>>486
>後世の歴史家の研究ではジェンヌの暴走ってことで落着してる

ジェンヌの評価はどうでもいいよ。ニラが自作自演を認めた数少ない事例だからね。いや、腹話術だったかな

>拾い画像をツイッターにアップしたことでDMCA砲5カウントで凍結と聞いたが

ニラと因縁がある関とかいう奴がTwitterサポートにさくらふぶきんぐって奴から嫌がらせされてると通報したらニラも凍結されたんだよ(笑)
ニラいわく、携帯がその時期故障してて、彼女の携帯でTwitterに登録したら、さくらふぶきんぐが実は彼女で私も巻き添え食らいましたという苦しい言い訳だったな

>彼女については21年前からニラが言及している

最初からアンドロメダは私の彼女と公言しておけばまだその言い訳で逃げれたかもな
自演失敗してから「今確認したらアンドロメダさん私の彼女だったんです」とか言った所で苦しい言い訳にしか聞こえない。

というかそんな異常な関係性のカップル俺は聞いたことない。ニラに彼女がいるとかいないとか以前の問題

>再発防止じゃなくて、Aceが勝手に疑っているから、李下に冠を正すようなことはしないという意味だろ

だったら「再発防止」とは普通言わないな。ニラがAce氏に直接「私はこれまで自作自演なんてした事ないです」と宣言したらちっとは信じてもいいけどな