃げるだけかキチガイイモタオサムwあれれあれれ?

>俺の代わりにイモタを
お前自信が焼かれてるからそう言って必死にやめてもらおうと泣き喚いてるだけで草w哀れな出来損ない汚物のゴキブリイモタオサムw浪人も変えないヘタレ浪人BAN負け犬キチガイイモタオサムw

>お前はそんな話をしちゃいないからww
いやいや漢字は日本語と別々のように捏造して発作をしてるからこちらはお前と言う無知のキチガイを、論破してやってるだけの話だが?wほらほら早くしろよ間違いなのはこの通りお前だけど?逃げ回るなゴキブリ知的障害イモタオサムw


>>時間かけてってw時間かかりまくり
>ほらまたパクりやがったww「時間をかけて考えた反論がその程度?」と言われたのが悔しかったんだねww
>猿真似してんのはどっちだよって話だよな

どのにパクってる要素があるんだw時間かかりまくりでゲロ遅なのがお前だと事実を指摘しているまでだが?それに対してこのように顔真っ赤で泣き喚いて統失発作を起こしてるキチガイがお前w

>待ってました。
またまた鸚鵡返しでおれの指摘にも答えられずに他力求めて逃げるのか知的障害負け犬イモタオサムwほら早くしろ負け犬ゴキブリキチガイwあれれあれれ?パクリゴキブリイモタw


>>いやいやお前は報告されてる側なんだろ
>俺は普段書き込みしてないから報告されようがありませんからww
>逆にお前は連日BANされるほど大量に書き込んでるよねww何がお前をそこまでさせるんだろうねw
いやいやずっと規制議論スレでこのように泣き喚いてるだろwマータ偽装に必死だなゴキブリ負け犬キチガイwほら早くしろBANされて運営にも顔真っ赤で追放された知的障害イモタオサムw

>俺はイモタじゃないから10分以内に返さなくてもいいよな?はい論破
いやいや、イモタ本人だと確定してるけど?ゲロ遅イモタオサムはやくしろキチガイw

>ないだろなら。wwwwww
おれがイモタ?何言ってんだこいつwだからお前は立てられてたてかえすこともなくフルボッコなんだろキチガイ出来損ない負け犬イモタオサムwはいまたまた完全論破w
0234名無しの報告
垢版 |
2022/06/16(木) 01:14:14.35ID:P9yzK9Ws0
>>233
>お前が反論できてないことの話をしているんだが?
その内容を聞いてるんだよwwお前マジで人の話が理解できないよな

>お前自信が
「自信」じゃなくて「自身」な。俺がイモタだったらこれでスレを立ててたかもしれないぞww

>焼かれてるからそう言って必死にやめてもらおうと泣き喚いてるだけで
逆に毎日報告しろといってるんだけどww報告の助言さえしてるくらいなんだけどwww
俺のいいように使われていることに気づいたのか今日は報告してなくてワロタ

>漢字は日本語と別々のように捏造して発作をしてるから
何を言ってるのかさっぱり分からないけど、そうでもすれば反論しづらくてスルーしてくれると思ったか?
日本語が中国語由来だと思っていたのはお前が韓国人だからだろ?wwwまあ仕方ないねwwwww

>どのにパクってる要素があるんだw時間かかりまくり
うっわ、またパクってやがるww悔しくて悔しくて仕方なかったんだねw

>またまた鸚鵡返しでおれの指摘にも答えられず
罠にかかったことに気づいたかwwwwアルファラジュ説によると日本語は中国語由来なんだろ?
それをビシッと説明してみろよwww

>いやいやずっと規制議論スレでこのように泣き喚いてるだろ
この板以外には書き込んでないと言ってるんだよwww相変わらず話が通じないなww

>イモタ本人じゃないだと確定してるけど?
確定してるならお前は何の言いがかりをつけてるんだよww
俺がイモタだと思っていたけど別人だったから恥ずかしくなったのか?

>おれがイモタ
いやいやお前はアルファラジュだろwwこの期に及んで何を言い出してんだ
0235アルファラジュ
垢版 |
2022/06/16(木) 01:29:27.37ID:TGz/yN/e0
>>234
> その内容を聞いてるんだよw 
だからその指摘してるレスでこちらは説明してるけど?理解できてないのお前で草wこれまたまた論破だな知的障害イモタオサムw

> 「自信」じゃなくて
いやいや、そんな意図的にお前を釣ってるだけの文字にまんまと釣られて話を逸らすだけかよwこれでスレを立ててたかも?何言ってんだwはよ証拠出せ

> 逆に毎日報告しろ
いやいや毎日報告できるならお前がやってみろよw相変わらず馬鹿丸出しのキチガイw毎日だったら焼かれなくなると思ってるからそう指摘してるのか?逃げ回るだけの口先だけのヘタレビビりイモタオサムwおれにオモチャにされて浪人も死滅してフルボッコのイモタオサムw

