>>301
>だからどこにあるのか早くこたえろよ
>>225で教えてやってるだろうがはい瞬殺
>相変わらず意図的なものに対して分かりやすくつられて
間違えたけど恥ずかしい上に屁理屈反論も面倒なので「意図的」で逃げてるだけじゃねえか
相変わらず逃げ足だけは早いよなww
>張り付いて必死に私怨通報で泣きわめくも、その通報すらもなんの意味もなく逆に運営に規制されて涙目キャンキャンなのが負け犬の俺だけど?
お前の報告はBAN成功率がかなり低いうえにお前の方がBANされる始末だもんなww
そしてBANされたらしばらく出てこられないのは何故ですかwww
>全く違う?犬と言われてそのままオウム返ししていることを指摘してるんだが
だからその指摘が間違っているという話をしているんだけど何で戻すんだよこの知恵遅れはww
「負け犬」と「忠犬」は全く違いますからwもちろんお前の「負け犬」を意識したものでもありません
イモタのBANさせ方を俺に教えてもらっても成功できないからって悔しまぎれのイモタ連呼なんかしてんなよ、だっさwww
浪人の誤BAN報告スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
306名無しの報告
2022/06/27(月) 23:36:26.35ID:eweMJp4O0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています