X



プラスのあれこれ 2-40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/07/05(月) 19:04:55.43ID:jqVB5w500
プラス板(立て子制度)についての批判要望をわいわいしましょう
ニュー速+芸スポ+を中心にですかね
あまりにも連投すると以下のGL違反で規制されるかもです

GL5レス・発言
> スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。
> 故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。

※前スレ
プラスのあれこれ 2-39
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1624804276/
0737名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 15:43:18.26ID:QWZjVORl0
>>728
逆に言うと以前そこまで言い切ったハエが今は沈黙してるって事は、既にAce氏に口出しできない状態にあるって事じゃね

つまり+板の実質的な編集長はAce氏と考えた方がいいかもね
0738名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 15:46:13.40ID:Q4hNe1ij0
>>737
代行だとでも思えば。
まぼは呼び出しにきちんと答えたら復帰するのに、
荒らしてる限りは悪化するだけだぞ
0739名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 15:48:04.70ID:C9lH0gGt0
猪木って奴もそうだけど
意地になる所がおかしい
こんなんでムキになってどーすんの的な
0740名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 15:50:36.15ID:Qdn6cDsa0
孤高も呼び出して停めろや
将棋の結果のスレを立てたり自分ルール過ぎるぞ

【速報】大谷翔平選手 今季32号ホームラン 大リーグの日本選手で単独最多に 直近10戦8発でキング独走★2 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625706083/
0741名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 15:52:08.84ID:Qdn6cDsa0
>>738
他の立て子と違い停めてから呼び出してるじゃん
逮捕されるような悪質なスレでは全くないぞ
0742名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 15:55:20.99ID:QWZjVORl0
>>741
あんまり意固地になると復帰できないよまぼちゃん

Ace氏はそういう過程も見てるから
0743名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 15:57:55.35ID:Qdn6cDsa0
>>742
誰がマボやキチガイ
0744名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 15:59:00.85ID:kM/gWJAp0
>>740
芸スポだね
0745名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 16:04:49.46ID:QWZjVORl0
>>743
別人装うなら口調くらいは変えろよ(笑)

まぁそういう不器用な所、マボちゃんらしくて嫌いじゃないけどな
0746名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 16:29:41.18ID:LDnFQn5h0
ソースには「愛国」「爆破テロ」「保守派」なんて書かれてない
スレタイテロだろ、いい加減止めろ

【愛●国】爆破テロを受けた「表現の不自由展」会場が11日まで休館、開催不可能に【保守派の勝利】 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625728268/

ソースタイトル
表現の不自由展、事実上中止に
0747名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 16:30:57.03ID:Qdn6cDsa0
1号の複垢を呼び出せや
これ元記事の有料非公開部分に【愛●国】と【保守派】が有るのかw

【愛●国】表現の不自由展会場に爆発物入り郵便物到着 破裂し避難騒ぎに【保守派】 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625717184/
0748名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 16:38:06.53ID:Qdn6cDsa0
1号は明らかにキチガイやろ

【愛●国】爆破テロを受けた「表現の不自由展」会場が11日まで休館、開催不可能に【保守派の勝利】 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625728268/
0749名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 16:39:51.70ID:wr8Rp51p0
相変わらず1号は馬鹿なことやってんな
0750名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 16:39:52.70ID:Qdn6cDsa0
おいAceよ呼び出せやw
いきなり停めてもええぞw
0751名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 16:43:59.59ID:YxCSR3sD0
ナンデ創作するんだろ??
ここまで言われててキャップ停止も3日連続発動してんのに


馬鹿は救えない
0752名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 16:45:43.00ID:Qdn6cDsa0
F9ウンコと変わらん
0753名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 16:52:59.71ID:CTXsTIxF0
>>751
スレ立ての馬鹿も運営も著作権法違反にならないと思ってるから
0754名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 16:56:03.87ID:Qdn6cDsa0
実際には著作権法違反だが元記事を見るのが少なからずいて宣伝メリットになるから見逃してやっている
0756名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 16:57:48.79ID:Qdn6cDsa0
>>755
お前1号やろ>>668
0757名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 17:03:47.75ID:Q4hNe1ij0
>>755
書式不足で通んないかもなぁ
夜けいではないし、
その話題を雑談にあげてたのは無名コテハンだけど、
反応から見てマボかな
0758名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 17:05:37.37ID:Qdn6cDsa0
>>757
書式不足って日本語かボケ
0759名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 17:11:00.44ID:pXytTAt40
>>715
それはハエも「失礼だ」って止めたくらいだから
0760けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/07/08(木) 17:11:59.31ID:2aQcRQcW0
>>757
あたしじゃないとは何か?キッチリ答えてもらおうか?

人の名前出すからには理由があるだろ?
キッチリ答えろよ
0761けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/07/08(木) 17:12:20.34ID:2aQcRQcW0
>>757
いっとくが、逃げんなよ?
0762すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/07/08(木) 17:13:14.19ID:3dhHSHEK0
マボの削除依頼はむっちゃ分かりやすいでしょ。
ここでの書き込みと同じレベルで分かる。
0763名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 17:20:48.40ID:Qdn6cDsa0
板違いでも自分ルールを完全に開きなおる板荒らし
こいつも呼び出して停めろや
またやるぞ

【スレ立て人募集※停止中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★48◆◆【ナイスバディーの日】 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625671828/178
178 孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM sage 2021/07/08(木) 17:09:03.77 ID:n1nWFhWa0
>>177
あなたには、報告することだけ、判断は運営です!!
0764名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 17:22:09.19ID:60XdL30J0
ramune★は雑談スレに
「こんなスレタイいいんですか?!」ってマスク着用のお願い★のスレを貼り付け
そしたらマスク着用のお願い★本人が降臨し「なんか問題ある?」っていわれると
「いえいえ問題ありません。恣意的なスレ立てOK」みたいなレスをしてた小心者

雑魚
0765名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 17:22:44.25ID:fkh5Ih/80
>>762
俺が誰だか判るか
0766すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/07/08(木) 17:24:07.91ID:3dhHSHEK0
>>765
あなたは恵さんという人なんですか?
そんな1レス書き込みだけではわたしにはもちろん分かりませんよ
0767名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 17:28:23.80ID:NEckuS2G0
もう自治にあまり関わらないと明言してたバカがイキイキしてんね
0768孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM
垢版 |
2021/07/08(木) 17:29:28.78ID:Txr+ncOc0
>>763

177 返信:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/07/08(木) 16:59:33.48 ID:EKddvgV90 [2/2]
>>176
やかましいボケ爺
板違いの大谷のスレを立てるなカス

178 孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM sage 2021/07/08(木) 17:09:03.77 ID:n1nWFhWa0
>>177
あなたには、報告することだけ、判断は運営です!!

【スレ立て人募集※停止中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★48◆◆【ナイスバディーの日】 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625671828/178

ちゃんと記録してね
0769名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 17:30:46.78ID:Qdn6cDsa0
>>768
ここもチェックしている老害w
お前が板違いを自覚しているからやろボケ爺
0770名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 17:37:05.31ID:Qdn6cDsa0
芸スポが落ちぶれたのはコイツらのせいな
0771けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/07/08(木) 17:46:21.19ID:2aQcRQcW0
>>757
全くカンケーねぇ話に人の名前だして
勝手に自分リスト作って人貶めてんだから

返事しろよ。おい。
0772名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 17:47:33.02ID:SzI061d60
忍者末期と同じ雰囲気ですね
0773名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 17:47:44.83ID:Qdn6cDsa0
Aceよ
こんな奴の削除依頼を受けてるのか
EUからは書き込めないだろ
削ジェンヌより酷いなお前

653 ”削除”依頼 2021/07/08(木) 16:36:07.35 HOST:185.189.160.195
4.投稿目的による削除対象 差別・蔑視の意図がある地域名等の書き込み
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1625729629/1

HOST:185.189.160.195
EU # Country is really world wide
NON-RIPE-NCC-MANAGED-ADDRESS-BLOCK
0774名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 17:49:54.27ID:y3tnIjdi0
VPNをアク禁にすればいいのにね
0775名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 17:52:44.08ID:Qdn6cDsa0
発端の1号複垢もアメリカVPNからの削除依頼だからな
0776名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 17:55:47.08ID:Qdn6cDsa0
熱海市の市議会で同和の会社と明言されているし自由同和会の会長は差別蔑視ではなく何ら問題ではない
0777名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 17:57:45.77ID:Q4hNe1ij0
>>760
夜けいのスレが削除依頼に出されてるから、
あなたは無罪と書いてるけど、
そういう絡みするからNGなわけ

わかった?
0778けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/07/08(木) 18:01:13.57ID:2aQcRQcW0
>>777
よく見てみろよ
あたしが一番最初。誤認で削除依頼だして、かっこ悪いことに訂正してるぞ?

で何か?
書いてみろよ?待ち構えてやんよ
0779けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/07/08(木) 18:02:26.57ID:2aQcRQcW0
>>777
ここで喧嘩するのもあれなんだが
いい加減キレるわ。お前のような奴には
0780名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 18:03:51.96ID:bBZu0hGC0
管理しない管理人はさっさと剥奪してくれ
あいつの存在が現時点でガンなんだわ
0781名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 18:06:00.79ID:Q4hNe1ij0
やっぱこの人僅かでも名前出るだけで
この切れ方するから会話やルール守るの無理だな

誤読でキレるの多すぎ。
0782けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/07/08(木) 18:07:41.64ID:2aQcRQcW0
>>781
誤読?
自分がキチンと調べないで書いてるだけなのは認めないと?

では、そもそも論に戻って
カンケーねぇ話に人の名前出してるのはどうなんだ?
答えてみろよ
0783名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 18:08:34.65ID:Q4hNe1ij0
Ace is Watching you.
0784けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/07/08(木) 18:09:19.67ID:2aQcRQcW0
>>783
かまわねぇよ
答えろよ?
0785名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 18:16:53.84ID:c+ArDKql0
>>776
つまり
反省しません
0786名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 18:17:29.69ID:IPfkCC0F0
>>780
ハエさん?
体調壊してるんですかね 
6月25日からツイートせずに、
全く動きがないようですが
0787けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/07/08(木) 18:18:19.93ID:2aQcRQcW0
面と向かって反論されたら、
まともな反論も用意してなくて、黙るのかよ
滑稽だな

お前こそ、酉つけて書け
いつでも勝負してやんよ
0788名無しの報告 転載ダメ
垢版 |
2021/07/08(木) 18:20:01.70ID:2o5HIUiq0
此処って子供の喧嘩かよw

日本が平和なのか?このスレの住人がアホなのか?w

今のやり取りで的確なのはACE氏と、すらいむ氏だね!

後は似たり寄ったりの人間ばかりw
0789けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/07/08(木) 18:20:02.16ID:2aQcRQcW0
>>786
管理放棄してからたまにツイートしてるけど
どうなんでしょうね?
自分で作ったルールが崩壊してるのを見てはいるはずなのですがね
0790あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/07/08(木) 18:21:30.44ID:KtN/4UOS0
芸スポが落ちぶれたのはまいじつのせいまで読んだ
0792名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 18:28:17.94ID:tY3eZRCW0
aceと削除風が楽になる方法がわかりました

立て子制度廃止

これぐらいしか思い浮かばない
0793名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 18:32:48.81ID:LDnFQn5h0
「自分が正義」と思ってる偏見が1番厄介
吠えることしか出来ない口は閉じてろ
0795名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 18:36:18.24ID:IJ4dStZf0
VPN全般をNGにするなら<独自ルール>も禁止しよう

ところで、海外経由のVPNを禁止できるのは板単位なの?
このスレは海外VPN経由では書き込みできなかったはず。
0796@猪木いっぱい
垢版 |
2021/07/08(木) 18:36:38.02ID:JfUNdaex0
コロッケ玉子パンとドデカミンのコンボうめぇ
0797名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 18:41:58.00ID:IJ4dStZf0
ちりとり★ 最古は2020/12/31
2020年 1件、2021年 18件
立て子募集が停止してたのは、いつからでしょーか?

