X



プラスのあれこれ 2-41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/07/09(金) 14:37:53.07ID:d/iTCJhd0
プラス板(立て子制度)についての批判要望をわいわいしましょう
ニュー速+芸スポ+を中心にですかね
あまりにも連投すると以下のGL違反で規制されるかもです

GL5レス・発言
> スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。
> 故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。

※前スレ
プラスのあれこれ 2-40
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1625479495/
0700餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/07/11(日) 13:04:16.720
人のことをとやかく言うなら
人間らしさを持って対応するのが大人のマナー
それをできない人間がいる

なぁ、スライム
0701名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 13:05:10.11ID:lI9qsp+o0
>>699
はよ貼れや
俺様以外の芸スポに立てるべきの板荒らしスレ
0702Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/07/11(日) 13:05:58.13ID:yYTcgMAF0
スポーツ選手も同じ人間だ。

>>696
関口宏はニュース報道番組のキャスター。その人が語る今ニュース速報+の流行東京五輪の話題

社会問題や政治問題と関連する
話題は立てていきたい。
0703名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 13:06:41.47ID:lI9qsp+o0
>>702
はよ貼れやキチガイ荒らし
0704すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/07/11(日) 13:07:26.21ID:CzTi1Mzq0
ハエハエルールはほぼ全て吟味再検討が必要だと思い、ヒマにまかせて日々研究しているけれど、
テレビで誰かが何かを言っただけというのは芸スポに、というような感じのやつは
芸スポネタ切り分けの基準としてはまあアリなのかなーと。
0705Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/07/11(日) 13:07:42.90ID:yYTcgMAF0
>>696
玉川が語る政治や社会問題も
ニュース速報+で良い気がする
いかがですか?
0706餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/07/11(日) 13:10:06.900
ワロタ
スレ立てしたことない人間にマジレスしてるわw
スライムは絶対に理解してないから見ものだなwe
0707名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 13:10:16.82ID:lI9qsp+o0
>>705
逃げるなよカス
はよ俺様以外の芸スポに立てるべきの板違い荒らしスレを貼れや
0708すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/07/11(日) 13:10:52.50ID:CzTi1Mzq0
>>705
そのコメンテーターがテレビで何かを発言したというものは芸スポが相応しいのではないかな。
まあこれは現時点ではハエハエ治に関わる話なので、今わたしが削除依頼に出すとかではないけれど。
0709名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 13:11:55.56ID:lI9qsp+o0
俺だけ追及とは板違い荒らしを自覚している卵
0710餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/07/11(日) 13:12:10.680
抽象的wwwww
だっせーやつだな
上辺だけのポンコツ野郎
0711名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 13:13:03.06ID:lI9qsp+o0
>>710
黙れやカス

【速報】ちんちん シュッ! シュッ! シュッ! [餡子先生★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588706633/

【削除人へ】死ね! [餡子先生★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588672029/

【私の主張】削除人★へ 重複ごときで、スレストしてんじゃねーぞ ニュース速報+が過疎ったらお前らのせいだからな! [餡子先生★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587900971/
0712Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/07/11(日) 13:13:24.20ID:yYTcgMAF0
>>708
芸能人が政治的発言するのは芸スポだけど芸能人じゃない人の政治社会問題はニュース速報+にしてもらいたいです。
0713餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/07/11(日) 13:13:45.230
上でニライカナイさんも同じことを言ってただろ?w
ほんでお前は途中で逃げて情けない。
0714名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 13:14:17.45ID:jVVs5Zla0
>>613
五輪の自転車競技は有人観戦の話題だからニュー速+でもいいかな
あとは芸スポ

イラン人のはそもそもニュースじゃない
0715すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/07/11(日) 13:14:20.42ID:CzTi1Mzq0
少なくとも、テレビで誰かが「スポーツ・芸能」関係の事柄について何かを言った、
というものは、やはり芸スポで扱うのが適切だろうなと。
0716餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/07/11(日) 13:14:40.660
恥ずかしいから+板から消えろ
0717名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 13:15:26.76ID:QPku7Nv10
ハエさんがいないので止められる心配がないからなのか
ハエさんがいても止まるような事はないと考えたのか
どちらなんでしょうかね
0718すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/07/11(日) 13:16:17.79ID:CzTi1Mzq0
コロナと関わりがあるやつについては、どうしてもニュー速プラスで立てたいと思うなら
それは止めにくいのかなーと思う。コロナスレは普通にいくつも立ってるしね。
0719名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 13:16:36.91ID:lI9qsp+o0
>>712
芸能スポーツに立てるべき
俺様以外の多々有るスレ
はよ貼れやキチガイ荒らし
0720Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/07/11(日) 13:17:51.69ID:yYTcgMAF0
>>715
テレビのニュース番組や
情報番組での芸能人以外のコメンテーターの政治、社会問題の発言はニュース速報+で良いと思うけどな。

その立場の人がツィッターで発言したらニュース速報+だし。
0721名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 13:18:56.04ID:lI9qsp+o0
>>718
テレビ番組内の発言はアホらしから全部を芸スポにとハエがルールを制定したやろボケ
0722名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 13:19:47.28ID:lI9qsp+o0
>>720
TwitterはSNS+やキチガイ荒らし
0723餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/07/11(日) 13:20:09.540
>>719
てかお前は、幻の右★newsplus mnewsplus の★を剥奪されたんだろ?
俺と同じように1年間謹慎しろよ。

なんで糖質は最初か知ってるけど、他の立て子を粘着してるの?

お前の母が泣いてると思うわ
0724すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/07/11(日) 13:20:59.97ID:CzTi1Mzq0
>>712
芸能人(やスポーツ選手)か否かというのはちょっと厳密なルールとしてはザルかなーと。

ひろゆきだのホリエモンだの古市氏だのなんだのは芸能人って訳でもないけどやっぱり芸スポ扱いだろうし、
逆に、非著名人(という言い方がどうなのかは別にして)の政治的、社会的発言を
芸スポでやるのはやはりダメでしょう(かといってニュー速プラスで、とは即ならないけれど)

これはむしろハエハエルールの◯◯枠という方の問題に関わるかなーと思い別に研究しているところだけれど。
0725餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/07/11(日) 13:21:00.220
お前のお母さんもスレ立て人なんだろ?
あんまり悲しませるんじゃないよ
0726名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 13:21:02.69ID:lI9qsp+o0
>>720
それがハエルールで全部が芸能スポーツやろ板荒らしキチガイ
0727名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 13:21:20.32ID:/YX6whz80
このスレで荒れてるのは、十中八九名無しキャプ
Eggとか幻の右とか
0728名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 13:21:49.81ID:lI9qsp+o0
>>723
俺が何で幻やキチガイ

【速報】ちんちん シュッ! シュッ! シュッ! [餡子先生★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588706633/

【削除人へ】死ね! [餡子先生★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588672029/

【私の主張】削除人★へ 重複ごときで、スレストしてんじゃねーぞ ニュース速報+が過疎ったらお前らのせいだからな! [餡子先生★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587900971/
0729餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/07/11(日) 13:21:58.750
>>726
ほら連投すると、お前のお母さんが泣いちゃうぞ。
0730名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 13:22:13.31ID:SK5P7zkH0
玉川が何とかと発言
田崎が何とかと発言

