X



プラスのあれこれ 45

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/07/28(水) 22:51:00.14ID:c/KXQZpi0
プラス板(立て子制度)についての批判要望をわいわいしましょう
ニュー速+芸スポ+を中心にですかね
あまりにも連投すると以下のGL違反で規制されるかもです

GL5レス・発言
> スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。
> 故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。

※前スレ
プラスのあれこれ 44 
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1626933255/
0002名無しの報告
垢版 |
2021/07/28(水) 22:53:19.82ID:JHDw/Noz0
これ専用スレ立てて停止にするパターンになるかな

https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1621331513/358
358 :削除風 ★ :2021/07/28(水) 22:42:00.55 ID:???0
>>349>>350
補足:
削除したスレ
【悲報】東京五輪開会式、「史上最もしょぼい」「ダサい」「安っぽい」と批判殺到 ★7 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627470420/1 2021/07/28 20:07:00.39 ID:GzS1SImM9

削除されたスレの立て直し
【悲報】東京五輪開会式、「史上最もしょぼい」「ダサい」「安っぽい」と批判殺到 ★7 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627471588/1 2021/07/28 20:26:28.60 ID:GzS1SImM9
0003名無しの報告
垢版 |
2021/07/28(水) 22:56:19.00ID:oPWedR6h0
どう言うわけか、Ace氏は1号系にはお沙汰が甘いので期待はしない方がいい
0004すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/07/28(水) 22:58:30.24ID:c/KXQZpi0
むむ、>>2とネトウヨさんがさらに立てたスレとの関係はどうなってるだろう?
スマホからであまり精査できてないが…
0005すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/07/28(水) 23:00:48.79ID:c/KXQZpi0
>>4はなんかの加減で前に立てて消費されず残っちゃってたスレのようね。申し訳ない。
0006名無しの報告
垢版 |
2021/07/28(水) 23:01:28.48ID:E0cesyQ70
これ明日から
potato★のデマスレ一色になるから

一体何を考えてるんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況