【大阪】窓から住宅侵入の「真夜中の脚立男」逮捕 付近で同様事件相次ぐ 貝塚市 [ちりとり★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625733455/
0798けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/07/08(木) 18:51:02.12ID:2aQcRQcW0
>>783
よう、勘違いを訂正できないやつよ

ここで個人的にあーだこーだやるのはよろしくねぇから、どっか違うとこで話そうか?

たしはお前のその個人の考えをスレの総意のように書くような奴嫌いなんだ

とことんどっかでやろう。
0799香味焙煎 ★
垢版 |
2021/07/08(木) 18:56:08.15ID:CAP_USER9
ちょっとしたことで感情的に激高する人は駄目ね
議論にも話し合いにもならない
0800名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 18:56:45.67ID:JDTDCDQV0
>>729
反応してる時点で
「私は1号です」って自白してるようなもんだしね
馬鹿だから簡単にトラップに引っかかる
0802けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/07/08(木) 19:00:02.61ID:2aQcRQcW0
>>799
ちょっとしたこと?
今日だけの話じゃねぇんだよ
数週間黙ってだんだよ
他でやるってんだからだまってろ

話し合うってんのに逃げたらヘタレ認定するけどな
0803香味焙煎 ★
垢版 |
2021/07/08(木) 19:14:21.53ID:CAP_USER9
>>802
なんでいつも喧嘩腰になるの?
名無しに喧嘩売っても暖簾に腕押しだよ
0804名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 19:17:02.80ID:cCId83C50
者 レ 同    争
同 ベ じ    い
士 ル   _  は
で の  _/ |  `
し   _/・ (⌒) _
か  ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発   /  ̄/\_丿・ヽ~
生  /  ̄ノニ\_ V、>
し /   | /  /
な |⌒Y ∧ |  ヽ
い 人 |ノ |/⌒  |
!!|∧ /ヽ /(  _ノ|
 / |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\
 ̄            ̄
  ご~ヽ
  らり⌒\
  / ノ ゙\
  |ノY⌒_)
  \^)>_)  ξ
0805香味焙煎 ★
垢版 |
2021/07/08(木) 19:17:44.20ID:CAP_USER9
俺はばーどは女性だと思ってるけど
夜警とかすらいむ(時々)も突然キレ散らかすところは特有よね
0806香味焙煎 ★
垢版 |
2021/07/08(木) 19:19:34.07ID:CAP_USER9
別に女性蔑視したいわけじゃないけど
男の俺には理解できない感情だなと
0807名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 19:23:51.50ID:/rpCslyG0
男の立て子だってニラ、マボ、砂漠、孤高といった輩はしょっちゅうキレ散らかしてるじゃんかw
ばーどが女だと俺は思わないがね
0808名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 19:24:12.87ID:I3jsW/vh0
芸スポ+の勢いが落ちたのは
砂漠のマスカレード★さんと
Egg★さんのキャップを止めたからだよ

あのふたりを復活させたら
たちどころに全盛期の勢いに戻ると思う
0809けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/07/08(木) 19:24:32.39ID:2aQcRQcW0
>>806
キャップパス晒してるような奴にはわからんよ
0810Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/07/08(木) 19:32:28.90ID:eRM8mfpe0
お待たせしました。

日本人として、首相の名前を呼び捨てでスレ立て。

これはやめてほしいです。

再考を是非お願いいたします。


【LIVE】菅が記者会見 緊急事態宣言発令の件で [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625738346/
0811名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 19:33:06.81ID:1kGb2nOG0
【フェンシング協会会長】<武井壮>サッカー仏代表の日本人侮辱騒動に「日本人も『○○人ってこうだよな』みたいなこと言うし、一緒」 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625734672/

芸スポでやれ
0812Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/07/08(木) 19:35:36.13ID:eRM8mfpe0
お待たせしました。

>>811
人種差別は社会問題だ。
ニュース速報+でも話題
0813名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 19:35:56.88ID:GpumL6lK0
>>810
■ 差別・蔑視 削除専用 ■
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1609727844/

こちらへどうぞ
呼び捨ては完全な差別になります

文在寅を目の前にして
文在寅と呼んだら無礼に当たり国際問題になります
0814Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/07/08(木) 19:37:17.11ID:eRM8mfpe0
一国の長の総理大臣の呼び捨て
やめてほしいです。

記事タイトルもないのに総理大臣の呼び捨て再考をお願いいたします
0815Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/07/08(木) 19:40:00.16ID:eRM8mfpe0
>>813
一国の長の呼び捨て
ちょっと日本の教育を受けてきた身としてマッチしません。

ありがとうごさいました。

今後続くようでしたら
黙って報告します。
0816名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 19:41:19.64ID:+CJ1R7nF0
おっ
Egg★がマトモなレスしてる

まーpotato★とramune★の1号系ゴミ垢のことやな
0818名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 19:43:25.07ID:/rpCslyG0
お前は人のスレタイに口出しできる身分じゃないだろ
0819名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 19:43:27.73ID:zcUjE9Y00
ハエの管理不全がすべの元凶になっているのは確かだわな。

複垢問題もスレタイ政治遊びも対応が甘いからここまで酷いことになってる。
0820Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/07/08(木) 19:46:58.02ID:eRM8mfpe0
これからも俺様のスレ立てに不平不満やいちゃもんあったら書いてください。正々堂々と正直にお答えします。
0821Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/07/08(木) 19:49:49.91ID:eRM8mfpe0
ネガティブな陰謀論、憶測、誹謗中傷や嫌がらせやストーカー待ち構え待ち伏せなどよれwしくお願いいたします。
0822Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/07/08(木) 19:50:27.42ID:eRM8mfpe0
ニュース速報+大好き
盛り上げていこう!
0823餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/07/08(木) 19:52:03.920
<NGにしてるからスレが見えない>
0824名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 19:53:46.35ID:wtnuhF/e0
総理大臣の呼び捨ては賛成できねーな
0825名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 19:54:58.08ID:wtnuhF/e0
トランプは呼び捨てしてたけど
外国は許せる
0826名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 19:56:29.06ID:zcUjE9Y00
いくら嫌いな政治家でも呼び捨てはアウトだろうにな・・。
0827名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 20:01:30.57ID:kabEVpS30
政治家はどんだけカスでもクズでも有権者に選ばれた代表だからな
もちろん与野党は問わない

どうしても馬鹿にするなら支持者に刺されて死ぬ覚悟してくれ
0829名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 20:05:45.69ID:zcUjE9Y00
>>827
この国の元首や政治家をバカにすることは、その国の国民をバカにする事に等しい。
0830名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 20:07:29.86ID:kabEVpS30
まっ
そもそも政治ネタ禁止のハエルールはどこ行ったの?
に戻るんだけど
0831名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 20:16:53.51ID:U7QXMqM50
Eggがすげーまともな事言ってる


与野党関係なく総理、大臣、議員は付けるべきだよな
外国の政治家にも
0832名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 20:19:35.24ID:zcUjE9Y00
>>830
結局はすべて、そこに行きつく

>>831
独裁者や独裁国家は迷いどころだが、つけるべきだとは思う
0833名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 20:22:13.61ID:Zd1R6grC0
名無し自演が常習化してるEggを、単発ID名無しが褒める

妙だな..
0834名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 20:36:19.92ID:P/Blsedp0
<独自ルール名無し>
スレもレスもNGにしてる奴が複数人いるんだろ

俺もお前も、単発名無し。
0835名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 20:37:57.00ID:P/Blsedp0
で、これを<>で囲う必要性は?
改変しすぎて「」合ってないし

【菅義偉首相】<先手先手で予防的措置を講ずることとし、東京都に緊急事態宣言を今ひとたび発出する判断をした」>
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625739251/-100

ソースタイトル
菅首相「先手先手の措置」 東京都に“宣言”、8月22日まで
0836名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 20:40:46.20ID:P/Blsedp0
キャプが荒らすからスレがどんどん流れる
どこにいても邪魔な連中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況