> 何を言ってるのかさっぱり分からないけど、
あれれ?分からないと泣き喚いてとボケて逃げるだけ?お前が言い出したことだぞ?日本語と漢字を別々に分け出してたから漢字も日本語の一部だと指摘して論破してやってるだけの話wだから漢字含めた日本語は中国、韓国から由来している話だが?また逃げてて草w

> うっわ、またパクってやがるw
おいおいどうパクってるのか早く弁解しろよwまたまた答えられない出来損ない顔真っ赤猿真似ゴキブリボキャ貧イモタオサムw

> 罠にかかったことに気づいたか
あれれ?お前自身がオウム返しと立証されればまた開き直って罠がーと喚くだけか?w惨めすぎるw中国や韓国からの由来だと言ってるだろ。お前自身漢字含め認めてんじゃんwあれれあれれ?w

> この板以外には
その証拠は?またまたとぼけて逃げるだけのゴキブリイモタオサムwならこの規制議論の野球スレでは?あれ?また弁解できず触れられず?wほらはやくしろw

> 確定してるならお前は何の言いがかり
何言ってんだこいつwイモタオサム本人じゃないなんて誰が言った?また捏造かwお前俺の指摘も未だに覚えられず理解してないのか?何度もイモタオサムと指摘してるよな?はよ弁解しろキチガイ

> いやいやお前はアルファラジュだろww
またまたねつ造発作wそんなレスどこにあるんだ?キチガイイモタオサム捏造確定でまたまた完全論破だなwこれも弁解しろよキチガイ
0236名無しの報告
垢版 |
2022/06/16(木) 04:49:09.68ID:OdxVDnrf0
立てたばかりのスレなのにage荒らしで通報するバカってなんなの?
あと全くマルチポストでもないのにマルチポスト扱いするやつもいるし
0237名無しの報告
垢版 |
2022/06/17(金) 01:18:43.46ID:Q97VNSsc0
>>235
>だからその指摘してるレスでこちらは説明してる
お前は「話している」「説明している」「反論できない」言うばっかりで何も話をしていないだろうが
スレを立て返しているかどうかじゃなくお前は自分で立てたイモタスレを自分で削除依頼してんだよww

>いやいや、そんな意図的にお前を釣
その意図的な行動に何の効果があるんだよwwお前の言う意図的はただ間違えてしまったということだよね

>いやいや毎日報告できるならお前がやってみろよ
何でだよ?イモタに粘着して5ch中を荒らしてんのはお前だろうが
頻繁に削除依頼出しているけどまさかイモタとのバトルが辛くて辛くて逃げようとしてるんじゃあるまいな?

>あれれ?分からないと泣き喚いてとボケて逃げるだけ?お前が言い出したことだぞ?
んなわけねーだろwお前がまともな日本語で話せたら余裕で論破できるからww
日本語をパクるなと言ってやったら日本語は中国語(や韓国語)由来とか言い出してんだもんなww
反論しようにも自分が勘違いしていたから反論しようがなく「漢字は日本語と別々のように捏造して発作をしてるから」などとネイティブでも理解できない日本語で必死に反論ww

>おいおいどうパクってるのか早く弁解しろよ
また肝心な個所を引用せず、なかったことにしたがってんのかよww「時間かかりまくり」って俺の指摘の猿真似だろ?w

>あれれ?お前自身がオウム返しと立証されればまた開き直って罠がーと喚くだけか?
そりゃお前の棚上げを追及するために仕掛けたんだから当然だwwで、日本語が中国語由来というソースは?はい論破

>イモタオサム本人じゃないなんて誰が言った?
お前がそんなことを言うわけないだろww何としてもイモタ認定してそこを責めようと画策しているわけだからなww
逆に言えばお前は俺に敵わないということだ

>そんなレスどこにあるんだ?
自分が都合いい引用してるくせに何をファビョってんだよwwwどこにあるって?>>233の最終行にあるだろwww
0238名無しの報告
垢版 |
2022/06/17(金) 01:19:57.98ID:Q97VNSsc0
>>236
そういう不適切な報告も受理してしまうBlue Lagoon ★も大概だよね
0239アルファラジュ
垢版 |
2022/06/17(金) 02:25:18.04ID:y2Y11hfu0
>>237
> >だからその指摘してるレスでこちらは説明してる
> お前は「話している」「説明している」「反論できない」言うばっかりで何も話をしていないだろうが
> スレを立て返しているかどうかじゃなくお前は自分で立てたイモタスレを自分で削除依頼してんだよww
ん?だからそう指摘しているのにその俺の文章も読み取れずそのような都合のいいところだけを抜き出して泣きわめいて逃げてるのがお前だという話だが?また論破wん?だから依頼してる趣旨はお前と違って説明して論破済wそこにレスも出来ずに逃げてるのもお前w

> その意図的な
ん?お前の低脳を晴らして論破してやってるだけだが?意図的なら間違いでもなんでもねーよ頭悪すぎ出来損ないw

> 何でだよ?イモタに
いやいやこのようにここでも湧き出して意味もない私怨虚偽通報で泣きわめいてるイモタオサム本人がお前じゃねーかよキチガイw逃げ出してレスも出来なくなりどこでも死滅してるのがお前だけど?また弁解できない虫けらイモタオサムw

> んなわけねーだろw
ん?事実俺の指摘に毎回逃げ回ってるのがお前じゃねーかよw日本語も不自由な挙句に論理破綻のゴキブリ出来損ないイモタオサムw言い出してるも何も事実を指摘しているだけだが?勘違いで日本語と漢字をかけ離して泣きわめいてるのがお前w無知の知的障害イモタオサムw

> また肝心な個所を
いやいやだからおまえのキチガイ文の冒頭を引用してるだけで肝心な箇所なんてお前の文でひとつもねーんだよwほらほら指摘の猿真似というワードも丸パクリw猿真似もお前だと立証wあのそのお前の主張の証拠もだせよイモタオサムw

> そりゃ
いやいやわなでもなんでもなく事実無知を晒してボコられてるのがお前で、その言い訳でお前は泣きわめいてるだけだが?wほらほら日本語である漢字の由来を早く調べろよ他力本願の虫けらイモタオサムwまたまた論破w

> お前がそんなことを言うわけないだろww
いやいやなら結局お前がそうやって捏造してるだけじゃねーかよwこれでオレに適わず何一つ事実をもって反論できずに現実見れずに捏造発作を起こすしかできず完敗だと立証されたな負け犬イモタオサムwはい、また勝ちw

> 自分が都合いい
またまた逃げたw都合もいいもくそもお前のキチガイ文の冒頭だと論破済wまた捏造確定で完全論破w早くしろ知的障害イモタオサムw
0240名無しの報告
垢版 |
2022/06/17(金) 02:25:40.59ID:y2Y11hfu0
>>238
お前に対しての規制は正当だぞ?
発作を起こすだけの虫けらイモタオサムw
0241名無しの報告
垢版 |
2022/06/19(日) 23:02:45.09ID:2+ftdDaU0
確信持ってこれは誤BANだ

立てたばかりのスレなのにage荒らし報告
対象スレにしかレスしてないのにマルチポスト扱い
スレ立てたばかりなのに埋め立て認定
たったこれだけのことで有料サービス停止とか何考えてるんだよ


590 名無しの報告 sage 2022/05/27(金) 14:07:21.85 ID:OnAP0/t50
・age荒らし
・マルチポスト
・埋め立て
・短時間連投
・上級国民

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1653521131/2 2022/05/26(木) 08:26:15.06 ID:6fRTjSExd
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1653521131/3 2022/05/26(木) 08:26:39.89 ID:6fRTjSExd
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1653521131/4 2022/05/26(木) 08:26:48.42 ID:6fRTjSExd
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1653521131/5 2022/05/26(木) 08:27:24.13 ID:6fRTjSExd
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1653521131/20 2022/05/26(木) 18:01:24.44 ID:6fRTjSExd
0242名無しの報告
垢版 |
2022/06/20(月) 06:59:25.91ID:q3HNLbQX0
キチガイ死滅乙ゴキブリ
0243名無しの報告
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:01.89ID:c7x7Xdy60
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1643501037/50-51,56

↑の人に↓の助言をしただけで他の浪人使用者とまとめて作業妨害扱い

https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1643501037/54



301 名前:削除兎 ★[] 投稿日:2022/06/20(月) 15:26:22.09 ID:CAP_USER [24/25]
・作業妨害
http://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1643501037/54 2022/06/20 12:08:33.72 ID:+xsBk0Vt0
http://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1643501037/55 2022/06/20 12:12:37.24 ID:mD2YBcvza
http://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1643501037/57 2022/06/20 12:25:28.13 ID:4Zw+jQlsa
http://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1643501037/58 2022/06/20 12:35:50.68 ID:4eoPbE4g0
http://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1643501037/59 2022/06/20 12:37:16.96 ID:UPRLJ2Y5a
0245名無しの報告
垢版 |
2022/06/20(月) 22:53:25.87ID:NM7bVjW30
>>243
じゃなくて54の1つだけなのにBANされたってこと?
よく見ると↓も2人をひとまとめで報告してるけど分かりづらいからやめて欲しい

306 名前:削除兎 ★[] 投稿日:2022/06/20(月) 17:04:27.27 ID:CAP_USER [25/25]
・スレッド乱立(当該スレは削除済み) 立て直し
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1655568810/1 2022/06/19 01:13:30.95
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1655570964/1 2022/06/19 01:49:24.10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1655571129/1 2022/06/19 01:52:09.80
0247名無しの報告
垢版 |
2022/06/20(月) 23:09:36.32ID:NM7bVjW30
逆にアルファラジュの方がBAN対象になってないのはおかしいね

