>>306

>>>225
何をどう教えてるんだ?説明にもなってないけど?また虚言確定だな知的障害イモタオサムw

>間違えた
ん?意図的という事実から目を逸らして逃げ回ってるのがお前だけど?得意の妄想も立証だな負け犬統失キチガイイモタオサムwほら早くしろ反論も出来ず妄想で逃げる負け犬キチガイw

>お前の報告はBAN成功
ほらまた捏造発作、お前に対して指摘しているのに 文字を捏造して 俺 だと妄想で虚言を吐くキチガイwもう勝負ありだなw毎度俺にBANされてこの板でしか書き込めない知的障害イモタオサムwまたついさっきも通報してボコってやってるぞー?だからしばらく出てこれてないという証拠を早く出せよ捏造発作負け犬イモタオサムw

>だからその指摘
間違ってもなくお前はこのようになんの反論もできてないのが事実だが?マータ逃げたのか能無しゴキブリ捏造発作のイモタオサムw
ほらほら早くしろよ毎度俺の通報でBANされてるのにとぼけて逃げても無駄だぞー?知的障害イモタオサムw犬というワードを猿真似していることを指摘してるのに何もかも的はずれな負け犬猿真似キチガイイモタオサムw頭悪すぎ
はよ弁解しろキチガイ