>>235
>だからその指摘してるレスでこちらは説明してる
お前は「話している」「説明している」「反論できない」言うばっかりで何も話をしていないだろうが
スレを立て返しているかどうかじゃなくお前は自分で立てたイモタスレを自分で削除依頼してんだよww

>いやいや、そんな意図的にお前を釣
その意図的な行動に何の効果があるんだよwwお前の言う意図的はただ間違えてしまったということだよね

>いやいや毎日報告できるならお前がやってみろよ
何でだよ?イモタに粘着して5ch中を荒らしてんのはお前だろうが
頻繁に削除依頼出しているけどまさかイモタとのバトルが辛くて辛くて逃げようとしてるんじゃあるまいな?

>あれれ?分からないと泣き喚いてとボケて逃げるだけ?お前が言い出したことだぞ?
んなわけねーだろwお前がまともな日本語で話せたら余裕で論破できるからww
日本語をパクるなと言ってやったら日本語は中国語(や韓国語)由来とか言い出してんだもんなww
反論しようにも自分が勘違いしていたから反論しようがなく「漢字は日本語と別々のように捏造して発作をしてるから」などとネイティブでも理解できない日本語で必死に反論ww

>おいおいどうパクってるのか早く弁解しろよ
また肝心な個所を引用せず、なかったことにしたがってんのかよww「時間かかりまくり」って俺の指摘の猿真似だろ?w

>あれれ?お前自身がオウム返しと立証されればまた開き直って罠がーと喚くだけか?
そりゃお前の棚上げを追及するために仕掛けたんだから当然だwwで、日本語が中国語由来というソースは?はい論破

>イモタオサム本人じゃないなんて誰が言った?
お前がそんなことを言うわけないだろww何としてもイモタ認定してそこを責めようと画策しているわけだからなww
逆に言えばお前は俺に敵わないということだ

>そんなレスどこにあるんだ?
自分が都合いい引用してるくせに何をファビョってんだよwwwどこにあるって?>>233の最終行にあるだろwww