こういう記事を出してるところって全部スポーツ新聞だろ
だから芸スポでやるべきなんだよ
ちょっとは考えろ
0731名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 13:22:19.38ID:/YX6whz80
長文連投名無しとすらいむ★が、昨日から同じタイミングでいるのが気になる
0732Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/07/11(日) 13:22:52.09ID:yYTcgMAF0
>>727
いやそこまでここで過ごしたいとは思わない。勘違いレッテル貼り
0733名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 13:23:20.69ID:lI9qsp+o0
>>729
幻の右の母ってお前かキチガイ荒らし
0734餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/07/11(日) 13:23:38.520
スライムのことは無視でOK
気にしたら科学+のように全ての板が過疎る
それを彼が今も実証中だから痛い
0735Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/07/11(日) 13:24:06.68ID:yYTcgMAF0
>>730
>>730
玉川はテレビ局の会社員
田崎は政治ジャーナリスト

芸能人じゃないが
0736餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/07/11(日) 13:24:15.910
>>733
なんで俺がお前のお母さんなんだよ
0737名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 13:24:54.49ID:ORP9bijN0
父 和三盆
母 餡子先生

息子 幻の右
0738名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 13:25:39.84ID:YZ0R93GE0
昨日はニラ★すらいむ★名無しが50レス埋めて
今日は餡子★すらいむ★名無しですでに50レス以上か

荒らしだろ
NGリストに3人の追加を推奨する
0739名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 13:25:46.26ID:lI9qsp+o0
>>730
テレビ番組内の発言だからな
よほど問題にならんとスポーツ新聞や東スポのカテゴリになる
0740名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 13:26:41.29ID:lI9qsp+o0
>>736
はよいねや板荒らし


【速報】ちんちん シュッ! シュッ! シュッ! [餡子先生★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588706633/

【削除人へ】死ね! [餡子先生★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588672029/

【私の主張】削除人★へ 重複ごときで、スレストしてんじゃねーぞ ニュース速報+が過疎ったらお前らのせいだからな! [餡子先生★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587900971/
0741Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/07/11(日) 13:27:47.94ID:yYTcgMAF0
>>739
テレビ番組内での政治社会への発言は
一般新聞でも取り上げられることもある。

田崎や玉川は芸能人じゃない
0742名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 13:27:57.62ID:YZ0R93GE0
朝4時から10時間このスレに張り付くとかどんな生活してるんだ
今までいたプラスで活動できなくなったから暴れてるのか?
0743名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 13:28:11.61ID:aw9XTjnU0
>>735

ニュース≠ワイドショー

ワイドショーはジジババと情弱を煽ってるだけやろ?
0744名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 13:28:44.68ID:lI9qsp+o0
>>737
水虫ガーディス和三盆みたいなキチガイ馬鹿スレタイで立てたか幻
擦り付けチョンって本当に判るな
0745すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/07/11(日) 13:28:49.28ID:CzTi1Mzq0
>>738
NGにしてもらうのは構いませんし、むしろそうしてもらいたいですが、
プラスのスレ立てに関わるアレコレについては多少話させてもらわないことには
このスレの存在意義の一つが失われるかなーと。

ここはダメな立て子をただ報告して糾弾するためだけの場ではないと思うので。
0746名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 13:30:21.52ID:lI9qsp+o0
>>741
テレビ番組内ならば芸能人やハエルール
はよお前以外の芸能スポーツになる板荒らしスレを貼れや
0747名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 13:31:06.46ID:1Z9mvxbU0
>>735
ワイドショーは「ショー」であって芸の一種だろうな
芸スポいけ
0748餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/07/11(日) 13:31:35.750
>>744
お前のお母さんにチクってきた。
息子の代わりに楽しいスレを立てて下さいと頭を下げてきた。
この親孝行者めー俺に感謝しろよ
0749Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/07/11(日) 13:31:45.83ID:yYTcgMAF0
>>743
そうだけど
田崎や玉川は芸能人じゃないし
スポーツ選手でもない
彼らの芸能スポーツの発言は芸スポだと思うが彼らの政治社会発言はニュース速報で良いとは思うが
0750名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 13:32:23.59ID:lI9qsp+o0
>>741
お前は最初からハエルールの板違いスレは他人にも有るだろと板荒らしを自覚しての発言
0751Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/07/11(日) 13:33:51.85ID:yYTcgMAF0
>>750
他の人のスレ立てを見て立てる。外気、空気を読む当たり前。
0752名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 13:34:23.08ID:uH65g//p0
>>749
ショーを作ってる脚本家の台本に沿ったコメントしてるんだから肩書は関係ない
あくまで舞台でセリフ話してるだけ
ニュースではない
0753Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/07/11(日) 13:35:10.94ID:yYTcgMAF0
あの人が立てるスレはスルー
俺が立てるとダメはなし
単なる私怨でしかない。敗北者ならではの
0754すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/07/11(日) 13:35:45.69ID:CzTi1Mzq0
◯◯枠という考え方は、その辺りの切り分けをハエハエさんらしい脱力感で
そこそこうまくやりくりするアイデアとしてわたしの興味の対象ですね。
そのまま受け入れるのはどうかと思うけれど