そのほかにも
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655314091/95
が2つの浪人でBANされてるけどIDは単一だからわざわざ浪人を使い分けてるようには見えないんだけどもしかして間違えてるんじゃないの?
規制人さん、これらの説明願います
0250名無しの報告
垢版 |
2022/06/20(月) 23:59:44.74ID:do3OElw70
>>249
BANされることを見越して複数購入していたら両方BANされたのかな
0251名無しの報告
垢版 |
2022/06/21(火) 00:04:44.06ID:XwPuUcY20
アルファラジュは複数端末使ってるからそれぞれの端末で浪人を使っていたのかも知れない
0252アルファラジュ
垢版 |
2022/06/21(火) 03:07:22.57ID:gu0nyYLf0
>>243
そりゃそうだろそのキチガイは紛れもない荒らしなんだから

お前同様な
0253アルファラジュ
垢版 |
2022/06/21(火) 03:07:44.36ID:gu0nyYLf0
>>244
お前は一体何を泣き喚いてるんだ

そりゃそうだろそのキチガイは紛れもない荒らしなんだから

お前同様な
0254名無しの報告
垢版 |
2022/06/21(火) 03:08:49.83ID:gu0nyYLf0
>>245
お前が理解できなかろうがどうでもいいことだろ

どのみち的外れに発作を起こすだけなんだから
0255名無しの報告
垢版 |
2022/06/21(火) 03:09:16.80ID:gu0nyYLf0
>>246
荒らしはお前なんだよ

一緒にするなゴキブリカスニート
0256アルファラジュ
垢版 |
2022/06/21(火) 03:10:02.97ID:gu0nyYLf0
>>247
いやいやそりゃおれは荒らしじゃないんだから当たり前だろ

また的外れに発作してここでも荒らしてんのかキチガイ

自覚しろゴキブリ
0257アルファラジュ
垢版 |
2022/06/21(火) 03:10:51.66ID:zNVGcKxo0
>>248
何も間違ってねーよガイジ
>>249
相変わらず馬鹿丸出しのキチガイ

お前と違ってどこでも難なく書き込めて規制もないぞー?
哀れなゴミ荒らし
0258アルファラジュ
垢版 |
2022/06/21(火) 03:11:13.44ID:zNVGcKxo0
>>250
またまた的外れの哀れなキチガイ
どれだけ知能も低いんだろ自演馴れ合いゴミ荒らし
0259アルファラジュ
垢版 |
2022/06/21(火) 03:11:43.22ID:zNVGcKxo0
>>251
そしてまた的外れなキチガイ発作

複数端末を持ってるという証拠をも出せ低脳丸出しのゴミ荒らしイモタオサム
0260名無しの報告
垢版 |
2022/06/21(火) 12:15:33.63ID:ajShY/Zg0
>>243
hissiチェッカーリンク貼りがアウト
助言をこえて荒らし行為
0261名無しの報告
垢版 |
2022/06/24(金) 01:23:54.39ID:9J3mdEYF0
>>260
確かにあのスレじゃ問答無用でBANされるのは仕方ないね
では、「一般からのスレ乱立は受け付けない」というルールを無視して何食わぬ顔でBANしてるのはいいのか?
そしてその書き込みを荒らしとして報告した俺の方をBANしたのは紛れもなく私情だよね?
更にはそれを偽装報告して片づけてしまっているんだぞ

Blue Lagoon ★は時々誤BANやらをやらかすけど第三の男の娘 ★が訂正してるのは何でなの?
Blue Lagoon ★は見習いか何か?その程度が随分と我が物顔だなと思わないか?Blue Lagoon ★さん
言い訳はいいからはやく弁明してくださいよ
0262名無しの報告
垢版 |
2022/06/24(金) 01:26:39.30ID:9J3mdEYF0
Blue Lagoon ★さん、一般からのスレ乱立報告を受け付けてるのは何故ですか?
ルールははっきり決めておいてくださいよ
報告荒らしと見なされ浪人規制なんかされたらたまったものではないですからね


588 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/06/24(金) 00:53:44.21
BAN: xXi2.fAxNFMcDCRu
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655314091/506
0264名無しの報告
垢版 |
2022/06/24(金) 01:48:48.43ID:UGA5GRu40
>>261
早く死ね

負け犬出来損ないゴキブリイモタオサム


知的障害弱すぎw
0266名無しの報告
垢版 |
2022/06/24(金) 02:13:36.86ID:7h3aju2i0
>>262
あまりに明らかに同一人物がやっていてスレタイもマルチポスト的に思えるからだろう
0267名無しの報告
垢版 |
2022/06/24(金) 02:29:22.13ID:NTEAz0i60
>>266
答えになっていない
「一般からのスレ乱立報告は受け付けない」というルールを無視しているのはなぜかと聞いているんだよ
0268名無しの報告
垢版 |
2022/06/24(金) 02:33:32.70ID:UGA5GRu40
>>265
BANされたと錯覚してるのがキチガイイモタオッペケゴキブリのお前だろ

どのスレでもフルボッコでにげて

書き込めなくなりBANされ死滅の知的障害

知的障害弱すぎw
0269名無しの報告
垢版 |
2022/06/24(金) 02:33:56.05ID:UGA5GRu40
>>267
知的障害ゴキブリイモタオサム頭悪すぎ

早よ自殺しろ
0270名無しの報告
垢版 |
2022/06/24(金) 02:39:29.37ID:NTEAz0i60
>>268-269
また明日もBANされることになりかねないんだから大人しくしてなよ
0271名無しの報告
垢版 |
2022/06/24(金) 02:44:35.38ID:UGA5GRu40
>>270
あれ?
BANされてることを認めちゃうの?もう長文発作もできなくなったイモタオッペケゴキブリ
やはり図星か負け犬荒らしw
0272名無しの報告
垢版 |
2022/06/24(金) 03:13:37.35ID:7h3aju2i0
>>267
迷う必要もない火を見るより明らかな乱立だから対応しだけだろう
0274名無しの報告
垢版 |
2022/06/24(金) 11:32:47.20ID:VILS4s5/0
>>272
はぐらかすな
「一般からのスレ乱立報告は受け付けない」と明記されているのに見習い風情がそれを無視している理由を聞いてるんだよ
そんなことをやっていながら自分の気に入らない報告があれば浪人規制してるんだろ?
そればかりか自分が攻撃されたと判断したら偽装BAN報告までする始末だもんな

見え透いた自己擁護なんかしてないでこれらの弁明をしてくださいよBlue Lagoon ★さん
0275名無しの報告
垢版 |
2022/06/24(金) 11:51:58.97ID:VILS4s5/0
>>271
そのオッペケイモタと6時間にわたるレスバトルをして居眠り敗北してしまったのはお前だろ

そういえば↓のBAN報告は95と306が重複しているけど、306の方はお前(アルファラジュ)とイモタが混在してるのは分かるけど95はお前なの?イモタなの?

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1629699155/581
581 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/06/20(月) 22:17:42.63
BAN: M77C2sC3t7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655314091/95,306

BAN: h3E3jGf9t7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655314091/95,104-111,135,141-142,145-146,148,185,233,306


おそらくM77C2sC3t7g0QzVIの方がイモタでh3E3jGf9t7g0QzVIの方がお前だと思うんだけど、だとしたらこのBAN報告は間違ってるよな
お前はBlue Lagoon ★によってイモタの荒らしを擦り付けられたことになるけどそれでもまだ尻尾を振るのか?
そもそもBlue Lagoon ★はこういう間違いが少なくないんだよな
問い詰めても答えないばかりか自演擁護するばかりだしほんと降りてもらった方がいいと思う
0276名無しの報告
垢版 |
2022/06/24(金) 23:59:54.68ID:VU+3fgQh0
>>274
俺をブルーラグーンだと思ってて草
形式違っても明確な荒らしならそりゃ規制するだろう
0277名無しの報告
垢版 |
2022/06/25(土) 00:27:46.00ID:UsIpL2/x0
>>275
規制人の不手際を書くと出てくるお前はBlue Lagoon ★本人だ
あと批判しているのは「削除人」ではなくて「規制人」な

「形式が違う」じゃなくて「ルールを無視」だろうが
だったら何のためにそのルールが追加されたんだよ
どうせルールが追加されたことを知らなかったんだろ?
過ぎてしまったことは仕方ないが、指摘してやっても改める素振りも見せないのなら剥奪された方がいいと思うわ

それと>>275の明らかなミスについても説明頼んだ
0278名無しの報告
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:04.70ID:UsIpL2/x0
>>276
規制人の不手際を書くと出てくるお前はBlue Lagoon ★本人だ
あと批判しているのは「削除人」ではなくて「規制人」な

「形式が違う」じゃなくて「ルールを無視」だろうが
だったら何のためにそのルールが追加されたんだよ
どうせルールが追加されたことを知らなかったんだろ?
過ぎてしまったことは仕方ないが、指摘してやっても改める素振りも見せないのなら剥奪された方がいいと思うわ

それと>>275の明らかなミスについても説明頼んだ
0279名無しの報告
垢版 |
2022/06/25(土) 03:24:19.68ID:j9YeIjiM0
>>273
どうした
脳死コピペのガイジ
0280名無しの報告
垢版 |
2022/06/25(土) 03:25:32.38ID:j9YeIjiM0
>>274
お前に対してのBANは正当なものなんだよ

なんの自覚もなくなんのまともな主張もできない負け犬ゴキブリ出来損ないのイモタオサム

必死にここで泣きわめいても無駄。哀れなゴミ荒らし知的障害
0281名無しの報告
垢版 |
2022/06/25(土) 03:29:28.08ID:j9YeIjiM0
>>275
いやいやそのお前の言うイモタオサムとやらから逃げたイモタオサム本人がお前じゃねーかよwwww


レスすらも一切出来なくなって死滅してそのキチガイ同様なんの証明も出来ずにフルボッコにされた負け犬知的障害wwww


こちらは既にレスも返してお前というイモタオサム含めてそのキチガイをフルボッコにしてやってるぞ?wwwwもうどのスレでも発作を起こして湧き出すも俺に駆除されて逃げるだけの知的障害イモタオサムダサすぎw



混在してまともに判別もできてないのがお前のようなキチガイなんだろwこちらはなんの規制もされてなくお前と違って難なくどの板でも書き込める現実

それにこちらが何からしら主張をする必要もなし。お前のように媚びって未だに5chに居座ってしっぽを振ってキャンキャン泣きわめくキチガイは救いようもないがなw
0282アルファラジュ
垢版 |
2022/06/25(土) 03:29:41.19ID:j9YeIjiM0
>>275
いやいやそのお前の言うイモタオサムとやらから逃げたイモタオサム本人がお前じゃねーかよwwww


レスすらも一切出来なくなって死滅してそのキチガイ同様なんの証明も出来ずにフルボッコにされた負け犬知的障害wwww


こちらは既にレスも返してお前というイモタオサム含めてそのキチガイをフルボッコにしてやってるぞ?wwwwもうどのスレでも発作を起こして湧き出すも俺に駆除されて逃げるだけの知的障害イモタオサムダサすぎw



混在してまともに判別もできてないのがお前のようなキチガイなんだろwこちらはなんの規制もされてなくお前と違って難なくどの板でも書き込める現実

それにこちらが何からしら主張をする必要もなし。お前のように媚びって未だに5chに居座ってしっぽを振ってキャンキャン泣きわめくキチガイは救いようもないがなw
0283名無しの報告
垢版 |
2022/06/25(土) 15:51:19.06ID:/mrscpwy0
>>280
じゃあこの単一IDなのになぜか2つのハッシュでBANされてる95は正当な判断でお前がBANされたということでいいんだな?

BAN: M77C2sC3t7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655314091/95
BAN: h3E3jGf9t7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655314091/95

>>281-282
更に本日お前は浪人使用スレでBANされてから1時間も経たないうちにマルチポストスレでBANされたけど、当然これも正当な判断でいいよな?イモタオサム連呼のアルファラジュバカ過ぎるwww
それでもなお目の前にいるBlue Lagoon ★には噛みつかないとか忠犬かよwww

589 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/06/25(土) 01:01:29.35
BAN: EPLmCIOt7g0QzVI3
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655801873/83

590 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/06/25(土) 01:46:44.57
BAN: hKttNRNXt7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655314091/558
0284名無しの報告
垢版 |
2022/06/25(土) 15:52:25.61ID:/mrscpwy0
>>272
Blue Lagoon ★さん、これほど言っているのになぜルールを無視して一般からのスレ乱立報告を受け付けてるんだよ
お前のような無能には降りてもらいたいんだけどもしかして削除人って金を貰えてるから辞めたくないのか?

589 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/06/25(土) 01:01:29.35
BAN: i3mhGB..FsN8C1Bz
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655801873/86

590 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/06/25(土) 01:46:44.57
BAN: XS5Trlmo.0FFrDEZ
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655314091/520

BAN: tA42Wqu3VA9Qkbhq
BAN: tUg5gL7ITVf3K498
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655314091/557
0285名無しの報告
垢版 |
2022/06/25(土) 15:53:20.44ID:/mrscpwy0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655801873/100

これを報告したのは誰だよ
おかげで統失アルファラジュが俺の書き込みを報告し返してるだろうが
アルファラジュは既に上級国民で報告されていてBAN確定なんだから余計なことはしなくていいんだよ
0286名無しの報告
垢版 |
2022/06/25(土) 17:48:00.48ID:+gb7gCFa0
>>283
だから正当もクソも俺はこのようにどの板でも難なく変わりなく書き込めているのを証明してるよな?

だから規制も何もされてなくBANされてもないという話だろ?頭悪すぎだろゴキブリイモタオサム



>>283
目の前にってどこにいるんだよ

それを通報して必死に発作してるのもお前だろ。こちらはそのキチガイ報告やキチガイ規制もなんの効力もなく書き込めて何一つBANされてない、出来てないという話だよな?

馬鹿だなぁなんの効力もない発作しか出来てないキチガイwこそれがお前からすれば正当じゃないと認めるのか?ん?w

ほら早く弁解しろイモタオサムwwww
0287アルファラジュ
垢版 |
2022/06/25(土) 17:49:15.32ID:+gb7gCFa0
>>284
無能はお前だろ

他力本願のゴキブリイモタオサムwお前を永久追放にしない運営も無能だけどなw

お前はそれ以上の負け犬無能ゴミ荒らしなんだよw価値もない虫けらゴキブリ出来損ないいい加減学習しろやカスニート統失オッペケイモタオサムwwww
0288アルファラジュ
垢版 |
2022/06/25(土) 17:50:18.69ID:+gb7gCFa0
>>285
キチガイ共々仲間割れしてんじゃねーよwwww


お前同様の私怨虚偽報告のゴキブリキチガイの事だろw


仲良くしろw俺に正当に通報されて顔真っ赤のゴキブリイモタオサムwwww
0289名無しの報告
垢版 |
2022/06/25(土) 18:54:20.89ID:P9A7l6gB0
>>286
書き込めるかどうかじゃなくBANされたかどうかの話が分かっているくせにまた「難なく書き込めるで」ごまかしてやがる
1回で複数の浪人をBANされた奴は数いれど、1日に2回もBANされたのなんてお前くらいだろwwww
イモタ依存症のアルファラジュ間抜け過ぎwww

>>286
お前がレスを避けている266や272や276の事に決まってるだろうが
忠誠を見せていればいつか主人は自分の期待通りに動いてくれると思ってるのか?めでたいねwww
いくらBlue Lagoon ★といえどお前の事などただの荒らしとしか認識してないってんだよww

>>287
他力本願ってww連日数十も荒らし報告したり削除依頼しているお前の事だろうが
しかし最近はお前の荒らし報告が全く通らなくなってしまったよなwwww
それがどういうことか知恵遅れのお前にも分かるよなww

>>288
脊髄反射で俺を報告し返しているけど浪人を使ってないんだからBANされようがないんだよバーカw
今日もお前とイモタが仲良くBANされるのは確定だぞwwww
0290アルファラジュ
垢版 |
2022/06/25(土) 19:45:56.87ID:j9YeIjiM0
>>289
ん?だからBANもされてもなく規制もされてないからお前と違ってどの板でも難なく書き込めるという話だろ?

またはぐらかしてキチガイゴキブリイモタオサム逃げてて草w何度もこちらは答えて論破済だぞ?ほら早く弁解しろよイモタオサムという自らの汚名に固着してるのはお前w

>>289
いやいやそいつが運営だという証拠を出せよ。レスを避けるも何も俺に対してでもなんでもないんだからいちいち返す必要なんてないだろ統失負け犬知的障害はそんなことも分からないのか?ほらほら運営に嫌われた挙句に目をつけられて正当にBANされたのけ者がお前なんだよ出来損ないw

>>289
通ってるじゃんw最近はお前といつイモタオサムもBANされたしな俺の手でwなんの事実を持って話すことも出来ない負け犬ゴキブリイモタオサムwなんで生きてるんだ?
存在価値もないゴキブリ負け犬出来損ないカスニートw惨めすぎるウンカスキチガイwまた虚言も立証されたな負け犬キチガイw
>>289
いやいやBANされてブラウザも規制されて泣きわめいてるだけなのがお前じゃん
とぼけて逃げても無駄だぞ負け犬知的障害イモタオサムwお前と違ってこちらは実際なんの規制もないぞ知的障害wwww
0291名無しの報告
垢版 |
2022/06/26(日) 01:13:25.31ID:IfdH8kZr0
>>290
だからお前は間違いなく連日BANされてるから
今の規制なんてあってないようなもので書き込めない方がおかしいくらいだからそんなものは言い逃れにならないんだよイモタ依存症のアルファラジュ

>>290
証拠と言い出すならお前がイモタと言える証拠を出せと再三言ってるんだけど?
イモタが自分をBANさせる方法を教えるわけがないととっくに論破もしてるんだよ
今日もお前ら二人仲良くBANされたら一緒に晒し者にしてやるわ

>>290
通るかどうかじゃなくてお前が運営に泣きついているかどうかの話をしてるんだけどまたはぐらかしかよw
というかお前がイモタを仕留められたのってつい最近の話なのか?俺が確実に仕留められる方法を教えてやったのに失敗してたしなwww

>>290
ブラウザ規制って何?俺はそんなの受けてないんですけどwww
お前はBANされると数時間出てこなくなってるけどもしかして必死に規制を回避してたのかww
難なく書き込めるなんて嘘っぱちじゃねえかwww
ご主人様がしつけてるんだからいい加減荒らしをしないよう学習しろよ忠犬アル公wwww
0292アルファラジュ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:25:38.01ID:clyItXnv0
>>291
間違いなくーというのもお前のなんの事実でもない希望的な妄想でしかないけど?ひたすら口先だけで規制されたー規制されたーと負け犬キャンキャン吠えてるだけなのがお前wなんの進歩も意味すらもないことも自覚できずになw負け犬の遠吠えでしかないのがお前なんだろ運営にも見捨てられた知的障害イモタオサムw


>>291
イモタが自分をBANさせる方法ってなんだ?誰がいつそんなこと言ったんだ?まーた事実を捏造して逃げ回ってるのか虚偽発作の統失イモタオサムw
毎度俺にBANされて運営にも見放されても懲りずに唯一書き込めること規制議論板で泣きわめいているのが負け犬イモタオサムのお前だというオチw毎回晒されてるのがお前なんだよ負け犬w


>>291
泣きついて必死に私怨虚偽報告で泣きわめいても運営にも見透かされて正当にBANされてクソダサい末路になったのがお前だけど?これも反論できないのかな?負け犬出来損ないイモタオサムw俺に仕留められてフルボッコにされてどの板でも逃げ回って毎度敗走してるのがお前じゃねーかよイモタオサムw相変わらず進歩も何も無いキチガイw

>>291
数時間出てこなくなる?根拠はどこ?はいまたまた捏造確定wどのスレでも何時間も逃亡してここ含めて規制くらいまくりなのがお前で草wまた自己紹介して墓穴掘ったなキチガイwほらほら俺の家畜ペットなんだからさっさとレス返せ壊れたオモチャの奴隷イモタオサムw
ハウス!ん?
0293名無しの報告
垢版 |
2022/06/26(日) 20:39:00.83ID:/5lbWOFe0
>>292
>間違いなくーというのもお前のなんの事実でもない希望的
だから連日BANされているアルファラジュを名乗るマヌケはどこの誰だと聞いてるんだよアルファラジュさん
希望などではなくお前がBlue Lagoon ★によってBANされているのは周知の事実だ
今日だってイモタと一緒に正当BANされててワロタwそしてお前に私怨虚偽報告された俺は何のお咎めもなし

591 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/06/26(日) 01:42:07.58
BAN: lHrU1IZ8t7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655801873/92,100,106,126

592 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/06/26(日) 02:21:27.62
BAN: XXDLF3XLt7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655314091/590

>イモタが自分をBANさせる方法ってなんだ?
>これで都合が悪い奴にはオッペケガーと泣きわめくだけのオッペケ佐野イモタオサムがお前だと確定
過去に答えてやっていることを再度質問かよ?イモタも都合がわrくなるとループさせたがるけどそっくりだな
俺はお前にイモタの確実なBANのさせ方を教えてやっただろ?俺がイモタ本人だとしたらそんなのを教えるわけがないということだ
都合が悪い奴にイモタオサム認定してるのお前こそが希望的な妄想してるんだろうがwww

>泣きついて必死に私怨虚偽報告で泣きわめいても運営にも見透かされて正当にBANされて
俺の場合は虚偽報告ではなく、ルールが変わったことを知らなかったBlue Lagoon ★による私情BANだ
難癖付けるにしてももうちょっと理論的にやってくれない?

>数時間出てこなくなる?根拠はどこ?
>>292 2022/06/26(日) 08:25:38.01
お前はBANされてから6時間も何をやってたんだよはい論破

>どのスレでも何時間も逃亡してここ含めて規制くらいまくり
ほらやっぱり俺の言った通りじゃないか
規制を回避するのに数時間かけてるんだねwww

>ほらほら俺の家畜ペットなんだから
俺がお前をBlue Lagoon ★の忠犬と言ってやったからそれをパクってペットとか言ってやがるwwww
忠犬アル公と言われたのが悔しかったかwwww俺がお前のペットだとしたら飼い犬に手を噛まれるマヌケってことだなww
何もかも完全論破
0294名無しの報告
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:02.78ID:miSLHy1n0
>>293
>だから連日BANされているアルファラジュを名乗る

だからどこの誰だよ。俺のなりすましなんていくらでもいるけど?そういうやつらはとぼけて逃げるのか?なんの現実も見れないキチガイイモタオサムw
あれれあれれ?周知?お前というキチガイが発作してる泣きわめ居てるだけだろ?ほらほら早く弁解しろよwお咎めなしだという証拠も出せよ知的障害イモタオ サムwまた自虐して逃げてんのか捏造発作負け犬キチガイw
0295名無しの報告
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:55.62ID:yXzRcqDY0
>>293
>過去に
何言ってんだキチガイ。質問に答えられてないから指摘してる迄だろ?そんなに都合も悪いのか?知的障害イモタオ サムw
ほらほら早くしろわrくなるとってなんだよw顔真っ赤すぎてめちゃくちゃだぞゴキブリw
ほらほら教えてやった?どこで?またまた答えられずw何もかも捏造で論理破綻してるからまたまた答えられてないぞー?イモタ認定してあらゆる板で発作するも俺にボコられて逃げてとぼけてまた死滅してるキチガイがお前w
0296名無しの報告
垢版 |
2022/06/26(日) 22:14:59.35ID:EAx71bET0
>>293
>俺の場合は
ん?どこが?私怨でもなんでもなくお前がルール変更のにんたしてないだけのはなしだろ?
あわれだなぁwお前が焼かれることになんの異論も誰もねーんだよキチガイw脳死の負け犬カスニート頭悪すぎwwwwキチガイイモタオサムw



>お前はBANされてから6時間も何をやってたんだよはい論破
ん?お前のようにずっとネットに張り付いてるのか?しかもこのスレでもずっとレスも返さず逃げてたのもお前だけど?はいまたまた論破
0297名無しの報告
垢版 |
2022/06/26(日) 22:23:35.42ID:MTNvfpc60
>>293
>ほら

何言ってんだキチガイ。お前のことを言ってるんだよキチガイwどこでもレスもゲロ遅のキチガイwはいまたまたロンパァwwww



>俺がお前をBlue Lagoon
ん?そんなことを言い出せば負け犬と言い出してるのも俺だけど?はいまたまたロンパw負け犬ゴキブリ壊れたおもちゃ図星つかれて顔真っ赤になってんじゃねーよwwww

お前はしっぽ振り続けていじめられてればいいんだよwん?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況