あとワイドショーで誰かが何か言ったというのをニュー速プラスではなく芸スポなど他所でヤレというのは
かなり妥当性がありそうです。
0755名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 13:36:29.95ID:aw9XTjnU0
>>749

玉川さんとかプロ顔負けの炎上芸人やろw
0756Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/07/11(日) 13:37:52.60ID:yYTcgMAF0
>>752
>>754
了解しました。
肩書きは芸能人じゃないけど
情報番組ではなくワイドショーと
片仮名でよんだら少しずつ理解できてきました。
0757Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/07/11(日) 13:40:48.36ID:yYTcgMAF0
>>754

テレビ
情報番組 ワイドショー
社会政治問題語るは芸スポですか?

三浦瑠璃がワイドショーでの発言は芸スポ

ツィッターやその他での発言はニュース速報+

これでいいんですか?
0758名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 13:44:44.28ID:lI9qsp+o0
>>757
Twitterは有名無名を含め
ただの呟きでニュースや無いやろ
みつをの板荒らしから何も学ばない馬鹿か
0759すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/07/11(日) 13:44:59.10ID:CzTi1Mzq0
>>757
わたしがルールを決めて良いなら、政治問題について誰かが何かを言っただけというのは、
ニュー速プラス以外の場でヤレ、としますね。
政治プラスか、それが著名人なら芸スポもありなケースもあるのかなーと。そこは一部は◯◯枠というのが当てはまるケースもあるのかも。

わたしの意見ではなく現状がどうなってるかは分かりません。政治プラスでやれ、なのでは?

社会問題についての発言については、ケースバイケースかなと。一概には言えないところがあるような気がしますよ
0760名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 13:46:00.91ID:zrd6HdFi0
>>621
なぜ、こんなこと書くようになったのか理解出来んのか?
政治関係はハエが嫌って入れただけだけど

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625671828/1

「排除機動二軍」がバシバシとめます
http://5ch.bintan.me/plus/#seisou

政争とは、永田町・政権・与党・野党・党名・派閥・パヨク・ネトウヨ・ポスト・後継者・高官・筋・強行・政治利用・血税・欧米(出羽守)・農政・デモ・選挙・説明責任・周辺が出てくるやつ・ツイート合戦とかも。    
誰が報道したか・言ったかスレタイでわからないのは即停止。
0761名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 13:48:33.41ID:lI9qsp+o0
文責を持つスポーツ新聞がTwitterのただの呟きを記事にしたらニュースにはなるな
立て子ごときが引用しスレにしたら日記帳の押し付け
0762すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/07/11(日) 13:48:52.28ID:CzTi1Mzq0
これもわたしが決めて良いということなら、SNSで誰かが何かを言っただけ、ということについては
ニュー速プラスで発議が数度あったときにわたしの考えは明らかにしてますね。

そのときどんな文言のLRにしようとしていたかはちょっと確認しないとならないですが。
0763名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 13:48:57.14ID:zrd6HdFi0
>>637
奴らにとって
チョンは差別用語だから使うな
でも、ネトウヨは差別用語ではないのでドンドン使うぞって感じなんだろう

でも、こいつらにパヨクって言うと発狂するのが彼ら
結局、彼等にとって使って欲しくないのがパヨクなんだから
パヨクもネトウヨも同じく使っちゃダメだろって思う
0764名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 13:51:15.59ID:nHo5qQXS0
そもそもツイートペターっな誰が何を言ったか系はSNS+とか政治+とかあるのに
おまいらはハエの言う一軍にゴミばら撒いてるだけだろ
0765名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 13:51:22.84ID:lI9qsp+o0
>>763
同和は全く差別蔑視用語ではない
同和が差別蔑視用語ならば何も語れない
北朝鮮や中国よりも酷い
0766名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 13:52:28.91ID:uH65g//p0
正直ニュー速+にはホワイトリスト形式がマッチすると思うけどね
個人の感想
0767名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 14:01:47.99ID:bsZdflkU0
何でもありで各自NGしとけばいい
0768名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 14:06:57.15ID:cwpYUbe80
ニュース速報+、酷すぎ
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンのスレ立て比率が10、保守系のスレ立ては1しかないじゃん
0769名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 14:12:22.03ID:zrd6HdFi0
>>765
なら、Aceに言ってね
0770名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 14:20:35.20ID:lI9qsp+o0
>>769
なら俺に言うなよ
0771名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 14:24:15.26ID:nHo5qQXS0
まー、でも止められても止められても無尽蔵に「新人さん」が出てくるからもう二度と新規募集は要らないと思いますよ(笑)
0772@猪木いっぱい
垢版 |
2021/07/11(日) 14:37:15.83ID:Wgj7CQ0f0
久しぶりに別府冷麺を堪能してきたぜ
別府冷麺を広めたレジェンド直系の最後の生き残りのオヤジの店
いつヤメるかわからんからな
喰えるトキに喰うぜ
つか今日の別府は福岡ナンバーが多いぜ渋滞気味だ
0773名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 14:41:14.13ID:soZplpJ+0
板閉鎖で
0774@猪木いっぱい
垢版 |
2021/07/11(日) 14:53:34.58ID:Wgj7CQ0f0
このスレで差別的書き込みを続けるレイシスト幻の右の浪人をもう一回焼かないとな
0775名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 15:00:04.25ID:wG11K/tM0
OB会@媚び売り隊
ID:Zf5z+5by0

ゴミはNG
0776名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 15:02:26.19ID:wG11K/tM0
>>662
解放同盟にお送りしましたので、
糾弾会で持論をどうぞ
0777ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/07/11(日) 15:13:53.79ID:1zfAXHTv0
>>704
何が『日々研究』だ
暇さえあればゲームばっかやってるくせに
0778名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 15:16:20.89ID:soZplpJ+0
朝から晩まで張り付いてる方が頭おかしい
0779香味焙煎 ★
垢版 |
2021/07/11(日) 15:21:07.30ID:CAP_USER9
>>611
わんわんというのは
荒らし報告スレを立てる→鑑定スレに報告して見て貰う→★が報告の内容を確認→ここ掘れわんわん
という一連の流れなんだが報告スレは立てたのかね?
0780名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 15:28:31.97ID:ChcTbWaD0
餡子はニラが何故毛嫌いされるかわからんって言うけど、結局このスレ見てれば分かるが
個人的感情で他人をけしかけたりしてる時点で適性はないって思われてるって事でしょ。

大ベテランっても要注意人物な意味での大ベテランになってるだけだし、別にニラ本人も
それほどやりたいって感じが感じられないし。

>>268で「ダメならクビして良いので、ダメ元でニライカナイさんに託してみようぜ。 」って言ってる時点で
ただ単に餡子がニラを神輿に乗せたいだけで、うまくいけば俺が推したから板が安定したって言いたいだけっぽいし。
0781OB会@媚び売り隊
垢版 |
2021/07/11(日) 15:28:57.19ID:Zf5z+5by0
焙煎パイセンは芋掘り出来んのか
めっちゃ上級やん
0782@猪木いっぱい
垢版 |
2021/07/11(日) 15:29:07.34ID:Wgj7CQ0f0
人の役に立つバイキンなぞ存在しねぇ
0783名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 15:59:32.64ID:nHo5qQXS0
もうハエハエ治は死んだみたいだから
ニュー速+を嫌儲みたいにデフォルトワッチョイにして欲しい
食物系立て子のスレでスクリプト回してる奴の正体知りたいw
0784名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 16:05:26.49ID:wG11K/tM0
>>780
もうダメなのわかってるから各種仕事クビになった
0786名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 16:22:48.61ID:jVVs5Zla0
>>771
確かにキャップ不足についてフラワーごときが心配しなくて大丈夫だよな
誰かが止まれば突然新人さんが活動始めてくれる安心感🤗

フォローしてくれる新人さんが居ない先輩方はルールを守って親方株を大事にする
これで新規キャップ問題は解決ですわ
0787ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/07/11(日) 16:31:13.65ID:1zfAXHTv0
>>780
> 要注意人物な意味での大ベテランになってるだけ

それが君の主観ではない証拠として具体的なソースあげてみ?
0788名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 16:33:30.48ID:wG11K/tM0
>>766
今んとこブラックリストはできてるが、
数が多いのでホワイトリストのチェック段階に入ってるとこ

きれいな空が見られるよ
0789名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 17:11:49.58ID:mApMp0Sz0
>>773
俺もそれがいいと思う
ニュース速報+という板はもういらない
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンの立て子を全員剥奪にするのならニュース速報+を存続させてもいいけど
0790名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 17:22:01.00ID:SMhxb/Jl0
昼間、ブラックチョコバーを堪能した
やはりブラックチョコバーは裏切らない
何年何十年過ぎても美味しい
0792名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 17:59:50.49ID:ayseh2Xb0
629 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/11(日) 17:55:45.74 ID:SCOEBDWi0
スレの作り置きしてる
謝ってるけど信じられん

安倍「自民党に厳しい風が吹いている。私たちは謙虚に受け止めなければいけない」 ★4 [potato★] (55)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625992277/1+4
1 potato ★ 2021/07/11(日) 17:31:17.30 ID:V5pyMlwG9

安倍「自民党に厳しい風が吹いている。私たちは謙虚に受け止めなければいけない」 ★3 [potato★] (427)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625991166/1
1 potato ★ 2021/07/11(日) 17:12:46.34 ID:V5pyMlwG9
0793名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 18:16:26.20ID:MfKaolqX0
ポテトっつてスタスみたいな事するのな
0794名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 18:28:28.75ID:7kot7UUd0
>>789>>791
それ困るから隔離板としておいて
0796名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 18:32:43.83ID:+Cuo+BpW0
複垢

potaro =かわるでした。
0797名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 18:38:51.25ID:iF/cjXHP0
Egg重複

安倍「自民党に厳しい風が吹いている。私たちは謙虚に受け止めなければいけない」 ★4 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625992277/

【安倍晋三前首相】<次期衆院選へ危機感!>「自民党に対し、厳しい風が吹いている。私たちは謙虚に受け止めなければいけない」 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625995198/



激怒の重複

【元なでしこ永里亜紗乃さん】<私はワクチンを打ちません>「同調圧力で打たないことは悪いこと、という流れにならないように」★4 Egg
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625994861/


【新型コロナ】元なでしこ永里さんがワクチン打たないことを公表した理由「同調圧力で打たないことは悪い、という流れにならないように」 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625995778/
0798名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 18:39:23.77ID:iF/cjXHP0
めちゃくちゃpotatoワロタ
0799名無しの報告
垢版 |
2021/07/11(日) 18:41:51.63ID:5lI8iZJc0
サッカー宣伝のスペース増やすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています